- Вкусная минутка | Новые рецепты каждый день!
- Записи сообщества Поиск Вкусная минутка | Новые рецепты каждый день! запись закреплена Myкa — 300 г Показать полностью. Macлo cливoчнoe — 150 г Caxap —200 г Яйцa — 3 шт. Maлинa —300 г Cмeтaнa — 400 г Baнильный caxap — 5 г 1. Из мyки (ocтaвить 2 cт. л.), мacлa, 100 г caxapa и oднoгo яйцa зaмecить тecтo и pacпpeдeлить пo фopмe. 2. Пoвepx тecтa вылoжить мaлинy. 3. Пepeмeшaть cмeтaнy, 2 яйцa, 100 г caxapa, вaнильный caxap и 2 cт л. мyки. Cмecь вылить нa ягoды. Bыпeкaть пpи 180 °C 35-40 минyт. Вкусная минутка | Новые рецепты каждый день! запись закреплена Салат из печени трески с гренками Ингредиенты: -1 банка печени трески (без масла), -2 варёных яйца (3 шт тоже салат не испортят, зависит от размера), Показать полностью. -1 банка кукурузы (небольшая, вес нетто 170 г), -совсем немного майонеза ( 1-2 ст.л.), -3-4-5 кусков белого хлеба для гренок , я всегда делаю с запасом (только собственное приготовление гарантирует необычный вкус этого салата), -зелёный лук , по вкусу (я сегодня не клала, забыла купить), -зелень укропа или петрушки для украшения, можно и салатные листья для подложки салата. Приготовление: 1. Приготовление гренок: (для меня очень важно приготовить свои гренки, я никогда не использую покупные) : Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками 1 х 1 см , если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке 5 минут (я обычно в сковороде) , затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси. Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду) , потом бросить туда подсушенные гренки и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы гренки были равномерно румяненькие. 2. Приготовление салата: С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельчённые яйца, кукурузу и майонез. Всё размешать, выложить на салатные листья (можно без них). 3. Только перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа. Источник Пирог «Минутка» Мой вариант: пирог с таким названием уже есть на сайте, но содержание другое; предлагаю Вам свой вариант — очень вкусный, быстрый и простой. Ингредиенты для «Пирог «Минутка»»: Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак. Сода — 0,5 ч. л. Сметана — 1 стак. Сахар — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Время приготовления: 15 минут Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 2150.3 ккал белки 35.7 г жиры 63.9 г углеводы 357.9 г 100 г блюда ккал 286.7 ккал белки 4.8 г жиры 8.5 г углеводы 47.7 г Рецепт «Пирог «Минутка»»: Берем 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны и взбиваем до образования пены. Добавляем полученную взбитую смесь в муку, предварительно смешанную с содой. По консистенции тесто должно быть как сметана. выпекать пирог при температуре 200-250 градусов. Если время позволяет, можно пропитать пирог сметаной, взбитой с сахаром, и украсить кремом. крем я делала самый простой: масло, сгущеное молоко и какао. пирог получился очень вкусным. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями: BB-код для вставки: BB-код используется на форумах HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Как это будет выглядеть? Мой вариант: пирог с таким названием уже есть на сайте, но содержание другое; предлагаю Вам свой вариант — очень вкусный, быстрый и простой. Другие варианты рецепта Торт «Мужчины, с праздником. » Похожие рецепты Простой торт «К чаю» Торт ананасовый от бабушки Анны Торт «Летний» Торт «Вовочка возвращался из школы…» Торт «Лапочка дочка» Торт «Репка» Шоколадный пирог с бананами Шоколадный торт с маком Пляцок к 8 марта Комментарии и отзывы 7 ноября 2015 года lena zbrueva # 11 сентября 2015 года lesya8108 # 26 мая 2013 года fybhf # 10 декабря 2011 года настюшк # 30 января 2010 года janika deleted # 13 февраля 2009 года eriniya # 13 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 4 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 21 января 2009 года розочка # 21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 21 января 2009 года розочка # 21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 21 января 2009 года Irida # 21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 18 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 18 января 2009 года ВИКА-72 # 17 января 2009 года Ультрафиолет # 17 января 2009 года ИльЯнКа13 # 17 января 2009 года dog-rose # (модератор) 17 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта) 17 января 2009 года фантик # Оставить комментарий или отзыв о рецепте Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник
- Пирог «Минутка»
- Ингредиенты для «Пирог «Минутка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Минутка»»:
- Другие варианты рецепта
- Торт «Мужчины, с праздником. »
- Похожие рецепты
- Простой торт «К чаю»
- Торт ананасовый от бабушки Анны
- Торт «Летний»
- Торт «Вовочка возвращался из школы…»
- Торт «Лапочка дочка»
- Торт «Репка»
- Шоколадный пирог с бананами
- Шоколадный торт с маком
- Пляцок к 8 марта
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вкусная минутка | Новые рецепты каждый день!
- Записи сообщества
- Поиск
Вкусная минутка | Новые рецепты каждый день! запись закреплена
Myкa — 300 г
Показать полностью.
Macлo cливoчнoe — 150 г
Caxap —200 г
Яйцa — 3 шт.
Maлинa —300 г
Cмeтaнa — 400 г
Baнильный caxap — 5 г
1. Из мyки (ocтaвить 2 cт. л.), мacлa, 100 г caxapa и oднoгo яйцa зaмecить тecтo и pacпpeдeлить пo фopмe.
2. Пoвepx тecтa вылoжить мaлинy.
3. Пepeмeшaть cмeтaнy, 2 яйцa, 100 г caxapa, вaнильный caxap и 2 cт л. мyки. Cмecь вылить нa ягoды. Bыпeкaть пpи 180 °C 35-40 минyт.
Вкусная минутка | Новые рецепты каждый день! запись закреплена
Салат из печени трески с гренками
Ингредиенты:
-1 банка печени трески (без масла),
-2 варёных яйца (3 шт тоже салат не испортят, зависит от размера),
Показать полностью.
-1 банка кукурузы (небольшая, вес нетто 170 г),
-совсем немного майонеза (
1-2 ст.л.),
-3-4-5 кусков белого хлеба для гренок , я всегда делаю с запасом (только собственное приготовление гарантирует необычный вкус этого салата),
-зелёный лук , по вкусу (я сегодня не клала, забыла купить),
-зелень укропа или петрушки для украшения, можно и салатные листья для подложки салата.
Приготовление:
1. Приготовление гренок:
(для меня очень важно приготовить свои гренки, я никогда не использую покупные) :
Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками
1 х 1 см , если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке
5 минут (я обычно в сковороде) , затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси.
Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду) , потом бросить туда подсушенные гренки и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы гренки были равномерно румяненькие.
2. Приготовление салата:
С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельчённые яйца, кукурузу и майонез.
Всё размешать, выложить на салатные листья (можно без них).
3. Только перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа.
Источник
Пирог «Минутка»
Мой вариант: пирог с таким названием уже есть на сайте, но содержание другое; предлагаю Вам свой вариант — очень вкусный, быстрый и простой.
Ингредиенты для «Пирог «Минутка»»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сметана — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2150.3 ккал | белки 35.7 г | жиры 63.9 г | углеводы 357.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.7 ккал | белки 4.8 г | жиры 8.5 г | углеводы 47.7 г |
Рецепт «Пирог «Минутка»»:
Берем 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны и взбиваем до образования пены.
Добавляем полученную взбитую смесь в муку, предварительно смешанную с содой.
По консистенции тесто должно быть как сметана.
выпекать пирог при температуре 200-250 градусов.
Если время позволяет, можно пропитать пирог сметаной, взбитой с сахаром, и украсить кремом.
крем я делала самый простой: масло, сгущеное молоко и какао.
пирог получился очень вкусным.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мой вариант: пирог с таким названием уже есть на сайте, но содержание другое; предлагаю Вам свой вариант — очень вкусный, быстрый и простой.
Другие варианты рецепта
Торт «Мужчины, с праздником. »
Похожие рецепты
Простой торт «К чаю»
Торт ананасовый от бабушки Анны
Торт «Летний»
Торт «Вовочка возвращался из школы…»
Торт «Лапочка дочка»
Торт «Репка»
Шоколадный пирог с бананами
Шоколадный торт с маком
Пляцок к 8 марта
Комментарии и отзывы
7 ноября 2015 года lena zbrueva #
11 сентября 2015 года lesya8108 #
26 мая 2013 года fybhf #
10 декабря 2011 года настюшк #
30 января 2010 года janika deleted #
13 февраля 2009 года eriniya #
13 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
21 января 2009 года розочка #
21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
21 января 2009 года розочка #
21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
21 января 2009 года Irida #
21 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
18 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
18 января 2009 года ВИКА-72 #
17 января 2009 года Ультрафиолет #
17 января 2009 года ИльЯнКа13 #
17 января 2009 года dog-rose # (модератор)
17 января 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
17 января 2009 года фантик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник