Вилкин про авторские рецепты

Вилкин.Pro — авторская кулинария!

Сочные рецепты и душевная атмосфера. Новые кулинарные шедевры каждый день!

🍴Кулинария от лучших авторов
💙Душевно о еде
😋Вкусные рецепты со всего мира каждый день
📸Пошаговые фото
☘️Полезные советы и тонкости приготовления

Вилкин.Pro — авторская кулинария! запись закреплена

  • Записи сообщества
  • Поиск

Вилкин.Pro — авторская кулинария! запись закреплена

Суп с лисичками

Легкий супчик с лисичками порадует вас в пасмурный день и поднимет настроение! Готовить его совсем просто и, главное, быстро! А результат вас непременно порадует.

Ингредиенты:
Показать полностью.

Лисички свежие – 150 г
Морковь – 30 г
Лук репчатый – 30 г
Корень сельдерея – 30 г
Картофель молодой – 80 г
Подсолнечное масло – 40 г
Соль – 10 г
Вода – 500 мл
Вермишель – 30 г

Полная версия рецепта с пошаговым #фото тут: https://vilkin.pro/recipes/sup-s-lisichkami

Вилкин.Pro — авторская кулинария! запись закреплена

Плов из пропаренного риса со свининой

Предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый плов из пропаренного риса. Именно благодаря этому рису он получится рассыпчатым, нежным и очень вкусным. Помимо свинины, можно использовать любые виды мяса – курицу, говядину, индейку. Процесс приготовления довольно простой, справится каждый.

Ингредиенты:
Показать полностью.

Рис пропаренный – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Свинина – 350 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Специи для плова – 2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.

Полная версия рецепта с пошаговым #фото тут: https://vilkin.pro/recipes/plov-iz-proparennogo-risa-..

Вилкин.Pro — авторская кулинария! запись закреплена

Помидоры, маринованные с лимонной кислотой

Предлагаю вам приготовить простую заготовку впрок – помидоры, маринованные с лимонной кислотой на зиму. В этом рецепте мне нравится использовать мелкие томаты типа черри. Такой вариант заготовки выходит очень красивым, закуска будет просто идеальной для праздничного стола. Такими помидорами можно украсить любые блюда.
Показать полностью.

Ингредиенты:

Помидоры – 350 г
Чеснок – 1 зубчик
Сладкий перец – 10 г
Морковь – 10 г
Лук – 10 г
Вода – 0,5 л
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
Зелень – 1 веточка

Полная версия рецепта с пошаговым #фото тут: https://vilkin.pro/recipes/pomidory-marinovannye-s-li..

Вилкин.Pro — авторская кулинария! запись закреплена

Варенье из кабачков с апельсином

А вы любите заготовки из кабачков? Если привыкли исключительно мариновать эти овощи и готовить из них икру, пора бы немного разнообразить свои закрутки. На повестке дня — варенье из кабачков с добавлением апельсина.

Ингредиенты:
Показать полностью.

Кабачки – 300 г
Сахар – 300 г
Вода – 50 мл
Апельсин – 1 шт.

Полная версия рецепта с пошаговым #фото тут: https://vilkin.pro/recipes/varene-iz-kabachkov-s-apel..

Вилкин.Pro — авторская кулинария! запись закреплена

Гаспачо: классический рецепт

Всемирно известный суп испанской кухни Гаспачо. Познакомимся с ним поближе. Что же это за фрукт? А точнее, овощ… А если еще точнее, то это холодный суп из свежих овощей, консистенция которого больше напоминает жидкое пюре.
Показать полностью.

Главный ингредиент блюда – спелые мясистые томаты, которые поспевают под знойным испанским солнцем. Подают суп в жаркое время года. Конечно, чтобы приготовить классику испанской кухни, не нужно лететь в Испанию, ведь и в средней полосе летом поспевают помидоры.

Ингредиенты:

Томаты – 500 г
Лук красный – 1 шт.
Перец болгарский (красный) – 1 шт.
Огурец (мелкий) – 3 шт.
Хлеб белый (пшеничный) – 2 ломтя
Чеснок – 3 зубчика
Уксус бальзамический – 1 ч.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу

Полная версия рецепта с пошаговым #фото тут: https://vilkin.pro/recipes/gaspacho-klassicheskij-rec..

Вилкин.Pro — авторская кулинария! запись закреплена

Пирожки на кефире на сковороде

Хочется пирожков, но нет времени ждать, пока подойдет дрожжевое тесто? Приготовьте быстрые пирожки на кефирном тесте, жаренные на сковороде. У них будет отличная начинка из самых простых ингредиентов: картофель, грибы и жареный лук. Разве это может быть невкусным?

Ингредиенты:
Показать полностью.

Тесто:

Мука пшеничная – 320 г
Кефир (жирность 3,2%) – 250 мл
Масло растительное – 4 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.

Начинка:

Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 3 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Масло сливочное – 1 ст.л.
Укроп – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – для жарки пирожков

Полная версия рецепта с пошаговым #фото тут: https://vilkin.pro/recipes/pirozhki-na-kefire-na-skov..

Вилкин.Pro — авторская кулинария! запись закреплена

Наливка из черной смородины в домашних условиях

Ягоды черной смородины все делают ярче, красивее, ароматнее и вкуснее, и наливка – не исключение. Насыщенный вкус, потрясающий цвет и консистенция, больше похожая на сироп. Приготовьте этот напиток в сезон созревания смородины, и уже через две недели можно будет продегустировать 100% натуральный домашний продукт.
Показать полностью.

Ингредиенты:

Водка – 500 мл
Смородина черная – 500 г
Сахар – 150 г
Ванилин – по желанию

Полная версия рецепта с пошаговым #фото тут: https://vilkin.pro/recipes/nalivka-iz-chernoj-smorodi..

Вилкин.Pro — авторская кулинария! запись закреплена

Хрустящие маринованные огурчики

Предлагаю рецепт огурчиков по-волжски. Некоторым нравятся сладкие огурцы, кто-то предпочитает более кислые. Данный вариант предполагает золотую середину. В нем и сладость, и соленость, и кислота в умеренном количестве, что делает его универсальным.

Из данного количества продуктов выходит три банки объемом 800 мл.
Показать полностью.

Ингредиенты:

Огурцы — 1,5 кг
Вода — 1 литр
Укроп — 3 зонтика
Черный перец горошком — 9 шт.
Душистый перец горошком — 9 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Листья вишни — 3 шт.
Листья смородины — 3 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Сахар — 50 граммов
Соль — 50 граммов
Уксус 6 % — 100 мл.
Зелень петрушки — 3 веточки
Перец болгарский — 1 шт.

Полная версия рецепта с пошаговым #фото тут: https://vilkin.pro/recipes/xrustyashhie-marinovannye-..

Вилкин.Pro — авторская кулинария! запись закреплена

Имбирный лимонад

Имбирный лимонад — уникальный напиток, подходящий для любого времени года. Летом он прекрасно утоляет жажду и освежает, а зимой согревает и тонизирует. Приготовить имбирный напиток в домашних условиях совсем не трудно. Технология похожа на приготовление кваса методом живой ферментации продукта. Сейчас ферментированные продукты снова завоевывают популярность, так как считаются очень полезными для здоровья.
Показать полностью.

Имбирный эль — безалкогольный напиток, алкоголя в нем содержится не более, чем в кефире. Тем не менее, в результате брожения он получается слабогазированным. Вкус такой лимонад имеет умеренно сладкий, с легкой перечной ноткой. Его можно регулировать, добавив меньшее или большее количество сахара и корня имбиря.

Ингредиенты:

Свежий корень имбиря — 20 граммов
Сахар — ¾ стакана
Лимон — 1 шт.
Вода — 2 литра

Полная версия рецепта с пошаговым #фото тут: https://vilkin.pro/recipes/imbirnyj-limonad

Источник

Читайте также:  Маринад алабама рецепт для мяса
Оцените статью
Adblock
detector