- Винегрет с соевым соусом
- Читайте также
- Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный»
- Кабачки с соевым соусом
- Баклажаны с соевым соусом
- Винегрет с соевым соусом
- Филе тунца с маринованным имбирем, соевым соусом, майонезом и овощным соусом «Канто»
- Щупальца осьминога с васаби, японским майонезом, маринованным имбирем, соевым соусом и овощным соусом «Поэзия танка»
- Филе угря с соусом ницуме, бульоном даси, кунжутом, нори, мирином и соевым соусом «Китакюсю»
- Консервированный лосось с майонезом, острым соусом чили, имбирным маринадом и соевым соусом
- Майонез с соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи»
- Икра летучей рыбы с японским майонезом, соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи»
- Майонез с соевым соусом, чесноком, соусом табаско и паприкой
- Икра летучей рыбы с чесноком, майонезом, соусом чили, соевым соусом и сыром «Альметте»
- Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный»
- Черемша под соевым соусом
- Суп луковый с соевым соусом
- Подлива с соевым соусом
- Винегрет с пикантной заправкой
- Ингредиенты для «Винегрет с пикантной заправкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Винегрет с пикантной заправкой»:
- Похожие рецепты
- Салат из авокадо и моркови
- Салат «Петрович»
- Салат «Агеньчык»
- Весенний салат с молодым картофелем
- Салат «Ника»
- Салат «Раскаты грома»
- Салат «Атака витаминов»
- Салат «Витаминный»
- Салат «Освежающий» от Йотама Оттеленги
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Цезарь» с индейкой и оригинальной заправкой
- Слоеный торт-омлет
- Мороженое из сельди с крабовой крошкой
- Фотографии «Винегрет с пикантной заправкой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Винегрет с соевым соусом
Винегрет с соевым соусом
2 свеклы, 2 луковицы, 80 г хрена, 3 столовые ложки квашеной капусты, 1 столовая ложка зеленого горошка, 150 мл сметаны, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки соевого соуса, зелень (любая), соль.
Репчатый лук нарежьте кубиками, хрен натрите на мелкой терке, свеклу отварите, очистите и натрите на крупной терке.
Все смешайте и добавьте перец и квашеную капусту.
Заправьте винегрет смесью сметаны и горчицы, перемешайте.
Готовое блюдо выложите в салатник, полейте соевым соусом и украсьте зеленым горошком и веточками зелени.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный»
Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный» • 2 листа лаваша• 400 г свинины• 200 г сала• 2 луковицы• 3 зубчика чеснока• 1 ст. ложка соевого соуса• 2 ч. ложки соуса чили• растительное масло – по вкусуСвинину, сало, лук и
Кабачки с соевым соусом
Кабачки с соевым соусом Ингредиенты500 г кабачков, 150 мл овощного бульона, 2–3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка семян кунжута, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.Способ приготовленияКабачки
Баклажаны с соевым соусом
Баклажаны с соевым соусом Ингредиенты:5–6 баклажанов, 100 мл соевого соуса, 2 стебля сельдерея, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка кунжута, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль. Способ приготовления:Баклажаны
Винегрет с соевым соусом
Винегрет с соевым соусом 2 свеклы2 головки репчатого лука80 г хрена3 ст. ложки квашеной капусты1 ст. ложка зеленого горошка150 мл сметаны1 ч. ложка горчицы2 ст. ложки соевого соусазелень сольРепчатый лук нарежьте кубиками, хрен натрите на мелкой терке, свеклу отварите,
Филе тунца с маринованным имбирем, соевым соусом, майонезом и овощным соусом «Канто»
Филе тунца с маринованным имбирем, соевым соусом, майонезом и овощным соусом «Канто» • 100 г филе тунца• 1 стакан сухого риса• 5 листов нори• майонез «Кюпи»• овощной соус «Кимчи»• маринованный имбирь• соевый соус — по вкусуПриготовьте рис по одному из вариантов,
Щупальца осьминога с васаби, японским майонезом, маринованным имбирем, соевым соусом и овощным соусом «Поэзия танка»
Щупальца осьминога с васаби, японским майонезом, маринованным имбирем, соевым соусом и овощным соусом «Поэзия танка» • 300 г щупальцев осьминога• 1 стакан сухого риса• 5 листов нори• васаби• майонез «Кюпи»• овощной соус «Кимчи»• маринованный имбирь• соевый соус
Филе угря с соусом ницуме, бульоном даси, кунжутом, нори, мирином и соевым соусом «Китакюсю»
Филе угря с соусом ницуме, бульоном даси, кунжутом, нори, мирином и соевым соусом «Китакюсю» • 1 потрошеный угорь (в виде филе)• 540 мл бульона даси• 180 мл мирина• 90 мл соевого соуса• 180 мл рисового уксуса• 200 г заранее приготовленного риса суши• ? листа нори• 2 ст.
Консервированный лосось с майонезом, острым соусом чили, имбирным маринадом и соевым соусом
Консервированный лосось с майонезом, острым соусом чили, имбирным маринадом и соевым соусом • ? банки консервированного лосося в собственном соку• 100 г майонеза• 3 ст. ложки маринада из-под имбиря• 5 ст. ложек соевого соуса• 3 капли острого соуса чилиРыбу обсушите,
Майонез с соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи»
Майонез с соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи» • майонез, острый овощной соус «Кимчи», соевый соус и молотый красный перец — по вкусуМайонез взбейте и добавьте острый овощной соус «Кимчи». Все перемешайте, влейте соевый соус и всыпьте молотый
Икра летучей рыбы с японским майонезом, соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи»
Икра летучей рыбы с японским майонезом, соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи» • икра летучей рыбы, японский майонез, острый овощной соус «Кимчи», соевый соус и молотый красный перец — по вкусуМайонез взбейте, добавьте икру летучей рыбы и острый
Майонез с соевым соусом, чесноком, соусом табаско и паприкой
Майонез с соевым соусом, чесноком, соусом табаско и паприкой • майонез, соевый соус, чеснок, соус табаско и паприка — по вкусуМайонез взбейте, добавьте пропущенный через чеснок и все перемешайте. Влейте соевый соус, соус табаско и посыпьте паприкой. Полученную смесь
Икра летучей рыбы с чесноком, майонезом, соусом чили, соевым соусом и сыром «Альметте»
Икра летучей рыбы с чесноком, майонезом, соусом чили, соевым соусом и сыром «Альметте» • 2 ч. ложки оранжевой икры летучей рыбы• 1 ч. ложка сыра «Буко», «Альметте» или «Филадельфия»• 2 ч. ложки майонеза• 3 средних по величине зубчика чеснока• 3 капли соуса чили• 2–3
Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный»
Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный» Ингредиенты2 листа лаваша, 400 г свинины, 200 г сала, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. соуса чили, растительное масло. Способ приготовленияСвинину, сало, лук
Черемша под соевым соусом
Черемша под соевым соусом 300 г черемши, 60 г соевого соуса, 1 ч. ложка соленого кунжута, 1 ст. ложка нарубленного зеленого лука, на кончике ножа красный молотый перец, несколько капель растительного масла, 1/2 ложки сахара.Почистить черемшу, вымыть, дать стечь воде, крупные
Суп луковый с соевым соусом
Суп луковый с соевым соусом 250 г зеленого лука, 100 г соевого соуса, 25 мл яблочного уксуса, черный молотый перец, семена кунжута по вкусу. В холодную воду добавить соевый соус и уксус. Лук тонко нашинковать, смешать с перцем и кунжутом, положить в холодный
Подлива с соевым соусом
Подлива с соевым соусом 150 мл куриного бульона, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 1 ч. ложка кунжутного масла.В стакане смешать бульон, соевый соус, кукурузный крахмал и кунжутное масло, вылить на сковородку и довести до кипения.Подлива
Источник
Винегрет с пикантной заправкой
Винегрет с острым огурцом, сладким яблоком и зелёным горошком. Винегрет заправила вот такой заправкой: масло не рафинированное+соевый соус KIKKOMAN сладкий+дижонская горчица+чеснок. Что можно придумать в винегретах? Конечно же заправку. Предлагаю вам мой винегрет с ароматной, острой и пикантной заправкой. Это вкусно)
Ингредиенты для «Винегрет с пикантной заправкой»:
Для винегрета
Для заправки
- Масло подсолнечное (не рафинированное) — 3 ст. л.
- Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) — 3 ст. л.
- Горчица (дижонская, можно заменить столовой) — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1/4 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1286.5 ккал | белки 33.8 г | жиры 52.8 г | углеводы 169.8 г |
Порции | |||
ккал 214.4 ккал | белки 5.6 г | жиры 8.8 г | углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.5 ккал | белки 2.2 г | жиры 3.4 г | углеводы 11 г |
Рецепт «Винегрет с пикантной заправкой»:
Овощи варю заранее, чтобы они остыли и я это делаю на ночь. Утром делаю винегрет, к обеду он как раз настоится.
В салатник выложила зелёный горошек.
Режу все овощи мелко, произвольно. Отправляю всё в салатник. Перчим красным, жгучим перцем по вкусу и желанию. Перемешиваем винегрет.
Заправка:: в подходящей посуде соединяем масло, соевый соус, горчицу и порубленный чеснок. Чеснок можно выдавить. Пробуем и если вам от соевого соуса показалось, что соли мало, то солим по вкусу и опять всё соединяем.
Заправляем винегрет, перемешиваем. Пробуем на соль и перец и по вкусу добавляем того и другого. Накрываем крышкой и отправляем постоять в холодильник. Я люблю, чтобы винегрет настоялся. Он вкусней! Можно винегрет есть и сразу.
Обожаю винегреты с варёной свёклой и морковью. Делаю по-разному. Иногда капусту квашенную добавляю, а иногда и без огурца, и без капусты. Вариантов много. Попробуйте этот)
Постимся вкусно с KIKKOMAN!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Винегрет с острым огурцом, сладким яблоком и зелёным горошком. Винегрет заправила вот такой заправкой: масло не рафинированное+соевый соус KIKKOMAN сладкий+дижонская горчица+чеснок. Что можно придумать в винегретах? Конечно же заправку. Предлагаю вам мой винегрет с ароматной, острой и пикантной заправкой. Это вкусно)
Похожие рецепты
Салат из авокадо и моркови
Салат «Петрович»
Салат «Агеньчык»
Весенний салат с молодым картофелем
Салат «Ника»
Салат «Раскаты грома»
Салат «Атака витаминов»
Салат «Витаминный»
Салат «Освежающий» от Йотама Оттеленги
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Цезарь» с индейкой и оригинальной заправкой
Слоеный торт-омлет
Мороженое из сельди с крабовой крошкой
Фотографии «Винегрет с пикантной заправкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
4 октября 2017 года caramel77 #
4 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
22 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
21 марта 2017 года veronika1910 #
21 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
21 марта 2017 года дуэт #
21 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Суслик Маринка #
21 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Wera13 #
21 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
20 марта 2017 года alexar07 #
20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
20 марта 2017 года obukhov11 #
20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник