- Венгерская ватрушка
- Ингредиенты для «Венгерская ватрушка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Венгерская ватрушка»:
- Похожие рецепты
- Творожный пирог с сыром и яйцами
- Хлебная шарлотка
- Песочный пирог с яблоками и заварным кремом
- Пирог «Шапка Мономаха»
- Пирог со шпинатом «Спанакопита»
- Сырный пирог с яблоками и тмином
- Постный пирог с луком и рыбой
- Творожно-фруктовый пирог
- Слоеный луковый пирог
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Венгерская ватрушка
- Ингредиенты для «Венгерская ватрушка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Венгерская ватрушка»:
- Похожие рецепты
- Творожный пирог с сыром и яйцами
- Хлебная шарлотка
- Песочный пирог с яблоками и заварным кремом
- Пирог «Шапка Мономаха»
- Пирог со шпинатом «Спанакопита»
- Сырный пирог с яблоками и тмином
- Постный пирог с луком и рыбой
- Творожно-фруктовый пирог
- Слоеный луковый пирог
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Венгерская ватрушка
- Ингредиенты для «Венгерская ватрушка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Венгерская ватрушка»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Венгерская ватрушка
Этот рецепт мне дала подруга. Делается быстро и легко, а получается просто вкусняшка. Воздушный творожный пирог с мягким творожным тестом и нежным суфле.
Ингредиенты для «Венгерская ватрушка»:
- Творог — 400 г
- Масло сливочное (мягкое) — 100 г
- Сахар — 1/3 стак.
- Желток яичный — 4 шт
- Сода (гашеная, без верха) — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2085.2 ккал | белки 91.6 г | жиры 121.5 г | углеводы 247.7 г |
Порции | |||
ккал 260.7 ккал | белки 11.5 г | жиры 15.2 г | углеводы 31 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.5 ккал | белки 10.7 г | жиры 14.1 г | углеводы 28.8 г |
Рецепт «Венгерская ватрушка»:
Тесто: горстка творога (100 г), 100 г мягкого масла, 1 /3 стакана сахара и 3 желтка. Все перемешать.
Добавлять муку до того, как тесто станет мягким. На глаз. + сода, гашенная уксусом. Раскатать слой и положить в форму.
Начинка: 1 желток, творог по вкусу и сахар. Все перемешать. Выложить на слой теста
Верхушка: 4 белка взбить, добавить 1 стакана сахара и взбить. Положить сверху начинки.
Поставить в холодную духовку. Включить медленный огонь. Выпекать минут 40 до образования корочки. Выключить и дать постоять в духовке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт мне дала подруга. Делается быстро и легко, а получается просто вкусняшка. Воздушный творожный пирог с мягким творожным тестом и нежным суфле.
Похожие рецепты
Творожный пирог с сыром и яйцами
Хлебная шарлотка
Песочный пирог с яблоками и заварным кремом
Пирог «Шапка Мономаха»
Пирог со шпинатом «Спанакопита»
Сырный пирог с яблоками и тмином
Постный пирог с луком и рыбой
Творожно-фруктовый пирог
Слоеный луковый пирог
Комментарии и отзывы
31 января 2009 года dog-rose # (модератор)
30 января 2009 года hellyrussgirl # (автор рецепта)
30 января 2009 года Yuli #
30 января 2009 года Pantera211 #
30 января 2009 года Xati #
30 января 2009 года Лисенок #
30 января 2009 года boksy #
30 января 2009 года Птичка8 #
30 января 2009 года мисс #
29 января 2009 года tat70 #
29 января 2009 года kandidatova #
29 января 2009 года hellyrussgirl # (автор рецепта)
29 января 2009 года NastenaR #
29 января 2009 года timoxa #
29 января 2009 года Nezabudenka #
2 февраля 2009 года Nezabudenka #
29 января 2009 года seemelody #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Венгерская ватрушка
Этот рецепт мне дала подруга. Делается быстро и легко, а получается просто вкусняшка. Воздушный творожный пирог с мягким творожным тестом и нежным суфле.
Ингредиенты для «Венгерская ватрушка»:
- Творог — 400 г
- Масло сливочное (мягкое) — 100 г
- Сахар — 1/3 стак.
- Желток яичный — 4 шт
- Сода (гашеная, без верха) — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2085.2 ккал | белки 91.6 г | жиры 121.5 г | углеводы 247.7 г |
Порции | |||
ккал 260.7 ккал | белки 11.5 г | жиры 15.2 г | углеводы 31 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.5 ккал | белки 10.7 г | жиры 14.1 г | углеводы 28.8 г |
Рецепт «Венгерская ватрушка»:
Тесто: горстка творога (100 г), 100 г мягкого масла, 1 /3 стакана сахара и 3 желтка. Все перемешать.
Добавлять муку до того, как тесто станет мягким. На глаз. + сода, гашенная уксусом. Раскатать слой и положить в форму.
Начинка: 1 желток, творог по вкусу и сахар. Все перемешать. Выложить на слой теста
Верхушка: 4 белка взбить, добавить 1 стакана сахара и взбить. Положить сверху начинки.
Поставить в холодную духовку. Включить медленный огонь. Выпекать минут 40 до образования корочки. Выключить и дать постоять в духовке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт мне дала подруга. Делается быстро и легко, а получается просто вкусняшка. Воздушный творожный пирог с мягким творожным тестом и нежным суфле.
Похожие рецепты
Творожный пирог с сыром и яйцами
Хлебная шарлотка
Песочный пирог с яблоками и заварным кремом
Пирог «Шапка Мономаха»
Пирог со шпинатом «Спанакопита»
Сырный пирог с яблоками и тмином
Постный пирог с луком и рыбой
Творожно-фруктовый пирог
Слоеный луковый пирог
Комментарии и отзывы
6 ноября 2014 года велен4ик2 #
9 октября 2013 года мари06 #
19 июня 2012 года zaiyazc #
18 июня 2012 года zaiyazc #
5 октября 2011 года Полинка81 #
13 октября 2011 года hellyrussgirl # (автор рецепта)
5 октября 2011 года Полинка81 #
4 октября 2011 года Ежик-Жулик #
20 декабря 2009 года Сандра1389 #
27 ноября 2009 года Emmi1 #
30 августа 2009 года Алла001 #
18 августа 2009 года Opossum deleted #
7 августа 2009 года galinanka #
19 февраля 2009 года Sve-tik23 #
17 февраля 2009 года hellyrussgirl # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Алика #
2 февраля 2009 года hellyrussgirl # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Дончанка #
2 февраля 2009 года Meotida #
1 февраля 2009 года Konniia #
31 января 2009 года ШЕЛЛ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Венгерская ватрушка
Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить. Рецепт, проверенный временем.
Ингредиенты для «Венгерская ватрушка»:
- Сахар (1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог) — 1,5 стак.
- Творог (9%) — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Сметана — 4-5 ст. л.
- Молоко сгущенное — 1/2 бан.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Шоколад темный (75%) — 50
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4557 ккал | белки 158.5 г | жиры 165.9 г | углеводы 616.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.3 ккал | белки 9.4 г | жиры 9.9 г | углеводы 36.7 г |
Рецепт «Венгерская ватрушка»:
Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.
В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар.
Разъёмную форму ( у меня диаметром 23 см.) застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь.
Сверху должна быть мучная крошка. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Готовим заливку. Смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.
Шоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке.
Готовую ватрушку, не вынимая из формы, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы.
Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4640
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить. Рецепт, проверенный временем.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
17 января 2020 года ekaterina1475 #
17 января 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Katrin0501 #
17 декабря 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 октября 2019 года marso kiti #
4 октября 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
18 сентября 2019 года Strelec36 #
18 сентября 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 августа 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 мая 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 июня 2019 года dra-kosha #
25 июня 2019 года wise1288 #
25 июня 2019 года dra-kosha #
30 июня 2019 года wise1288 #
29 июня 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
12 июня 2019 года taisia uf #
9 мая 2019 года Alefniunia #
10 мая 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 мая 2019 года Alefniunia #
10 мая 2019 года Ирушенька #
11 мая 2019 года Alefniunia #
1 мая 2019 года flokso #
1 мая 2019 года flokso #
2 мая 2019 года wise1288 #
2 мая 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 мая 2019 года inulia68 #
28 апреля 2019 года Ирина Якунькина #
28 апреля 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
3 апреля 2019 года artemida prim #
3 апреля 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
22 марта 2019 года Lubasha89 #
25 марта 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
11 марта 2019 года Иветта3 #
11 марта 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 ноября 2018 года AlenaNBal #
22 ноября 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
14 октября 2018 года maestro_mcm #
15 октября 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
14 октября 2018 года maestro_mcm #
5 мая 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
6 мая 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года shnaleksa #
25 апреля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник