Вермишель для маленького рецепт

Содержание
  1. Рецепты с вермишелью
  2. Суп из утки с лапшой и грибами
  3. Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке
  4. Молочный суп с вермишелью
  5. Домашняя лапша из утки
  6. Харира (Harira) — марокканский мясной суп
  7. Восточная сладость кунафа (Künefe) из теста кадаиф
  8. Куриный суп с брокколи и цветной капустой
  9. Куриный суп с вермишелью в мультиварке
  10. Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью
  11. Запеканка с сушёными грибами и макаронами
  12. Томатно-куриный суп
  13. Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей
  14. Ссфа или вермишель по-мароккански
  15. Куриный суп с жареной вермишелью
  16. Курица с грибами в остром томатном соусе
  17. Балалит — сладкая вермишель и яйца (Balaleet)
  18. Суп-пюре из фасоли по-алжирски
  19. Суп коричневый
  20. Ленточная вермишель с брокколи
  21. Суп-харчо из свинины
  22. Суп-харчо с орехами
  23. Салат по-немецки
  24. Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
  25. Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)
  26. Рисовая вермешель с яичным соусом
  27. Вермишель с ветчиной и шампиньонами
  28. Мелкие макароны — рецепты
  29. Лучшие рецепты
  30. Рецептов с ингредиентом Мелкие макароны: 81

Рецепты с вермишелью

Суп из утки с лапшой и грибами

Для приготовления хорошего, прозрачного бульона можно взять не целую тушку утки, а ограничиться спинкой и крылышки. Из грудки и ножек лучше приготовить что-то повкуснее, чем просто сварить. Когда будет готов прозрачный бульон из утки, самое время доб

раздел: Грибные супы

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке

Суп с тоненькой вермишелью «паутинкой» многие считают слишком простым. Но если проявить фантазию, то обычный суп можно превратить в изысканное блюдо. А поможет этому преображению колбасный сыр. Но не любой, а только тот, который хорошо плавится, из н

раздел: Сырные супы

Молочный суп с вермишелью

Не секрет, что в течение жизни вкусы человека иногда меняются. Тарелка с молочной лапшой примерно такой, которую из-за молочных пенок не хотел есть Дениска Кораблёв из рассказов Драгунского, иногда у взрослого человека вызывает аппетит и желание неме

раздел: Супы макаронные

Домашняя лапша из утки

Не секрет, что домашние супы и бульоны не только вкусны, качествами, но еще и целебны. Вспомните хотя бы рецепт куриного супа «еврейский пенициллин». Домашняя лапша с уткой не исключение. Мясн

раздел: Супы из птицы

Харира (Harira) — марокканский мясной суп

Харира (Harira) — это марокканский мясной суп, который готовят с добавлением нута, чечевицы и вермишели. И пусть вас не пугает такое сочетание. Представьте, что все это приправляется набором восточных специй, отчего суп становится пряно-острым и како

раздел: Чечевичные супы

Восточная сладость кунафа (Künefe) из теста кадаиф

Кунафа — восточная сладость из теста в виде тонкой вермишели, пропитанная мёдом или сахарным сиропом. Кунафа готовится из теста кадаиф или Тель Кадаиф («волосы ангела») — это тончайшая (менее 1 мм в диаметре) вермишель, основа популярнейших рецептов

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Бульон для приготовления куриного супа с брокколи и цветной капустой можно варить на куриных бедрышках или грудке. Чтобы снизить калорийность блюда нужно использовать куриное филе и не добавлять картофель. Ингредиенты в рецепте перечислены для на 2

Читайте также:  Бараньи яйца шашлык рецепт

раздел: Мясные супы

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Куриный суп с вермишелью можно приготовить в мультиварке. Суп будет готов примерно через час. За это время успевают приготовиться и овощи, и мясо. По желанию в готовый куриный суп можно добавить кусочек сливочного или топленого масла. Так будет еще

Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью

Рецепт домашнего супа на курином бульоне с сушеными грибами и вермишелью. Готовится суп очень просто, из самых обычных продуктов, при этом времени на готовку уходит совсем немного. Важно правильно сварить насыщенный прозрачный куриный бульон.

Запеканка с сушёными грибами и макаронами

Макаронная запеканка с сушеными грибами — простое незатейливое блюдо, но очень сытное.

раздел: Запеканки из макарон

Томатно-куриный суп

Супы на основе куриного бульона есть во многих национальных кухнях. Предложенный томатно-куриный суп из книги рецептов турецкой кухни. Суп получается густым и очень вкусным. Долька лимона в тарелке, дает нужную кислинку. Никаких специй, кроме черного

раздел: Куриный суп

Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей

Рисовую вермишель лучше не отваривать, а только замочить в холодной воде на 6 минут. Чтобы курица в готовом блюде получилась сочной, предварительно замаринуйте её в соевом соусе. Вместо арахиса лучше брать орехи кешью.

раздел: Китайская кухня

Ссфа или вермишель по-мароккански

Для любителей экзотики, хотя экзотика это у марокканских арабов, потому как они к вермишели готовят курицу, украшают сахарной пудрой, корицей, орехами. Но мы люди простые, выходцы из берберов, поэтому питаемся просто. Итак, берберский вариант

раздел: Марокканская кухня

Куриный суп с жареной вермишелью

Куриный суп с жареной вермишелью

раздел: Куриный суп

Курица с грибами в остром томатном соусе

2 столовые ложки оливкового масла, 4 куриные ножки и бедра, без кожи, всего около 1,5 кг, 1 средняя луковица, крупно порубить, 1 зубчик чеснока, измельчить, 2 зеленых перца, очистить от семян и нарезать, 250 г свежих грибов, порезать на половинки, 450 мл протертых консервированных томатов, 1/4 чайной ложки молотого жгучего перца, 6 тонких ломтиков салями, нарезать полосками, 250 г орзо (вермишель в форме риса) или длиннозернового белого риса, 600 мл куриного бульона-основы, 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки.

раздел: Блюда из курицы

Балалит — сладкая вермишель и яйца (Balaleet)

макароны (вермишель), сахар, 4 стакана, шафран, 2 ч. л., масло сливочное, масло растительное, кардамон молотый, 2 ч. л., корица молотая, 2 ч. л., карри (порошок), 2 ч. л., перец черный молотый, 2 ч. л., куркума молотая, 2 ч. л., лавровый лист, вода розовая, 2 ч. л., яйцо, соль

Суп-пюре из фасоли по-алжирски

белая фасоль, чеснок, стручок острого перца, растительное масло, тмин, молотый черный перец, уксус (или лимонный сок), вермишель, кинза, молотый сладкий красный перец, соль

раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре

Суп коричневый

лук репчатый, сливочное масло, костный или мясной бульон, черный молотый перец, соль, вермишель, зелень кинзы

раздел: Овощные супы

Ленточная вермишель с брокколи

брокколи, чеснок, лук репчатый, сливки жирные, острый красный перец, оливковое масло, соль, перец, тертый сыр, ленточная вермишель

Читайте также:  Рецепт простого чизкейка с печеньем

раздел: Макароны с соусами

Суп-харчо из свинины

свинина (жирная), лук репчатый, пшено, или вермишели, семена кинзы (толченые), молотая корица и гвоздика, хмели-сунели, чеснок, зелень кинзы и петрушки, ткемали, кислый лаваш или винный уксус, сушеная зелень (чабера и базилика), соль.

раздел: Супы из свинины, Харчо

Суп-харчо с орехами

лук репчатый, масло сливочное, помидоры, рис, стручковый перец, чеснок, зелень, соль.

Салат по-немецки

вермишель, сосиски, яйцо, апельсин, майонез, соль, перец.

раздел: Салаты из макарон

Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

молоко, вода, репа, кабачки, лук-порей, картофель, ботва свекольная, вермишель, масло сливочное

раздел: Молочные супы, Супы из кабачков

Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)

куриные ножки, тофу, кресс-салата, китайская капуста, вермишель, зеленого лука, морковь, шиитаке (сухие), морская капуста, соевый соус, уксус, лимон

раздел: Рецепты из окорочков

Рисовая вермешель с яичным соусом

сушеные черные китайские грибы, рисовая вермишель, свиное филе, лук репчатый, растительное масло, соль, крепкий горячий куриный бульон, сухое шерри, соевый соус, вода, яйцо (желток)

раздел: Рисовая лапша, Китайская кухня

Вермишель с ветчиной и шампиньонами

вермишель, соль, лук репчатый, чеснок, сливочное масло, шампиньоны, вареная ветчина, мускатный орех, белый перец, томатный соус, сыр пармезан (тертый)

раздел: Итальянская кухня, Салаты из макарон

Источник

Мелкие макароны — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Мелкие макароны: 81

мелкие макароны 450 г

шампиньоны 250 г

куриная копчёная грудка 350 г

чеснок 2 зубчика

плавленый сырок 100 г

цукини средний 1 шт.

06 июня 2009, 03:02

мелкие макаронные изделия — 300 гр

сливочный мягкий сыр — 150 гр

19 октября 2013, 10:58

100 гр. макарон мелких

150-200 гр. брынзы.

20 января 2009, 01:45

фарш крупнорубленный — 500 гр

мелкие макароны — 400 гр

лук — 1 шт. покрупнее

соль и черный перец —

15 октября 2015, 22:01

макароны мелкие 150-200 гр

помидор один крупный

05 октября 2009, 19:53

— 200 — 250 гр. макаронных изделий

— можно добавить мелко нарезанную зелень

26 сентября 2007, 07:17

500 гр. — колбаса вереная

0,5 пакета — любые мелкие макароны

4-5 шт. — отварных яиц

4-5 ст.л. — консервированный горошек

5-6 шт. — мелкие солёные огурчики (или 2 крупных)

27 ноября 2008, 17:21

филе куриное (без костей ) — 600 г

макароны (лучше мелкие ) — 500 г

28 декабря 2015, 21:07

для карамелизированных томатов:

250 гр. коктейльных томатов

1 зубок чеснока

2 веточки розмарина

соль, молотый перец

29 августа 2011, 19:49

фарш куриный 500 гр. (прокрутила грудку и окорочок без кожи на мясорубке)

мякоть куриных окорочков без кожи 300 гр. (нарезать мелкими кусочками)

печень куриная 200 гр. (нарезать мелко)

лук репчатый 1большая головка.

чеснок 1большой зубчик.

20 января 2010, 20:03

1 большая луковица

3 средних картофелины

2 веточки зелёного лука

2 банки рыбных косервов (сайра или лосось)

22 апреля 2009, 19:33

ст. мелкой паутинки(макароны)

2-3 плавленных сырка

04 марта 2010, 22:22

Читайте также:  Рецепты батон с сайрой

4-5 ст л йогурта

2 ст л сл масла

2 горсточки мелких макарон

09 августа 2009, 23:37

мелкие макароны (conchigliette) — 100 гр.

лук репчатый — 1 шт. (100 гр. )- мелко нарезать.

чеснок — 3 зубочка.-мелко нарезать.

фасоль консервированная (красная,белая) — 1,5 баночки.

куриный бульон(или вода) — 1-1,2 литр.

томатная паста — 1/2 ст.л.

06 мая 2011, 20:18

макаронные изделия «гнёзда» из мелкой лапши — 250 гр.

сосиски «молочные» — 3 шт.

майонез — 150 гр.

соус томатный — 100 гр.

28 мая 2009, 18:25

500 гр. курицы (кому что нравится) для хорошего бульона

картофель ( я люблю побольше)

сырок дружба ( 90 гр)

30 января 2011, 00:26

1 кг. куриного филе без кости

4 спелых помидора или

1банка-400 гр. консерва

3разноцветных перца соломкой

27 января 2009, 11:29

томатный сок — 1 литр

картофель — 3-4 шт.

мелкие макаронные изделия — 150 гр.

полукопченная колбаса — 200-300 гр.

лук репчатый — 1 головка

петрушка, кинза — по 1 пучку

20 июня 2008, 15:47

фарш свино-говяжий – 800 гр.

овощное рагу – 1 ст.

хлеб – 3 ломтика

черный молотый перец

05 мая 2009, 01:26

3-4 сладких перца, 100 гр. бекона, 50 гр. сыра твердых сортов, 1 помидор (150 гр), 100 гр. мелких макаронных изделий, 2 яйца,растительное масло, соль, черный перец

27 февраля 2009, 16:33

рецепт макаронов в соусе из креветок

225 гр. больших креветок сварить и

1-2 зубчика чеснока измельчить

мелко натертая цедра 1 лимона

1 ст.л. лимонного сока

29 апреля 2007, 03:36

внутреннее филе.ещё его называют мясом мясника или сладким мясом-500 гр.

сыр гауда или эдем -100 гр.

масло сливочное-1 ст.л.

средняя мелко нарезанная луковица.

15 февраля 2009, 23:57

креветки: пол-кило гр. а.

макароны фетучини (fettucini), можно лингини (linguini).

чеснок (несколько зубков мелко нарезать).

молотый чёрный перец.

мелко нарезанный красный острый стручковый перец (3-4 стручка, ).

cоль (лучше морская).

02 сентября 2008, 19:38

2-3 ст.л. растительного масла

1 луковица, мелко нарезать

1 зубок чеснока, мелко нарезать

400 гр. шампиньонов в собственном соку

300 гр. отварного мяса (у меня свинина)

23 января 2011, 02:39

макароны (мелких рожек) у меня рожки цветные,с добавлением свёклы,шпината,помидор — 200 г

твердый сыр — 100 гр

пармезан — 50 гр

12 декабря 2015, 13:11

500 гр. мяса любого на ваш вкус

1 большая луковица

2 красные перчины (болгарский)

120 гр. мелких макарон

19 февраля 2008, 02:47

100 гр. макаронных изделий (лучше рожки)

70 гр. сыра (натереть на мелкой терке)

100 мл. 10% сливок

½ моркови (нарезать кубиками)

2 «бочонка» замороженного шпината

10 апреля 2012, 22:16

паста бантики(или другие макаронные изделия) — 250 гр.

оливковое масло — 8 ст.л.

консервированная красная фасоль — 425мл

копчённая колбаса — 100 гр.

мелкие помидоры — 250 гр.

25 марта 2011, 19:22

300 гр. – плавленого сыра

200 мл. – сливок 15% жир

200 гр. – колбасы

300 гр. – картофеля

26 ноября 2020, 12:18

150-200 гр. фарша

1 ст.л. томатной пасты

пол ст. мелких макарон(паутинка,звездочки.)можно больше,будет гуще

Источник

Оцените статью
Adblock
detector