Вкусная свинина с грибами рецепт

Свинина с грибами

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из свинины с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свинину с грибами вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты свинины с грибами
Рецептов в подборке: 39 шт.

Ингредиенты

Свиной балык — 1.2 кг

Шампиньоны — 2-3 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Паприка молотая — 1 ст.л.

Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Сыр твёрдый — 100 г

Ингредиенты

Свинина (шея) — 800 г

Шампиньоны — 250 г

Ананас — 1 кольцо

Сыр — 6-8 ломтиков

Зернистая горчица — 3 ч. л.

Оливковое масло для жарки

Розмарин свежий по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Сырок плавленный — 1 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Петрушка — 3-4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 8-12 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Сметана — 6 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка, корейка) — 600 г

Грибы (отварные) — 300 г

Репчатый лук — 150 г

Перец черный (молотый) — по вкусу

Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 450 г

Картофель — 6-8 шт.

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Соевый соус — 2 ст. л.

Приправа для мяса — 1 ст. л.

Прованские травы — 1 ст. л.

Ингредиенты

Свинина мякоть — 700 г

Грибы шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло растительное — для жарки

Соль поваренная — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 450 г

Репчатый лук — 180 г

Сыр (твердого сорта) — 180 г

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез (или сметана) — по вкусу

Ингредиенты

Древесные грибы – 40 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г)

Читайте также:  Рецепт вкусных лимонных печений

Корень имбиря – 3-4 см

Соевый соус – 2 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ч.л.

Вода/охлажденный бульон – 50 мл

Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Масло кунжутное/арахисовое — 1-2 ч.л.

Вино шаосинское/херес/белое сухое вино — 3 ст.л.

Мало растительное – 1-2,5 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 150-200 г

Свинина — 150-200 г

Картофель — 4 шт.

Грибы — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец и соль — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (у меня — лопатка) — 700 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки (жирные) — 300 мл

Перец ч.м. — по вкусу

Розмарин — 2 небольших щепотки

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Грудинка свиная — 400 г

Шампиньоны — 5-6 шт.

Лук зеленый — 3-4 шт.

Салат-латук — 1 пучок

Чеснок — 1 большой зубчик

Соус корейский для мяса — 150 г

Для соуса:

Паста из соевых бобов — 2 ст.л.

Паста из острого красного перца — 1 ст.л.

Зеленый лук — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Кунжутные семена — 0,5 ч.л.

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиная корейка на кости — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Картофель и грибы — для гарнира

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 1 ст.л. (опционально)

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина мякоть — 600 г

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Паприка копченая — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Сухой чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 3 дольки

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Сыр твёрдый — 70 г

Соевый соус — 4 ст.л.

Масло постное — 60 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка — 800 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чернослив — 5-6 шт.

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 300 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 350 г

Шампиньоны — 250 г

Читайте также:  Красивое украшение салатов с рецептами

Картофель (крупный) — 2-3 шт.

Соль — 4 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 20 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Свинина с грибами

Рецептов: 226

картофель — 12 шт.

фарш (свинина или ассорти) — 500 гр.

лук — 2 шт. (1 шт. в фарш)

грибы (любые) — 200-300 гр.

сливки или сметана — 150 мл.

14 марта 2019, 12:12

картофель — 6 шт.

свинина — 500 гр.

лук репчатый — 1 шт.

19 февраля 2019, 21:53

мясо (свинина) 800 — 900 гр.

грибы шампиньоны 300 гр.

растительное масло 2 — 3 ст.л.

19 февраля 2019, 08:16

мясо свинины или говядины — 500 гр.

морковь вареная — 3 шт

огурец свежий — 2 шт

яйца вареные — 5 шт

24 декабря 2018, 13:29

— 800 гр. свинины (лучше брать биток)

27 ноября 2018, 17:37

500-600 гр. свинины (карбонад или шейка)

1 шт. среднего размера лука репки

грибы шампиньоны – 200 гр. ов

соевый соус – 80 мл.

04 ноября 2018, 13:22

соль, черный перец

сладкий перец 2 шт

грибы 300-400 гр

01 ноября 2018, 18:31

стручковая фасоль — 400 г

куриное филе (свинина, индейка, рыба, грибы) — 200 г

имбирь — примерно 3 см

чеснок — 4 зубчика

уксус (яблочный, винный, рисовый) — 1 ст.л.

кетчуп (томатная паста) — 1 ст.л.

11 июля 2018, 02:08

1 небольшой вилок капусты

200 гр. квашенной капусты

1-2 репчатого лука

12 марта 2018, 17:18

3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)

120 мл. завправки для суши

250-300 гр. копченого лосося

4 небольших огурца

24 декабря 2017, 22:15

фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г.

грибы (шампиньоны) — 300 г.

сыр твердый — 80 г.

01 декабря 2017, 15:19

фарш(свинина+говядина) — 650-700 гр.

сухари(хлеб) — 40-50 гр.

30 ноября 2017, 18:12

для мясного рулета:

свининая шея — 400 гр.

чернослив — 4 шт.

Читайте также:  Спазмалгон по латыни рецепт

27 декабря 2016, 14:04

900 гр. свинины ( на 4-5 отбивных)

300 гр. шампиньонов или любых грибов

1 шт. лук репчатый

04 декабря 2016, 05:20

квашенная капуста-300-400 г

сушеные белые грибы-1 горсть

крупа перловая барли тм мистраль- 1 горсть

лук репчатый-1 шт

05 июня 2016, 12:40

бефстроганов из говядины окраина — 500 г

свинина по-домашнему окраина — 500 г

ветчина из свинины окраина — 150 г

грудинка пикантная сырокопченая окраина в нарезке — 250 г

сливки 20 % — 50 мл.

маринованные корнишоны — 4шт

16 февраля 2016, 20:28

свинина — 500 гр

грибы лесные — 300 гр. (замороженные)

картофель — 4 шт.

баклажаны — 2 шт.

болгарский перец — 2 шт.

08 декабря 2015, 21:15

свинина (мякоть) — 400 г

кукуруза (консервированная) — 300 г

морковь (большая) — 1 шт

грибы (древесные прессованные) — 2 пач.

соевый соус — 3 ст.л.

24 ноября 2015, 16:36

свинина мякоть — 250 г

шампиньоны — 8 шт

гриб еринга (бутылка) — 1 шт

опята серые — небольшой пучок

опята белые — небольшой пучок

свежие шиитаки — 4 шт

19 ноября 2015, 16:57

свинина по-домашнему «окраина» — 1 кг.

бекон венгерский «окраина»

грибы лесные отваренные — 500 гр.

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 1 зубок.

масло растительное — 2 ст.л

14 ноября 2015, 19:22

поджарка из свинины от тм окраина — 400 г

грибы шиитаке — 4 шт.

чеснок — 2 зубчика

перец-чили — 1 шт.

03 ноября 2015, 18:21

крупа ядрица гречневая «мистраль» — 2 мульти ст

фарш свинина/говядина — 500 гр

сметана — 200 гр

17 октября 2015, 15:57

гречневая крупа от мистраль — 1 ст.

грибы (шампиньоны) — 5 шт

лук репчатый — 1 шт

оливковое масло — 2 ст л

07 августа 2015, 21:49

рис акватика микс от мистраль — 1 пакетик

лук репчатый — 1 шт

опята — 200-300 гр

свинина — 200-300 гр

сливки 10% — 100 мл.

20 апреля 2015, 21:00

свинина — 6 эскалопов.

масло оливковое тм itlv — 4-5 ст.л.

тимьян — 2-3 веточки

кориандр молотый — щепотка

кабачок св. — 50 гр.

21 марта 2015, 11:13

1. свинина (мякоть)-300 г

2. фасоль «бланш» от мистраль-1 ст. -200 мл.

4. перец сладкий-1 шт

6. грибы (шампиньоны замороженные)-200 г

25 февраля 2015, 10:31

рис круглозёрный «кубань» тм мистраль — 50 гр.

грибы шиитаке (можно шампиньон) — 1 шт.

яйца куриные 2 шт.

масло растительное — 2 ст.л.

масло сливочное — 1 ст.л.

27 декабря 2014, 18:29

свинина запеченная — 200 гр.

помидоры черри — 10 шт

шампиньоны целые — 15 шт. некрупных

перец среднеострый — кусок по возможностям

лук зеленый — пару стеблей

салат листовой — 3-4 листа

26 декабря 2014, 12:00

замороженные нарезанные шампиньоны – 0,2 кг

Источник

Оцените статью
Adblock
detector