Ветчина с яблоками салат рецепт

Содержание
  1. Рецепты Салат с яблоками и ветчиной
  2. Фруктовое ассорти с ветчиной
  3. Салат «Свежесть»
  4. Летний салат с ветчиной и яблоками
  5. Салат из перца, сыра и ветчины
  6. Слоеный куриный салат с апельсином и яблоком
  7. Салат с ветчиной и яблоком
  8. Куриный салат с яблоками и апельсинами
  9. Салат «Австралийский»
  10. Салат с яблоками и ветчиной
  11. Салат с виноградом и ветчиной
  12. Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной
  13. Яблоки, фаршированные салатом
  14. Салат с ветчиной и ананасами
  15. Салат с ветчиной
  16. Салат с грибами и яблоком
  17. Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
  18. Сочный салат
  19. Салат с киви и ветчиной
  20. Салат с ветчиной и яблоками
  21. Ингредиенты
  22. Фото готового блюда
  23. Оцените рецепт
  24. Пошаговый рецепт с фото
  25. Другие рецепты салатов с ветчиной
  26. Фотоотзывы по рецепту
  27. Смотрите также
  28. Расскажите о рецепте друзьям
  29. Полезные инструменты
  30. Свежие рецепты
  31. Слоёный салат с ветчиной, яйцами, морковью, яблоком и сыром
  32. Ингредиенты
  33. Способ приготовления

Рецепты Салат с яблоками и ветчиной

Фруктовое ассорти с ветчиной

Апельсин — 1 большой или 2 средних

Яблоки — 3 шт. (желательно зеленые)

Ветчина — 300 гр.

Все очень просто, бысто и вкусно.

Яблоки почистить и нарезать соломкой.

Апельсины почистить и также порезать.

Салат «Свежесть»

салат листовой-1 пучок

кукуруза- 1 банка

Яблоко очистить и нарезать соломкой.Ветчину тоже нарезать соломкой.

Салат и сельдерей порезать.

Кукурузу слить из банки и добавить к салату.

Летний салат с ветчиной и яблоками

Яблоко — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый салат — 100 г

Сельдерей — 1 штука

Апельсиновый сок — 2 столовые ложки

Огурцы — 1 штука

Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.

Очищенные яблоки, огурец и сельдерей нарезать брусочками.

Салат из перца, сыра и ветчины

Майонез — 3 ст. л.

Перец болгарский — 3 шт

Сыр мягкий — 200 г

Чистим и режем перчики, крупными квадратиками

Режем кубиками ветчину.

Слоеный куриный салат с апельсином и яблоком

Яблоко — 1 штука

Твердый сыр — 30 г

Филе куриной грудки — 300 г

Огурцы — 1 штука

Мякоть вареной курицы, яблоко и ветчину нарезать соломкой.

Целый апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на пленки.

Свежий огурец нарезать соломкой.

Салат с ветчиной и яблоком

Лук красный — 1/2 шт

Орехи кедровые — 2 ст. л.

Сельдерей черешковый — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Болгарский перец нарезать кубиками.

Добавить нарезанную кубиками ветчину.

Яблоко также нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Сладкий красный лук нарезать небольшими кусочками.

Куриный салат с яблоками и апельсинами

Перец черный молотый — по вкусу

Читайте также:  Творожные ушки рецепт с маргарином

Апельсины — 200 г

Зеленый салат — 150 г

Отварите курицу и нарежьте соломкой.

Очистите яблоки и огурцы и нарежьте соломкой.

Апельсины очистите от кожуры и пленок и нарежьте мякоть маленькими кусочками.

Ветчину нарежьте соломкой.

Салат «Австралийский»

Сок свежевыжатый — 60 мл

Режем яблоки. Поливаем их лимонным соком, чтобы не потемнели.

Нарезаем соломкой огурцы и ветчину.

Салат с яблоками и ветчиной

Перец душистый молотый — По вкусу

Помидоры — 2-3 Штук

Огурцы — 2-3 Штук

Ветчина — 300 Грамм

Майонез — По вкусу

Яблоки кисло-сладкие — 2-3 Штук

Лимон — 1/2 Штуки

Выдавить сок из половинки лимона.

Яблоки, помидоры и огурцы вымыть, обсушить. Удалить у яблок сердцевину и нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.

Помидоры — кубиками. Слить с них лишний сок.

Салат с виноградом и ветчиной

Виноград белый — 1 Штука (гроздь)

Сок апельсина — 2 Ст. ложки

Листья салата — 3-4 Штук

Яблоко — 1 Штука

Огурец — 1-2 Штук

Майонез — По вкусу

Ветчина копченная — 150-200 Грамм

Корень сельдерея — 1 Штука

Помидоры — 3 Штуки

Моем огурцы, нарезаем их кубиками.

Моем и мелко рубим сельдерей.

Моем яблоки и нарезаем кубиками.

Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной

Вареная ветчина — 200 г

Яблоко — 2 штуки

Сахар — по вкусу

Сметана 30%-ная — 200 г

Квашеная капуста — 350 г

Молотый белый перец — по вкусу

Из капусты слить рассол и переложить в глубокую миску. Яблоки (лучше кислые, например, гренни смит) разрезать на четыре части, удалить семена.

Нарезать яблоки тонкими дольками и сразу же перемешать с капустой, чтобы они не успели потемнеть. Ветчину нарезать соломкой и добавить к капусте с яблоками.

Яблоки, фаршированные салатом

3 яблока(лучше красных)

сок половинки лимона

0,5 банки консервированного зелёного горошка

Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком.

Вынутую из яблок мякоть мелко порезать.

Приготовить начинку:мелкими кубиками порезать яйца, ветчину, добавить зелёный горошек, мякоть яблок, и заправить всё майонезом. По.

Салат с ветчиной и ананасами

Консервированные анансы — 1 Штука (банка)

Яблоко — 150 Грамм

Перец — По вкусу

Картофель — 300 Грамм

Ветчина — 300 Грамм

Майонез — 350 Грамм

Грецкие орехи — 150 Грамм

Лук зеленый — 1 Штука (пучок)

Лук репчатый — 150 Грамм

Картофель чистим, моем и отвариваем. Нарезаем кусочками.

Читайте также:  Рецепты янтык крымский рецепт

Отвариваем, чистим яйца и натираем их на терке.

Салат с ветчиной

Сыр твердый — 200 г

Майонез — по вкусу

Лук красный — 1 шт

Орехи грецкие — 1 горст.

Яйцо куриное — 3 шт

Приготовить сухарики: с батона срезать корочку, мякоть нарезать кубиками. Уложить нарезанный батон на противень, сбрызнуть сливочным маслом и посыпать приправой или солью. Запекать на маленьком огне до золотистой корочки. Можно сделать сухарики и на сковороде, как делала я, но сухарики из духовки вкуснее.

Первый слой салата — нарезанная соломкой ветчина, немн.

Салат с грибами и яблоком

Колбаса варенка 300 г (можно ветчину)

Грибы шампиньоны 400 г

Картошка 7 средних

Лук репчатый 1 шт.

Отварить картофель, яйца.

Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе.

Грибы нарезать и обжарить на подсолнечном масле.Подсолить.

Нарезать кубиками яблоки, колбасу, яйца пропустить через сеточку.

Половина колбасы + майонез.

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами

Анчоусы — 8 штук

Зеленый горошек — 50 г

Натуральный йогурт — 3 столовые ложки

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Зелень — 1 пучок

Морковь — 1 штука

Яйцо куриное — 2 штуки

Маринованные огурцы — 4 штуки

Картофель — 4 штуки

Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.

Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

Маринованные огурцы натереть на крупной терке.

Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.

Сочный салат

Зеленая редька — 150 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Зеленое яблоко — 150 г

Капуста белокочанная или пекинская — 200 г

Приправа «VEGETA» для салата — 1 ч.л.

Капусту порезать тонкой соломкой, добавить приправу «VEGETA» для салата, перемешать.Помять капусту, пока не выделится сок.

На терке для корейских салатов натереть редьку.

Ветчину порезать тонкими полосками.

Салат с киви и ветчиной

Яйца куриные — 2 Штуки

Майонез — 100 Грамм

Ветчина — 200 Грамм (куриная)

Яблоко — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Подготовьте на стол все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата. Заранее отварите морковь и яйца.

На круглое блюдо положите форму в виде сердца, обычно её используют для выпечки, только дно снимите. Морковь натрите на крупной тёрке и выложите на дно тарелки первым слоем.

Смажьте слой моркови майонезом. Ветчину куриную порежьте небольшими куб.

Источник

Салат с ветчиной и яблоками

Ингредиенты

Сыр твердый – 170 г

Лимонный сок – 3 ст.л.

Майонез – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить очень простой, но в то же время сытный салат. Сочетание ветчины и сыра в представлении не нуждается, а яблоко придает салату особый вкус.

Читайте также:  Рецепт майонезного соуса для котлет

Для приготовления салата с ветчиной и яблоками нужно сразу подготовить продукты по списку.

Сыр натереть на мелкой терке.

Ветчину нарезать соломкой.

Яблоки нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

Разложить ингредиенты по креманкам, в центр выложить майонез.

Салат с ветчиной и яблоками готов. Приятного аппетита!

Другие рецепты салатов с ветчиной

43

100

Фотоотзывы по рецепту

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Слоёный салат с ветчиной, яйцами, морковью, яблоком и сыром

Ингредиенты

  • Лук 1 штука
  • Сахар 2 ч. ложки
  • Соль ¹⁄₂ ч. ложки
  • Столовый уксус 1 ст. ложка
  • Вода 1 стакан
  • Яйца 3 штуки
  • Ветчина 200 г
  • Твёрдый сыр 200 г
  • Морковь 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

Лук нарежьте полукольцами. Добавьте сахар, соль, уксус и кипяток.

Перемешайте лук и дайте ему остыть, пока подготавливаете остальные ингредиенты.

Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

Ветчину нарежьте мелкими кусочками.

Яйца, сыр, свежую морковь и очищенное яблоко натрите на мелкой тёрке.

С замаринованного лука слейте жидкость.

На блюдо выложите половину лука, сверху распределите половину ветчины и покройте её майонезом.

Посыпьте половиной яиц и половиной сыра. Смажьте майонезом.

Далее разложите половину моркови и всё яблоко.

Затем добавьте слои в такой последовательности: ветчина, майонез, лук, яйца, майонез, морковь и сыр.

Уберите салат в холодильник для пропитки на 2 часа.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector