Вегетарианские блюда из помидоров
Вегетарианские блюда из помидоров
Зеленые помидоры с морковью и чесноком
500 г зеленых помидоров, 2 репчатые луковицы, 1 пучок петрушки, 3 моркови, 2–3 ст. л. растительного масла, 4–5 зубчиков чеснока, зелень сельдерея и петрушки, перец, соль – по вкусу.
Нашинкованный лук, порезанные зеленые помидоры, мелко нарезанную зелень, нарезанную кружочками морковь посолить, посыпать перцем, залить маслом и тушить 20–30 мин.
Добавить к ним толченый чеснок, выложить на тарелку, охладить.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА ЯХНИЯ[9] ИЗ КАРТОФЕЛЯПродукты: 6 картофелин средней величины, 1 луковица или немного зеленого лука, 1/4 стакана подсолнечного масла, 3 помидора, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки красного перца, петрушка.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить и
Вегетарианские блюда из огурцов
Вегетарианские блюда из огурцов Вегетарианская икра из соленых огурцов Ингредиенты:1 кг соленых огурцов, 3 репчатые луковицы, 2 ст. л. томата-пасты, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Мелко изрубить соленые огурцы, из полученной массы отжать
Вегетарианские блюда из помидоров
Вегетарианские блюда из помидоров Зеленые помидоры с морковью и чесноком Ингредиенты:500 г зеленых помидоров, 2 репчатые луковицы, 1 пучок петрушки, 3 моркови, 2–3 ст. л. растительного масла, 4–5 зубчиков чеснока, зелень сельдерея и петрушки, перец, соль – по
Вегетарианские блюда из баклажанов
Вегетарианские блюда из баклажанов Аджапсандали по-грузински Ингредиенты:6–7 баклажанов, 3 репчатые луковицы, 2–3 картофелины, 4 помидора, 1–2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, зелень кинзы, молотый перец, соль – по вкусу.Приготовление:Нарезать небольшие
Вегетарианские блюда из моркови
Вегетарианские блюда из моркови Морковная закуска Ингредиенты:1 большой кочан капусты, 1 кг моркови, 2 ст. л. растительного масла, чеснок, зелень. Для маринада: 1 л воды, 1 ст. л. яблочного уксуса,1 ст. л. меда, зелень укропа, несколько горошин перца, соль – по
Вегетарианские блюда из тыквы
Вегетарианские блюда из тыквы Жаркое из овощей с грибами в тыкве Ингредиенты:1 крупная тыква, 1 кг картофеля, 0,5 л воды, 2 репчатые луковицы, 2 моркови, 200 г шампиньонов, 1 головка чеснока, зелень, соль – по вкусу.Приготовление:Выбрать крупную тыкву весом не менее 3 кг,
Вегетарианские блюда из чеснока
Вегетарианские блюда из чеснока Чесночный батон Ингредиенты:5 зубчиков чеснока, 50 г растительного масла, 1 французский батон-багет, зелень петрушки, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Пропущенные через пресс зубчики чеснока растереть с солью и хорошо размешать с
Источник
Вегетарианские рецепты
Хотя в природе овоща под названием «молодая капуста» и не существует, мы все равно его любим. .
Кунжут и имбирь придают любому блюду восточный оттенок. Даже классическому супу-пюре и не менее .
Этот быстрый, полезный и вкусный суп вполне может, помимо перечисленного, претендовать на роль пос .
Бобовые выращивали еще в Древнем Риме и Греции. Они найдены в гробницах фарао- нов — и горох, и .
Между прочим, нут в качестве закуски обожали еще в Древнем Риме: крупные желтые горошины отваривали, .
Из молодых листьев одуван-чика, которые собирают только до появления буто-нов, готовят изысканные .
Жардиньер – термин фран-цузской кухни, обозначаю-щий овощную смесь на ос-нове моркови, репы и зеле .
Рецептов минестроне ничуть не меньше, чем рецептов борща или, скажем, плова. Но одно общее есть во .
В медовой глазури можно приготовить и другие молодые овощи, например, репу, пастернак, кабачки, .
Это блюдо — отличный гарнир к бараньим или свиным отбивным. Его можно подать и как закуску, заправив .
«Принтаньер» в переводе с французского означает «весенний», но это блюдо можно готовить в любой .
Знаете ли вы, что на ценность этого продукта обратил внимание еще Гиппократ, написав в 400 г. до н.э .
Источник