Виолетта рецепт чизкейка с упаковки

Чизкейк из viola самый сырный

Всем здравствуйте, ну что продолжаем статью про чизкейк ) немного было паузы, и мы возвращаемся.

У нас уже в холодильнике оставайтесь наша основа. Сейчас будем делать начинку, точнее даже не знаю как сказать что это)) жидкую составляющую . Сердцевину. Кстати на дно можно нарезать кубиком консервированные абрикосы . С ними будет вообще чудненько. Ну или сейчас каркас клубника недорого. В нашем случае были абрикосы .

Сливки 33% мы наливаем в сотейник, и ставим на плиту

В них мы добавляем пять пластинок желатина. Чем хорош желатин в пластинках: тем что он возьмёт влаги столько сколько нужно, а оставшееся не растащившая часть, выбрасывается. Вот мы разогрели сливки с желатином, и высыпаем туда, четыре ванночки виолы, разумеется большие. Перемешиваем всё в однородную массу. Но не доводя до кипения. Нам нужно просто разогреть все ингредиенты, чтобы добиться однородности. Лучше всего размешивать венчиком.

После того как лишний желатин мы выбросили, добились однородной консистенции, мы заливаем содержимое в нашу подготовленную форму.

заливать надо до бортиков нашего коржа. До скольки он у вас в высоту.

Ну вот и всё, ставим залитый чизкейк остывать, и затвердевать. Лучше это всё в холодильник положить, там затвердеет быстрее.

Ну вот мы и приготовили лакомство. Дороговатое на самом деле. Но это того стоит. После полного затвердения, это как минимум часа четыре, мы убираем форму. И воаля.

Кто предварительно обложил форму пищевой плёнкой тот молодец).

Источник

Читайте также:  Итальянская кухня национальные блюда рецепты
Оцените статью
Adblock
detector