- Вегетарианские блюда
- Лучшие рецепты каталога
- Рецептов: 246
- Вегетарианские рецепты на каждый день
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Вегетарианские блюда
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 246
зеленая чечевица 120 гр.
половина сладкой луковицы
пучок кинзы (или петрушки)
болгарский красный перец 1 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
22 апреля 2021, 16:45
сливочное масло 82,5% — 1 кг.
марля (для процеживания)
26 марта 2021, 14:42
зеленая гречка – 1 ст.
вода питьевая – 700 мл.
09 марта 2021, 18:46
картофель в очищенном виде — 600 гр.
твёрдый сыр — 60 гр.
чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.
сушеный чеснок — 0,5 ч.л.
14 января 2021, 20:20
чечевица (красная) – 250 гр.
лук репчатый – 1 шт.
манная крупа (мелкая) – 2 ст.л.
зира (кумин) – 1 ч.л. (желательно в молотом виде или можете перемолоть зиру в кофемолке)
03 декабря 2020, 13:00
орехи (арахис) — 200 гр.
паприка — 1 ч.л. (с горкой)
смчп — 1 пакетик
масло (рафинированное) — 2 ч.л.
кетчуп (соус) — 1 ч.л. (с горкой)
13 октября 2020, 19:29
лимонная кислота – 1 ч.л.
30 сентября 2020, 08:55
острый перец – 1 шт.
17 сентября 2020, 11:24
баклажаны – 1,5 кг.
помидоры – 1,5 кг.
перец болгарский красный – 7 шт.
перец острый красный – 3 шт.
30 августа 2020, 14:40
перец болгарский — 1 кг.
соль 2 ст.л, сахар 4 ст.л.
масло растительное 200 мл.
21 августа 2020, 12:05
перец сладкий (красный) — 300 гр.
перец сладкий (красный) — 300 гр.
20 августа 2020, 17:05
кинза ( можно взять мяту )
сладкий лук ( можно зелёный )
13 августа 2020, 15:20
сладкий перец – 2 шт.
зонтики укропа – 3 шт.
чеснок – 6 зубчиков
перец душистый горошек – 6 шт.
перец черный горошек – 24-30 шт.
22 июля 2020, 09:27
мука пшеничная — 600 гр. (по надобности можно добавить немного больше)
дрожжи быстродействующие — 11 гр.
масло растительное — 2 ст.л.
14 мая 2020, 09:48
лук репка — 2 шт.
семя подсолнечника — 100 гр.
семя льна — 100 гр.
01 апреля 2020, 12:58
красная фасоль – 400 гр.
цветная капуста – 1 шт. небольшого размера
лук репчатый – 1 шт.
красный соус из помидор с грибами или томатная паста – 1 банка или 500 мл.
Источник
Вегетарианские рецепты на каждый день
Коллекция вегетарианских рецептов на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, какие блюда можно приготовить для вегетарианцев на каждый день. Наши рецепты понравятся не только вегетарианцам, но и традиционно питающимся людям!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вегетарианских блюд на каждый день
Рецептов в подборке: 3189 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Шампиньоны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г + 60 г (для опары)
Сухие дрожжи — 10 г
Вода (теплая) — 300 мл
Растительное масло — 60 мл
Ингредиенты
Мука — 500 г (около 4,5 полных стакана)
Вода — 325 мл (1,5 стакана)
Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 7 г
Соль морская крупная — 1 ст.л. без верха
Соль обычная крупного помола — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 2-3 полоски
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья
Яблоко — 1 шт. (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки
Корица молотая – по вкусу
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Масло или маргарин — 150 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л
Начинка:
Сыр рассольный (любой) — 200 г
Картофель — 4 шт.
Лук зеленый — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Сливочное масло — для смазки
Ингредиенты
Бородинский хлеб – 500 г
Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)
Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Соль — 1 ст.л. (без горки)
Сахар — 2 ст.л. (без горки)
Растительное масло – 7-8 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)
Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу)
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Картофель – 250-300 г
Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.
Соленые огурцы – 200 г
Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)
Квашеная капуста – 100 г (по желанию)
Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)
Для заправки:
Растительное масло – 2 ст.л.
Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Корень сельдерея — 100 г
Сырки плавленные — 200 г
Базилик сухой — 0,5 ч.л.
Красный и чёрный молотый перец — по щепотке
Петрушка свежая — 0,5 пучка
Ингредиенты
Уксус столовый — 1 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Перец красный жгучий молотый — на кончике ножа
Чеснок — 1 зубчик (крупный)
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 3 стакана;
Кисломолочный продукт — 1 стакан;
Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;
Соль — 1 щепотка;
Сода — 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
Сахар — 1 стакан;
Сливочное масло — 50 грамм;
Дополнительно:
какао или кэроб;
фрукты или ягоды,
Примечание:
Ингредиенты
Чеснок — 1/2 головки
Масло растительное — 100 мл
Соль — 1 ст. л. (без верха)
Ингредиенты
Сыр твердый — 180 г
Сливки (20%) — 150 мл.
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крупа гречневая — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Фасоль стручковая – 400 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Кунжут (семена) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Моцарелла — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Орегано сушеный — щепотка
Розмарин — 1 веточка
Сливки 10% — 3-4 ст.л.
Сухари панировочные — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 60 г
Сахар коричневый – 85 г
Овсяные хлопья – 60 г
Грецкие орехи – 50 г
Мука кукурузная – 2 ст.л.
Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы
Начинка:
Яблоки зеленые — 500 г
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Сахар коричневый — 2-3 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Сок лимона – 1 долька
Мороженое — для подачи(по желанию)
Ингредиенты
Пшеничная мука — примерно 500 г
Маргарин — 200 г
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи сухие — 6 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Лук-порей — 150 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 10% — 100 г
Сыр плавленный — 150 г
Картофель (по желанию) — 3-4 шт.
Укроп (по желанию) — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель крупный — 2 шт.
Помидор большой — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600-800 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Чеснок — 3-4 дольки
Сливочное масло — 10 грамм
Сливки 10% — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 10 г
Растительное масло — 20 г
Мука пшеничная — 10 г
Томатная паста — 20 г
Петрушка — по вкусу
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник