Вкуснейшие рецепты кулинарных шоу

Все программы

Ужин на крючке

В программе о блюдах из рыбы и морепродуктов шеф-повар и телезвезда Спенсер Уоттс делится любимыми рецептами из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты.

  • Пн 03.05 в 20:10
  • Вт 04.05 в 20:10
  • Ср 05.05 в 20:10
  • Чт 06.05 в 06:30, 11:25, 14:35, 20:10
  • Пт 07.05 в 01:10, 06:30, 11:30, 16:20, 20:10
  • Сб 08.05 в 00:00, 04:10, 16:45

Вкусное путешествие с Жераром Депардье

Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках изысканных и самобытных деликатесов.

  • Чт 06.05 в 22:55
  • Пт 07.05 в 22:55
  • Сб 08.05 в 09:00

Вкусные рецепты

«Кухня ТВ» предлагает зрителям насладиться лучшими рецептами праздничных блюд для любого торжественного случая из программы собственного производства «Вкус праздника».

  • Пн 03.05 в 22:50
  • Вт 04.05 в 06:55, 22:50
  • Ср 05.05 в 05:55, 22:50
  • Чт 06.05 в 22:50
  • Пт 07.05 в 06:55, 20:35
  • Сб 08.05 в 08:55
  • Вс 09.05 в 09:55

Ели у Емели

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

  • Чт 06.05 в 17:35
  • Пт 07.05 в 14:40, 18:10
  • Сб 08.05 в 08:25, 15:50, 18:05
  • Вс 09.05 в 06:25

Однажды в Италии

Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

  • Вт 04.05 в 03:20, 16:00
  • Ср 05.05 в 05:25, 17:30
  • Чт 06.05 в 04:50, 09:45
  • Пт 07.05 в 07:25, 18:35
  • Сб 08.05 в 07:25

Про мясо

Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд.

  • Пн 03.05 в 07:25, 14:00, 17:55, 23:25
  • Вт 04.05 в 08:50, 13:40, 18:20, 23:25
  • Ср 05.05 в 04:25, 08:55, 14:25, 23:20
  • Чт 06.05 в 04:20
  • Пт 07.05 в 04:20, 09:45
  • Сб 08.05 в 03:10
  • Вс 09.05 в 03:20, 17:40
Читайте также:  Леволет р рецепт или нет

Вкус сыра

Программа снималась на трёх континентах и показывает лучшее об истории и традициях разных народов в изготовлении самых знаменитых видов сыра. Вы узнаете самые захватывающие истории о происхождении настоящего нормандского Камамбера или Рокфора, секреты производства Груера, Горгонзолы и Талледжио и многие другие!

  • Вт 04.05 в 14:15
  • Ср 05.05 в 09:25

Продуктовые рынки: в сердце города

Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка.

  • Пн 03.05 в 08:25, 12:55
  • Вт 04.05 в 03:50, 09:20
  • Ср 05.05 в 00:00
  • Чт 06.05 в 00:00

Домашняя кухня Эббы

Хотите изменить свой рацион в лучшую сторону? Тогда присоединяйтесь к мастер-классу Эббы Гюдмюнддоуттир — автора кулинарных книг и телеведущей из Исландии. Вас ждут полезные и вкусные блюда, которые подойдут каждому члену семьи и принесут исключительную пользу.

  • Пн 03.05 в 14:30
  • Вт 04.05 в 06:25

Великий Пекарь Австралии. Сезон 4: Фокстел

Венчики на изготовку! В новом сезоне участники со всего Зелёного континента готовы удивлять ведущих и зрителей одного из самых популярных кулинарных шоу BBC — «Великий пекарь Австралии».

  • Пн 03.05 в 00:25, 03:40
  • Вт 04.05 в 00:00

Здорово есть!

Известный шоумен Михаил Шац и эксперт по сбалансированному питанию Алиса Шабанова с легкостью и юмором расскажут о том, как есть не только вкусно, но и здорово!

  • Пн 03.05 в 01:35, 05:00
  • Вт 04.05 в 01:20

Готовь как шеф

Не важно «что», а важно «как»! Даже самые простые продукты могут стать настоящим гастрономическим хитом, если знать секреты, которыми обладают опытные шефы.

Сытная кухня

В морозный зимний день особенно хочется плотно пообедать или поужинать, съесть что-нибудь горячее и питательное. Насладиться сытными и аппетитными блюдами помогут авторские рецепты от шеф-повара Григория Мосина. Король гриля и защитник домашнего очага, он научит готовить аппетитные зимние блюда, которые подойдут как для домашнего застолья, так и для дачных посиделок с друзьями.

Тюдоровский праздник Хестона

Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!

Римский праздник Хестона

Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!

Читайте также:  Пошаговый рецепт вкусного овощного рагу

Источник

Все программы

Средневековый праздник Хестона

Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!

Экстремальная прожарка

«Экстремальная прожарка» — кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения! 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду.

  • Пн 03.05 в 12:00, 17:05
  • Вт 04.05 в 12:45
  • Ср 05.05 в 03:35, 08:00
  • Чт 06.05 в 03:20
  • Сб 08.05 в 22:20
  • Вс 09.05 в 16:40, 22:05

Когда-то давно Шеф проявил принципиальность в своей жизни, поэтому судьба за смелость подарила ему то, о чем он давно мечтал — собственный ресторан. Благодаря потрясающей кухне и неповторимой атмосфере ресторан Le Paris быстро стал одним из самых знаменитых заведений Парижа, куда стремятся попасть как жители города, так и туристы.

  • Пн 03.05 в 10:20, 16:00
  • Вт 04.05 в 05:20, 11:15
  • Ср 05.05 в 01:55
  • Чт 06.05 в 01:55
  • Сб 08.05 в 20:50
  • Вс 09.05 в 20:35

Викторианский праздник Хестона

Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!

  • Сб 08.05 в 23:15
  • Вс 09.05 в 18:40

Самые сливки

Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — на первый взгляд простые и понятные продукты, знакомые с раннего детства. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется?

  • Пн 03.05 в 00:00, 03:10, 05:30, 08:00, 21:30
  • Вт 04.05 в 01:55, 04:50, 12:20, 17:30, 21:30
  • Ср 05.05 в 05:00, 09:55, 13:30, 17:05, 21:30
  • Чт 06.05 в 08:00, 12:50, 17:10, 21:30
  • Пт 07.05 в 02:30, 04:50, 08:00, 12:50, 16:45, 21:30
  • Сб 08.05 в 01:20, 03:45, 06:30, 08:00, 16:15
  • Вс 09.05 в 01:30, 02:50, 05:00, 08:00, 18:10

ТРЕСКАем

Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем».

  • Сб 08.05 в 18:30
  • Вс 09.05 в 14:45, 15:15, 15:45, 16:15

Жаркая кухня Спенсера Уоттса

В программе «Жаркая кухня Спенсера Уоттса» ведущий рассказывает о восхитительных барбекю-блюдах. В каждом выпуске — уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля.

  • Пн 03.05 в 22:55
  • Вт 04.05 в 17:55, 22:55
  • Ср 05.05 в 13:55, 18:00, 22:55
  • Чт 06.05 в 09:20, 14:10, 18:05
  • Пт 07.05 в 03:55, 09:20, 14:10
  • Сб 08.05 в 02:40
  • Вс 09.05 в 13:25, 13:50, 14:20

Король Гриля

Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.

  • Пн 03.05 в 11:30, 18:25
  • Вт 04.05 в 07:25
  • Ср 05.05 в 03:05, 07:25, 18:25
  • Чт 06.05 в 02:55, 07:25, 18:30
  • Сб 08.05 в 21:55
  • Вс 09.05 в 10:00, 10:25, 11:00, 11:25, 12:00, 12:25, 12:55, 21:40
Читайте также:  Рецепт заварного крем со сгущенкой

Корея Джона Торода

Шеф-повар Джон Тород представляет новую программу, посвященную корейской кухне. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности.

  • Пн 03.05 в 02:15, 06:00, 22:00
  • Вт 04.05 в 02:20, 22:00
  • Ср 05.05 в 12:35, 22:00
  • Чт 06.05 в 08:25, 13:15, 22:00
  • Пт 07.05 в 03:00, 08:25, 13:15, 22:00
  • Сб 08.05 в 01:45, 05:35
  • Вс 09.05 в 09:00

Хлеб! Есть!

С программой «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ» вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне! Суперпрофессионалы своего дела научат вас готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты.

Завтрак для любимой

Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.

Вкус здоровья с Лорой Плам

Лора Плам — целительница из Сан-Диего. Она учит зрителей правильному питанию, делится легкими рецептами для утреннего и вечернего детокса и практикует йогу.

  • Пн 03.05 в 07:00
  • Вт 04.05 в 07:00
  • Ср 05.05 в 07:00
  • Чт 06.05 в 07:00
  • Пт 07.05 в 07:00
  • Сб 08.05 в 07:00
  • Вс 09.05 в 07:00

Кулинарный гений

Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного батла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений».

  • Пн 03.05 в 20:35
  • Вт 04.05 в 16:30, 20:35
  • Ср 05.05 в 11:40, 16:10, 20:35
  • Чт 06.05 в 11:55, 16:15, 20:35
  • Пт 07.05 в 01:35, 11:55, 17:10, 20:40
  • Сб 08.05 в 00:25, 04:35, 17:10
  • Вс 09.05 в 01:55, 05:25

Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда

Гордон Разми вместе с друзьями отправляется в путешествие. Его попутчики: итальянский шеф-повар Джино Д’Акомпо и французский метрдотель Фред Сирие. Каждый из трех друзей намерен доказать, что кухня его родной страны — самая лучшая!

  • Пн 03.05 в 09:25, 15:05
  • Вт 04.05 в 08:00, 10:20
  • Ср 05.05 в 01:00, 06:00
  • Чт 06.05 в 01:00
  • Сб 08.05 в 19:55
  • Вс 09.05 в 19:40

Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика

Самый медийный кулинар Европы делится рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. «Супер еда с Джейми Оливером» научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector