- Свинина с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Свинина с грибами
- Рецептов: 226
Свинина с грибами
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из свинины с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свинину с грибами вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты свинины с грибами
Рецептов в подборке: 39 шт.
Ингредиенты
Свиной балык — 1.2 кг
Шампиньоны — 2-3 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Паприка молотая — 1 ст.л.
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр твёрдый — 100 г
Ингредиенты
Свинина (шея) — 800 г
Шампиньоны — 250 г
Ананас — 1 кольцо
Сыр — 6-8 ломтиков
Зернистая горчица — 3 ч. л.
Оливковое масло для жарки
Розмарин свежий по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Сырок плавленный — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Петрушка — 3-4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 8-12 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Сметана — 6 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина вырезка — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр Пармезан — 150 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (вырезка, корейка) — 600 г
Грибы (отварные) — 300 г
Репчатый лук — 150 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)
Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) — 450 г
Картофель — 6-8 шт.
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Соевый соус — 2 ст. л.
Приправа для мяса — 1 ст. л.
Прованские травы — 1 ст. л.
Ингредиенты
Свинина мякоть — 700 г
Грибы шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Масло растительное — для жарки
Соль поваренная — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 450 г
Репчатый лук — 180 г
Сыр (твердого сорта) — 180 г
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез (или сметана) — по вкусу
Ингредиенты
Древесные грибы – 40 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г)
Корень имбиря – 3-4 см
Соевый соус – 2 ст.л.
Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
Вода/охлажденный бульон – 50 мл
Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Масло кунжутное/арахисовое — 1-2 ч.л.
Вино шаосинское/херес/белое сухое вино — 3 ст.л.
Мало растительное – 1-2,5 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 150-200 г
Свинина — 150-200 г
Картофель — 4 шт.
Грибы — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перец и соль — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (у меня — лопатка) — 700 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки (жирные) — 300 мл
Перец ч.м. — по вкусу
Розмарин — 2 небольших щепотки
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Грудинка свиная — 400 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Лук зеленый — 3-4 шт.
Салат-латук — 1 пучок
Чеснок — 1 большой зубчик
Соус корейский для мяса — 150 г
Для соуса:
Паста из соевых бобов — 2 ст.л.
Паста из острого красного перца — 1 ст.л.
Зеленый лук — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кунжутные семена — 0,5 ч.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Картофель и грибы — для гарнира
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина мякоть — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Паприка копченая — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец черный — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 3 дольки
Соль, перец — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Сыр твёрдый — 70 г
Соевый соус — 4 ст.л.
Масло постное — 60 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 800 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 5-6 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 350 г
Шампиньоны — 250 г
Картофель (крупный) — 2-3 шт.
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 20 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Свинина с грибами
Рецептов: 226
картофель — 12 шт.
фарш (свинина или ассорти) — 500 гр.
лук — 2 шт. (1 шт. в фарш)
грибы (любые) — 200-300 гр.
сливки или сметана — 150 мл.
14 марта 2019, 12:12
картофель — 6 шт.
свинина — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
19 февраля 2019, 21:53
мясо (свинина) 800 — 900 гр.
грибы шампиньоны 300 гр.
растительное масло 2 — 3 ст.л.
19 февраля 2019, 08:16
мясо свинины или говядины — 500 гр.
морковь вареная — 3 шт
огурец свежий — 2 шт
яйца вареные — 5 шт
24 декабря 2018, 13:29
— 800 гр. свинины (лучше брать биток)
27 ноября 2018, 17:37
500-600 гр. свинины (карбонад или шейка)
1 шт. среднего размера лука репки
грибы шампиньоны – 200 гр. ов
соевый соус – 80 мл.
04 ноября 2018, 13:22
соль, черный перец
сладкий перец 2 шт
грибы 300-400 гр
01 ноября 2018, 18:31
стручковая фасоль — 400 г
куриное филе (свинина, индейка, рыба, грибы) — 200 г
имбирь — примерно 3 см
чеснок — 4 зубчика
уксус (яблочный, винный, рисовый) — 1 ст.л.
кетчуп (томатная паста) — 1 ст.л.
11 июля 2018, 02:08
1 небольшой вилок капусты
200 гр. квашенной капусты
1-2 репчатого лука
12 марта 2018, 17:18
3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)
120 мл. завправки для суши
250-300 гр. копченого лосося
4 небольших огурца
24 декабря 2017, 22:15
фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г.
грибы (шампиньоны) — 300 г.
сыр твердый — 80 г.
01 декабря 2017, 15:19
фарш(свинина+говядина) — 650-700 гр.
сухари(хлеб) — 40-50 гр.
30 ноября 2017, 18:12
для мясного рулета:
свининая шея — 400 гр.
чернослив — 4 шт.
27 декабря 2016, 14:04
900 гр. свинины ( на 4-5 отбивных)
300 гр. шампиньонов или любых грибов
1 шт. лук репчатый
04 декабря 2016, 05:20
квашенная капуста-300-400 г
сушеные белые грибы-1 горсть
крупа перловая барли тм мистраль- 1 горсть
лук репчатый-1 шт
05 июня 2016, 12:40
бефстроганов из говядины окраина — 500 г
свинина по-домашнему окраина — 500 г
ветчина из свинины окраина — 150 г
грудинка пикантная сырокопченая окраина в нарезке — 250 г
сливки 20 % — 50 мл.
маринованные корнишоны — 4шт
16 февраля 2016, 20:28
свинина — 500 гр
грибы лесные — 300 гр. (замороженные)
картофель — 4 шт.
баклажаны — 2 шт.
болгарский перец — 2 шт.
08 декабря 2015, 21:15
свинина (мякоть) — 400 г
кукуруза (консервированная) — 300 г
морковь (большая) — 1 шт
грибы (древесные прессованные) — 2 пач.
соевый соус — 3 ст.л.
24 ноября 2015, 16:36
свинина мякоть — 250 г
шампиньоны — 8 шт
гриб еринга (бутылка) — 1 шт
опята серые — небольшой пучок
опята белые — небольшой пучок
свежие шиитаки — 4 шт
19 ноября 2015, 16:57
свинина по-домашнему «окраина» — 1 кг.
бекон венгерский «окраина»
грибы лесные отваренные — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубок.
масло растительное — 2 ст.л
14 ноября 2015, 19:22
поджарка из свинины от тм окраина — 400 г
грибы шиитаке — 4 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец-чили — 1 шт.
03 ноября 2015, 18:21
крупа ядрица гречневая «мистраль» — 2 мульти ст
фарш свинина/говядина — 500 гр
сметана — 200 гр
17 октября 2015, 15:57
гречневая крупа от мистраль — 1 ст.
грибы (шампиньоны) — 5 шт
лук репчатый — 1 шт
оливковое масло — 2 ст л
07 августа 2015, 21:49
рис акватика микс от мистраль — 1 пакетик
лук репчатый — 1 шт
опята — 200-300 гр
свинина — 200-300 гр
сливки 10% — 100 мл.
20 апреля 2015, 21:00
свинина — 6 эскалопов.
масло оливковое тм itlv — 4-5 ст.л.
тимьян — 2-3 веточки
кориандр молотый — щепотка
кабачок св. — 50 гр.
21 марта 2015, 11:13
1. свинина (мякоть)-300 г
2. фасоль «бланш» от мистраль-1 ст. -200 мл.
4. перец сладкий-1 шт
6. грибы (шампиньоны замороженные)-200 г
25 февраля 2015, 10:31
рис круглозёрный «кубань» тм мистраль — 50 гр.
грибы шиитаке (можно шампиньон) — 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
масло растительное — 2 ст.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
27 декабря 2014, 18:29
свинина запеченная — 200 гр.
помидоры черри — 10 шт
шампиньоны целые — 15 шт. некрупных
перец среднеострый — кусок по возможностям
лук зеленый — пару стеблей
салат листовой — 3-4 листа
26 декабря 2014, 12:00
замороженные нарезанные шампиньоны – 0,2 кг
Источник