Вкусно до безумия рецепты

Новости Барнаула

Опросы

Спецпроекты

Прямой эфир

Вкусно до безумия: рецепт «Львовского сырника» от Sofi

Невероятно нежный, до безумия вкусный «Львовский сырник» на вкус не уступит даже самому вкусному торту. Особенно он придется по душе любителям творожных десертов, считает наш эксперт София Корнишина. А раз сегодня воскресенье, то самое время его приготовить.

Львовский сырник

Что потребуется?

  • 500 г жирного творога (в идеале 9% жирности)
  • 150 г сливочного масла
  • 4 куриных яйца (лучше всего крупные С0)
  • 200 г сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • цедра 1 лимона (можно по желанию добавить изюм)
  • 1 ст.л. манки (если не любите, просто замените мукой)

Для украшения

  • 100 г шоколада
  • 40 г сливочного масла
  • орехи или ягоды по желанию

Как готовить?

1. У яиц отделить желтки от белков. Желтки растереть в белую массу с сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой. Белки взбить до крепких пиков (не перевзбейте).

2. Творог измельчите блендером до однородности. Введите размягченное сливочное масло. Затем взбитые желтки и аккуратно вмешайте в белковую массу.

3. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, затем застелите пергаментной бумагой и выложите туда творожную массу.

4. Отправьте в разогретую до 180°С духовку на 45-55 минут.

5. Для шоколадной глазури поставьте емкость с шоколадом и сливочным маслом в микроволновку по 15 секунд на 4-5 раз. Полейте остывший сырник шоколадом и украсьте на свой вкус.

Читайте также:  Сосиски куриные рецепт с нитритной солью

Приятного аппетита!

Больше рецептов от Софьи смотрите в ее Instagram.

Источник

Шикарный десерт — вкусен до безумия, а готовится до безобразия просто.

Этот домашний тортик очень напоминает батончик Twix. Хрустящее песочное тесто, тягучая карамель и шоколад. шикарный десерт от которого не возможно оторваться. А приготовить его проще простого, тем более, необходимый набор продуктов всегда есть под рукой!

  • Карамель
  • Сливочное масло-50 гр
  • Сахар -4 ст л
  • Сгущенное молоко-150 гр
  • Сухофрукты и орешки -можно использовать любые

Смешиваю все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар

Добавляю мягкое сливочное масло

Перетираю масло с сухой смесью до образования однородной крошки.

Выкладываю получившуюся крошку в силиконовую форму и равномерно распределяю по всей площади формы. Тесто нужно хорошо утрамбовать ложечкой, чтобы получился ровный корж.

Корж выпекаю при температуре 180 гр 15 минут. После выпечки корж оставляю в форме и даю полностью остыть.

Источник

Творожный пирог – до безумия вкусный и до удивления простой.

Еще один рецепт необыкновенно нежного и воздушного пирога на твороге. Любимое лакомство нашей семьи. Приготовить такой пирог совсем не сложно – все понятно, быстро и легко. Справится даже не опытная хозяйка. Такая выпечка прекрасно украсит семейный вечер и даже праздничный стол. Рекомендую.

1. Размягченное сливочное масло нарезаем кубиками, перекладываем в миску. Туда же всыпаем сахарный песок. Взбиваем с помощью миксера до однородной массы (продолжительность примерно 2 минуты).

2. С половины лимона натираем цедру (на мелкой терке). Пересыпаем во взбитую массу. Туда же выдавливаем сок из лимона. Еще раз хорошенько взбиваем.

3. В чистую миску выкладываем творог. Всыпаем сахарный песок и ванилин. Добавляем 4 желтка. Тщательно перемешиваем, а затем взбиваем миксером. В творожную массу добавляем сливочную смесь. Еще раз все взбиваем миксером.

Читайте также:  Рецепт засолка помидоры с огурцами

4. В подходящую посуду всыпаем манку, разрыхлитель и крахмал. Сухую смесь перемешиваем ложкой. Пересыпаем в основную массу. Смесь перемешиваем, а затем взбиваем миксером.

5. Яичные белки тщательно взбиваем миксером, до густой массы. Я взбивала миксером в течение 5 минут. Взбитую белковую массу аккуратно вмешиваем в творожную смесь.

6. Форму смазываем сливочным маслом. Заполняем готовой массой. Разравниваем лопаткой.

7. Духовку заранее разогреваем до 180 Гр.

8. Выпекаем примерно 50 минут, до румяной корочки.

9. Готовый пирог достаем из духовки. Слегка остужаем. Вынимаем из формы. Перекладываем на плоскую тарелку. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.

Пирог получился необычно вкусный и нежный. Объедение.

Приятного чаепития. До новых встреч.

Источник

ВКУСНО ДО БЕЗУМИЯ! Рецепты с БРОККОЛИ, От Которых Невозможно Устоять!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Вкусные и полезные рецепты с капустой брокколи ! Невозможно устоять!
✅Подпишись на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC_ckd80wOiylmtHqo0oiypA
✅ ИДЕТ ЗАПИСЬ НА МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ https://stroineem.online/
✅Приобрести Готовые Меню Для Похудения на месяц,два, три https://stroineem.online/old_goods
✅ Инстаграм — alisazh_blog https://www.instagram.com/alisazh_blog/
✅ Группа ВК . Худеть Вкусно https://vk.com/club159801442
☛ Почта для сотрудничества — zaxarowaalisa@yandex.ru

РЕЦЕПТЫ :
1. Киш из брокколи без теста

Брокколи 100 гр
Ветчина 70 гр
Помидор 70 гр

Яйца – 3 шт
Сметана 20 % — 2 ст.л
Соль, перец – по вкусу
Сыр – 20 гр

Выход блюда 439 гр
На 100 гр 146.94 кКал
Белки 9.22 Жиры 11.21 Углеводы 2.34

2. Котлетки из брокколи

Брокколи 140 гр
Сыр 50 гр
Яйцо 1 шт
Чеснок сушеный – щепотка
Соль, перец — по вкусу
Топленое масло 10 гр

Читайте также:  Рецепты куриного шашлыка для электрошашлычницы

Выход блюда 195 гр
На 100 гр 203.21

Белки 11.93 жиры 16.01 углеводы 4.01

3. Салат с брокколи

Брокколи 70 гр
Помидор 100 гр
Яйцо 1 шт
Лук красный 20 гр
Соль по вкусу

На 100 гр 54.84 кКал
Белки 4.27 жиры 2.64 углеводы 3.9

Источник

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗ МЯСА! За 15 минут. Вкусно до безумия.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мне очень хочется поделиться с вами удивительным Рецептом. Парадокс его в том, что даже если вы не любите к примеру брокколи или овсянку, после приготовления этого блюда. Вот уверяю вас, съев порцию, вы однозначно захотите добавки. Это проверено неоднократно.
Мы будем готовить просто потрясающий суп без мяса, но он настолько вкусный и сытный. Рецепт этот наверняка приживется на вашей кухне.
А готовится он очень быстро и просто.

Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:
https://www.youtube.com/channel/UCL2CdwOsPS-xkTuaOvHxrMQ?sub_confirmation=1

Мой второй канал с традиционными рецептами:
https://www.youtube.com/channel/UCOwSGE6dKqhuxKN2j8OYDLg

СУП С СЫРОМ И БРОККОЛИ
КБЖУ НА 100 ГР:
63/3,6/3,4/4,8
На выходе из этого количества ингредиентов получается 2,18 кг супа
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Брокколи (соцветия) 350 гр
Морковь 1 шт (200-220 гр)
Лук репчатый 1 шт (150 гр)
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло 1 ст.л
Мука ( у меня овсяная/хлопья) 50 гр (3 ст.л)
Соль 1 ч.л
Перец молотый по вкусу
Сыр твердый 150 гр
Молоко холодное 0,5 литра
Вода холодная 1 литр

Источник

Оцените статью
Adblock
detector