Vitesse vs 426 рецепты

Содержание
  1. Хлебопечка vitesse vs 426 рецепты
  2. Хлебопечка vitesse 426 рецепты
  3. Рецепты для хлебопечки vitesse vs 426
  4. Vitesse vs 426 рецепты
  5. Хлебопечка Vitesse VS-426
  6. Отзывы и комментарии
  7. Новости хлебопечек
  8. Бытовая техника: тесты, обзоры, новинки зимы
  9. Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000: Новый год с хрустящим хлебушком
  10. Хлебопечи REDMOND: наши люди ходят в булочную на свою кухню
  11. Хлебопечка Bread of the World от Moulinex: хлеб всех стран мира на вашем столе
  12. Хлебопечи Panasonic: печь самурая с русской душой
  13. Новости Vitesse
  14. Два шейкера ViTESSE VS-1977 и VS-1978 — для всех любителей зажигательных коктейлей
  15. ViTESSE: эксклюзивная серия посуды из нержавеющей стали имеет 3 режима слива
  16. Тесты хлебопечек Vitesse
  17. Тест хлебопечки Vitesse VS 425
  18. Хлебопечки: тестирование ведут колобки
  19. Тесты хлебопечек
  20. Хлебопечка Hyundai HYBM-P0513: черный, белый, без глютена
  21. Хлебопечка Starwind SBR4163: хлеб, йогурт, варенье и вино
  22. Тест хлебопечки Stadler Form Baker Three
  23. Тест хлебопечки Brand 3801
  24. Тест хлебопечи Oursson BM1000JY
  25. Тесты Vitesse
  26. Пароочиститель Vitesse VS-330: если без фанатизма, то чистит почти все!
  27. Тест соковыжималки Vitesse VS-218: если сок вкусный, можно и пошуметь!
  28. Тест дорожного чайника Vitesse VS-100
  29. Тест мультиварки VITESSE VS-513
  30. Тест мультиварок: что это такое и что из нее едят?
  31. Обзоры хлебопечек
  32. Сравнительный обзор хлебопечек
  33. Midea — новое имя красивой жизни
  34. Midea: точка отсчета для умных покупок
  35. Обзор хлебопечки Panasonic SD-ZB2512
  36. Обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three
  37. Обзоры Vitesse
  38. Машинка для стрижки волос Vitesse VS-387
  39. Вокруг мультиварки: тысяча и одно мнение экспертов
  40. Зона тепла: обзор тепловентиляторов
  41. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето
  42. Обзор электрического гриля Vitesse VS-409
  43. Советы по хлебопечкам Vitesse
  44. Хлеб всему голова, а мука — основа хлеба
  45. Советы по хлебопечкам
  46. Каравай, каравай, если любишь – выпекай!
  47. Хлебу не дай упасть…
  48. Кулинарная магия шеф-повара Александра Селезнева
  49. Закономерные последствия лета — варим джем пятью способами
  50. Советы Vitesse
  51. Тепло от круглого стола 1: каким способом не замерзнуть дома?
  52. Тепло от круглого стола 3: какой обогреватель принести домой?
  53. Тепло от круглого стола 2: вам — не жечь кислород или быстрее согреться?
  54. Термос, лыжи, кипяток: выбираем термос
  55. Гидромассажные ванночки: двумя ногами — за!
  56. Рецепты для хлебопечек
  57. Варенье из дыни
  58. Арбузное варенье
  59. Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»
  60. Мандариновое варенье
  61. Варенье из голубики
  62. Рецепты Vitesse
  63. «Медальоны» из свинины с апельсинами
  64. Мастер-классы по хлебопечкам
  65. Тесто замесит хлебопечка: будут румяные пирожки к обеду!
  66. Как я выпекала простой белый хлеб в хлебопечке Kenwood BM 230
  67. Колобок превращается в кулич за три часа
  68. Описание модели
  69. Vitesse VS-426

Хлебопечка vitesse vs 426 рецепты

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт.

Ингредиенты: ● 6 картофелин весом около 450-500 грамм; ● 250 грамм воды(1,75 МЧ);● 1 луковица весом 80 грамм;● 2 столовые ложки томатной пасты;● 1 чайная ложка растительного масла;● 1 неполная десертная ложка соли;● специи.

Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со.

Источник

Хлебопечка vitesse 426 рецепты

Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в.

Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет.

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

Источник

Рецепты для хлебопечки vitesse vs 426

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище .

1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.

Источник

Vitesse vs 426 рецепты


Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.7.2010
Из: Питер
Пользователь №: 3035
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255

Приветствую Вас, Форумчане!
Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255.
Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб.
Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!

Дрожжи сухие: 2 ч.л.
Мука пшеничная: 225 гр.
Мука ржаная: 250 гр.
Сахар: 1,5 ст.л.
Соль: 1,5 ч.л.
Молоко: 380 мл.
Растительное масло: 1 ст.л.
Тмин: 1 ч.л.
Кориандр: 1 ч.л.

Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба.
По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.

Источник

Хлебопечка Vitesse VS-426

Страна-производитель Франция
Бренд Франция
Модельный ряд 2012
Основные характеристики
Потребляемая мощность, Вт 580
Программы выпечки, шт 12
Максимальный вес выпечки, кг 0.9
Регулирование веса выпечки 0,8 кг, 0,9 кг
Выбор цвета корочки светлая, средняя, темная
Таймер выпекания, час 60
Таймер отсрочки старта, час 13
Основная форма выпечки буханка
Цвет нержавеющая сталь
Гарантия 1 год
Габариты хлебопечки
Вес, кг 5.8
Ширина, мм 265
Глубина, мм 360
Высота, мм 285
Габариты основной формы
Ширина формы, мм 173
Глубина формы, мм 139
Высота формы, мм 155
Программы для замеса теста
Программы для теста, шт 1
Базовое меню
Белый хлеб Есть
Ржаной хлеб Есть
Французский батон Есть
Цельнозерновой Есть
Сдобный хлеб Есть
Только выпекание Есть
Дополнительное меню
Бездрожжевой хлеб Есть
Сэндвич Есть
Ускоренные режимы
Пшеничный быстрый Есть
Цельнозерновой быстрый Есть
Сдобная выпечка
Кексы и шарлотка Есть
Кулич Есть
Десертные программы
Джем и варенье Есть
Панель управления
Тип управления электронное
Переключатели кнопочный
Дисплей LCD
Функции панели отображение этапов приготовления
Подсветка дисплея Есть
Автоотключение Есть
Память электроники, мин 15
Особенности
Приспособление для замеса теста две лопасти
Прорезиненные ножки

или нескользящими ножками оснащены многие устройства бытовой техники: холодильники, стиральные машины, СВЧ-печи, кухонные комбайны, гидромассажные ванночки и другие. Опора на резиновой основе усиливает сцепление с покрытием столешницы или с половым покрытием, устраняет эффект скольжения в процессе эксплуатации прибора. В результате бытовая техника обретает дополнительную стабильность при возможной вибрации и прочих динамических нагрузках.

Есть Принадлежности Съемная крышка Есть Градуированный стакан Есть Мерная ложка Есть Книга рецептов Есть Материалы Корпус нержавеющая сталь Материал формы для выпечки антипригарное покрытие, нержавеюшая сталь Материал крышки белый пластик Статистика Положительных 2 Рейтинг 2
Читайте также:  Как правильно готовить борщ рецепт

Отзывы и комментарии

Новости хлебопечек

Бытовая техника: тесты, обзоры, новинки зимы

Зима 2018-2019 выдалась богатой на события и премьеры: сверхтонкие телевизоры, 5G смартфон, машина для домашнего производства пива, шкаф, заменяющий химчистку, варочная панель с автоматикой закипания. Самая интересная бытовая техника зимы, зимние тесты и обзоры в нашем традиционном отчете.

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000: Новый год с хрустящим хлебушком

Компания Panasonic представляет новую модель SD-ZP2000 с усовершенствованными технологиями замешивания и выпекания, как в настоящей дровяной печи.

Хлебопечи REDMOND: наши люди ходят в булочную на свою кухню

Хлеб — самый главный продукт на российском столе. Но, к сожалению, качество магазинного продукта оставляет желать лучшего, и мы подчас не знаем, какие продукты использует производитель. Отличным решение — заменить магазинный хлеб и выпечку домашними, ведь они будут сделаны только из тех ингредиентов, которые мы сами выбрали. И не стоит пугаться, что приготовление отнимет много времени. Хлебопечи REDMOND позаботятся о том, чтобы приготовить идеальную выпечку. Ведь компания REDMOND выпускает большое количество моделей хлебопечей, которые отличаются размерами, дизайном, техническими параметрами, программами приготовления.

Хлебопечка Bread of the World от Moulinex: хлеб всех стран мира на вашем столе

Ломтик пышного «крестьянского» или сдобная нормандская бриошь к завтраку, арабская пита или армянский лаваш к сытному обеду, кусочек немецкого крамика с изюмом или миниатюрный американский капкейк к чаю… Несмотря на многообразие видов, хлеб для многих остается лишь дополнением к основному блюду. Пришло время изменить привычное представление о нем…

Хлебопечи Panasonic: печь самурая с русской душой

Компания Panasonic продолжает радовать россиян новинками малой кухонной техники, специально адаптированной для нашей страны и СНГ. На этот раз японский производитель представил новую линейку хлебопечей. Все модели отличаются многофункциональностью и стильным дизайном, при этом каждая хозяйка сможет выбрать одну из трех моделей – премиального уровня с максимальными возможностями, средней ценовой категории или базовую модель, которая, несмотря на чуть менее широкий функционал, не уступает старшим «коллегам» в качестве выпечки и замешивания теста.

Новости Vitesse

Два шейкера ViTESSE VS-1977 и VS-1978 — для всех любителей зажигательных коктейлей

Для всех любителей праздничных напитков и зажигательных коктейлей – пополнение в ассортименте товаров ViTESSE! Два шейкера VS-1977 и VS-1978 из нержавеющей стали 18/10 в стильном дизайне обязательно найдут себе применение в ваших руках!

ViTESSE: эксклюзивная серия посуды из нержавеющей стали имеет 3 режима слива

В ассортименте компании ViTESSE появилась новая эксклюзивная серия посуды из нержавеющей стали 18/10 — UniQ. Особенность этой посуды в том, что она имеет уникальную технологию слива жидкости! Посуда имеет 1 носик для слива и 4 положения крышки: слив, слив через крупный фильтр, слив через мелкий фильтр и крышка закрыта.

Тесты хлебопечек Vitesse

Тест хлебопечки Vitesse VS 425

Пользователю предлагается два режима для очень быстрого приготовления хлеба «Сверхбыстрый 1 и 2» на пшеничной муке, они отличаются тем, что первый рассчитан на буханку 750 г, второй на 900 г. Продолжительность цикла составляет всего 1 час. Кроме того, имеется короткий режим «Быстрый хлеб» (1 ч 40 мин), в котором тесто делается на соде, а не на дрожжах.

Хлебопечки: тестирование ведут колобки

Процесс хлебопечения увлекателен, прост и приятен, но это только в том случае, если вам повезло с помощницей – хлебопечкой. Как ее выбрать так, чтобы она идеально подошла именно вам? Мы решили провести домашние испытания. В наших испытаниях приняли участие девять хлебопечек. В каждой из них мы пекли три вида хлеба: белый, кулич, а также хлеб по интересному рецепту производителя. В целом наша мини-хлебопекарня отработала на отлично, хотя случались и казуcы.

Тесты хлебопечек

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0513: черный, белый, без глютена

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0513 помимо автоматических программ оснащена ручным режимом: можно самому выбрать время для всех этапов приготовления хлеба. Еще она умеет печь хлеб без глютена, готовит йогурт и два вида теста. А еще она может… Нажмите, и все узнаете.

Хлебопечка Starwind SBR4163: хлеб, йогурт, варенье и вино

Хлебопечка Starwind SBR41632 с 19 автоматическими программами умеет печь хлеб из разных видов муки, готовить йогурт и варенье. Проверим, как она справляется с приготовлением хлеба и удобна ли в использовании.

Тест хлебопечки Stadler Form Baker Three

Хлебопечка, которая помогает делать хлеб с удовольствием. Очень радует продуманная конструкция корпуса, предупреждающая утечку тепла. Отзывчивая система управления. Качественные материалы. И конечно, самостоятельное программирование — возможность создавать свои рецепты от начала до конца и претворять их в жизнь. Достоинства: убедительные конструкция и материалы, «отзывчивое» и наглядное управление, программирование, практичный дизайн.

Тест хлебопечки Brand 3801

В целом прибор оставляет очень приятное впечатление — нешумный, печет великолепно, звуковой сигнал хорошо слышно, понятное и «отзывчивое» управление. Очень радует возможность создавать свои программы, это столько возможностей, экспериментов и открытий! Качество материалов печи добротное. А главное — удовольствие от творчества, которое прибор дарит всем, кто готов влиться в ряды домашних хлебопекарей. Достоинтства: встроенные весы, возможность создавать до 4 собственных программ, домашний йогурт.

Тест хлебопечи Oursson BM1000JY

Достоинства: очень интересная модель: многофункциональная, эргономичная и привлекательная. «Изюминка» в возможностях – программа Русский Пекарь, йогуртница и багетница, наличие подставки для тостов. Главное отличие в эргономике – наличие кнопки подсветки. К инструкции приложена книга рецептов, в ней указаны все пропорции. Недостатки: количество муки дается в граммах, нет мерки стаканами, поэтому потребуются весы для точной дозировки.

Тесты Vitesse

Пароочиститель Vitesse VS-330: если без фанатизма, то чистит почти все!

Недавно мне в руки попал пароочиститель Vitesse VS-330 с заявленными выдающимися характеристиками: давление пара 3,5 бар при мощности всего 1200 Вт. Такое сочетание пара и мощности привожу не зря: технические характеристики я проверил экспериментально и свидетельствую о неплохой экономичности устройства. Этот бытовой прибор может претендовать на универсального помощника для каждого дома, но… с учетом некоторых своих особенностей.

Тест соковыжималки Vitesse VS-218: если сок вкусный, можно и пошуметь!

На этот раз мы вдоволь усладились свежим соком. Так что со знанием отменного вкуса предлагаю тестовый отчет о соковыжималке, обладающей громким голосом, регулировкой скорости и удобным отсеком для жмыха, но, самое главное, исправно поставляющей отличный сок. Только успевай фрукты пропихивать на пути к жмыху. Жмых, конечно, тоже можно использовать, но об этом потом. Сначала давайте разберемся, как устроена и что умеет наша красавица.

Тест дорожного чайника Vitesse VS-100

Достоинства: объем 700 мл — оптимальный дорожный формат. Возможность настроить напряжение в зависимости от особенностей местной сети очень пригодится при путешествиях, например, в Южную Америку. Комплектация — самая «богатая» среди присутствующих в тесте приборов: и чашки (причем удобные, большие, с ручками), и ложка, которая прячется в ручке чайника, и даже коробочка с крышкой для заварки или сахара. Крышка самого чайника — одна из самых интересных и безопасных: съемная, с пружинными кнопочками-фиксаторами в удобной ручке.

Тест мультиварки VITESSE VS-513

Достоинства: в этой модели можно соблюдать все тонкости приготовления риса, отлично работают программы из автоменю, четкий яркий дисплей изъясняется на русском языке, кнопки управления довольно крупные: если что — не промахнешься. Недостатки: немного путаное управление.

Тест мультиварок: что это такое и что из нее едят?

Одними из первых на российском рынке появились мультиварки Panasonic этого бренда и корейской компании Cuckoo – именно их мы тестировали в далеком уже 2007 году. За это время рынок мультиварок невероятно вырос, появилось много более доступных по цене приборов. Что они умеют и оправдаются ли вложенные в их покупку средства?

Обзоры хлебопечек

Сравнительный обзор хлебопечек

Рынок хлебопечек достаточно активен и при этом стабилен. Новинок в этом году немного. В продаже, в основном, проверенные временем модели с хорошей репутацией, подтвержденной массой положительных откликов в Сети. Почти все слабые стороны каждой хлебопечки изучены пользователями, так что производителям есть над чем работать в будущем. В сегодняшнем обзоре представлены хлебопечки разных ценовых сегментов. Мы расскажем не только о слабых, но и о положительных сторонах каждой модели.

Читайте также:  Koolinar ru рецепты выпечки

Midea — новое имя красивой жизни

Китайская компания Midea – не просто большой, а крупнейший производитель и экспортер бытовой техники. Львиную долю бизнеса занимает производство OEM: всемирно известные бренды размещают на заводах и производственных базах Midea свои заказы. C 2012 года многопрофильная корпорация Midea Group продает технику под собственной торговой маркой Midea в России.

Midea: точка отсчета для умных покупок

Компания Midea занимается не только ОЕМ производством – выпуском техники для других брендов. В мире широко известна качественная доступная по цене продукция, выпускаемая этой многопрофильной корпорацией под собственной торговой маркой – Midea. О том, «с чем пожаловала» в Россию крупнейшая китайская компания – да еще в разгар кризиса, беседуем с генеральным директором российского представительства Midea Алексеем Обуховым.

Обзор хлебопечки Panasonic SD-ZB2512

Модель имеет две совершенно новые программы для выпечки. Это программа для малодрожжевого хлеба и хлеба с начинкой. В рецептуре малодрожжевого хлеба действительно используется меньше дрожжей — примерно вдвое. В программе удлинена фаза подъема теста, за счет чего удается добиться хороших результатов. Продолжительность программы в целом составляет 4 ч 50 или 55 мин.

Обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three

Специальные программы служат для выпекания бутербродного хлеба с тонкой и мягкой корочкой, французского, напротив, с тонкой, но хрустящей. Хлебопечка помогает легко готовить выпечку к чаю, для чего имеются две программы. Это Сладкий хлеб, в ней выпекаются изделия типа кулича, и Деликатесный хлеб и Пирог — для бисквитов разной сложности. Имеются сокращенные циклы, когда хлеб нужно быстро подать на стол. Экспресс позволяет готовить хлеб примерно за час, а Ускоренная выпечка за 1 час 40 мин.

Обзоры Vitesse

Машинка для стрижки волос Vitesse VS-387

Достоинства: приятный и удобный корпус, оптимальное количество настроек длины, возможность беспроводного использования. Недостатки: только сухая чистка прибора.

Вокруг мультиварки: тысяча и одно мнение экспертов

Сначала были скороварки. Многие помнят эту дефицитную и престижную технику 80-х и 90-х. В начале XXI века Россию захватили мультиварки, и оккупация продолжается. Начала успешную операцию внедрения продукция компании Panasonic, сейчас же, как говорят, «мультиварки не производит только ленивый». В условиях жесткой конкуренции появились приборы-гибриды «мультиварки-скороварки». Чем они отличаются от просто скороварок и мультиварок? Действительно ли соединяют в себе функции этих приборов? Давайте разбираться. А помогут нам в этом настоящие профессионалы – производители наиболее популярных мультиварок–скороварок.

Зона тепла: обзор тепловентиляторов

Бывают ситуации, когда хочется согреться, находясь за рабочим столом или в кресле перед телевизором, но при этом нет смысла обогревать все помещение. Например, если это помещение слишком большое и на его обогрев уйдет уйма электроэнергии, или если других людей в этом пространстве температура воздуха устраивает. Как же создать локальный очаг тепла вокруг себя любимого?

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето

Проведя небольшой опрос коллег, друзей и родственников, я выяснила, что в представлении большинства средиземноморская диета — это именно диета, а не система здорового питания. Чего я только не услышала: что это «одна трава», что надо есть «только морепродукты, фу, гадость», что «можно протянуть на ней три дня, а потом налопаться бутербродов». Интересно, как же это греки с итальянцами живут и радуются, вкусно кушают, при этом умудряясь сохранять здоровье до глубокой старости?

Обзор электрического гриля Vitesse VS-409

Возможность готовить блюда на гриле в домашних условиях — настоящее чудо! Конечно, это не выезд на природу с друзьями, но в зимние морозы электрогриль станет настоящим помощником в создании необыкновенно вкусных и ароматных блюд.

Советы по хлебопечкам Vitesse

Хлеб всему голова, а мука — основа хлеба

Неудачи при выпечке чаще всего связаны с тем, что сразу оценить особенности, заложенные в рецептуру производителем, довольно сложно. Ни в одной инструкции не даны конкретные пояснения по каждому рецепту, и неизвестно, как в каждом случае должно вести себя тесто при смешивании и как будет выглядеть колобок. Поэтому мы исходили из того, что он должен быть традиционным (плотным, не липким, круглым), и немного добавляли муки, если при смешивании тесто вело себя иначе.

Советы по хлебопечкам

Каравай, каравай, если любишь – выпекай!

Иногда после покупки хлебопечки наступает разочарование: хлеб не получается таким красивым, как на картинке. Некоторым пользователям приходится «испортить тонну муки», прежде чем они останутся удовлетворены результатом.

Хлебу не дай упасть…

«Каждую крошку — в ладошку», «хлеб всему голова» — такие плакаты висели в школьных столовых, и нас учили, что хлеб — это огромный труд, выбрасывать его грешно, даже если он остается «не у дел». Современная бытовая техника: холодильники и морозильные камеры, микроволновые печи, блендеры и кухонные комбайны — помогает сохранить хлеб и приготовить из его остатков вкусные и вполне самостоятельные блюда, которые не стыдно подать гостям!

Кулинарная магия шеф-повара Александра Селезнева

Александр Селезнев – один из самых знаменитых шеф-поваров России. Он умеет готовить все, от классических до самых экзотических блюд. Но его любовь, его призвание – выпечка. Какой она должна быть? «Вкусной, иначе затем ее затевать? – улыбается Александр. – Обязательно домашней – тогда в ней чувствуется душа. А еще простой в приготовлении, ведь все мы страшно заняты, и… полезной. Не удивляйтесь, и такое возможно!»

Закономерные последствия лета — варим джем пятью способами

Глядя на изобилие, дарованное садом, так и хочется взяться за заготовки. Но как упростить этот процесс, минимизировав затраты сил и времени?

Советы Vitesse

Тепло от круглого стола 1: каким способом не замерзнуть дома?

Холодная зима, да и часто нежаркое лето делают обогреватель весьма востребованным прибором круглый год. Что же выбрать среди огромного многообразия? За советами и рекомендациями мы обратились к специалистам – продавцам и производителям отопительной техники.

Тепло от круглого стола 3: какой обогреватель принести домой?

Eсли вы еще не выбрали тип обогревателя, который вас обогреет зимними вечерами, могу только позавидовать. От изобилия тепловой техники на рынке — голова становится совсем большой. И без специальных знаний задачка не из легких: выбрать то, что нужно именно вам, шансов — один к семи, не более. А где подчерпнуть эти специальные знания, чтобы потом душа не болела от неправильного выбора? Я знаю где — за круглом столом, где редакция журнала «Потребитель. Бытовая техника» собрала большой совет экспертов.

Тепло от круглого стола 2: вам — не жечь кислород или быстрее согреться?

При выборе обогревателя хорошо бы заранее знать, как часто будет отдавать тепло. Зимняя дача на выходных, когда время обогрева ледяной избы идет на минуты, — это один случай из жизни. Совсем другой, если вы в своей квартире, а центрального отопления еще нет — как в межсезонье продержаться в тепле? А еще есть такие актуальные вопросы, как скорость вращения на электросчетчике и сохранность кислорода в воздухе.

Термос, лыжи, кипяток: выбираем термос

Термос — очень зимний предмет: без него, как правило, не обходится ни «ледниковый период» на местном катке, ни лыжная прогулка в парке, ни банька с березовыми веничками… Понятно, что применение ему найдется и в другие времена года: летом мы идем с ним на рыбалку, осенью — за грибами, но максимум удовольствия и пользы можно извлечь из него именно зимой.

Читайте также:  Домашние пирожки рецепты приготовления

Гидромассажные ванночки: двумя ногами — за!

Неудачные ноги надо прятать — так считала незабвенная Верочка из «Служебного романа». Но есть ситуации, когда игра в прятки с ножками попросту невозможна. Да и самой женщине разве неприятно знать, что у нее все в порядке — до самых кончиков пальчиков! Мы не говорим сейчас о коррекции фигуры — ножки могут быть и полненькими, не имеем в виду идеальную их прямоту, но ухоженность, аккуратность, а, значит, и красоту может подарить своим ножкам каждая женщина. Стоит только захотеть и… обзавестись нужной техникой.

Рецепты для хлебопечек

Варенье из дыни

Нам понадобится: 2,5 кг дыни, 2 кг сахара, 200 мл воды, 10 г лимонной кислоты, щепотка ванилина.

Арбузное варенье

Нам понадобится: 1 кг арбузной мякоти, 1,2 кг сахара, 2–3 г лимонной кислоты, ванилин по вкусу.

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»

Нам понадобится: 100 г лепестков роз, 900 г сахара, 0,5 стакана воды, 1 г лимонной кислоты.

Мандариновое варенье

Нам понадобится: 1 кг мандаринов, 1,5 кг сахара, ¾ стакана воды.

Варенье из голубики

Нам понадобится: 1 кг голубики, 1,2 кг сахара, 1,5 стакана воды.

Рецепты Vitesse

«Медальоны» из свинины с апельсинами

Нам понадобится: 500 г свиной вырезки, 3-4 ст. л. оливкового масла, 2 апельсина, 2-3 веточки тимьяна и розмарина, соль и перец по вкусу.

Мастер-классы по хлебопечкам

Тесто замесит хлебопечка: будут румяные пирожки к обеду!

Хлебопечка Kenwood BM 230 оснащена программой приготовления дрожжевого теста, что значительно упрощает приготовление пирогов, булочек, ватрушек. Сегодня мы будем печь пирожки с начинкой на скорую руку. Рецепт пирожкового теста отличается от предложенного в инструкции. Из этого количества теста получается 16 средних пирожков. Для начинки возьмем рыбные консервы натуральные или с добавлением масла, яйца вареные, а для сладких пирожков яблочное повидло.

Как я выпекала простой белый хлеб в хлебопечке Kenwood BM 230

Сегодня у нас премьера: в акции Народный эксперт с реальным мастер-классом выступила самая настоящая домашняя хозяйка. Все, что ей понадобилось — это одна хлебопечка Kenwood BM 230, один рецепт пшеничного хлеба и один цифровой фотоаппарат (можно в комплекте с мужем), чтобы зафиксировать для потомков историю одной булки. Булка, судя по фото, получилась весьма вкусной. А вы не пробовали еще румяную корочку у свежеиспеченного хлебушка?

Колобок превращается в кулич за три часа

Пасхальный кулич готовят в специальной программе выпекания сладкого хлеба (она имеется у большинства хлебопечек), однако многие хозяйки используют основной режим (длительность, как правило, 3 часа с небольшим).

Описание модели

Vitesse VS-426

ОБЗОР МОДЕЛИ:

ФУНКЦИОНАЛ

ПРОГРАММЫ: 12 – основная, французская, грубый помол, быстрый хлеб, сладкий хлеб, сверхбыстрая 1, сверхбыстрая 2, тесто, джем, кекс, сэндвич, выпечка.

• Набор режимов включает привычные программы для приготовления белого хлеба по различным рецептам.

• Хлеб из ржаной муки (на дрожжах или закваске) предполагается выпекать в основном трехчасовом режиме, хотя об этом в инструкции не сказано (но именно так предписано приведенным в книжке рецептом).

• Программа «Грубый помол» предназначена для рецептов на основе цельнозерновой муки. Она начинается с предварительного прогрева продуктов, что обеспечивает лучший подъем теста и разбухание зерен, длится 3 ч 40 мин.

• Пользователю предлагаются два режима для очень быстрого приготовления хлеба на пшеничной муке, они отличаются тем, что первый рассчитан на буханку 750 г, второй – на 900 г. Продолжительность цикла составляет всего 1 час. Кроме того, имеется короткий режим «Быстрый хлеб» (1 ч 40 мин.), в котором тесто делается на соде, а не на дрожжах.

• Программа «Сэндвич» служит для приготовления хлеба для бутербродов и тостов. Он должен иметь особую текстуру и мягкую тонкую корочку.

• Программа замешивания теста используется для приготовления дрожжевого теста, например, для пиццы или булок.

БУХАНКА: 750 и 900 г.

ВЕДЕРКО: прямоугольной формы (внутренние размеры, Ш×Г×В:173×139×155 мм).

• Получается хлеб в виде не очень вытянутого кирпичика.

• Форма ведерка обеспечивает хорошее движение теста при вымешивании и полное использование всех компонентов.

• Покрытие темное, приятное (компания занимается и производством посуды).

ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ

• Очень кропотливое вымешивание теста. В общей сложности оно занимает 40 мин. Первый этап длится 10 мин., потом наступает 15-минутный перерыв, в течение которого включается подогрев. Затем еще 15 мин. вымешивания, ближе к концу оно идет с редкими паузами.

УПРАВЛЕНИЕ

• Кнопочное, кнопки приятные на ощупь, большие, хорошо реагируют на нажатие. Принцип постановки задания стандартный. Выбираем программу меню, она индексируется цифрой. Здесь же, на панели, вывешен список программ на русском языке. Далее выбираются размер буханки и цвет корочки, жмем на соответствующую кнопку и смотрим на переход стрелочки на дисплее до нужного обозначения. Цвет корочки тоже указан по-русски.

• Режим выпекания включается только на 60 мин.

• Таймер рассчитан на 13 часов.

• Дисплей в меру крупный, с четкими надписями, но его минусом является отсутствие индикации этапа программы.

• У прибора самая длительная память при отключении среди наших участников теста – 15 мин.

КОМФОРТ

• Ведерко опускается в печь, насаживается на блок мотора и поворачивается. Это обеспечивает его надежную фиксацию.

• Вымешивание в машине происходит очень резво, и шум работающего двигателя хорошо слышен. По нашей субъективной шкале мы оценили его на 3 балла.

• На корпусе имеются углубления для захвата руками при переносе.

УХОД

Несложен, машина почти не пачкается в процессе эксплуатации, просто временами надо будет протирать пластик. Крышка прибора съемная, ее можно мыть прямо в мойке. Электрошнур выведен слева, длина 80 см.

ИНСТРУКЦИЯ

На наш взгляд, нуждается в доработке, начинающему хлебопеку с ней будет сложновато. Минус, на который сложно не обратить внимания: отсутствие пошаговой росписи программ, что, согласитесь, неудобно.

В книге рецептов нет рекомендаций по приготовлению простого белого хлеба, с которого все обычно начинают свои хлебопекарские эксперименты.

Немного разочаровало отсутствие рецептов приготовления хлеба на соде для быстрой программы. Не всякий начинающий пекарь поймет, что речь идет о разнообразной выпечке кексов, тортов, пирогов типа бисквита. Думаем, найти и адаптировать рецепты самостоятельно под размер буханки будет непросто.

В рецептах не указано, для какого размера буханки дан расчет, придется прикидывать это самостоятельно, ориентируясь на количество муки и воды.

Еще нам кажется, что для точности не помешало бы дублировать количество определяющих компонентов (муки, воды), данных в чашках, еще и в граммах, – так обеспечивается большая точность.

Названия программ в рецептах даны англоязычные, а на панели прибора они написаны только по-русски. Незнающим язык придется первое время сверяться со списком из инструкции.

ЭСТЕТИКА

Форма прибора простая и в чем-то даже логичная: ничего лишнего, поверхности плавно переходят одна в другую. Крышка с большим округлым окошком. Панель серого цвета, дисплей полукругом.

Для прибора выбран приятный пластик белого цвета с гладкой поверхностью. Модель будет хорошо смотреться на разных кухнях, кроме тех, которые выполнены в технологичной или минималистичной манере.

РЕЗУЛЬТАТ

В целом прибор произвел хорошее впечатление. Очень удачный белый хлеб: хорошо пропекся, оказался вкусным и ароматным.

Шоколадная булка с медом, какао и корицей получилась, как и положено, в меру сладкой, тесто пышное, ароматное, корочка с хрустом.

Кукурузный хлеб с перцем чили немного просел после выпекания. Это говорит о том, что надо было добавить еще немного муки для более плотного колобка. Кукурузный хлеб с желтым мякишем со специфическим слегка сладковатым привкусом и легкой остротой, думаем, будет хорош к супам и летним салатам. Все буханки хорошо пропеклись.

РЕЗЮМЕ

ПРЕИМУЩЕСТВА: недорогая модель с приятным дизайном.

ОГРАНИЧЕНИЯ: панель управления расположена неочень удачно. Даже если прибор стоит на столешнице стандартной высоты, то, чтобы видеть кнопки, придется наклоняться.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector