Ветчина морковь соленый огурец рецепт

Содержание
  1. Вкусный салат с фасолью, солеными огурцами и ветчиной
  2. Салат «Золотистый»
  3. Ингредиенты для «Салат «Золотистый»»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Салат «Золотистый»»:
  6. Другие варианты рецепта
  7. Салат «Шахтерский»
  8. Салат «Обжорка» с печенью
  9. Салат «Сытный»
  10. Похожие рецепты
  11. Салат «Папараць кветка»
  12. Салат с грибами и ветчиной
  13. Салат из маргеландской редьки «Наслажденье»
  14. Салат с кус-кусом и ветчиной
  15. Фасолевый салат
  16. Салат «Гавайи»
  17. Салат «Выдумка»
  18. «Двойной удар»
  19. Салат «Русский» порционный
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат из куриных сердечек
  22. Двухслойный омлет с сыром
  23. Тарталетки «Закусочные»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Вкусный салат с фасолью, солеными огурцами и ветчиной
  27. Салат с морковью и солеными огурцами. 3 простых и вкусных рецепта на все случаи жизни
  28. Простой и быстрый салат с морковью и солеными огурцами
  29. Вкуснейший салат с печенкой, солеными огурцами и морковью по-корейски
  30. Любимый с детства салат Обжорка с морковью, солеными огурцами и мясом — видео рецепт

Вкусный салат с фасолью, солеными огурцами и ветчиной

» Женщины из ничего могут сделать 3 вещи — салат, причёску и трагедию». 😀😊😂

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Мастерская идей», наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые!

Сегодня представляю вашему вниманию салат с фасолью, который покорил меня своим вкусом с первой же ложки! Я обожаю салаты с фасолью, они питательные и в большинстве случаев довольно просты в приготовлении. Приготовив и попробовав этот салат впервые, я и мои близкие были неожиданно удивлены его вкусом.

В нём настолько хорошо сочетаются между собой все его компоненты, что остановится очень сложно. Фасоль и сухарики делают салат питательным, но в то же время он совсем нетяжелый и съедается довольно быстро, к тому же на его приготовление времени и усилий требуется совсем немного.

Делюсь этим замечательным рецептом с вами, попробуйте, это очень вкусно!

Фасоль отварная или консервированная — 1 банка
Лук — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Маринованные или солёные огурцы — 4-5 шт.
Ветчина — 200 гр.
Чеснок — 1-2 зубчика
Сухарики, майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление: Нарезаю лук, морковь натираю на терке для корейской моркови, но можно натереть ее на обычной крупной терке, на вкус это не влияет)). Отправляю их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваю до готовности.

Источник

Салат «Золотистый»

Салат очень вкусный и сытный. Когда приготовила его первый раз, гостям очень понравился. Делать его просто и быстро. Рекомендую. Вам понравится.

Ингредиенты для «Салат «Золотистый»»:

  • Ветчина — 500 г
  • Морковь (крупная) — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Огурец (маринованные, небольшие) — 4 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 1,5 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи (соль и перец — по вкусу)
  • Петрушка (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1726.8 ккал
белки
81.3 г
жиры
134.4 г
углеводы
54.8 г
Порции
ккал
287.8 ккал
белки
13.6 г
жиры
22.4 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
128.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
10 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Салат «Золотистый»»:

Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
Пока обжаривается лук, морковь натрите на крупной терке, лучше тонкими полосками, и добавьте морковь к луку. Обжарьте все вместе до готовности моркови.
Масла для обжаривания наливайте не очень много, чтобы было не жирно.

Читайте также:  Рецепт для горячего копчения зубатки

Огурцы порежьте соломкой

Так же порежьте и ветчину

Выложите обжаренную морковь с луком в миску,
добавьте туда порезанные огурцы,
ветчину и петрушку,
выдавите чеснок через чеснокодавилку,
заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
Выложите салат на блюдо горкой и украсьте петрушкой.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат очень вкусный и сытный. Когда приготовила его первый раз, гостям очень понравился. Делать его просто и быстро. Рекомендую. Вам понравится.

Другие варианты рецепта

Салат «Шахтерский»

Салат «Обжорка» с печенью

Салат «Сытный»

Похожие рецепты

Салат «Папараць кветка»

Салат с грибами и ветчиной

Салат из маргеландской редьки «Наслажденье»

Салат с кус-кусом и ветчиной

Фасолевый салат

Салат «Гавайи»

Салат «Выдумка»

«Двойной удар»

Салат «Русский» порционный

Попробуйте приготовить вместе

Салат из куриных сердечек

Двухслойный омлет с сыром

Тарталетки «Закусочные»

Комментарии и отзывы

5 декабря 2020 года darinagannenko #

30 января reed # (автор рецепта)

18 апреля 2014 года veronika1910 #

19 апреля 2014 года reed # (автор рецепта)

11 декабря 2013 года Nadjaa #

12 декабря 2013 года reed # (автор рецепта)

11 декабря 2013 года Nadjaa #

11 декабря 2013 года reed # (автор рецепта)

28 февраля 2013 года Panteraa #

1 марта 2013 года reed # (автор рецепта)

27 октября 2010 года Alohomora #

27 октября 2010 года reed # (автор рецепта)

16 августа 2010 года reed # (автор рецепта)

22 июля 2010 года cosya #

4 марта 2010 года жена сыч-ва #

4 марта 2010 года reed # (автор рецепта)

19 декабря 2009 года конфи #

19 декабря 2009 года reed # (автор рецепта)

11 декабря 2009 года tanu6kin21 #

11 декабря 2009 года reed # (автор рецепта)

10 декабря 2009 года alsides #

10 декабря 2009 года reed # (автор рецепта)

8 декабря 2009 года Очарование #

9 декабря 2009 года reed # (автор рецепта)

8 декабря 2009 года zvezda deleted #

8 декабря 2009 года reed # (автор рецепта)

8 декабря 2009 года Гительсон Ольга #

8 декабря 2009 года reed # (автор рецепта)

7 декабря 2009 года Ellis-Ellis #

8 декабря 2009 года reed # (автор рецепта)

7 декабря 2009 года Винабор #

7 декабря 2009 года reed # (автор рецепта)

7 декабря 2009 года tilora #

7 декабря 2009 года reed # (автор рецепта)

3 декабря 2009 года Sea-green #

4 декабря 2009 года reed # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года Мадам А #

2 декабря 2009 года reed # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Вкусный салат с фасолью, солеными огурцами и ветчиной

» Женщины из ничего могут сделать 3 вещи — салат, причёску и трагедию». 😀😊😂

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Мастерская идей», наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые!

Сегодня представляю вашему вниманию салат с фасолью, который покорил меня своим вкусом с первой же ложки! Я обожаю салаты с фасолью, они питательные и в большинстве случаев довольно просты в приготовлении. Приготовив и попробовав этот салат впервые, я и мои близкие были неожиданно удивлены его вкусом.

Читайте также:  Простой рецепт оладушек с творогом

В нём настолько хорошо сочетаются между собой все его компоненты, что остановится очень сложно. Фасоль и сухарики делают салат питательным, но в то же время он совсем нетяжелый и съедается довольно быстро, к тому же на его приготовление времени и усилий требуется совсем немного.

Делюсь этим замечательным рецептом с вами, попробуйте, это очень вкусно!

Фасоль отварная или консервированная — 1 банка
Лук — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Маринованные или солёные огурцы — 4-5 шт.
Ветчина — 200 гр.
Чеснок — 1-2 зубчика
Сухарики, майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление: Нарезаю лук, морковь натираю на терке для корейской моркови, но можно натереть ее на обычной крупной терке, на вкус это не влияет)). Отправляю их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваю до готовности.

Источник

Салат с морковью и солеными огурцами. 3 простых и вкусных рецепта на все случаи жизни

Есть очень простые повседневные блюда, которые готовятся буквально из того, что оказалось под рукой. К таким можно смело отнести и салат с морковью и солеными огурцами. Простой и любимый овощ, который есть в каждом доме и заготовки на зиму из огурчиков. Вместе они представляют собой отличную партию.

При желании можно добавлять и другие вкусные ингредиенты, например лук для вкуса или отварное мясо для сытности, но основной вкусовой тон уже будет задан двумя овощами. Морковь можно класть сырой или отваренной, можно даже поджарить ее на сковороде или воспользоваться готовой морковкой по-корейски. Но вот огурцы должны быть именно солеными и не в коем случае маринованными. Уксус и кислота нам здесь не к чему, ведь это будет уже совсем другой салат.

Простой и быстрый салат с морковью и солеными огурцами

С этим салатом у вас не возникнет абсолютно никаких сложностей. Все, что в него входит — это одна морковь и пара соленых огурцов среднего размера, немного чеснока по желанию и заправка из майонеза или сметаны по вашему выбору.

