Вкусная фасоль консервированная рецепты

Фасоль консервированная

Это продукт консервированный обладает не меньшим количеством полезных свойств, чем свежая. Более того консервированный продукт уже готов к употреблению, а в не консервированном виде его нужно довольно долго готовить. И это далеко не все преимущества этих консервированных бобов. Эти бобы универсальны, поэтому существует невероятное количество блюд из фасоли консервированной. Многие любят ее консервированную просто за приятные вкусовые свойства, даже не подозревая о том, насколько помогают улучшить самочувствие рецепты консервированной фасоли. А таких рецептов очень много, и особенно полезны они для людей среднего и преклонного возраста. Давно проверено, что рецепты консервированной фасоли красной или белой помогают значительно улучшить самочувствие, благодаря высокому содержанию в ней цинка и меди, которые улучшают работу сердца и замедляют процесс старения мозга. Причем эти качества не теряются в консервированном виде, что присуще другим подобным продуктам.

Рецепты белой фасоли консервированной и красной достаточно легки в приготовлении, так как этот ингредиент уже фактически готов к употреблению. Консервированная фасоль – отличный источник пищевых волокон и ценного белка. В рецептах консервированной фасоли она часто выступает ингредиентом для супов, сытных салатов и прочих вкусных блюд. Особенно ценятся рецепты из нее во время христианского поста, когда употребление мяса не допускается. Рецепты консервированной фасоли позволяют готовить постные блюда, заменяя ею животный белок.

Рецепты приготовления консервированной фасоли на сегодняшний день особенно актуальны, так как приближается самый строгий пост. Этот раздел поможет хозяйкам решить, что приготовить из фасоли консервированной. Здесь собраны только самые лучшие рецепты с этими бобами, которые всем придутся по вкусу.

Источник

Белая консервированная фасоль — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Белая консервированная фасоль: 166

свежие шампиньоны — 200 — 300 гр.

красный болгарский перец

белая консервированная фасоль — 1 банка

07 февраля 2019, 18:22

куриные яйца — 3 шт.

ветчина — 200 гр.

огурец свежий — 1 шт.

белая консервированная фасоль — 230 гр.

майонез для заправки

зеленый лук — 1 пучок

24 февраля 2020, 22:01

белая консервированная фасоль — 1 банка

тунец в масле — 1 банка

чеснок — 1 зубок

оливковое масло — 2 ст.л.

лимонный сок — 1 ст.л.

пару веточек базилика или петрушки

03 февраля 2014, 10:22

молодой картофель-6 шт.

ветчина (шинка)-200 г

белая консервированная фасоль-1 банка

лук репчатый-1 шт

корнишоны маринованные-5-7 шт

горчица острая ( можно и европейскую, дело вкуса)-1 ст.л.

28 мая 2014, 12:50

3 стебля сельдерея

3 зубчика чеснока

1 красный острый перец

31 августа 2009, 17:36

бульон куриный — 800 мл.

фасоль белая консервированная — 400 гр.

фасоль красная консервированная — 100 гр.

фасоль зеленая свежемороженная — 100 гр.

базилик — 4 веточки

пармезан тертый — 2 ст.л.

27 мая 2008, 01:21

зелёная стручковая фасоль — 70 гр

1 большой помидор

1/4 красной луковицы

консервированная белая фасоль — 90 гр.

консервированный тунец — 80 гр.

14 июля 2009, 15:11

1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка белой консервированной фасоли, 1 банка зелёного горошка, лук, майонез.

26 ноября 2008, 13:10

белая фасоль консервированная-400 г

стручковая фасоль(замороженная)-200 г

тунец в собственном соку-100 г

18 декабря 2007, 01:20

Читайте также:  Рецепт старинного блюда родной язык

шампиньоны консервированные — 1 банка

фасоль консервированная — 1 банка

лук белый — 1 головка

чеснок — 1 зубчик

08 октября 2017, 21:17

банка консервированной белой фасоли в собственном соку — 1

сухарики с зеленью — 2 пакетика по 35 г

24 октября 2009, 22:52

тунец консервированный — 200 гр. (1 баночка)

белая крупная фасоль(либо консервированная, либо вареная)

27 октября 2009, 20:56

1 баночка (400 г) консервированной белой фасоли

300 мл. растительного масла

по 1/2 ч.л. сахара и соли

1 ч.л. горчицы (сухой или готовой)

2 ст.л. сока лимона (можно заменить 1 ст.л. уксуса)

вместо консервированной подойдет и отваренная до мягкости белая фасоль. блендер можно использовать стационарный или погружной.

09 марта 2018, 18:12

фасоль белая консервированная — 1 банка

фасоль стручковая замороженная — 200 гр.

морковка по корейски — 100-150 гр.

грецкие орехи — 2-3 ст.ложки

11 января 2008, 10:42

200 гр. консервированной белой фасоли

200 гр. зеленой стручковой фасоли

09 апреля 2010, 23:59

консервированная красная фасоль — 1 банка

фасоль белая консервированная — 1 банка

кинза — 1 большой пучок

зеленый лук — 1 пучок

чеснок — 1 зубчик

21 октября 2010, 05:24

400 гр. белой фасоли(у меня консервированная)

2 зубчика чеснока

2 ст.л. лимонного сока

3 ст.л. растительного масла(лучше оливковое)

1 пучок петрушки

28 января 2009, 14:13

баночка консервированной белой фасоли

баночка шпрот (либо шпротного паштета)

21 января 2008, 18:59

2 баночки консервированной белой фасоли

2 баночки тунца

1 баночка консервированной кукурузы

2 средние моркови

2 небольших корня сельдерея

13 января 2009, 01:06

на 1,2 л овощного бульона:

1 маленький (200 г) цукини

3 ст.л. оливкового масла

08 февраля 2011, 17:30

800 гр. мякоти индейки (у меня был окорочок)

2 зубка чеснока

400 гр. белой консервированной фасоли

30 января 2012, 10:32

шампиньоны 200 г

фасоль мороженная 500 г

лук репчатый головка

фасоль с кукурузой в мексиканском соусе или любая фасоль консервированная (белая, красная)

05 апреля 2012, 11:37

700 гр. куриного филе

2 банки консервированной белой фасоли в томатном соусе (по 380 гр. в банке)

1.5 чайн. ложки перца чили

12 августа 2014, 08:38

200 гр. консервированной белой фасоли в с/с

1 красный болгарский перец

1 зелёный болгарский перец

1 головка репчатого лука

1 банка маслин без косточек

03 января 2014, 18:50

1) 3 шт. окорочка

2) 2 банки консервированной красной фасоли

3) 1 банка консервированной белой фасоли

6) 2 зубчика чеснока

04 ноября 2009, 21:05

морская капуста консервированная-1 банка

свёкла варёная-1 шт

фасоль консервированная,белая-2 ст л

28 января 2015, 20:29

150 гр. зеленой стручковой фасоли

200 гр. консервированной белой фасоли

100 гр. оливок без косточек

1 банка консервированного тунца

1 пучок салата-латука

31 августа 2008, 01:45

200-300 гр. свинины

1банка консервированной белой фасоли в томатном соусе

Источник

Консервированная фасоль — рецепты блюд (cтраница 2)

Консервированная фасоль — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с консервированной фасолью
Рецептов в подборке: 121 шт.

Ингредиенты

Сельдерей черешковый — 2 шт.

Фасоль консервированная — 1 б.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Прованские травы — по вкусу

Макароны паутинка — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная — 300 г

Фасоль красная консервированная — 200 г

Фасоль зеленая консервированная — 200 г

Сметана — 150 мл

Лук репчатый — 0.3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Консервированная фасоль — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Колбаса копченая — 180 г

Фасоль консервированная — 200 г

Сыр твёрдый — 50 г

Читайте также:  Итальянский рыбный суп с томатами рецепт

Огурец соленый (маленький) — 2 шт.

Горчица зернистая — 1 ч.л.

Сухарики ржаные — горсть

Ингредиенты

Фасоль — 200 г (вареная или консервированная);

Тунец консервированный (в собственном соку) — 1 банка

Помидоры — 2 шт. (средние)

Лук зеленый — 2-3 веточки

Лук репчатый — 1 шт.

Сладкий перец — 1/2 шт.

Оливки зеленые 1/2 банки

Оливковое масло — 1 ст. л.

Зернистая горчица — 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная — 300 г

Фасоль консервированная — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Корнишоны маринованные — 4-5 шт.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста кислая — 400 г

Фасоль консервированная — 200 г

Шампиньоны — 150 г

Грибы сушеные — 6-7 шт.

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Сельдерей — 1 черешок

Петрушка — пару веточек

Томатный соус — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Маслины — 10-15 шт.

Лимон для подачи — пару долек

Ингредиенты

Фасоль красная, консервированная — 1 банка

Яйцо куриное — 2 шт.

Помидор крупный — 1 шт.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная – 100 г

Картофель – 2 шт.

Свекла вареная – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень свежая – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 280 г

Фасоль темная (консервированная или отварная) — 250 г

Горошек зеленый консервированный — 250 г

Сухарики ржаные — 130 г

Сыр сулугуни копченый — 130 г

Соль — при необходимости

Черный молотый перец — по желанию

Ингредиенты

Копченая куриная грудка — 200 грамм;

Фасоль — 1 ст. (вареная или консервированная);

Китайская капуста — 2-3 листа;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Растительное масло — 1 ст.л;

Соль, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 150 грамм;

Яйца куриные — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Фасоль консервированная — 100 грамм;

Растительное масло — 50 мл;

Майонез — по желанию.

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов в масле — 200 г;

Шампиньоны — 5 штук;

Морковь — 0,5 штуки;

Лук — 1 небольшая головка;

Фасоль красная — 1 банка;

Растительное масло — 2 ст. ложки.

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — 1 шт. (по желанию)

Фасоль консервированная красная — 150 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Салатные листья — для подачи

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Фасоль белая консервированная – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 2 стакана

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт;

Фасоль консервированная в собственном соку — 1 банка;

Крабовые палочки — 200 грамм;

Майонез и перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка

Орехи грецкие — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец маринованный сладкий — 1-2 шт.

Ингредиенты

Картофель — 1,2 кг

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Читайте также:  Смак рецепт для себя

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка (420 г)

Растительное масло — 2 ст.л.

Петрушка — 3 веточки

Ингредиенты

Филе селедки — 200 грамм;

Фасоль красная — 1 банка;

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка (250 г)

Яйцо куриное — 3 шт.

Огурцы маринованные/соленые — 2-5 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры консервированные (кусочками) — 1 банка

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец чили (молотый) — 1/2 ч.л.

Сок томатный — 400 мл

Бульон овощной — 500 мл

Кукуруза (замороженная) — 5 ст.л.

Фасоль (консервированная) — 1 банка

Зелень — по вкусу

Лепёшки (тортилья) — 4 шт.

Лимон — по желанию

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Фасоль красная – 1 банка

Уксус – по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка

Помидоры черри – 10-12 шт. (или обычные помидоры — 3 шт.)

Листовой салат — 5-7 листьев

или другие салатные травки

Картофель «в мундире» – 3 шт.;

Оливки консервированные — до 1 банки (или каперсы по вкусу)

Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан (или зеленая стручковая)

Оливковое масло – 50 мл

Бальзамический уксус темный – по вкусу

Зернистая горчица – 2 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Пастернак корень — 1 шт.

Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Томаты в собственном соку — 0,5 банки

Томатная паста — 3 ст.л.

Фасоль консервированная — 1 банка

Соль, перец, сахар — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль консервированная — 1 банка

Масло растительное — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 300 г

Куриная грудка отварная — 300 г

Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.

Огурец свежий — 2-4 шт.

Майонез, укроп — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры свежие — 2 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Сыр Фета — 250 г

Фасоль консервированная — 300 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Петрушка — 5 веточек

Ингредиенты

Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Гранат – по желанию для украшения

Ингредиенты

Булгур – 0.5 стакана

Фасоль красная консервированная – 220 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сливочное масло – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Сушеный базилик – по вкусу

Укроп свежий – по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector