Вкусная выпечка с ветчиной рецепты

Содержание
  1. Пирог с ветчиной и сыром – 4 рецепта, которые понравятся всем
  2. Слоёный пирог с ветчиной и сыром
  3. Пирог с ветчиной, сыром и зеленью
  4. Заливной пирог с сыром и ветчиной
  5. Пирог с ветчиной и сыром из лаваша
  6. Рецепты Пирог с ветчиной
  7. Пирог с ветчиной и сыром
  8. Слоеный пирог с ветчиной и сыром.
  9. Быстрый пирог с ветчиной и сыром
  10. Пирог с ветчиной, сыром и зеленью
  11. Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»
  12. Пирог-Кекс с ветчиной и оливками в овсянке -вариант
  13. Пирог с ветчиной
  14. Пирог из батона с ветчиной и сыром
  15. Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами
  16. Слоеный пирог с брокколи и ветчиной
  17. Пирог «Опенок с ветчиной»
  18. Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной
  19. Ветчинный пирог к завтраку
  20. Пирог с ветчиной и сыром
  21. Пирог грибной с ветчиной и сыром
  22. Пирог с фасолью, ветчиной и сыром
  23. Пирог с ветчиной и брокколи.
  24. Заливной пирог с ветчиной и сыром
  25. Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами
  26. Сырный пирог с перцем и ветчиной

Пирог с ветчиной и сыром – 4 рецепта, которые понравятся всем

Ксения Гарастюк • 13.07.2019

Выпечку можно приготовить быстро, и при этом она будет вкусной. Пирог с ветчиной и сыром – отличный тому пример. Берите пласты готового теста или делайте заливной пирог, чтобы обрадовать родных необычным пирогом. Если у вас нет времени, то используйте лаваш.

Добавляйте зелень или экспериментируйте с видами сыра. Эта оригинальная выпечка, чем-то напоминающая пиццу, представляет собой простор для кулинарного творчества. Хрустящая корочка и нежная сытная начинка – это то, за что вам полюбится этот пирог.

Слоёный пирог с ветчиной и сыром

Попробуйте смешать два вида сыра. Солёный сыр отлично сочетается с зеленью, а твёрдый придаст насыщенный вкус. Пирог получается очень необычным. Чтобы придать ему необычный акцент, посыпьте изделие кунжутом.

Ингредиенты:

  • 1 пласт слоёного теста;
  • 100 гр. сыра сулугуни;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 200 гр. ветчины;
  • пучок зелени – зелёный лук, петрушка, укроп, шпинат;
  • 100 гр. майонеза;
  • кунжут;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  1. Тесто разморозьте и раскатайте.
  2. Нарежьте одинаковыми кубиками ветчину и оба сыра.
  3. Зелень мелко порубите.
  4. Нарежьте тесто полосками. Ширина каждой – 4-5 см.
  5. Смажьте полоску майонезом. Выложите ветчину, на неё – сыр. Сверху посыпьте зеленью.
  6. Скрутите полоску в трубочку, хорошо защипните.
  7. Скрутите полоску, начиная с центра. Присоединяйте каждый раз новую «колбаску» из теста, плотно их сцепляя между собой. В результате пирог должен напоминать улитку.
  8. Желток взбейте венчиком и смажьте им пирог. Посыпьте кунжутом.
  9. Запекайте 20 минут при 180°С.

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Хрустящей золотистой корочки можно добиться при помощи сырно-сливочной заливки. Добавляйте вашу любимую зелень, ведь она придаёт свежести выпечке и хорошо сочетается с сыром.

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки;
  • 120 гр. масла сливочного;
  • 4 яйца;
  • 300 гр. ветчины;
  • 2 луковицы;
  • пучок зелени – зелёный лук, укроп, петрушка, шпинат;
  • 200 мл. сливок;
  • 150 гр. сыра;
  • соль;
  • чёрный перец.

Приготовление:

  1. Просейте муку. Добавьте немного соли и размягчённое масло. Разбейте одно яйцо в тесто. Сделайте замес и скатайте тесто в шар. Уберите его в холодильник на 40-60 минут.
  2. Лук нашинкуйте мелкими кубиками.
  3. Ветчину и сыр натрите на крупной тёрке.
  4. Зелень мелко порубите.
  5. 3 яйца, сыр и сливки соедините. Немного посолите, поперчите смесь.
  6. Подготовьте форму и тонким слоем выложите на дно тесто.
  7. Смешайте ветчину с луком и зеленью, уложите на тесто, разравняйте.
  8. Залейте пирог сырной смесью.
  9. Выпекайте 30 минут при 180°С.

Заливной пирог с сыром и ветчиной

С приготовлением такой выпечки справится каждый. Вам нужно просто смешать все ингредиенты, отправить заготовку в духовку и наслаждаться вкусной и ароматной выпечкой.

Ингредиенты:

  • 100 мл. кефира;
  • 150 гр. муки;
  • 150 гр. твёрдого сыра;
  • 150 гр. ветчины;
  • пучок зелёного лука;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст.л.масла растительного.
Читайте также:  Рецепт самой вкусной халвы

Приготовление:

  1. Яйцо взбейте венчиком, влейте кефир (он должен быть комнатной температуры). Добавьте масло. Перемешайте.
  2. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Введите кефирную смесь. Замесите тесто без комочков.
  3. Нарежьте сыр с ветчиной небольшими кубиками.
  4. Порубите зелень.
  5. Добавьте сыр, ветчину и зелёный лук в тесто. Перемешайте.
  6. Вылейте тесто в форму.
  7. Выпекайте 20 минут при 200°С.

Пирог с ветчиной и сыром из лаваша

Выпечка с основой из лаваша напоминает что-то среднее между слоёным пирогом и лазаньей. Готовится такой пирог быстро, к тому же вам не нужно возиться с тестом.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • 100 гр. ветчины;
  • 100 гр. сыра;
  • 3 яйца;
  • пучок зелени – укроп, петрушка;
  • 150 мл. молока;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Яйца взбейте венчиком. Влейте молоко комнатной температуры. Немного посолите и перемешайте.
  2. Натрите на крупной тёрке сыр и ветчину.
  3. Зелень мелко порубите.
  4. Смешайте всё и добавьте к яичной смеси.
  5. Лаваш нарежьте одинаковым пластами. Всего у вас должно получиться 3 одинаковых кусочка лаваша.
  6. Выложите первый пласт. Смажьте его начинкой. Накройте вторым куском лаваша и снова выложите начинку. Накройте последним пластом.
  7. Отправьте пирог запекаться при 190°С.
  8. Через 10 минут достаньте, переверните изделие и выпекайте ещё 10 минут.

Пирог с лёгким копчёным вкусом и хрустящей корочкой можно приготовить за считанные минуты. Выбирайте тот вариант, который вам больше всего нравится и наслаждайтесь аппетитной выпечкой.

Источник

Рецепты Пирог с ветчиной

Пирог с ветчиной и сыром

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Легкий майонез — 6 столовых ложек

Перец черный молотый — по вкусу

Твердый сыр — 100 г

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Из указанных ингредиентов (кроме трех последних) замешиваем тесто.

Смазываем форму и выливаем половину теста.

Слоеный пирог с ветчиной и сыром.

200 г мягкого творога

500г слоеного теста

Слоеное тесто разморозить. Необходимо сформировать из теста широкий квадрат. На всю поверхность теста наносим мягкий сливочный творог, затем сыр и ветчину.Скручиваем в рулет и отправляем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем рулет взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.

Быстрый пирог с ветчиной и сыром

Молоко — 100 Миллилитров

Мука — 100 Грамм

Подсолнечное масло — 50 Миллилитров

Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Ветчина — 100 Грамм

Веточка зеленого лука — 1 Штука

Порежьте сыр и ветчину кубиками.

Взбейте яйцо с молоком и маслом.

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Слоеное тесто — 1 штука

Твердый сыр — 200 г

Сыр сулугуни — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Майонез — по вкусу

Зеленый лук — по вкусу

Укроп — по вкусу

Тесто режем на полоски 3–4 см, разминаем их пальцами. Всю начинку режем кубиками, зелень — шинкуем.