Вы можете взять сырую или отварную морковь, огурцы и все натереть на терке, а затем смешать. Или приготовить немного другим способом, что сделает его еще вкусней. Такой салат из моркови с огурцом даже на бутерброд можно положить и это будет безумная вкуснятина.

Понадобится:

  • морковь — 1 большая;
  • соленые огурцы — 2 среднего размера;
  • зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • сметана или майонез для заправки.

Приготовление:

Вымойте и очистите сырую морковь. Затем натрите ее на крупной терке или специальной терке для корейской моркови. Это повлияет только на внешний вид блюда.

У огурцов срежьте хвостики, если они остались и так же натрите на крупной терке. Теперь немного отожмите тертые огурцы, чтобы избавиться от лишнего сока.

На плите разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, а затем положите туда огурцы. Немного обжарьте их чтобы жидкость выпарилась и огурцы немного поменяли цвет.

После этого выньте огурцы и на том же масле обжарьте тертую морковь доя мягкости, как вы обычно готовите ее для добавления в суп.

Читайте также:  Рецепт приготовления форели с маслом

Теперь в удобной миске перемешайте морковь и огурцы, выдавите туда зубчик чеснока и заправьте майонезом или сметаной. Можно досолить или поперчить получившийся салат, но перед этим обязательно его попробуйте, ведь огурцы уже соленые и возможно соль больше не понадобится.

Салат готов и можно подавать его к обеду, а можно убрать в холодильник и доставать от туда по мере необходимости, чтобы намазать на ломтик свежего хлеба для легкого перекуса.

Вкуснейший салат с печенкой, солеными огурцами и морковью по-корейски

Этот вариант салата можно смело ставить перед гостями на праздничном столе. Очень яркий, вкусный и ароматный. У многих хозяек он стоит в обязательном списке на Новый год и дни рождения. Простота вкусов продуктов в салате компенсируется их замечательным сочетанием между собой.

Морковь для такого салата в идеале должна быть готовой по-корейски, но если не получилось запастись ей заранее, то можно использовать сырую или отварную. Вкус, конечно, немного изменится, но вариант имеет право на жизнь. Все стоит пробовать. Печенка будет хороша куриная, так как она более нежная и мягкая, но и говяжья подойдет, главное правильно ее приготовить, чтобы она не была жесткой.

Понадобится:

  • куриная печень — 300-400 гр;
  • морковь по-корейски — 100-150 гр;
  • соленые огурцы — 2-3 штуки;
  • репчатый лук — 2 шт;
  • майонез для заправки;
  • немного соли и сахара.

Приготовление:

Начнем готовить салат с самого емкого по времени продукта. Отварите куриную печень в кипящей воде 10 минут, затем посолите и доварите еще 2-3 минуты. Солить сразу не нужно, так как печень станет тверже. Переложите готовую печень на тарелку остужаться.

На сковородке разогрейте масло и выложите нарезанный четверть кольцами репчатый лук. Посыпьте лук половинкой чайной ложки соли и чайной ложкой сахара. Таким образом лук зажарится с румяной корочкой и очень ярким вкусом. Соль и сахар будут его карамелизировать и усиливать вкус.

Морковь по корейски немного разрежьте, если кусочки слишком длинные.

С остывшей печень снимите лишние пленки и нарежьте ее небольшими кусочками. Сложите в удобную глубокую миску для смешивания салата.

Добавьте морковь и жареный лук к печени. Огурцы мелко нарежьте соломкой или кубиками и положите к остальным продуктам. Все перемешайте и заправьте салат майонезом. Солить больше не нужно, при приготовлении соли было достаточно и огурцы уже соленые.

Очень вкусный и яркий салат готов. Ешьте его сразу или дайте немного настояться и остыть полностью в холодильнике. Вам обязательно понравится такой вариант.

Любимый с детства салат Обжорка с морковью, солеными огурцами и мясом — видео рецепт

Очень многие из нас, особенно поколение тех, кому уже за тридцать, помнят этот замечательный и простой салат из самого детства. Тогда блюда были простыми и готовились из недорогих доступных продуктов, но вкус был настолько хорошо, что запоминался на всю жизнь. Давайте немного понастольгируем и отведаем прекрасный салат.

Если у вас есть еще какие-то дополнительные продукты, например горошек или фасоль, то добавьте их в салат к моркови и огурцам и у вас обязательно получится вкусное блюдо. Смело экспериментируйте и делайте свои кулинарные открытия.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector