- Отварная рыба
- Мойва, приготовленная на пару
- Морской язык с соусом нантюа
- Рыба в молоке
- Рыба в микроволновке
- Треска с яичным соусом
- Отварная рыба с цедрой (в рукаве)
- Не суп из форели
- Угорь в зеленом соусе
- Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски
- Семга с салатом из свежих овощей
- Соленая треска по-ямайски
- Отварной лосось с кус-кусом
- Корюшка вареная
- Салака в молоке
- Салака копченая в сметане
- Рыбные калачики в желе
- Рыба по-мельничьи
- Щука в соусе из хрена
- Рыба отварная с хреном
- Хек в пиве
- Ставрида отварная
- Отварная ставрида в томатном маринаде
- Угорь с соусом
- Угорь отварной в маринаде
- Сиг отварной
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Рыба вареная — 30 рецептов приготовления
- Рыба вареная — 30 рецептов приготовления
- Смотреть еще больше рецептов на эту тему
- Рецепты отварной рыбы от наших кулинаров
- Рыба по-польски
- Минтай в маринаде с морковью и луком
- Судак по-польски
- Холодец из головы толстолобика (лечебный)
- Рецепт приготовления отварной скумбрии
- Рыба под морковью и луком
- Зубатка на пару
- Рыба в пароварке
- Рецепт рыбы на пару
- Отварная семга под соусом
- Отварная форель
- Рыба в пароварке. Форель с овощами
- Тунец в собственном соку
- Рыба в мультиварке. Форель с овощами
Отварная рыба
Отварная рыба – это действительно вкусное блюдо, если рыбу готовят в небольшом количестве воды, а еще лучше на пару. В бульон, в котором будет вариться рыба, можно добавить пряные травы, цедру цитрусовых или дольки лимона, белое вино. К готовой отварной рыбе приготовьте подходящий по вкусу соус. Например, майонез, голландский, айоли. На гарнир к отварной рыбе подойдут овощи или рис.
Мойва, приготовленная на пару
По своему составу маленькая морская рыбка мойва составляет хорошую конкуренцию селедке и даже лососевым. Основная ценность мойвы в том, что она богата омега-3 кислотами, не говоря уж о витаминах А, В, D, селене, йоде, фторе и фосфоре. Легко усваиваем.
Морской язык с соусом нантюа
Морской язык — рыба жирных сортов, которая нуждается в дополнительном «оформлении» при готовке. Подобный сорт рыбы требует использовать много специй для аромата, добавлять лимон для баланса вкуса. Этот рецепт приготовления морского языка с соусом нан.
Рыба в молоке
Рыба в молоке — рецепт из разряда «семейных». Моя вторая бабушка было родом с Волги-Дона, казачка, одним словом. Такое рыбу в молоке они готовили на праздники из хорошей речной рыбы, типа судака. Когда уже жили вдали от родины, то готовили и из морск.
Рыба в микроволновке
Рыба в микроволновке готова уже через 2-2.5 минуты. Как я уже писала ранее, микроволновку использую для готовки только на работе. Вот захотелось мне рыбки на обед. Когда моя коллега увидала это первый раз, она удивилась, что не пахнет рыбой на всю ко.
Треска с яичным соусом
Треска с яичным соусом — обычный шведский рецепт. Соус готовят на основе бешамель с добавлением вареных яиц и петрушки. Треску можно отваривать или обжаривать, предварительно посолив-поперчив и обваляв в муке. В общем, ничего сложного или необычного.
раздел: Рыба тушеная
Отварная рыба с цедрой (в рукаве)
Янтарная форель отличается от обычной красивой золотистой кожицей. Хотелось приготовить её так, чтобы как можно меньше нарушить её натуральный вкус. Остановилась на варке в рукаве для запекания. Приправила апельсиновой цедрой, соль и перцем. Мне понр.
раздел: Отварная рыба
Не суп из форели
Еленушка пишет, что это не суп и не уха из форели. Способ приготовления сильно отличается от того и другого. Форель для этого метода не должна быть очень крупной, оптимально около килограмма. Суп совершенно диетический, не используются никакие масла .
раздел: Отварная рыба
Угорь в зеленом соусе
Угорь в Зеленом Соусе (Anguille au Vert) — рецепт бельгийской кухни, который легко освоить и приготовить на своей кухне. Для приготовления рыбы используют сливочный соус с добавлением белого вина, который придает тушеному угрю более нежный вкус, и де.
раздел: Бельгийская кухня
Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски
норвежская форель, грибы шиитаке (сушеные), бамбуковые побеги (отварные), японский лук-порей, кориандр, красный сладкий перец, кунжутное масло, соевый соус, кукурузный крахмал.
раздел: Отварная рыба
Семга с салатом из свежих овощей
вареная семга, нарезанная кубиками, салат-латук, качанный салат, отваренный рис, зеленое яблоко, морковь, красный перец, огурец, перец, нарезанный тонкими кружками, апельсины, оливковое масло, свежий базилик
раздел: Отварная рыба
Соленая треска по-ямайски
700 г соленой трески, вымоченной в холодной воде , 2 банана с желтой кожей, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока, растолочь, 1 луковица, мелко нарезать, 1 маленький стручок зеленого острого перца, мелко нарезать, 1/2 чайной ложки тимьяна, молотый черный перец, 400 г консервированных очищенных томатов, откинуть на дуршлаг и размять, 600 г шпината, 1 маленькое авокадо для украшения, нарезать, 1 большой помидор, крупно нарезать
раздел: Отварная рыба
Отварной лосось с кус-кусом
лосось (филе) – 4 шт. по 175г, французские бобы – 400г, свекла – 150г, кускус – 250г, овощной бульон – 400мл, сок лайма – по вкусу, имбирь (корневище) – 2 см., чеснок – 1 зубчик, оливковое масло – 6 ст.л., кинза (свежая) – 2 ст.л., морская соль – 1 щепотка, черный перец – по вкусу.
раздел: Отварная рыба
Корюшка вареная
корюшка, лук репчатый, лист лавровый, перец душистый (горошком), соль.
раздел: Отварная рыба
Салака в молоке
салака, мука, масло, молоко
раздел: Отварная рыба
Салака копченая в сметане
салака (горячего копчения), сметана, лук репчатый, перец душистый
раздел: Отварная рыба
Рыбные калачики в желе
хек мелкий, лук репчатый, перец черный, уксус 3%-ный, морковь, корень и зелень петрушки, лавровый лист, мука, соль, лимон, вода, желатин
раздел: Отварная рыба
Рыба по-мельничьи
рыба, картофель, соус, сок лимонный, масло сливочное, бульон рыбный, вино белое натуральное, масло сливочное, зелень петрушки, сок лимона
раздел: Отварная рыба
Щука в соусе из хрена
щука, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), петрушка (корень), черный перец, сахар, масло сливочное, мука, хрен (тертый), сметана, лимон, соль.
раздел: Отварная рыба
Рыба отварная с хреном
щука, морской окунь, судак, треска и другие, морковь, лук репчатый, петрушка, картофель (отварной для гарнира), масло сливочное, хрен (тертый), зелень, перец, соль, лавровый лист
раздел: Отварная рыба
Хек в пиве
хек, сало (свежее), лук репчатый, мука, сливочное масло, пиво, сахар, букетик зелени, горчица, сметана, картофель, соль, перец
раздел: Отварная рыба
Ставрида отварная
ставрида (скумбрия), лук репчатый, петрушка, морковь, уксус 3%-ный, перец горошком, лавровый лист, соль, вода, сметана, укроп (зелень)
раздел: Отварная рыба
Отварная ставрида в томатном маринаде
ставрида, вода, соль, лук репчатый, морковь, петрушка и ломтик сельдерея, перец, лавровый лист, уксус, морковь, петрушка, сельдерей, лук репчатый, растительное масло, томата-пюре, лавровый лист, перец, соль, сахар, рыбный бульон или вода, уксус (разведенный)
раздел: Отварная рыба
Угорь с соусом
угорь, коренья, лук репчатый, перец горький и душистый, лист лавровый, соль, соус
раздел: Отварная рыба
Угорь отварной в маринаде
угорь, петрушка и сельдерей (корень), лук репчатый, лавровый лист, перец, уксус 3%-ного, гвоздика
раздел: Отварная рыба
Сиг отварной
сиг, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), картофель, зелень, соль.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Здоровье (4351)
- Кулинария (4264)
- Рецепты (4250)
- Кабачки (5)
- Салаты (84)
- Салаты из капусты (8)
- Салаты из огурцов (5)
- Салаты на зиму (3)
- Закуски (75)
- Паштеты (7)
- Гарнир (67)
- Супы (41)
- Выпечка (35)
- Рыба (35)
- Пироги (31)
- Шарлотка (6)
- Торты (26)
- Котлеты (23)
- Сладости (21)
- Мясо (19)
- Запеканка (17)
- Курица (16)
- Печенье (15)
- Блины (10)
- Тесто (10)
- Грибы (9)
- Булочки (8)
- Картофель (8)
- Жаркое (6)
- Бутерброды (6)
- Оладьи (6)
- Соусы (5)
- Пирожные (5)
- Пицца (4)
- Варенье (4)
- Пончики (3)
- Фарш (3)
- Чебурек (3)
- Плов (3)
- Драники (3)
- Кремы (3)
- Пирожки (3)
- Шашлык (3)
- Перец (3)
- Вареники (3)
- Сырники (2)
- Каши (2)
- Лаваш (2)
- Тефтели (2)
- Творожная запеканка (2)
- Баклажаны (2)
- Лазанья (1)
- Холодец (1)
- Кляр (1)
- Беляши (1)
- Круассаны (1)
- Варенье (1)
- Лимонад (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рыба вареная — 30 рецептов приготовления
Рыба вареная — 30 рецептов приготовления
Особенность этого рецепта отварной трески состоит в том, что подготовленным к варке кускам, посолив их, надо дать полежать.
Очень простой рецепт приготовления трески или пикши особым способом. За 30 минут будет готов очень изысканный ужин. Не лобстер, конечно, но похоже.
Рыба по-польски получила свое название от соуса, который, собственно, и превращает отварную рыбу в нежное и оригинальное блюдо.
Отварная белая рыба под польским соусом — из яиц и сливочного масла — заиграла новыми красками. Получилось простое, но очень вкусное блюдо — рыба по-польски.
Отварная рыба — рецепт диетического блюда, которое легко и быстро приготовить.
Диетическое блюдо из минтая в мультиварке, на пару. Готовится очень просто.
Простой способ изготовления домашних колбасок в домашних условиях, если у вас нет мясорубки с насадками для купат. Этим способом можно готовить и мясные колбаски. Предлагаю вам вариант сарделек-колбасок из рыбы. Необычно и вкусно.
Замечательное блюдо из щуки, по рецепту Елены Молоховец.
Чудесная закуска получается, и такой рулет из скумбрии я готовлю только летом, потому что в начинку идут чесночные стрелки. Небольшого пучка хватит для вкуса, цвета и аромата. Рецепт приготовления прост, получается вкусно и эффектно. Сами попробуйте!
Отличный рецепт рыбного блюда для ужина.
Готовим рулеты из судака с сырной начинкой и картофельным пюре на гарнир.
Смотреть еще больше рецептов на эту тему
Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂
Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям
Источник
Рецепты отварной рыбы от наших кулинаров
Рыба по-польски
Рыба по-польски — очень популярное и многими любимое рыбное блюдо. Особенно его .
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай, приготовленный в маринаде с морковью и луком, — это наивкуснейшая .
Судак по-польски
Судак по-польски, пожалуй, — одно из самых вкусных классических блюд, которые .
Холодец из головы толстолобика (лечебный)
«По историческим свидетельствам иностранцев, в русском заливном рыбу было почти .
Рецепт приготовления отварной скумбрии
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления отварной скумбрии. .
Рыба под морковью и луком
Рыба под морковью и луком — простое и очень вкусное блюдо, которое давно уже .
Зубатка на пару
Зубатка — это морская рыба, мясо которой считается деликатесом. Мясо этой рыбы — .
Рыба в пароварке
Всем известно, что рыба очень полезна для нашего организма. Очень хочется .
Рецепт рыбы на пару
К сожалению, мы не часто готовим блюда на пару. А ведь это совсем не сложно. Для .
Отварная семга под соусом
В последнее время стало модным ругать майонез и считать плохим вкусом его .
Отварная форель
Отварная форель — необычайно нежна на вкус. Этот рецепт приготовления форели я .
Рыба в пароварке. Форель с овощами
Рыба – очень ценный и полезный продукт. Да к тому же и очень вкусный! А рыба, .
Тунец в собственном соку
Тунца в собственном соку или тунца в масле по этому рецепту можно приготовить в .
Рыба в мультиварке. Форель с овощами
Рыба, приготовленная с овощами, получается очень нежной, ароматной и пропитанной .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник