Вермишель мивина рецепты с вермишели

Мивина

  • Вермишель мивина 0,5 упаков
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Капуста белокочанная 100 гр.
  • Лук-порей 1 см.
  • Лук маринованный 1 ст.лож.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Томаты вяленые 4 шт.
  • Сыр тофу по желанию
  • Соевый соус 1 ст.лож.
  • Масло растительное для жарки
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Восточная
  • Основной ингредиент:Вермишель мивина
  • Тип блюда:Завтрак

Сварить вермишель до готовности.

Пластинами нарезать грибы и жарить 3 минуты на растительном масле.

А тем временем нарезать молодую капусту или пекинскую капусту, лук-порей и подготовить маринованный лук — он заменить в блюде рисовый уксус.

Высыпать подготовленные продукты и жарить пару минут.

Высыпать готовую мивину, влить соевый соус, перемешать.

Сделать углубление для яйца и вбить сырое. Разложить по желанию вяленые томаты, раскрошить сыр тофу (у меня творог). Накрыть крышкой и готовить до нужного вам состояния яйца.

Источник

Вермишель — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Вермишель: 258

телячья печень,перец болгарский,чеснок,помидоры,вермишель или пюре,соль,лимонный сок.

05 октября 2009, 19:09

50 гр. белых сухих грибов( предварительно замоченных)

1 морковь,1 луковица.

2 средних картофелины.

горсть отдельно отваренной (как у меня)вермишели или риса.

02 февраля 2008, 14:40

мелкая вермишель или другая мелкая паста-50 гр.

сахар гранулированный-2 ст.л.

16 ноября 2012, 10:27

«гнездышки» из вермишели (или спагетти)-300 гр

100 мл. сливок(или молока)

01 февраля 2008, 22:50

150 гр. вермишели

Читайте также:  Рецепт салата шахтерский с огурцами

приправа для вермишели

50 гр. масло сливочное

200 гр. вареной колбасы

30 апреля 2010, 14:24

по 250 мл. воды и молока.

2 горсти мелких макаронных изделий типа лапши или вермишели, у меня в форме буковок и фигурок, (время варки на упаковке 6 минут).

соль, сахарный песок .

23 октября 2013, 17:02

вермишель — 1 ст.

вода — чтобы покрыло вермишель

растительное масло — 1 ст.л. (примерно)

сливки (33%) — 3 ст.л.

кетчуп томатный тм «слобода» — 2 ч.л. с горкой

15 ноября 2015, 23:51

вермишель — 0,5 ст.

18 февраля 2019, 17:57

2 пачки вермишели быстрого приготовления

2 средних моркови(сырых)

4 ст.ложки сметаны+4 ст.ложки майонеза(для замачивания вермишели)

майонез дополнительно для заправки

2 зубчика чеснока

20 декабря 2008, 22:55

25 июня 2008, 04:26

вермишель паутинка — 1 ст.

20 февраля 2019, 19:27

0,5 кг. грибов (любые, я использовала смесь из сушенных грибов, можно купить в супермаркете)

Источник

Вермишель мивина рецепты с вермишели

1 пачка вермишели быстрого приготовления

2 зубчика чеснока

400 грамм майонеза

1 пучок зеленого лука

150 грамм крабовых палочек

Пошаговый рецепт

Сухую вермишель смешать с 250 гр майонеза и

оставить для размягчения на 1 час.

Яйца, крабовые палочки и лук мелко порезать.

Все продукты смешать, добавить оставшийся майонез

и чеснок (через чесночницу).

Посолить по вкусу.

Похожие рецепты

Салат из мивины

Лапша «Мивина»(куриная) 2шт. Огурцы свежие (среднего размера) 3шт. Кукуруза консервированая 1б. Лук зеленый 1п. Майонез 1б.(200гр.)

«Мивину» размять,чтобы она была меленькая,перемешать ее с майонезом и отставить часа на два,пропитываться.В это время нарезаем огурчики(я нарезаю средними кусочками),лучок.В пропитавшуюся «Мивину» высыпаем кукурузу,огурчики,лук.Солим припраой с «Мивины»,тщательно все перемешиваем и подаем на стол.Лапша после пропитки должна быть очень мягкой,это означает,что.

Читайте также:  Свиная жировая сетка рецепт

Салат с «Мивиной»

Лук репчатый — 1 шт

Крабовые палочки — 1 упак.

Макаронные изделия — 2 упак.

Майонез — 150-200 мл

Яйцо куриное — 5 шт

Наверное у многих возникнет вопрос — что же такое «Мивина»? «Мивина» — это макароны быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками.

Итак, «Мивину» надо измельчить (она длинная) и залить кипятком на 20-30 мин. Откинуть на дуршлаг и приправить специями к этим макарончикам (по желанию и по вкусу). Крабовые палочки измельчить.

Салат на раз, два, три

Горошек зеленый — 1 Штука (банка)

Майонез — 100 Грамм

Сервелат — 250 Грамм

Капуста белокочанная — 500 Грамм

Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат)

Перец черный молотый — По вкусу

Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.

Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.

Источник

Рецепты с вермишелью. Рулет с мивиной

Предлагаем простые рецепты с вермишелью. Рулет с мивиной украсит как праздничный стол, так и обеденный. Приготовление не занимает много времени. Просто, быстро, вкусно и не дорого.

Рецепты с вермишелью. Рулет с мивиной

• Мясной фарш – 500г

• Мивина (вермишель) – 2-3 упаковки

• Приправа, соль и перец – по вкусу.

Подготовьте все ингредиенты и начинайте приготовление.

1. Взять емкость, высыпать вермишель и хорошо измельчить. Добавить фарш.

2. Весь лук пропустить через мясорубку. Высыпать в емкость. Добавить 3 яйца.

3. Затем добавляем приправу (можно использовать пакетики с «мивины»), соль и перец.

4. Все хорошо перемешиваем и разделяем на 2 равные части.

5. Из этих частей формируем рулетики и помещаем их в полиэтиленовый пакет или рукав для запекания.
Чтобы рулет был вкуснее, можете добавить в пакет кусочки болгарского перца, ветчины или зелень

Читайте также:  Салат с картошкой фасолью рецепты

6. Пакеты завернуть и завязать нитками.

7. Рулеты варить 30 — 40 минут. После приготовления их нужно сразу достать из пакета и остудить.

8. Охлажденные рулетики порезать и можно подавать к столу.
При желании можете добавить свежие или маринованные овощи.

Источник

Салат из вермишели быстрого приготовления

  • Вермишель мивина 30 гр.
  • Яйцо (отварное) 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук маринованный 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Вода 100-150 мл
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Кухня Европы
  • Основной ингредиент:Вермишель мивина
  • Тип блюда:Ужин

Вермишель быстрого приготовления поломать на кусочки и залить кипятком. Добавить немного соли или приправы. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5.

Первым слоем выкладываем маринованный лук. Лук покрываем небольшим количеством майонеза.

Сверху на лук выкладываем натёртую сырую морковь на крупной тёрке. Также смазываем слоем майонеза.

Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки нарезать мелким кубиком и выложить их на морковь. Сверху покрыть майонезом.

С вермишели сливаем лишнюю жидкость и выкладываем её сверху на яйца. Также покрываем майонезом.

Сверху на вермишель натираем яичные желтки. Салат поставить в холодильник на 1-2 часа.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector