Венгерская ватрушка рецепт поваренок

Содержание
  1. Венгерская ватрушка
  2. Ингредиенты для «Венгерская ватрушка»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Венгерская ватрушка»:
  5. Похожие рецепты
  6. Творожный пирог с сыром и яйцами
  7. Хлебная шарлотка
  8. Песочный пирог с яблоками и заварным кремом
  9. Пирог «Шапка Мономаха»
  10. Пирог со шпинатом «Спанакопита»
  11. Сырный пирог с яблоками и тмином
  12. Постный пирог с луком и рыбой
  13. Творожно-фруктовый пирог
  14. Слоеный луковый пирог
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Венгерская ватрушка
  18. Ингредиенты для «Венгерская ватрушка»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Венгерская ватрушка»:
  21. Похожие рецепты
  22. Творожный пирог с сыром и яйцами
  23. Хлебная шарлотка
  24. Песочный пирог с яблоками и заварным кремом
  25. Пирог «Шапка Мономаха»
  26. Пирог со шпинатом «Спанакопита»
  27. Сырный пирог с яблоками и тмином
  28. Постный пирог с луком и рыбой
  29. Творожно-фруктовый пирог
  30. Слоеный луковый пирог
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Венгерская ватрушка
  34. Ингредиенты для «Венгерская ватрушка»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Венгерская ватрушка»:
  37. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Венгерская ватрушка

Этот рецепт мне дала подруга. Делается быстро и легко, а получается просто вкусняшка. Воздушный творожный пирог с мягким творожным тестом и нежным суфле.

Ингредиенты для «Венгерская ватрушка»:

  • Творог — 400 г
  • Масло сливочное (мягкое) — 100 г
  • Сахар — 1/3 стак.
  • Желток яичный — 4 шт
  • Сода (гашеная, без верха) — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2085.2 ккал
белки
91.6 г
жиры
121.5 г
углеводы
247.7 г
Порции
ккал
260.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
15.2 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
242.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.1 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Венгерская ватрушка»:

Тесто: горстка творога (100 г), 100 г мягкого масла, 1 /3 стакана сахара и 3 желтка. Все перемешать.
Добавлять муку до того, как тесто станет мягким. На глаз. + сода, гашенная уксусом. Раскатать слой и положить в форму.

Начинка: 1 желток, творог по вкусу и сахар. Все перемешать. Выложить на слой теста

Верхушка: 4 белка взбить, добавить 1 стакана сахара и взбить. Положить сверху начинки.

Поставить в холодную духовку. Включить медленный огонь. Выпекать минут 40 до образования корочки. Выключить и дать постоять в духовке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт мне дала подруга. Делается быстро и легко, а получается просто вкусняшка. Воздушный творожный пирог с мягким творожным тестом и нежным суфле.

Читайте также:  Рецепт мази от пяточных шпор

Похожие рецепты

Творожный пирог с сыром и яйцами

Хлебная шарлотка

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом

Пирог «Шапка Мономаха»

Пирог со шпинатом «Спанакопита»

Сырный пирог с яблоками и тмином

Постный пирог с луком и рыбой

Творожно-фруктовый пирог

Слоеный луковый пирог

Комментарии и отзывы

31 января 2009 года dog-rose # (модератор)

30 января 2009 года hellyrussgirl # (автор рецепта)

30 января 2009 года Yuli #

30 января 2009 года Pantera211 #

30 января 2009 года Xati #

30 января 2009 года Лисенок #

30 января 2009 года boksy #

30 января 2009 года Птичка8 #

30 января 2009 года мисс #

29 января 2009 года tat70 #

29 января 2009 года kandidatova #

29 января 2009 года hellyrussgirl # (автор рецепта)

29 января 2009 года NastenaR #

29 января 2009 года timoxa #

29 января 2009 года Nezabudenka #

2 февраля 2009 года Nezabudenka #

29 января 2009 года seemelody #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Венгерская ватрушка

Этот рецепт мне дала подруга. Делается быстро и легко, а получается просто вкусняшка. Воздушный творожный пирог с мягким творожным тестом и нежным суфле.

Ингредиенты для «Венгерская ватрушка»:

  • Творог — 400 г
  • Масло сливочное (мягкое) — 100 г
  • Сахар — 1/3 стак.
  • Желток яичный — 4 шт
  • Сода (гашеная, без верха) — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2085.2 ккал
белки
91.6 г
жиры
121.5 г
углеводы
247.7 г
Порции
ккал
260.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
15.2 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
242.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.1 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Венгерская ватрушка»:

Тесто: горстка творога (100 г), 100 г мягкого масла, 1 /3 стакана сахара и 3 желтка. Все перемешать.
Добавлять муку до того, как тесто станет мягким. На глаз. + сода, гашенная уксусом. Раскатать слой и положить в форму.

Начинка: 1 желток, творог по вкусу и сахар. Все перемешать. Выложить на слой теста

Верхушка: 4 белка взбить, добавить 1 стакана сахара и взбить. Положить сверху начинки.

Поставить в холодную духовку. Включить медленный огонь. Выпекать минут 40 до образования корочки. Выключить и дать постоять в духовке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт торта карамельно ореховый

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт мне дала подруга. Делается быстро и легко, а получается просто вкусняшка. Воздушный творожный пирог с мягким творожным тестом и нежным суфле.

Похожие рецепты

Творожный пирог с сыром и яйцами

Хлебная шарлотка

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом

Пирог «Шапка Мономаха»

Пирог со шпинатом «Спанакопита»

Сырный пирог с яблоками и тмином

Постный пирог с луком и рыбой

Творожно-фруктовый пирог

Слоеный луковый пирог

Комментарии и отзывы

6 ноября 2014 года велен4ик2 #

9 октября 2013 года мари06 #

19 июня 2012 года zaiyazc #

18 июня 2012 года zaiyazc #

5 октября 2011 года Полинка81 #

13 октября 2011 года hellyrussgirl # (автор рецепта)

5 октября 2011 года Полинка81 #

4 октября 2011 года Ежик-Жулик #

20 декабря 2009 года Сандра1389 #

27 ноября 2009 года Emmi1 #

30 августа 2009 года Алла001 #

18 августа 2009 года Opossum deleted #

7 августа 2009 года galinanka #

19 февраля 2009 года Sve-tik23 #

17 февраля 2009 года hellyrussgirl # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года Алика #

2 февраля 2009 года hellyrussgirl # (автор рецепта)

2 февраля 2009 года Дончанка #

2 февраля 2009 года Meotida #

1 февраля 2009 года Konniia #

31 января 2009 года ШЕЛЛ #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Венгерская ватрушка

Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить. Рецепт, проверенный временем.

Ингредиенты для «Венгерская ватрушка»:

  • Сахар (1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог) — 1,5 стак.
  • Творог (9%) — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Сметана — 4-5 ст. л.
  • Молоко сгущенное — 1/2 бан.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Шоколад темный (75%) — 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4557 ккал
белки
158.5 г
жиры
165.9 г
углеводы
616.8 г
100 г блюда
ккал
271.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Венгерская ватрушка»:

Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.

В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар.

Разъёмную форму ( у меня диаметром 23 см.) застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь.

Сверху должна быть мучная крошка. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

Готовим заливку. Смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.

Шоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке.

Готовую ватрушку, не вынимая из формы, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы.

Читайте также:  Морской окунь рецепты засолки

Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4640

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить. Рецепт, проверенный временем.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

17 января 2020 года ekaterina1475 #

17 января 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

16 декабря 2019 года Katrin0501 #

17 декабря 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 октября 2019 года marso kiti #

4 октября 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)

18 сентября 2019 года Strelec36 #

18 сентября 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)

10 августа 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 мая 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

24 июня 2019 года dra-kosha #

25 июня 2019 года wise1288 #

25 июня 2019 года dra-kosha #

30 июня 2019 года wise1288 #

29 июня 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)

12 июня 2019 года taisia uf #

9 мая 2019 года Alefniunia #

10 мая 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)

10 мая 2019 года Alefniunia #

10 мая 2019 года Ирушенька #

11 мая 2019 года Alefniunia #

1 мая 2019 года flokso #

1 мая 2019 года flokso #

2 мая 2019 года wise1288 #

2 мая 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)

10 мая 2019 года inulia68 #

28 апреля 2019 года Ирина Якунькина #

28 апреля 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 апреля 2019 года artemida prim #

3 апреля 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)

22 марта 2019 года Lubasha89 #

25 марта 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)

11 марта 2019 года Иветта3 #

11 марта 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)

21 ноября 2018 года AlenaNBal #

22 ноября 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2018 года maestro_mcm #

15 октября 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2018 года maestro_mcm #

5 мая 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)

6 мая 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)

24 апреля 2018 года shnaleksa #

25 апреля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector