Вкуснейшие пирожки бомбочки рецепт

Содержание
  1. Хрустящие пирожки «бомбочки» с сочной начинкой (тесто без дрожжей) — моя семья от них просто в восторге
  2. Итак, нам понадобится:
  3. Ход действий:
  4. Рецепт пошагового приготовления пирожков “Бомбочки”
  5. Ингредиенты
  6. Выбираем продукты правильно
  7. Пошаговый рецепт
  8. Варианты украшения
  9. Видеорецепт приготовления пирожков “Бомбочки”
  10. Варианты приготовления
  11. Пирожки «Бомбочки»
  12. Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:
  15. Похожие рецепты
  16. Галета с шампиньонами
  17. Пирог «Брусничка»
  18. Курник любимого мужчины
  19. Традиционный осетинский пирог с сыром «Уалибах»
  20. Тыквенный пирог с медом и орехами
  21. Беляши
  22. Пирог с творожно-джемовой прослойкой
  23. Лимонно-клюквенный пирог
  24. Пирог «Аллигатор по-техасски»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Пирожки «Бомбочки»
  28. Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:
  31. Похожие рецепты
  32. Хачапури-бургер
  33. Творожные булочки с зеленью и маком
  34. Булочки хлебные с цельнозерновой мукой
  35. Творожные рулетики в духовке
  36. Булочки-пирожки с творогом
  37. Булочки «Птички»
  38. Дрожжевые тыквенные булочки с корицей
  39. Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом
  40. Булочки «Для любимой внучки»
  41. Фотографии «Пирожки «Бомбочки»» от приготовивших (1)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Хрустящие пирожки «бомбочки» с сочной начинкой (тесто без дрожжей) — моя семья от них просто в восторге

Вкуснейшие хрустящие пирожки! Готовятся практически из ничего! Тесто состоит, можно сказать, из одной воды и муки, но получается очень вкусным, хрустящим и как бы слоистым. А начинка, благодаря кусочку помидора, получается невероятно сочной. Все члены моей семьи без исключения просто обожают эти пирожки, а мне «бомбочки» нравятся не только за их превосходный вкус, но и за простоту приготовления.

Итак, нам понадобится:

Для теста (стакан 250 миллилитров) :

примерно 3-3,5 стакана муки

4 столовых ложки подсолнечного масла без запаха

стакан горячей воды (кипятка)

по чайной ложечке сахара и соли.

250 грамм творога (можно заменить на брынзу)

5-6 небольших помидоров

небольшой пучок кинзы, укропа или петрушки (можно все вместе)

парочка крупных зубчиков чеснока

Для жарки — рафинированное подсолнечное масло (количество будет зависеть от размера посуды, в которой вы будете готовить — пирожки изначально должны быть полностью погружены в масло).

Интересные рецепты вкусных блюд можно посмотреть еще здесь:

Ход действий:

1. В миску подходящего размера вливаем кипяток, добавляем туда соль, сахар и мешаем до их полного растворения. Затем вливаем масло, хорошенько размешиваем и, постепенно подсыпая просеянную муку, замешиваем мягкое тесто. Оставляем его «отдыхать» на пол часа.

2. Тем временем готовим начинку: творог разминаем вилкой с добавлением соли (если берем брынзу, то солить не надо, просто разминаем), добавляем измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешиваем. Помидоры нарезаем кружочками.

3. Делим тесто на две примерно одинаковые части и раскатываем каждую часть в тонкий пласт. На одну часть выкладываем кружочки помидоров на расстоянии несколько сантиметров друг от друга, сверху на каждый помидорчик кладем небольшую горку приготовленной творожной начинки и накрываем все это дело вторым пластом теста.

Читайте также:  Яндекс рецепт вкусного плова

4. Берем стакан диаметром немного больше чем кружочки помидоров и выдавливаем круглые пирожки. Опускаем наши пирожки-бомбочки в хорошо разогретое подсолнечное масло и жарим с двух сторон до образования аппетитной, румяной, хрустящей корочки.

Чтобы удалить лишний жир, готовые пирожки следует на несколько минут выложить на бумажные салфетки.

Источник

Рецепт пошагового приготовления пирожков “Бомбочки”

Очень популярными являются пирожки «Бомбочки» с помидорами. Их можно готовить как каждый день, так и на праздничный стол. Они станут отличным перекусом на пикнике или прогулке. Готовятся пирожки легко и быстро и не требуют особого кулинарного мастерства.

Ингредиенты

Мука пшеничная 3-4 стак.
Вода 1 стак.
Растительное масло 1,5 стак.
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Помидоры 600 г
Сыр Моцарелла 300 г
Чеснок 4-5 зубчиков
Копченая колбаса 600 г
Зелень укропа 1 пучок

Выбираем продукты правильно

  • Идеальным сыром для нашего блюда станет Моцарелла, потому что он легко плавится и аппетитно тянется во время еды. Конечно, вы можете отдать предпочтение и другому сыру.
  • Копченую колбасу возьмите высшего сорта, на свой вкус.
  • Помидоры выберите небольшого диаметра, желательно, чтобы он совпадал с диаметром колбасы.

Пошаговый рецепт

  1. В глубокую миску выливаем стакан горячей кипяченой воды.
  2. В кипяток добавляем две чайные ложки сахара, одну чайную ложку соли и 3-4 столовые ложки растительного масла.
  3. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Муки нам понадобится примерно 3-4 стакана.
  4. Тесто получаем эластичное, которое не прилипает к рукам.
  5. Кружочками нарезаем 600 г копченой колбасы и 600 г помидоров. Желательно, чтоб диаметр помидоров и колбасы был одинаковым.
  6. Натираем на мелкой терке 300 г сыра Моцарелла.
  7. Измельчаем пучок зелени укропа и 4-5 зубчиков чеснока.
  8. К сыру добавляем нарезанный укроп, чеснок и тщательно перемешиваем.
  9. Разделяем тесто на две равные части.
  10. Из одной части раскатываем тонкий пласт.
  11. Выкладываем на тесто помидоры, примерно по 2 см друг от друга.
  12. На помидоры располагаем колбасу и по одной чайной ложке сыра.
  13. Раскатываем вторую часть теста и накрываем ею наше изделие.
  14. Стаканом или чашкой подходящего размера формируем круглые пирожки.
  15. На каждом пирожке пальцами придавливаем края. Излишек теста убираем и делаем из них такие же пирожки.
  16. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем пирожки с двух сторон примерно три минуты. Знаете ли вы? Во время обжаривания пирожков в сковороду налейте побольше масла, так они приобретут аппетитную золотистую корочку. Обязательно переворачивайте их во время жарки, чтоб зарумянились все стороны.

Варианты украшения

  • Такие пирожки станут идеальным перекусом для детей. Многие из них принимают пирожки за мини-пиццу.
  • Изначально из теста можно сформировать черепашек. Так для детей лакомство станет вдвойне вкуснее.
  • Пирожки можно подать к картофельному пюре или любому первому блюду. Кушать их можно как в холодном, так и горячем виде.
  • На плоское блюдо положите ажурную салфетку, выложите горкой пирожки и украсьте веточками зелени укропа и петрушки.
Читайте также:  Печенье с тыквой рецепты простой рецепт

Видеорецепт приготовления пирожков “Бомбочки”

Уважаемые читатели, посмотрите это короткое видео с подробным поэтапным рецептом создания пирожков. Здесь вы сможете увидеть, как правильно формировать пирожки и какими аппетитными они получаются в итоге.

Варианты приготовления

Пирожки всегда готовы стать вкусным и сытным перекусом. Их часто подают на мероприятиях, берут на пикники и готовят для домашних к чаю или к первым блюдам. В моей семье любителем пирожков является муж. Сегодня я с удовольствием поделюсь с вами некоторыми рецептами таких угощений, которые я часто делаю дома.

  • Хочу вас познакомить с очень простым и вкусным рецептом бездрожжевого теста для пирожков, которое вы сможете использовать для их приготовления с абсолютно любой начинкой. Такие пирожки получаются мягкими и воздушными.
  • До сих пор готовлю по маминому рецепту жареные пирожки с мясом. Попробуйте и вы приготовить это блюдо своей семье в ближайшие выходные.
  • Продолжу тему мясных блюд и познакомлю вас с расстегаем с мясом. Он готовится очень легко и станет сытным перекусом в дороге или дома за чашечкой чая.
  • Вы когда-нибудь готовили беляши в духовке? Это удивительно вкусное блюдо, рецепт которого я узнала совсем недавно, но он уже стал одним из любимых блюд к семейному вечернему чаепитию. Попробуйте и вы порадовать домочадцев вкусным блюдом.
  • Очень легко, просто и быстро готовятся ленивые беляши. Впервые я их попробовала на пикнике с друзьями и с тех пор часто готовлю для подобных мероприятий. Думаю, вам тоже понравится.

Источник

Пирожки «Бомбочки»

Рецепт оригинальных «Бомбочек» — пирожков быстро утолит чувство голода, не нанося ущербу вашему холодильнику! Обладает ярким вкусовым сочетанием и ароматом, рекомендуется во время приготовления исключить из кухни нетерпеливых обитателей дома 😉

Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Вода (кипяченая, горячая) — 1 стак.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Творог — 100 г
  • Помидор (средних размеров) — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 3 веточ.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2381.6 ккал
белки
68.2 г
жиры
58.7 г
углеводы
403.7 г
Порции
ккал
595.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
14.7 г
углеводы
100.9 г
100 г блюда
ккал
180.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт оригинальных «Бомбочек» — пирожков быстро утолит чувство голода, не нанося ущербу вашему холодильнику! Обладает ярким вкусовым сочетанием и ароматом, рекомендуется во время приготовления исключить из кухни нетерпеливых обитателей дома 😉

Читайте также:  Куриный торт рецепт с кефиром

Похожие рецепты

Галета с шампиньонами

Пирог «Брусничка»

Курник любимого мужчины

Традиционный осетинский пирог с сыром «Уалибах»

Тыквенный пирог с медом и орехами

Беляши

Пирог с творожно-джемовой прослойкой

Лимонно-клюквенный пирог

Пирог «Аллигатор по-техасски»

Комментарии и отзывы

29 января 2017 года liudmila1972 #

23 января 2017 года Валентин2102 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирожки «Бомбочки»

Вкусные, сытные, быстрого приготовления наверняка понравятся всем.

Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:

  • Тесто слоеное (бездрожевое) — 500 г
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр адыгейский — 100 г
  • Колбаса (можно использовать сосиски) — 100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2201 ккал
белки
61.4 г
жиры
127 г
углеводы
206.6 г
Порции
ккал
137.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
12.9 г
100 г блюда
ккал
234.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
22 г

Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:

Приготовить продукты соус остался со вчерашнего дня тертый сыр на мелкой терке и порезанный помидор)

Наверх кладем кусок колбасы

И наш соус (помидор с сыром )

Кладем на противень и смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов

По истечении 20 мин вынимаем из духовки и кушаем

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные, сытные, быстрого приготовления наверняка понравятся всем.

Похожие рецепты

Хачапури-бургер

Творожные булочки с зеленью и маком

Булочки хлебные с цельнозерновой мукой

Творожные рулетики в духовке

Булочки-пирожки с творогом

Булочки «Птички»

Дрожжевые тыквенные булочки с корицей

Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом

Булочки «Для любимой внучки»

Фотографии «Пирожки «Бомбочки»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 июля 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)

9 июля 2015 года Инночка07 #

9 июля 2015 года Scrat13 #

22 июля 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)

25 июня 2015 года Wera13 #

25 июня 2015 года Aigul4ik #

24 июня 2015 года топиарий #

24 июня 2015 года egorova86 #

24 июня 2015 года MishaDalenia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector