Виктория мельник рецепты молочный ломтик

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви»

Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. А самое главное — этот процесс совсем несложный. Вкус домашнего ломтика Киндер поразил всю нашу команду. Каждый приготовил его не по одному разу дома, и никогда этот десерт не долежал даже до вечера. Это и неудивительно, ведь молочный вкус с лёгким оттенком ванили никого не сможет оставить равнодушным, а главное — он так похож на оригинал!

  • Калорийность
  • 0 кКал На 100 г
  • 0 кКал Всего

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сахар 80г
  • Мёд 1 ч.л.
  • Вода 1 ст.л.
  • Ванильный экстракт 2 мл.
  • Мука 35г
  • Какао 25г
  • Для крема:
  • Сливки 33% 350 мл.
  • Желатин 15г
  • Сгущенное молоко 180г
  • Мёд 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт 2 мл.
  • Сливочное масло 1 ст.л.

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» видео-рецепт

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» пошаговый фото-рецепт

Смешиваем муку и какао.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.

Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.

Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.

Читайте также:  Свинина со шпинатом рецепт

Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.

Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.

В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.

На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.

Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.

Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Нежнейший торт » Киндер молочный ломтик»

Это лакомство любят почти все дети, да и взрослые вряд ли откажутся. Торта хватает на всю семью и поверьте ничего не остается на тарелке. Крем очень похож на тирамису, однако есть отличие в одном ингредиенте, который полностью меняет вкусовые ощущения.

  • Яйца 3 шт. ( и 2 на крем)
  • Сливки 30% 300-350 мл.
  • Сахарный песок 50 гр.
  • Сыр Маскарпоне 0.5 кг.
  • Сахарная пудра 3 ст.л.
  • Мёд 2 ст.л.
  • Мука пшеничная ( просеять) 150 гр.
  • Какао 4 ч.л.
  • Разрыхлитель и щепотка соли.

Яйца взбиваем с сахаром до пены, затем добавляем туда какао смешанное с мукой и разрыхлителем, щепотку соли. Все перемешиваем до однородности, смазываем противень и выпекаем по форме, потом разрежем — получатся два прямоугольника.

Крем делаем аккуратно, отдельно взбиваем пудру со сливками, и желтки до пены( 2шт.) в желтки добавляем крем-сыр. И аккуратными движениями вводим взбитые сливки. Чуть не забыл про мёд, его вводим перед сливками.

Читайте также:  Рецепт сырой картошки с беконом

Промазываем очень жирным слоем первый коржи и накрываем вторым, всё это оставляем в холодильнике на сутки, ну или на ночь, и кушаем эту вкуснятину все вместе.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector