Вкусно полезно рецепты рыба блюдо

Блюда из рыбы

В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами блюд из рыбы с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. С нашими рецептами рыбные блюда всегда в радость! Подробнее о рыбных блюдах.

Рыбные блюда — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рыбных блюд
Рецептов в подборке: 665 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 30 мл

Паста томатная — 2 ст.л.

Вода или красное вино — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Рыба минтай — 700 г

Репчатый лук — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 100 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Душистый перец горошек — 4 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Уксус столовый — 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Филе горбуши на коже — 300 г

Лимон — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Специи для рыбы — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Пармезан — 1 ст.л.

Растительное масло (оливковое) — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л. (можно не добавлять)

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Брокколи — 300 г

Сливки 10% — 250 мл

Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Оливковое масло для смазывания формы

Ингредиенты

Минтай свежемороженый — 700 г

Соевый соус — по вкусу

Оливковое масло — для жарки

Куриное яйцо — 1 шт.

Репчатый лук — 1 головка

Ингредиенты

Картофель — 6-7 шт.

Хек филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для картофеля — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазки

Читайте также:  Гречишный суп рецепт с фрикадельками

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Оливковое масло — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

Ингредиенты

Минтай (тушка) — 750 г

Репчатый лук — 230 г

Сметана (10-15 %) — 120 г

Горчица (готовая) — 1,5 ч.л.

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 100 мл.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 40 г

Вода кипяток — сколько понадобится

Ингредиенты

Морской окунь — 3 шт

Куриные яйца — 2 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Красный молотый перец — 1/4 ч. л.

Розмарин — 1 ч. л.

Ингредиенты

Рыба морская (скумбрия) – 500 г

Мука пшеничная в/с – 2 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт.

Перец чёрный – 5 горошин

Тмин (семена) – 1 ч.л.

Чеснок – 3-4 дольки

Ингредиенты

Филе трески — 500 граммов;

Крупный репчатый лук — 1 штука;

Сладкий красный перец — 1 штука;

Свежие шампиньоны — 200 граммов;

Сливки 20% — 250 мл;

Сыр тертый — 50 граммов;

Петрушка — 3 веточки;

Лимонный сок — 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец,

Растительное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Рыба (любая) филе — 500 г

Картофель — 2-3 шт

Масло растительное для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый – 1-2 шт.

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло — для жарки

Вода – 0,5 стакана

Ингредиенты

Помидоры свежие — 50 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Мука — 1 ст.л. (по желанию)

Пряности для жарки рыбы — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Хек (рыба): 350 гр;

Мука: 0.5 стакана;

Томатная паста: 2 столовые ложки;

Соль: 1.5 чайные ложки;

Сахар: 1 чайная ложка;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

Читайте также:  Рецепты с зеленой фасолью стручковой замороженной

Ингредиенты

Форель филе — 550 г

Овощи замороженные (любые) — 300 г

Перец сладкий — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 3 ст. л.

Черный перец — по вкусу

Соус для маринада:

Соевый соус — 4 ст. л.

Лимонный сок — 2 ст. л.

Сладкий соус чили — 1 ст. л.

Специи для рыбы — по вкусу

Ингредиенты

филе белой рыбы — 500 грамм;

панировочные сухари — 100 грамм;

растительное масло для жарки;

соль, белый молотый перец — по вкусу;

лимонный сок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Петрушка — небольшой пучок;

Чеснок — 3 зубка;

Перец душистый горошек — 4 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе лосося – 600 г

Горчица в зёрнах – 2 ст.л.

Сливки 35 % жирности – 200 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Горбуша — 500 грамм;

Для кляра:

Молоко -0,5 стакана;

Масло растительное — 300 мл.

Ингредиенты

Филе трески — 500 г

Помидоры черри — 10 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Натуральный йогурт без добавок — 1 стакан

Масло растительное — 1 ч.л.

Петрушка — 2 веточки

Укроп — 2 веточки

Тертый сыр (по желанию) — 50 г

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Сливки 15-20% — 200 мл

Вино сухое белое — 40 мл

Паста — по вкусу

Смесь перцев, соль — по вкусу

Ингредиенты

Стейки семги: 700 гр;

Зелень укропа: 20 гр;

Сыр Пармезан: 50 гр;

Масло растительное: 1-2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Тилапия (любая белая морская рыба) — 800 г

Бульон рыбный — 200 г

Лук репчатый большой — 1 шт.

Помидоры крупные — 3-4 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 6-7 зубчиков

Жгучий перец (или соус) — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Паприка копченая — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Читайте также:  Как сделать еду простые рецепты

Петрушка и кинза — пару веточек

Ингредиенты

Филе трески на коже — 500 г

Кориандр в зернах — 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.

Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) — 0,5 ч.л.

Тимьян — 2 веточки

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Форель (стейки) — 700 г

Черный молотый перец — по вкусу

Розмарин — 1,5 ч.л.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Ингредиенты

Филе горбуши — 3 кусочка;

Лук порей(белая часть) — 1 шт.;

Сыр (любой) — 100 грамм;

Растительное масло — 2 ст.л.;

Вода — 0,5 стакана;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Рыба судак (2 шт.): 400 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Сметана: 2 столовые ложки;

Масло растительное: 40 мл;

Черный молотый перец: по вкусу.

Новое в рубрике

Ингредиенты

Красная рыба — 1 кг

Лайм (лимон) — 30 г

Укроп — 4 веточки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кокосовое молоко — 200 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Корень имбиря — 15 г

Карри порошок — 1 ст.л.

Корица — 1 палочка

Сахар тростниковый — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 70-100 мл

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector