Вкусная минутка кулинарные рецепты выпечка пироги

Содержание
  1. Вкусная минутка | Новые рецепты каждый день!
  2. Записи сообщества Поиск Вкусная минутка | Новые рецепты каждый день! запись закреплена Myкa — 300 г Показать полностью. Macлo cливoчнoe — 150 г Caxap —200 г Яйцa — 3 шт. Maлинa —300 г Cмeтaнa — 400 г Baнильный caxap — 5 г 1. Из мyки (ocтaвить 2 cт. л.), мacлa, 100 г caxapa и oднoгo яйцa зaмecить тecтo и pacпpeдeлить пo фopмe. 2. Пoвepx тecтa вылoжить мaлинy. 3. Пepeмeшaть cмeтaнy, 2 яйцa, 100 г caxapa, вaнильный caxap и 2 cт л. мyки. Cмecь вылить нa ягoды. Bыпeкaть пpи 180 °C 35-40 минyт. Вкусная минутка | Новые рецепты каждый день! запись закреплена Салат из печени трески с гренками Ингредиенты: -1 банка печени трески (без масла), -2 варёных яйца (3 шт тоже салат не испортят, зависит от размера), Показать полностью. -1 банка кукурузы (небольшая, вес нетто 170 г), -совсем немного майонеза ( 1-2 ст.л.), -3-4-5 кусков белого хлеба для гренок , я всегда делаю с запасом (только собственное приготовление гарантирует необычный вкус этого салата), -зелёный лук , по вкусу (я сегодня не клала, забыла купить), -зелень укропа или петрушки для украшения, можно и салатные листья для подложки салата. Приготовление: 1. Приготовление гренок: (для меня очень важно приготовить свои гренки, я никогда не использую покупные) : Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками 1 х 1 см , если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке 5 минут (я обычно в сковороде) , затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси. Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду) , потом бросить туда подсушенные гренки и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы гренки были равномерно румяненькие. 2. Приготовление салата: С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельчённые яйца, кукурузу и майонез. Всё размешать, выложить на салатные листья (можно без них). 3. Только перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа. Источник Пирог «Минутка» Мой вариант: пирог с таким названием уже есть на сайте, но содержание другое; предлагаю Вам свой вариант — очень вкусный, быстрый и простой. Ингредиенты для «Пирог «Минутка»»: Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак. Сода — 0,5 ч. л. Сметана — 1 стак. Сахар — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Время приготовления: 15 минут Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 2150.3 ккал белки 35.7 г жиры 63.9 г углеводы 357.9 г 100 г блюда ккал 286.7 ккал белки 4.8 г жиры 8.5 г углеводы 47.7 г Рецепт «Пирог «Минутка»»: Берем 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны и взбиваем до образования пены. Добавляем полученную взбитую смесь в муку, предварительно смешанную с содой. По консистенции тесто должно быть как сметана. выпекать пирог при температуре 200-250 градусов. Если время позволяет, можно пропитать пирог сметаной, взбитой с сахаром, и украсить кремом. крем я делала самый простой: масло, сгущеное молоко и какао. пирог получился очень вкусным. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями: BB-код для вставки: BB-код используется на форумах HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Как это будет выглядеть? Мой вариант: пирог с таким названием уже есть на сайте, но содержание другое; предлагаю Вам свой вариант — очень вкусный, быстрый и простой. Другие варианты рецепта Торт «Мужчины, с праздником. » Похожие рецепты Простой торт «К чаю» Торт ананасовый от бабушки Анны Торт «Летний» Торт «Вовочка возвращался из школы…» Торт «Лапочка дочка» Торт «Репка» Шоколадный пирог с бананами Шоколадный торт с маком Пляцок к 8 марта Комментарии и отзывы 7 ноября 2015 года lena zbrueva # 11 сентября 2015 года lesya8108 # 26 мая 2013 года fybhf # 10 декабря 2011 года настюшк # 30 января 2010 года janika deleted # 13 февраля 2009 года eriniya # 13 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 4 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 21 января 2009 года розочка # 21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 21 января 2009 года розочка # 21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 21 января 2009 года Irida # 21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 18 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 18 января 2009 года ВИКА-72 # 17 января 2009 года Ультрафиолет # 17 января 2009 года ИльЯнКа13 # 17 января 2009 года dog-rose # (модератор) 17 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 17 января 2009 года фантик # Оставить комментарий или отзыв о рецепте Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник
  3. Пирог «Минутка»
  4. Ингредиенты для «Пирог «Минутка»»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Пирог «Минутка»»:
  7. Другие варианты рецепта
  8. Торт «Мужчины, с праздником. »
  9. Похожие рецепты
  10. Простой торт «К чаю»
  11. Торт ананасовый от бабушки Анны
  12. Торт «Летний»
  13. Торт «Вовочка возвращался из школы…»
  14. Торт «Лапочка дочка»
  15. Торт «Репка»
  16. Шоколадный пирог с бананами
  17. Шоколадный торт с маком
  18. Пляцок к 8 марта
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Читайте также:  Приготовление мази сестер балыниных рецепт

Вкусная минутка | Новые рецепты каждый день!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Вкусная минутка | Новые рецепты каждый день! запись закреплена

Myкa — 300 г
Показать полностью.
Macлo cливoчнoe — 150 г
Caxap —200 г
Яйцa — 3 шт.
Maлинa —300 г
Cмeтaнa — 400 г
Baнильный caxap — 5 г

1. Из мyки (ocтaвить 2 cт. л.), мacлa, 100 г caxapa и oднoгo яйцa зaмecить тecтo и pacпpeдeлить пo фopмe.
2. Пoвepx тecтa вылoжить мaлинy.
3. Пepeмeшaть cмeтaнy, 2 яйцa, 100 г caxapa, вaнильный caxap и 2 cт л. мyки. Cмecь вылить нa ягoды. Bыпeкaть пpи 180 °C 35-40 минyт.

Вкусная минутка | Новые рецепты каждый день! запись закреплена

Салат из печени трески с гренками

Ингредиенты:
-1 банка печени трески (без масла),
-2 варёных яйца (3 шт тоже салат не испортят, зависит от размера),
Показать полностью.
-1 банка кукурузы (небольшая, вес нетто 170 г),
-совсем немного майонеза (

1-2 ст.л.),
-3-4-5 кусков белого хлеба для гренок , я всегда делаю с запасом (только собственное приготовление гарантирует необычный вкус этого салата),
-зелёный лук , по вкусу (я сегодня не клала, забыла купить),
-зелень укропа или петрушки для украшения, можно и салатные листья для подложки салата.

Приготовление:
1. Приготовление гренок:
(для меня очень важно приготовить свои гренки, я никогда не использую покупные) :
Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками

1 х 1 см , если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке

5 минут (я обычно в сковороде) , затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси.
Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду) , потом бросить туда подсушенные гренки и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы гренки были равномерно румяненькие.
2. Приготовление салата:
С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельчённые яйца, кукурузу и майонез.
Всё размешать, выложить на салатные листья (можно без них).
3. Только перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа.

Источник

Пирог «Минутка»

Мой вариант: пирог с таким названием уже есть на сайте, но содержание другое; предлагаю Вам свой вариант — очень вкусный, быстрый и простой.

Ингредиенты для «Пирог «Минутка»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сметана — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2150.3 ккал
белки
35.7 г
жиры
63.9 г
углеводы
357.9 г
100 г блюда
ккал
286.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
47.7 г

Рецепт «Пирог «Минутка»»:

Берем 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны и взбиваем до образования пены.

Добавляем полученную взбитую смесь в муку, предварительно смешанную с содой.

По консистенции тесто должно быть как сметана.
выпекать пирог при температуре 200-250 градусов.

Если время позволяет, можно пропитать пирог сметаной, взбитой с сахаром, и украсить кремом.
крем я делала самый простой: масло, сгущеное молоко и какао.

пирог получился очень вкусным.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой вариант: пирог с таким названием уже есть на сайте, но содержание другое; предлагаю Вам свой вариант — очень вкусный, быстрый и простой.

Другие варианты рецепта

Торт «Мужчины, с праздником. »

Похожие рецепты

Простой торт «К чаю»

Торт ананасовый от бабушки Анны

Торт «Летний»

Торт «Вовочка возвращался из школы…»

Торт «Лапочка дочка»

Торт «Репка»

Шоколадный пирог с бананами

Шоколадный торт с маком

Пляцок к 8 марта

Комментарии и отзывы

7 ноября 2015 года lena zbrueva #

11 сентября 2015 года lesya8108 #

26 мая 2013 года fybhf #

10 декабря 2011 года настюшк #

30 января 2010 года janika deleted #

13 февраля 2009 года eriniya #

13 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)

21 января 2009 года розочка #

21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)

21 января 2009 года розочка #

21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)

21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)

21 января 2009 года Irida #

21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)

18 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)

18 января 2009 года ВИКА-72 #

17 января 2009 года Ультрафиолет #

17 января 2009 года ИльЯнКа13 #

17 января 2009 года dog-rose # (модератор)

17 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)

17 января 2009 года фантик #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector