Вкусно 360 рецепты круассаны

Вкусно 360 круассаны рецепт

Популярные рецепты

Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.

Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе,500 г. шампиньонов,300 г твердого сыра,2 ст. ложки майонеза,Соль перец по вкусу Отварите куриное филе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

Ингредиенты:Картошка – 600г.Лук – 150г. Куриное филе – 500г.Твердый сыр – 250-300г.Чеснок – 3-4 зубчика.Сметана – 250-350 мл.Майонез – 2ст. ложки.Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе.Порезать ломтиками чеснок.Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ1 батонкотлеты мясные яйца куриные отварныемаринованные огурчикипучок зеленисыр твердыйсоус, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬНачинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты.

Источник

Программа вкусно 360 рецепты круассаны

«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить.

Предвестниками весны считали прилет жаворонков. Предлагаю приготовить булочки в виде жаворонков и устроить вкусное весеннее чаепитие! Для приготовления булочек «Жаворонки» понадобится: молоко — 125 мл; вода – 125 мл; дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.; яйцо –.

Ингредиенты: Красные помидоры, сладкий красный репчатый лук, зелень, уксус. Для рассола: 2 л. воды, пол стакана сахара, 1,5 ст. л. соли, 10 шт. перца горошком, 2 лавр. листа, укроп. Приготовление: Рассол кипятить 15 минут. В банки положить порезанные кольцами помидоры и.

Сегодня хочу рассказать, как приготовить вкуснейший соус ранч дома, который не идет ни в какие сравнения с покупными. Не могу передать своего восторга, насколько это вкусно. Отличная заправка в салат, которую можно приготовить за.

Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты: творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.) сметана.

Читайте также:  Рецепт котлет сочных вкусных мягких

Источник

Вкусно 360 рецепты круассаны

Блюдо 1 — Французский круассан с яйцом-пашот под голландским соусом

1. Начнём с приготовления слоёного теста. Добавляем в просеянную муку соль и сахар.

2. Дрожжи заливаем холодной водой и молоком и тщательно перемешиваем.

3. В муку разбиваем яйцо и постепенно вливаем расстоявшиеся дрожжи.

4. Кулинарной лопаткой вымешиваем все ингредиенты, добавляем белый столовый уксус и растопленное сливочное масло.

5. Замешиваем слоёное тесто вручную на поверхности, присыпанной мукой, пока оно не превратится в однородную массу. Тесто должно стать плотным, но при этом податливым.

6. Формируем шар, делаем сверху надрез крестом и оставляем в тёплом месте на 20 минут «расстояться».

7. Затем раскатываем тесто в форме четырёхлистника движениями «от себя» в одном направлении.

8. По центру размазываем первый щедрый слой размягчённого сливочного масла, «закрываем» лепестки в конверт и снова раскатываем от себя.

9. Складываем прямоугольник теста втрое и ставим в холодильник на 15-20 минут, чтобы масло впиталось в тесто.

10. Охлаждённое тесто достаём и снова раскатываем в прямоугольник, смазываем маслом, сворачиваем и убираем в холодное место. Эту процедуру нужно повторить 4 раза.

11. Готовое слоёное тесто раскатываем в пласт толщиной полсантиметра, обрезаем лишние края, чтобы получился ровный прямоугольник.

12. Присыпаем мукой и нарезаем тесто на равнобедренные треугольники. В основании каждого треугольника делаем надрез длиной 3 см и отворачиваем получившиеся части теста в стороны. Кондитеры называют их «уши» круассана.

13. Заворачиваем тесто от основания к вершине до половины. Затем немного вытягиваем тесто и продолжаем заворачивать.

14. Оставшийся уголок смачиваем водой, чтобы он прилип к круассану.

15. Придаём изделию форму полумесяца, слегка согнув его.

16. Выкладываем на сухой противень и выпекаем круассаны в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

17. Пока выпечка в духовке, займёмся приготовлением яйца-пашот. Яйцо разбиваем в отдельную ёмкость.

18. В горячую воду добавляем ложку столового уксуса. Когда на поверхности воды появятся лёгкие пузырьки, начинаем ложкой закручивать воронку в воде по часовой стрелке.

19. Чашку с яйцом подносим как можно ближе к воде и аккуратно вливаем его в воронку. Можно помочь ложкой яйцу докрутиться. Следите, чтобы вода не закипела!

Читайте также:  Рецепты домашнего печенья с орехами

20. 2-3 минуты держим яйцо в горячей воде и аккуратно достаём шумовкой.

21. Бекон обжариваем на сковороде-гриль без масла до хрустящей корочки.

22. Для голландского соуса нам потребуются только желтки яиц. Разогреваем их на водяной бане, солим и добавляем немного сахара, дижонской горчицы, лимонного сока и сливочного масла.

23. Готовим соус на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком.

24. Готовые круассаны разрезаем вдоль на 2 половины, внутрь кладём полоску обжаренного бекона, поливаем голландским соусом, добавляем шпинат и яйцо-пашот. Французский завтрак готов!

Блюдо 2 — Быстрые круассаны с шоколадом и мармеладом

1. Покупное слоёное дрожжевое тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 3-5 мм и нарезаем на равнобедренные треугольники, основание которых должно быть в два раза меньше двух других сторон.

2. На основании делаем надрез 3 см и получившиеся «уши» отгибаем в стороны.

3. Начинку из шоколада или мармелада выкладываем на начало «ушек» у основания треугольника и начинаем заворачивать по той же технологии,что и в классическом рецепте.

4. Придаём круассанам форму полумесяца.

5. Выпекаем в духовке- 15 минут при температуре 200 градусов.

Источник

Вкусно

О программе

Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!

Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.

Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

Выпуски

21 февраля 2020

Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым

21 февраля 2020 12:00

Читайте также:  Оригинальные рецепты приготовления блюд

20 февраля 2020

Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном

20 февраля 2020 12:00

19 февраля 2020

Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой

19 февраля 2020 12:00

18 февраля 2020

Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой

18 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим торт «Захер» с певицей Ютой

17 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360

17 февраля 2020 11:54

15 февраля 2020

Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко

15 февраля 2020 12:00

14 февраля 2020

Готовим торт «Красный бархат» с Тамарой Глоба

14 февраля 2020 12:00

13 февраля 2020

Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной

13 февраля 2020 12:00

12 февраля 2020

Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой

12 февраля 2020 12:00

12 декабря 2018

Блюда из курицы — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

12 декабря 2018 17:19

11 декабря 2018

Баклажаны — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

11 декабря 2018 17:13

Кабачок — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

5 декабря 2018 12:00

Азиатская лапша — как приготовить? Рецепты !

Источник

Вкусно 360 круассаны рецепт

Популярные рецепты

Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.

Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе,500 г. шампиньонов,300 г твердого сыра,2 ст. ложки майонеза,Соль перец по вкусу Отварите куриное филе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

Ингредиенты:Картошка – 600г.Лук – 150г. Куриное филе – 500г.Твердый сыр – 250-300г.Чеснок – 3-4 зубчика.Сметана – 250-350 мл.Майонез – 2ст. ложки.Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе.Порезать ломтиками чеснок.Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ1 батонкотлеты мясные яйца куриные отварныемаринованные огурчикипучок зеленисыр твердыйсоус, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬНачинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector