Венские сырные вафли рецепт для вафельницы

Содержание
  1. Как приготовить сырные вафли в вафельнице – простой рецепт с фото
  2. Сырные вафли в вафельнице – пошаговый рецепт с фото
  3. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  4. Сырные вафли
  5. Ингредиенты для «Сырные вафли»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Сырные вафли»:
  8. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  9. Комментарии и отзывы
  10. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  11. Сырные вафли к завтраку
  12. Ингредиенты на 6 штук:
  13. Основа
  14. Рецепт приготовления:
  15. Похожие рецепты
  16. Тонкие и толстые. Рецепты вафель на все случаи жизни
  17. 140 простых рецептов выпечки, с которыми справится даже новичок
  18. Кабачковые вафли с сыром к завтраку
  19. Сырные гужеры
  20. Заварные сырные шарики
  21. Сырные крекеры
  22. Картофельные вафли с сыром
  23. Сырные палочки
  24. Закусочные маффины с ветчиной и сыром
  25. Вафли из детства
  26. Открытый пирог с курицей и брокколи
  27. Черничные вафли на сметане
  28. Закусочные маффины с лисичками
  29. Творожные вафли
  30. Комментарии

Как приготовить сырные вафли в вафельнице – простой рецепт с фото

Вы не знаете, как приготовить сырные вафли в вафельнице? Не переживайте, наш подробный фото- рецепт поможет вам в этом интересном деле.

Вкусные и нежные вафли могут быть не только десертными, то есть сладкими, их можно ещё и подать вместо ломтика хлеба к первому блюду, мясным или рыбным деликатесам.

Сегодня мы предлагаем вам испечь вафли такого типа – это сырные вафли.

Воздушная структура предлагаемой выпечки достигается при соблюдении указанных пропорций ингредиентов.

Сырные вафли в вафельнице – пошаговый рецепт с фото

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 ) Подготовим продукты. Молоко чуть подогреем до комнатной температуры, если оно из холодильника. Яйца тщательно обработаем мыльным раствором и сполоснём их в тёплой проточной воде. Включим электровафельницу нагреваться. Аккуратно смажем все ячейка растительным маслом.

2) В удобную стеклянную миску разобьём четыре подготовленных яйца. Зальём к ним тёплое молоко. Тщательно взобьём ингредиенты венчиком.

3) В яично-молочную смесь введём всю порцию муки, добавим разрыхлитель, зальём растительное масло. Перемешаем до однородности.

5) Добавим измельчённый сыр в тесто для будущих вафель. Активно перемешаем.

7) Золотистые сырные вафли выложим на деревянную поверхность охлаждаться. Из указанного количества продуктов мы испекли десять пышных вафель.

Их можно подавать не только в горячем виде, но и холодными они сохраняют свои прекрасные вкусовые качества.

Если вы хотите сделать эти вафли еще вкуснее, добавьте к ним взбитый сыр маскарпоне или попробуйте их есть с маринованный крыжовником, просто объедение.

Готовьте эти вкусные сырные вафли по нашему рецепту и делитесь своими отзывами в комментариях.

Источник

Сырные вафли

Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные. Напоминают крекер или чипсы. Начнешь есть — не остановишься. Прекрасно подойдут к пиву.

Ингредиенты для «Сырные вафли»:

  • Сыр твердый — 200 г
  • Маргарин — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250-300 г
  • Вода газированная (минеральная) — 200 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2463.7 ккал
белки
78.2 г
жиры
143.8 г
углеводы
215.9 г
100 г блюда
ккал
248.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
14.5 г
углеводы
21.8 г
Читайте также:  Манник энди шеф рецепт

Рецепт «Сырные вафли»:

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать ложкой или венчиком, чтобы масса была более или менее однородной. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны. Если тесто получилось слишком жидкое, добавьте немного муки.

Выкладывать тесто в предварительно разогретую вафельницу. Вафельницу я не смазывала маслом, так как тесто достаточно жирное.

Если выкладывать тесто по 1 кофейной ложке и выпекать по 2 шт., то получатся вафельки диаметром приблизительно 7 см.

Если выкладывать тесто по 1/2 кофейной ложки и выпекать по 4 шт., то получатся вафельки диаметром приблизительно 5 см.
Во время выпекания можно открывать вафельницу и следить за цветом изделий. Я специально засекла время, одну порцию я выпекала за 40 секунд.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные. Напоминают крекер или чипсы. Начнешь есть — не остановишься. Прекрасно подойдут к пиву.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

7 октября 2020 года Виктория Энис #

14 мая 2020 года caramel77 #

9 декабря 2019 года kondratmary #

9 декабря 2019 года winter888 #

9 декабря 2019 года kondratmary #

9 декабря 2019 года winter888 #

10 декабря 2019 года kondratmary #

2 декабря 2019 года svetik5552 #

10 октября 2019 года butikids #

21 июня 2019 года Da-shutka77 #

9 декабря 2018 года Gargoshka #

3 декабря 2018 года makeva0606 #

3 декабря 2018 года makeva0606 #

6 ноября 2018 года olgau olga #

20 августа 2018 года das114 #

11 марта 2018 года nastasiya6868 #

16 февраля 2018 года ms olya1226 #

26 января 2018 года DIALux #

1 ноября 2017 года vorobyshek #

1 ноября 2017 года vorobyshek #

2 ноября 2017 года vorobyshek #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырные вафли к завтраку

Я наконец обновила вафельницу, а это значит, что новые рецепты вафель будут появляться в блоге чуть чаще 😉 Сегодня будем готовить несладкие сырные вафли, которые очень хорошо подавать на завтрак с жареными яйцами — глазуньей или каким-нибудь сливочным скрамблом. Хотя и сами по себе они вкусные.

За счет сыра в составе корочка у этих вафель получается хрустящая, а внутри они мягкие. Это очень вкусно и не терпит отлагательств. Достаем вафельницы — и печем!

Ингредиенты на 6 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

В миске соединяем яйца, сметану, сахар, соль, сухой чеснок и растопленное масло. Взбиваем до однородного состояния.

Читайте также:  Рецепт жидкого теста для беляшей

Добавляем натертый сыр и нарубленную петрушку.

Перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

Разогреваем вафельницу и кладем в нее тесто.

Закрываем и готовим до золотистой корочки, около 5-7 минут (в зависимости от вафельницы).

Подаем теплыми или горячими.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Тонкие и толстые. Рецепты вафель на все случаи жизни

140 простых рецептов выпечки, с которыми справится даже новичок

Кабачковые вафли с сыром к завтраку

Сырные гужеры

Заварные сырные шарики

Сырные крекеры

Картофельные вафли с сыром

Сырные палочки

Закусочные маффины с ветчиной и сыром

Вафли из детства

Открытый пирог с курицей и брокколи

Черничные вафли на сметане

Закусочные маффины с лисичками

Творожные вафли

Комментарии

Добрый день. А сколько сыра? Что-то я его не нашла)

Кажется в ингредиентах не указано количество сыра..
У меня есть, кстати, проблема с сырными вафлями – к вафельнице липнет тесто, но не пропекается совсем. Подскажите, пожалуйста, в чем дело может быть?

А другое тесто не липнет? Если нет, возможно, дело в качестве сыра.= и его количестве в тесте (избыток).

Посоветуйте какую купить вафельницу

Посмотрите на Redmond мультипекарь 600й серии, купили зимой, уже несколько раз опробовали (я не рекламщик, чесслово). Плюс – сменные панели, у нас для тонких вафель, для венских (правда, для мелких, не таких, как тут на картинке) и еще одна, для круглых типа льежских

У меня мультипекарь Редмонд. Очень хорошее соотношение цены и качества. Плюс сменные панели (40 вариантов), которые очень легко мыть

Согласна с девочками. Мультипекарь от Редмонд -шикарная штука. Благодаря сменным панелям, кучу блюд приготовить можно. У меня в наличии для вафель, омлета, сендвичей, бургеров и гриль.

Читайте внимательно -100 гр

  • id6587440
  • bobachka
  • + 7 гостей

Количество сыра я дописала уже после комментариев 😉

Да, добавьте, пожалуйста, в ингредиенты количество сыра.

Сыр и петрушку в рецепт добавила.

а если у меня нет вафельницы, могу я испечь в виде оладушек?

Думаю, можно попробовать.

Спасибо. Сегодня же приготовлю 👍👍👍👍

Спасибо большое! Вчера заполучила вафельницу, теперь не терпится опробовать ваши рецепты. Осталось только дождаться окончания поста.

Делайте постные: берите тесто для crazy cake – и в вафельницу его 😉

  • AssonAri
  • mrs.ovsyannikova
  • Nelea
  • + 1 гость

Татьяна, здравствуйте! Скажите, можно ли тесто сделать вечером, а печь утром?

Не самый лучший вариант. В тесте есть разрыхлитель, который за ночь в тесте прореагирует, и на выходе вы олучите другой результат.
На самом деле, замес теста в данном случае – дело 5 минут. Натрите с вечера сыр и нарежьте зелень. Остальное делается быстро.

А можно такие вафли приготовить не в электровафельнице, а в советской? Как на фото?

Тоже есть такая, но увы не умею к своему стыду ей пользоваться. Не могли бы вы меня научить основам?

Я в подобной штуке орешки выпекаю.
Разогреваете вафельницу на плите (если разъёмные половинки, то каждую по отдельности, если не разъёмные, то одну, потом переворачиваете на вторую), смазываете маслом, затем выкладываете тесто, закрываете, хорошо прижав, и жарите на плите с двух сторон (время опытным путём подобрать придётся 😉)

Читайте также:  Молочная девочка с ананасами рецепт

Очень вкусно, мне понравились, первые вафли прилипли к вафельнице, но потом смазала сливочным маслом и все отлично)))

Спасибо большое! Получились очень вкусные. Утром только без чеснока на завтрак сделали) Пекли в вафельнице редмонд, немного смамазала кисточкой с маслом, ничего не пригорело. Дети тоже если с удовольствием)

это до ужаса напоминает то, что мой муж называет сочнями, если жарить именно оладушками (точнее блинами) в сливочном масле на сковороде – обожаю)) на выходе не омлет, не блины, а самостоятельное и очень вкусное (и калорийное) блюдо. разве что муки чуть меньше, до консистенции очень густой сметаны, так нежнее. вообще в оригинале сочни это яйца, сметана (столовая ложка на яйцо), соль и мука. но с сыром и зеленью – самый смак))

Таня, тоже хочу купить вафельницу. Что посоветуешь? Бюджет не особо важен.

У меня уже 7 лет немецкий BEEM 5in1 (есть ещё модель 3in1) – очень довольна

Очень вкусные вафли. Просто очень.

Очень вкусные! До сих пор любимые были дрожжевые. Сейчас даже не знаю:)

Вафли очень-очень вкусные. И совсем не прилипли к вафельнице.

Можно ли их печь в форме в духовке?

Можно, но это будет немного по-другому на выходе.

Вафли начали исчезать еще в процессе выпекания. Кое-как успела отобрать последнюю, чтобы сфотографировать 🤣 Буду повторять!

Чем можно заменить сметану? (Кефир и другую кисломолочку не предлогать, к сожалению). Просто молоком в меньшем объеме?

Добавьте молоко плюс столовую ложку лимонного сока для кислотности.

а сколько молока?

Из несладких готовила овсяные вафли с сыром – было вкусно и на завтрак, и на полдник с салатом, надо и эти обязательно попробовать

Очень вкусные хрустящие несладкие вафли! Кроме завтрака, также хороши будут к кофе и к вину, если порезать треугольниками или испечь поменьше. На густой простокваше вместо сметаны великолепно получились и петрушку, ввиду её отсутствия, заменила на песто. Рекомендую 😊

Очень вкусно!!мои новые фавориты
Таня, большое спасибо за классные идеи для завтрака!
Настроение на целый день:)

Это ооочень вкусно, обожаю вафли. В любом виде

Спасибо, вафли вкусные , закусочные. Мне понадобилось 130 гр муки Макфа. Возможно сметана 25% у меня слишком густая или сыр, натёртый мелко, дал более густую консистенцию. К счастью все получилось. У меня Вафельница редмонд со съемными панелями – не рекомендую. Покрытие у панелей неудачное, после нескольких приготовлений теряет антипригарные свойства. Приходиться уливать маслом , иначе присохнет намертво. Вафли Готовит очень долго, мощность маленькая, 10 мин одна закладка

Может вам брак попался? Я своей уже пару лет пользуюсь, ничего никогда не смазываю и не прилипает. Эти вафли в ней пекутся 4 минуты. Обратитесь в сервис….

Источник

Оцените статью
Adblock
detector