На полоску теста выкладываем капельки майонеза произвольно, потом — кубики ветчины, сыра разных видов, сверху — зелень. Защипываем края в трубочку. И, начиная с середины, выкладываем кругом, в виде розочки (или улитки).

Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»

1 стакан сметаны

1 ст. л. оливкового масла

100 г твердого сыра

Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.

Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.

Пирог-Кекс с ветчиной и оливками в овсянке -вариант

Семечки кунжутные, подсолнечные и тыквеные сколько хотите.

Рассол оливок 1стакан 200мл.

Масло оливковое пол стакана.

Ветчина сколько хотите.(порезаная)

Сода пищевая пол ч.лé

Оливки сколько хотите.(без косточек)

Рассол огуречный 150мл.

Взбить яйца с солью+сода+оливковое масло+рассол оливок+рассол+оливки+ветчина+все семечки+укроп+овсянка-хорошо промешать и выложить в смазаную оливковым маслом форму и поставить в разогретую до 170 духовку на 15-20 минут.Можно кушать как горячим так и холодным с любым соусом какой любите вы.

Читайте также:  Рецепт салата говядина чернослив орехи

Пирог с ветчиной

Сыр твердый — 200 Грамм

Ветчина — 250 Грамм

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Зелень — По вкусу (петрушка и укроп)

Тесто слоеное — 500 Грамм

Соль и перец — По вкусу

Нарезаем тонкой соломкой ветчину, сыр трем на терке. Яйца хорошенько взбиваем с солью. Немного смеси отливаем в отдельную посуду, а оставшуюся соединяем с измельченной зеленью и перцем. На растительном масле, под крышкой, выпекаем три яичных блинчика.

Половину слоеного теста раскатайте и выложите, сделав бортики, в форму, смазанную масло. На тесто кладем яичн.

Пирог из батона с ветчиной и сыром

Масло сливочное — 200 Грамм

Молоко — 200 Миллилитров

Ветчина — 600 Грамм

Помидоры — 2-3 Штук

Соль, перец — По вкусу

Зелень — По вкусу

1. Ветчину нарежьте тонкими кольцами.

2. С помидорами поступите точно так же.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. У хлеба обрежьте один край и намажьте большие куски сливочным маслом.

Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами

Слоеное тесто — 500 г

Твердый сыр — 150 г

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — по вкусу

Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.

Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

Молоко — 1 Стакан

Ветчина — 250 Грамм

Брокколи — 250 Грамм

Тесто слоеное — 300 Грамм

Соль и перец — По вкусу

1. В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто. Нарежьте кубиками ветчину, распределите её по тесту. Сверху присыпьте тертым сыром и выложите брокколи, разделив её на соцветия.

2. Яйца взбейте в глубокой мисочке с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте аккуратно на корж и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Пирог «Опенок с ветчиной»

Лук репчатый — 3 шт

Майонез — 4 ст. л.

Маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Сыр колбасный — 150 г

Яйцо куриное — 5 шт

В яйца добавить майонез и взбить.

Муку с маргарином порубить, слегка подсолить и влить яично- майонезную смесь.

Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем начинку.

Лук мелко нашинковать, колбасу нарезать кубиками и поставить обжаривать, добавить грибы и тушить,

за 5 мин. до готовности добавить порубленный чеснок и перемешать.

Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Яблоко — 2 штуки

Молотый мускатный орех — 0,125 чайной ложки

Сыр эпуас — 250 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Песочное тесто — 400 г

Крупная соль — по вкусу

Ветчина — 0,6 стакана

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.

Ветчинный пирог к завтраку

700 гр. дрожжевого теста

100 гр. сыра твердых сортов

С ветчины срезаем шкурку, пропускаем ветчину через мясорубку или измельчаем в процессоре, добавляем немного перца, перемешиваем

В отдельной посуде взбиваем яйца, молоко и муку, до образования однородной массы без комочков, добавляем крупно натертый сыр, соль и перец по вкусу, перемешиваем

Из теста раскатываем пласт и выстилаем им дно и борта формы (24 см диаме.

Пирог с ветчиной и сыром

Сыр твердый — 100 г

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Яйцо куриное — 2 шт

Размораживаем тесто минут 20, пока оно не станет мягким.

Читайте также:  Про сыр моцарелла рецепт

Трём сыр и ветчину на крупной тёрке (можно нарезать кубиками) и убираем пока в холодильник (можно сделать это позже, я люблю сразу, чтобы потом не тратить время)

Раскатываем тесто в одном направлении и кладём в смазанную маслом форму, распределив тесто по стенкам и дну.

Оставляем для расстойки, примерно п.

Пирог грибной с ветчиной и сыром

1. слоеное дрожжевое тесто

2. 500 г ветчины

7. 1 зубчик чеснока

3. 700 г грибов шампиньонов

1. мелко порезать ветчину(я измельчала все в блендере) и смешать ее с 3 ст. ложками сметани и с 3 стю ложками майонеза

2. порезать грибы и обжарить их на сливочном масле с порезаным зубчиком чеснока.

4. чуть-чуть раскатать пласт теста и вылажить его в форму для запекания, выстеланную жароустойчивой бумагой и обмазанную маслом.

Пирог с фасолью, ветчиной и сыром

Фасоль консервированная — 270 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сок томатный — 3 ст. л.

Масло сливочное — 120 г

Сыр твердый — 150 г

В чашку просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста. Добавляем сливочное масло.

Перетираем ингредиенты до состояния крошки. Добавляем холодное молоко.

Замешиваем тесто. Убираем его в морозильную камеру на 10-15 минут.

Нарезаем кубиком ветчину.

Сыр трем на мелкой терке. Фасоль откидываем на дуршлаг.

Тесто вынимаем из морозиль.

Пирог с ветчиной и брокколи.

Брокколи — 250 г (у меня заморожен.)

Масло оливковое — 2 ст. ложки

Лук репчатый — 1 шт.

Ветчина — 50-100 г

Сыр твердый тертый — 100 г

Перец черный молотый, соль по вкусу

Тесто слоеное (бездрожжевое!) — 300 г

Мускатный орех молотый — 1/4 ч. ложки

Разогрейте духовку до 200 град.

Тесто раскатайте, уложите в форму, сделайте бортик, наколите вилкой в нескольких местах, поставьте в холодильник.

Лук нарежьте кольцами и обжаривайте вместе с разобранной на соцветия брокколи 5 минут, остудите.

Яйца взбейте с молоком, добавьте нарезанную полосками ветчину, тертый сыр, смесь из брокколи, посолите и поперчите.

Заливной пирог с ветчиной и сыром

Молоко — 100 Миллилитров

Мука — 150 Грамм

Ветчина — 100 Грамм

Масло растительное — 50 Миллилитров

Разрыхлитель — 10 Грамм

Взбиваем яйца с молоком и растительным маслом. Муку можно досыпать сразу. Но я выбрала другой вариант. Пирог у нас простой и в то же время необычный.

Достаем ветчину и сыр. Просеиваем муку с разрыхлителем прямо в начинку. Кстати, сыр можно брать любой и даже заменить его творогом. Тогда муки можно насыпать побольше.

Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами

Пшеничная мука — 310 г

Сметана — 2 столовые ложки

Растительное масло — по вкусу

Маргарин — 150 г

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Сыр брынза — 100 г

Соленые огурцы — 3 штуки

Вода — 2 столовые ложки

Для теста 2 стакана муки, предварительно растопленный маргарин, 1 яйцо, воду, соль соединить и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.

Для начинки ветчину, огурцы, брынзу мелко нарезать, добавить яйца, сметану и хорошо перемешать. 50 г муки развести молоком, ввести к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.

Сырный пирог с перцем и ветчиной

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 100 г

Перец черный — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 180 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Яйца взбить с солью и чёрным молотым перцем. Влить молоко и растительное масло, продолжая взбивать.

Ввести просеянную с содой муку. Перемешать.

Перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Ветчину нарезать кубиками.

Сыр натереть на тёрке. Отложить немного для посыпки пирога.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector