Домашняя колбаса в ветчиннице Белобока из свинины видео
Ветчинница дешево
Купить ветчинницу за 690 рублей
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить набор насадок для колбасы
Купить Кристаллют для колбас и ветчин
Купить формовочную сетку 100 мм
Пакеты для засолки мяса 30х40 см
Термометр для духовки
Шпагат для вязки колбасы
Термометр для мяса со щупом
Щепа ольховая для копчения отборная
Купить свиные черева 32/34 мм
Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм
Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см
Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок
Колбаса, приготовленная в домашних условиях, по праву считается самой вкусной и полезной.
Очень удобно готовить свиную колбасу дома в ветчиннице, например, в модели Белобока.
Колбаска принимает круглую форму, которая плотно удерживается пружинами ветчинницы.
Обязательно приобретите такое устройство, чтобы опробовать этот простой рецепт колбасы в ветчиннице Белобока.
- 1,5 кг мяса свинины
- хмели сунели — 0,5 ч.л.
- перец душистый молотый — 0,5 чл.
- паприка сушеная молотая — 0,5 ч.л.
- соль — 1,5 столовой ложки
- вода — около 150 мл
Как сделать колбасу из свинины в ветчиннице Белобока
1. Нарежьте мясо кусочками и пропустите через самую мелкую решетку мясорубки.
2. Добавьте соль и специи и хорошо вымесите фарш руками.
3. Пробейте блендером, добавляя воду до тех пор, пока мясо ее впитывает.
4. Выстелите Белобоку пакетом для запекания и переложите в нее фарш, тщательно утрамбовывая.
5. Завяжите пакет и пристегните пружины.
6. Удобнее всего поддерживать температурный режим в мультиварке соответствующей модели. Положите ветчинницу на дно, постелив ткань, чтобы не поцарапать поверхность чаши. Залейте водой, чтобы она покрыла ветчинницу.
7. Закройте крышку мультиварки и выставьте режим «Мультиповар» на 90 градусов и время 2 часа.
Если у вас нет мультиварки, варите колбасу в кастрюле, поддерживая такую же температуру также в течение 2-х часов.
8. Откройте крышку и аккуратно достаньте ветчинницу.
9. Оставьте до полного остывания, а затем отправьте в холодильник на ночь.
Нарежьте ломтиками и подавайте к столу.
Если остались вопросы по приготовлению свиной колбасы в Белобоке, смотрите видео.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- (0)
- 1 Котлеты, бутерброды, шашлыки , отбивные (50)
- 2 Котлеты, бутерброды, шашлыки , отбивные (53)
- Алкогольные напитки (44)
- Блюда в духовке (36)
- Блюда из овощей (40)
- Блюда из печени (42)
- Блюда из птицы (54)
- Блюда из птицы 2 (32)
- БЛЮДА ИЗ ФАРША (9)
- Бродилочки (50)
- Бродилочки 1 (14)
- Бродилочки кулинарные (50)
- Бродилочки Кулинарные 1 (23)
- Бутерброды, пирожки, чебуреки, ,блины (46)
- Видеоклипы 4 (50)
- Видеоклипы 5 (50)
- Видеоклипы 6 (49)
- Видеоклипы 7 (47)
- Видеоклипы мои (49)
- ВИДЕОКЛИПЫ МОИ 2 (50)
- ВИДЕОКЛИПЫ МОИ 3 (50)
- ВИДЕОКЛИПЫ МОИ 4 (50)
- ВИДЕОКЛИПЫ МОИ 5 (21)
- Вторые блюда (50)
- Вторые блюда 2 (50)
- Вторые блюда 3 (10)
- Высказывания, цитаты, фразы в картинках (50)
- Высказывания, цитаты, фразы в картинках 1 (9)
- Гороскопы 2 (45)
- Грибы (42)
- Дача (57)
- Для новичков (49)
- Оформление дневника на ЛИ.РУ (12)
- Для новичков 2 (46)
- Для эпиграфов (4)
- Доброго дня (29)
- Доброе утро 1 (50)
- Доброе утро 2 (50)
- Доброе утро 3 (49)
- Доброе утро 4 (50)
- Доброе утро 5 (83)
- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР (50)
- Добрый вечер 2 (49)
- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 3 (50)
- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 4 (57)
- Женщины (31)
- Засолка, консервирование (19)
- Здоровье, зрение (27)
- Здоровье, полезные советы (50)
- Здоровье, полезные советы 2 (50)
- Здоровье, полезные советы 3 (50)
- Здоровье, полезные советы 4 (68)
- Здоровье, соки, напитки (15)
- Знаки зодиака 1 (29)
- Интересные факты (50)
- Интересные факты 1 (70)
- КОЛБАСЫ (2)
- Комнатные цветы (50)
- Комнатные цветы 1 (9)
- Компьютер (47)
- Компьютер 2 (12)
- Компьютер, оптимизаторы, чистильщики (29)
- Компьютер, полезные советы (48)
- Компьютер, полезные советы 2 (49)
- Компьютер, полезные советы 3 (50)
- Компьютер, полезные советы 4 (54)
- Консервирование, маринование (50)
- Консервирование, маринование 1 (10)
- Копчение (4)
- Котлеты, бутерброды, шашлыки , отбивные 3 (8)
- Кофе (42)
- Кулинария субпродукты рецепты (14)
- Кулинария, блюда из мяса (50)
- Кулинария, блюда из мяса 2 (50)
- Кулинария, блюда из мяса 3 (39)
- Кулинарные советы (48)
- Кулинарные советы 2 (50)
- Кулинарные советы 3 (28)
- Молочные продукты (4)
- Моя учёба (49)
- Моя учёба 1 (50)
- Моя учёба 2 (36)
- Музыка 2 (50)
- Музыка 3 (50)
- Музыка 4 (50)
- Музыка 5 (50)
- Музыка 6 (49)
- Музыка 7 (48)
- Музыка 8 (54)
- Музыка 9 (48)
- Музыкальная открытка (44)
- Музыкальная открытка 2 (49)
- Музыкальная открытка 3 (47)
- Мультиварка, рецепты (51)
- МЯСО ВЯЛЕНОЕ (2)
- Народная медицина (49)
- Народная медицина 2 (50)
- Народная медицина 3 (50)
- Народная медицина 4 (15)
- Народные приметы (13)
- О жизни (43)
- О ЛЮБВИ (35)
- Огород (50)
- Огород 2 (54)
- Огород 3 (37)
- Огород 4 (21)
- Осень (50)
- Осень 1 (2)
- Осень. Октябрь (16)
- Открытки с надписями (10)
- Открытки со стихами (50)
- Открытки со стихами 2 (49)
- Открытки со стихами 3 (50)
- Открытки со стихами 4 (42)
- Открытки со стихами и музыкой (50)
- Открытки со стихами и музыкой 2 (50)
- Открытки со стихами и музыкой 3 (49)
- Открытки со стихами и музыкой 4 (49)
- Открытки со стихами и музыкой 5 (50)
- Открытки со стихами и музыкой 6 (56)
- Открытки со стихами и музыкой 7 (50)
- Открытки со стихами и музыкой 8 (118)
- Открытки со стихами и музыкой 9 (16)
- Первые блюда (51)
- Пицца, Запеканка (21)
- Поделки (25)
- Пожелания, спасибо (50)
- Пожелания, спасибо 2 (25)
- Поздравлялки (27)
- Полезные советы (50)
- Полезные советы 2 (49)
- Полезные советы 3 (50)
- Полезные советы 4 (50)
- Полезные советы 5 (49)
- Полезные советы 6 (60)
- Праздники (50)
- Праздники 1 (50)
- ПРАЗДНИКИ 2 (10)
- Притчи (9)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ (12)
- Разное (43)
- РАМОЧКИ 1 (9)
- РАМОЧКИ Весенние (5)
- РАМОЧКИ ВИДЕО (48)
- РАМОЧКИ ВИДЕО 1 (15)
- РАМОЧКИ для ЗАПИСЕЙ (35)
- РАМОЧКИ ДЛЯ МУЗЫКИ (49)
- РАМОЧКИ ДЛЯ МУЗЫКИ 1 (3)
- РАМОЧКИ Доброе утро (30)
- РАМОЧКИ Добрый день (0)
- РАМОЧКИ ЗИМНЯЯ (20)
- РАМОЧКИ Кулинарные (24)
- РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (17)
- РАМОЧКИ о ЛЮБВИ (50)
- РАМОЧКИ о ЛЮБВИ 1 (14)
- РАМОЧКИ Осенние (3)
- РАМОЧКИ ПРАЗДНИКИ (48)
- РАМОЧКИ ПРАЗДНИКИ 1 (6)
- РАМОЧКИ Приятного вечера (26)
- РАМОЧКИ Приятного отдыха (10)
- РАМОЧКИ с Днём Рождения (21)
- РАМОЧКИ. КОММЕНТИКИ (1)
- Религия (54)
- Религия 1 (19)
- Рецепты для ветчинницы (7)
- РОМАШКИ (28)
- Рулеты, Зельц, Ветчина (37)
- Рыба, засолка, маринование, копчение (50)
- Рыба, засолка, маринование, копчение 1 (13)
- Рыба, морепродукты-рецепты (50)
- Рыба, морепродукты-рецепты 2 (50)
- Рыба, морепродукты-рецепты 3 (18)
- С выходными (3)
- С пятницей (4)
- Сад (50)
- Сад 1 (37)
- Сад, огород полезные советы (50)
- Сад, огород полезные советы 1 (51)
- Сад, огород полезные советы 2 (21)
- Сайты (49)
- Сайты 2 (50)
- Саксофон (50)
- Саксофон 2 (51)
- Саксофон 3 (21)
- САКСОФОН СТИХИ (1)
- Салаты, эакуска (49)
- Салаты, эакуска 2 (44)
- Сало (47)
- Сельдь (12)
- Сердечки (7)
- Сладости (11)
- Смайлики (6)
- Соусы (27)
- Спокойной ночи (6)
- Справочник (1)
- Статусы (4)
- Стихи (50)
- Стихи 1 (50)
- Стихи 2 (50)
- Стихи 3 (50)
- Стихи 4 (49)
- Стихи 5 (35)
- Стихи про осень (9)
- Схемы (50)
- Схемы 2 (40)
- Традиции, обычаи (3)
- Флеш открытки музыкальные (4)
- ФЛЕШ ПЛЕЕРЫ МУЗ. (1)
- Флешки бродилки (6)
- Фотошоп (44)
- Фотошоп 2 (50)
- Фотошоп 3 (14)
- Фрукты, рецепты (4)
- Цветы (11)
- Целительные фото (2)
- Цитаты (51)
- Цитаты 1 (16)
- Часики (45)
- Шансон (50)
- Шансон 2 (50)
- Шансон 3 (50)
- Шансон 4 (50)
- Шансон 5 (49)
- Шансон 6 (33)
- Энциклопедия (28)
- Эпиграфы (25)
- Юмор (50)
- Юмор 2 (50)
- Юмор 3 (50)
- Юмор 4 (48)
- Юмор, 5 (98)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА — от производителя!
Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА — от производителя!
Дорогие любители вкусной и здоровой пищи,
Вы сделали правильный выбор!
Еду можно не только есть, но и готовить:)
Приготовление еды — это всегда искусство и волшебство. Наши рецепты и Ваша фантазия создают исключительные, авторские блюда, которые украшают стол и дарят нам светлую атмосферу праздника.
Мы рады представить Вам рецепты приготовления незабываемых домашних деликатесов:
1. Ветчина «Венгерская» >>>
2. Ветчина «Пикантная» >>>
3. Ветчина «Купеческая» >>>
4. Ветчина с морепродуктами >>>
5. Рулет «Мулен Руж» >>>
6. Рулет «Морской Бриз» >>>
7. Мясо пресованное >>>
Ветчина «ВЕНГЕРСКАЯ»
Продукты:
Индейка, куриные грудки — 1 — 1,5 кг
Отварные грибы — 150
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка манной крупы
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу. Из мяса готовим фарш (70% индейки и 30% куры), смешиваем с яично-грибной массой.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205°C.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40 минут.
Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50-70 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Ветчина «ПИКАНТНАЯ»
Продукты:
1–1,5 кг свинины и говядины нарезать плоскими кусками
1–2 крупных яблока «Антоновка»
2–3 чернослива
3–4 кураги
5–7 крупных грецких ореха
1/3 стакана уксуса (можно заменить соком лимона)
Соль, специи (кардамон, базилик, корица, майоран, черный молотый перец, мускатный орех) – по вкусу
Приготовление:
Мясо замачиваем на 3 часа в рассоле: 1 стакан воды + 1/3 стакана уксуса + 3 столовые ложки соли. Откидываем мясо на дуршлаг. Смешиваем со специями. Яблоки нарезаем тонкими кружочками. Чернослив, курагу нарезать мелкими кубиками. Выкладываем компоненты в форму следующим образом: свинина, яблоко, говядина, сухофрукты, орех, свинина.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан воды, пива или вина. Помещаем форму в аэрогриль и готовим 90 минут при температуре 205°C.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 60-80 минут.
Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Ветчина «КУПЕЧЕСКАЯ»
Продукты:
1–1,5 кг свинины и говядины
Грибы, сыр, лук, соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Мясо маринуем с добавлением соли и пряностей на сутки. Грибы, сыр, лук крупно режем, смешиваем с маринованным мясом.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 260°C на высокой скорости.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 50-80 минут.
Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Ветчина с МОРЕПРОДУКТАМИ
Продукты:
1 кг мясного фарша
150-200 г креветок (можно заменить рыбой, кальмарами, мясом крабов)
1 небольшая луковица
1 столовая ложка сухого желатина
1 столовая ложка сметаны
Морковь и/или половинка красного сладкого перца – по желанию
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Фарш отбиваем, добавляем специи и морепродукты, перемешиваем. Добавляем желатин и сметану. Перемешиваем.
Для приготовления в аэрогриле:
Укладываем массу в ветчинницу . Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим при температуре 260°C в течение 30-40 минут.
Для варки:
Плотно укладываем в ветчинницу приготовленную массу. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами, помещаем в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 40-50 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Рулет «МУЛЕН РУЖ»
Продукты:
1 кг куриного филе
500 г шампиньонов
1 красный болгарский перец
1 небольшая луковица
1 грибной или куриный бульонный кубик
Приготовление:
Курицу и грибы режем кусочками. Перец мелко нарезаем. Лук натираем на мелкой терке. Кубик разминаем. Все тщательно перемешиваем (можно добавить майонез).
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан воды, пива или вина. Помещаем форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 260°C.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40-50 минут.
Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 45 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Рулет «МОРСКОЙ БРИЗ»
Продукты:
500 г филе горбуши
1 кг филе скумбрии
Молотая гвоздика на кончике чайной ложки
1 луковица
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезаем. Лук пассируем в масле. Все компоненты рулета перемешиваем, добавляем специи.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Ингредиенты закладываем в форму слоями. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим при температуре 260°C в течение 30-50 минут на высокой скорости.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40-50 минут.
Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Мясо ПРЕССОВАННОЕ
Продукты:
1,5 кг мяса (говядина, свинина, баранина или набор различных сортов мяса) без костей
1 крупная морковь и/или половинка красного сладкого перца
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем кусочками, натираем смесью специй, перекладываем морковью и/или красным перцем. Можно добавить столовую ложку сухого желатина.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Плотно укладываем мясо. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем форму в аэрогриль и готовим при температуре 260°C в течение 40-50 минут.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 60-80 минут.
Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет. Плотно укладываем мясо. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 60-80 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Деликатесы из лучших продуктов, сделанные с любовью своими руками, готовы!
Помните, что возможности БЕЛОБОКИ безграничны так же, как наши фантазии и мечты. Даже если Вы абсолютно не умеете готовить, ветчинница БЕЛОБОКА легко сделает из Вас настоящего шеф-повара!
Поделитесь Вашими новыми рецептами в разделе Ваши Рецепты.
Готовьте с удовольствием!
Процитировано 58 раз
Понравилось: 17 пользователям
Источник