Вкусно смачно 800 рецептов

ВКУСНО&СМАЧНО — Лучшие рецепты

ВКУСНО&СМАЧНО — Лучшие рецепты запись закреплена

ТОП 10 лучших заготовок на зиму, о которых полезно знать каждой хозяйке

1. Салат из помидоров, баклажанов и перца

ИНГРЕДИЕНТЫ
Показать полностью.
1,5 кг баклажанов;
1,5 кг помидоров;
0,7 кг болгарского перца;
0,5 кг моркови;
60 мл растительного масла;
1 головка чеснока;
1 ст. л. уксусной эссенции;
50 г сахара;
30 г соли;
одна треть стручка острого перца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пропустить помидоры через мясорубку или измельчить их в блендере. Крупно нарезать остальные овощи.
Посолить нарезанные баклажаны и дать им постоять, чтобы отделилась горечь.
Нарезать мелко чеснок.
В казан налить масло, положить баклажаны и жарить или же включить программу мультиварки «Жарка» на 15 минут.
После этого добавить перец и морковь и жарить еще 10 минут.
Влить томатную массу, добавить соль и сахар и включить программу «Тушение» (или тушить в казане) 45 минут.
Перед окончанием необходимо добавить уксус, чеснок и мелко нарезанный острый перец.
По истечении времени разложить салат по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и накрыть полотенцем.

2. Сладкий печеный перец в масле по-сербски

ИНГРЕДИЕНТЫ
5 больших болгарских перца;
4–5 зубчиков чеснока;
1 ч. л. соли;
щепотка сахара;
40 мл оливкового (или подсолнечного) масла;
10 мл бальзамического уксуса (яблочного);
черный перец горошком — по вкусу;
веточка зеленого базилика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагреть духовку до 200 °C (в режиме «Гриль» или «Конвекция»). Выложить перец на решетку или противень, который должен обязательно быть горячим. Поставить перцы в духовку на полчаса.
Достать перцы и сложить их в кастрюлю, плотно закрыть и оставить на 10–15 минут. Снять с перца кожицу и удалить плодоножку и семена. Не нужно ополаскивать его водой, чтобы смыть семечки.
Разделить перец на кусочки, а если на противне остался сок, собрать его в миску. Уложить перец в стеклянные банки, перекладывая слои листьями базилика и дольками чеснока.
В миску с соком перца добавить растительное масло, уксус, соль, сахар и черный перец (горошек). Перемешать, довести до кипения и залить этой смесью перец в банках.
Закрыть капроновыми крышками и убрать в холодильник на 6–10 часов. Чтобы салат достоял до зимы, добавить в маринад больше уксуса, простерилизовать банки и закатать.

3. Салат из кабачков и баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 кг баклажанов;
0,5 кг кабачков;
0,5 кг болгарского перца;
0,5 кг моркови;
0,7 кг помидоров;
100 г чеснока;
50 г уксуса столового 9%-го;
150 г растительного масла;
100 г сахара;
35 г соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить все овощи, кроме баклажанов. Натереть морковь на крупной терке, а чеснок нарезать кружочками. Кабачки и баклажаны нарезать крупными кусками. Из перца удалить семена и крупно его нарезать.
В отдельной емкости смешать ингредиенты для маринада (уксус, масло, сахар и соль), поставить на огонь, а когда смесь закипит — поварить ее еще 3 минуты. Выложить овощи в чашу мультиварки (или в казан) и залить их маринадом.
Если Вы готовите салат в мультиварке, включите программу «Тушение» на 40 минут. Когда овощи уварятся, перемешайте их.
Банки можно простерилизовать 10–15 минут в режиме «Варка на пару», крышки прокипятить.
Разложить горячий салат по банкам, закрыть крышками, перевернуть и накрыть полотенцем, чтобы они постепенно охладились.

4. Капустный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ
5 кг капусты белокочанной;
1 кг моркови;
1 кг репчатого лука;
1 кг красного болгарского перца;
0,5 л уксуса 9%-го;
0,5 л подсолнечного масла;
350 г сахара;
4 ст. л. с верхом соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту, лук и перец нарезать, а морковь натереть на терке. Всё аккуратно перемешать, но не мять.
Добавить уксус, сахар, соль и подсолнечное масло и снова перемешать.
Разложить по банкам и примять слегка кулачком.
Через 3 дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Этот салат хранится довольно долго, а вкус не теряет.

5. Салат из огурцов и лука

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг огурцов;
1,5 кг лука;
полстакана сахара;
полстакана яблочного уксуса;
полстакана орехового масла (можно арахисовое);
2 ст. л. крупной соли (не йодированной);
2–3 ч. л. семян кориандра;
пучок кинзы или петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отрезать у огурцов заднюю часть и нарезать их кружочками толщиной около 1 см.
Лук нарезать кольцами, которые необходимо разделить.
Огурцы и лук сложить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль, масло, кориандр и мелко нарубленную зелень.
Перемешать и поставить овощи на средний огонь. Варить 10–15 минут, чтобы огурцы стали мягкими.
Разложить в стерилизованные банки, уплотнить немного и закатать.

6. Салат из цукини и болгарского перца

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг цукини;
3 или 4 луковицы;
4 или 5 болгарских перцев;
350 г томатной пасты;
100 г воды;
1 ст. л. с горкой соли;
200 г сахара;
300 г подсолнечного масла;
100 г уксуса 9%-го;
пучок зелени.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук, перец и цуккини нарезать кубиками и уложить слоями в чашу мультиварки (можно в казан).
Отдельно в миске смешать томатную пасту, соль, сахар, масло, уксус и воду.
Полученной смесью залить овощи. Сверху посыпать зеленью.
Салат готовить в мультиварке в режиме «Тушение» 40 минут.
Перемешать его и еще горячим разложить по стерилизованным банкам, плотно закрыть или закатать.

7. Салат с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ
0,8 кг очищенных перцев;
0,4 кг очищенных кабачков;
0,8 кг очищенных помидоров;
1 ст. риса;
5 шт. лаврового листа;
1 ст. рафинированного растительного масла;
50 г уксуса 9%-го;
100 г сахара;
1 ст. л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать перцы и кабачки соломкой, помидоры нарезать кубиками. В большую кастрюлю выложить овощи, рис и прочие ингредиенты (кроме уксуса), перемешать и довести до кипения.
Варить на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.
За 3 минуты до окончания варки добавить уксус.
Горячий салат разложить по банкам и закатать.

Читайте также:  Конфеты с кофе рецепт

8. Грузинский салат из зеленых помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 кг зеленых помидоров;
200 г сладкого перца;
100–150 г лука;
50 мл растительного масла;
50 мл столового уксуса (винного или яблочного);
острый перец;
1 ч. л. зерен кориандра;
1/4 ч. л. семян пажитника (уцхо-сунели);
1/4 ч. л. орегано (майоран);
зелень кинзы, базилика и сельдерея;
1 лавровый лист;
15 г соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать овощи полу дольками и полукольцами, посолить и добавь нарезанную зелень и перец. Если у Вас нет всех приправ, указанных в рецепте, заменить их смесью хмели-сунели.
Добавить в салат растительное масло и уксус, перемешать и поставить под гнет на 1–2 дня при комнатной температуре. Затем переложить салат в банку и поставить в холодильник.
Через неделю салат будет готов. Чтобы закрутить его на зиму, нужно на 1 литровую банку салата сделать другой маринад: 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 4 ст. л. подсолнечного масла и 4 ст. л. уксуса. Стерилизовать 35–40 минут.

9. Салат зимний с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг молодых свежих грибов (лучше трубчатые);
1 кг помидоров;
1 кг болгарского перца;
0,7 кг моркови;
0,7 кг лука;
4 зубчика чеснока;
1 пучок листового сельдерея;
300 мл растительного масла;
1 ст. л. черного перца (горошек);
1 ст. л. душистого перца (горошек);
4 соцветия гвоздики;
100 мл уксуса 9%-го;
150 г сахара;
50 г соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Почистить грибы и нарезать их средними кусочками. Затем отварить минут 15–20. Откинуть на дуршлаг, промыть, подсушить на сковороде, чтобы выпарить лишнюю влагу.
В большой кастрюле (лучше в казане) разогреть масло и выложить в него крупно порезанные помидоры, лук и перец. Когда появится сок, добавить грибы, нарезанную соломкой морковь, чеснок и все приправы (кроме уксуса).
Варить на медленном огне 30–40 минут. За 10 минут до окончания добавить уксус.
Разложить по стерилизованным банкам и закрутить стерилизованными крышками, остудить банки, поставив их вверх дном на полотенце.

10. Овощной салат с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг помидоров;
1 кг баклажанов;
1 кг кабачков;
1 кг болгарского перца;
1 кг моркови;
200 г чеснока;
70 мл уксуса 9%-го;
500 мл растительного масла;
200 г сахара;
70 г соли;
зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить их в блендере, морковь натереть на крупной терке, баклажаны, перец и кабачки нарезать кубиками.
В томатное пюре добавить растительное масло, уксус, сахар, соль и измельченный чеснок с петрушкой. В чашу мультиварки влить томатное пюре и включить программу «Тушение» или тушить в казане.
Довести томатное пюре до кипения, добавить нарезанные овощи, перемешать и тушить в течение 45 минут.
Салат в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать.
Эти салаты станут прекрасной альтернативой стандартной консервации: соленым или маринованным огурчикам или же помидорам. Добавьте разнообразия в свой рацион и попробуйте приготовить эти заготовки на зиму!
#салаты #салатыназиму #назиму #заготовки #еда #рецепты #выходные #суббота #осень #заготовкки@tastyjuicy

Источник

Горячие Мясные Ротики. Рецепт Подсказала Моя Подруга. Домашний Ресторан®

Семейные Рецепты. Домашний Ресторан. HD 02:17

Описание:

ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
http://www.siall-verlag.com
Купить наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Бесплатный пробный номер журнала «Домашний ресторан» в Германии:
Tel: +49 (0203) 570 74 81
Mob: +49 (0172) 934 77 90
«Мясные ротики»
600 г куриного филе
Соль, перец
½ ч. л. сухого чеснока
3 яйца
2 ст. л. крахмала
Растительное масло
70 г тёртого сыра
1 цукини
1 баклажан
1 лук
2 моркови
5-6 помидоров
¼ красного сладкого перца
¼ жёлтого сладкого перца
#ДомашнийРесторан#Кулинария#Рецепты#Вкусно#ГотовитьПросто#Выпечка#Обед#Завтрак#Ужин#Еда#Рецепты#ЛюблюГотовить
Смотрите Программу Домашний ресторан» на канале R1
Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6
http://www.r1-tv.com/

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Горячие Мясные Ротики. Рецепт Подсказала Моя Подруга. Домашний Ресторан®, Семейные Рецепты. Домашний Ресторан.

    Источник

    Помидоры В Собственном Соку. Бомбический Рецепт!! Готовлю Эту Закуску На Все Праздники.

    Семейные Рецепты. Домашний Ресторан. HD 02:28

    Описание:

    Без вариантов! Готовлю на все праздники. Сочные, острые, а какие они ароматные. Помидоры в собственном соку, кто не пробовал эту вкуснятину, просто приготовьте и вы оставите этот рецепт в своих записях как самый избранный. Гости будут в восторге!
    ПОМИДОРЫ БЫСТРОГО ПОСОЛА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
    16 помидоров (средних)
    2 сладких перца (красный и желтый)
    1 перец чили
    3-4 зубчика чеснока
    2 моркови
    Зелень укропа, петрушки или кинзы
    2-3 ст. л. соли
    Перец
    1. У помидоров срезать основание и выбрать серединку.
    2. Мякоть помидора сложить в емкость, добавить нашинкованный чеснок и перец чили, очищенный от семян и плодоножки. Затем при помощи блендера измельчить смесь.
    3. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой и положить в помидорную смесь.
    4. Морковь натереть на мелкой терке, и также отправить в помидорную смесь.
    5. В полученную овощную массу всыпать порубленную зелень. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
    6. Далее овощной массой наполнить чашечки помидоров и сложить в емкость.
    Залить сверху оставшейся жидкостью, закрыть крышкой и оставить солиться на 1 сутки, в теплом месте. Затем переложить емкость в холод, и выдержать еще 2 суток.
    Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!

    www.siall-verlag.com
    Кулинарное издательство SiALL . Скидка на все книги по специальному промокоду -20minus
    ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
    Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
    Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
    Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
    на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
    в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
    Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
    #ДомашнийРесторан #Кулинария #Рецепты #Вкусно #ГотовитьПросто#Выпечка#Обед #Завтрак #Ужин #Еда #Рецепты #ЛюблюГотовить

    Читайте также:  Рецепты для семечек подсолнуха

    Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

    Источник

    16 вкусных завтраков. Идеи и секреты приготовления!

    Пробуждение не всегда бывает легким, но вкусный и красивый завтрак делает любое утро солнечным и счастливым.

    Ищете рецепт вкусного завтрака, чтобы начать свое утро?
    Идеи для завтрака в будни, выходные и праздничные дни, от знаменитых Шакшуки и Тамаго-Яки до Сырных лепешек и Творожных маффинов, яблочные оладьи, зеленый смузи и еще много интересных рецептов вкусных завтраков в нашей статье.
    Налейте чашечку ароматного кофе и начинайте выбирать рецепты по вкусу.

    Яичница-болтунья / Скрэмбл

    Время приготовления 6 минут

    Нежная, воздушная, пушистая и слегка кремовая. Как приготовить правильно яичницу-болтунью, об этом в нашем рецепте.

    Ингредиенты: * Куриные яйца — 6 шт. * Сливочное масло — 40 г
    * Перец черный молотый — по вкусу * Соль — по вкусу

    Сэндвич «Монте-Кристо»

    Время приготовления 20 минут

    Что такое Монте-Кристо? По сути, это самый вкусный горячий сэндвич с ветчиной и сыром! В основе рецепта приготовления, популярный, французский крок-месье. Если вы еще не пробовали сэндвич Монте-Кристо, нужно исправить эту ошибку. Он идеален не только на завтрак, на обед или даже на поздний ужин, он будет очень кстати. Готовится сэндвич просто и всего 15-20 минут. Вариаций подачи Монте-Кристо несколько, кто-то подает его с острыми соусами, кто-то предпочитает с вареньем, а кто-то, посыпает сахарной пудрой, есть множество любителей наслаждаться этим знаменитым сэндвичем с небольшим количеством меда. Сочетание сладкого и соленого, делает вкус сэндвича Монте-Кристо неповторимым.

    Ингредиенты для одного сэндвича: * Хлеб для тостов — 3 ломтика
    * Ветчина, желательно из индейки — 2 ломтика * Сыр — 2 ломтика
    * Майонез — 3 ч.л.
    Льезон , в этом количестве ингредиентов вы сможете приготовить 2-3 сэндвича: * Куриные яйца — 2 шт. * Молоко — 2 ст.л. * Соль — ⅓ ч.л.
    * Перец молотый черный — ¼ ч.л. * Масло сливочное — 20 г

    Гречневая каша с овощами и грибами

    Время приготовления 30 минут

    Вкусная и полезная гречневая каша с грибами и овощами. На завтрак, обед или ужин для взрослых и детей, для желающих похудеть, для соблюдающих пост, тем, кому необходимо диетическое питание и просто гурманам, гречневая каша с овощами и грибами всегда будет желанным блюдом на вашем столе.

    Ингредиенты: * Гречневая крупа — 1 стакан * Вода — 2 стакана
    * Морковь — 140 г * Лук репчатый — 140 г * Грибы — 250 г
    * Перец черный молотый — 1/3 ч.л. * Соль — 1 ч.л.
    * Растительное масло — 2 ст.л.

    Шакшука

    Время приготовления 18 минут

    Благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления, шакшука стала одним из самых популярных блюд на ближнем востоке. Тушеные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, специи в сочетании, с правильно приготовленными куриными яйцами, делают вкус шакшуки особенным. Израильтяне настолько полюбили этот аппетитный и вкусный завтрак, что придумали массу самых разнообразных рецептов и добавок в шакшуку. Приготовьте по нашему рецепту шакшуку и Вы, и убедитесь, что знаменитым это блюдо стало совсем не случайно.

    Ингредиенты: * ‍Помидоры — 300 г * Протертая мякоть томатов — 200 мл
    * Лук репчатый — 100 г * Перец красный сладкий — 1/2 шт.
    * Перец чили — 1 шт. * Чеснок — 10 г * Яйцо — 3 шт.
    * Паприка сладкая молотая — 1 ст.л. * Соль — 1/2 ч.л.
    * Перец черный молотый — 1/2 ч.л. * Сахар — 1 ст.л.
    * Масло растительное — 1 ст.л. * Петрушка — 5 г

    Легкие творожные маффины с овощами

    Время приготовления 30 минут

    Маффины или кексы из творога и овощей станут для вас необычным и вкусным завтраком. Выпечкой к обеду или ужину, горячей или холодной закуской. Мягкие и ароматные кексы со сливочным вкусом выручат вас в дороге, на работе или в школе. А времени для их приготовления понадобится всего 30 минут.

    Ингредиенты: * Куриные яйца — 6 шт. * Творог — 300 г
    * Сладкий перец — 170 г * Грибы — 130 г * Сыр — 80 г * Мука пшеничная — 130 г * Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. * Базилик сушеный — 1 ч.л.
    * Зеленый лук — 50 г * Соль — 1 ч.л. * Растительное масло — 1 ст.л.

    Яблочные оладьи

    Время приготовления 25 минут

    Яблочные оладьи с золотистой корочкой, нежные, с ароматом яблок, приправленные корицей, ванилью и лимонной цедрой. Из теста, в котором мало муки и много яблок, сдобренных лимонным соком. Всего за 25 минут вы приготовите отличное блюдо на завтрак или к ужину на десерт, к дню рождения или семейному обеду.

    Ингредиенты: * Мука пшеничная — 200 г * Яблоки (кислые) — 600 г
    * Сахар — 4 ст.л. * Разрыхлитель для теста — 2 ч.л. * Соль — ½ ч.л.
    * Молоко — 250 мл * Яйца куриные — 2 шт. * Корица — 1 ч.л. * Ваниль — ⅓ ч.л.
    * Растительное масло — 100 мл * Сок и цедра одного лимона

    Зеленый смузи

    Время приготовления 10 минут

    Всегда вкусный и очень полезный зеленый смузи. Диетологи утверждают, что переваривается он гораздо легче чем овощи. Аминокислоты, содержащиеся в нем и энзимы усваиваются гораздо быстрее. Смузи эффективно борется с патогенными бактериями, чем отлично помогает пищеварению. Всегда приятно начать утро с насыщенного витаминами смузи, который придаст организму дополнительную легкость. А если вы решили похудеть, тогда на ужин лучшего блюда и не придумаешь — вкусный, легкий, аппетитный и полезный зеленый смузи, который вы приготовите за считанные минуты.

    Ингредиенты: * ‍Вода — 150 мл * Салат Ромэн — 100 г
    * Сельдерей черешковый — 2 черешка * Шпинат — 60 г * Яблоко — 1 шт
    * Банан — 1 шт * Сок лимона — 1 шт * Кинза — 10 г * Петрушка — 15 г
    * Авокадо — 1 шт.

    Читайте также:  Десерт с ирисками рецепт

    Фриттата

    Время приготовления 35 минут

    Популярная итальянская Фритта́та на завтрак — нежный омлет с помидорами, сладким перцем и беконом, какой делают только в солнечной Италии.

    Ингредиенты: * Яйца куриные — 6 шт. * Молоко — 90 мл * Соль — 1 ч.л.
    * Перец черный молотый — ½ ч.л. * Бекон — 200 г * Лук репчатый — 130 г
    * Помидоры черри — 200 г * Перец сладкий — 300 г * Сыр твердый — 150 г
    * Зелень петрушки — 30 г * Перец зеленый чили — ½ шт.
    * Мука пшеничная — 1 ст.л. * Растительное масло — 1 ст.л.

    Сырные лепешки на сковороде

    Время приготовления 30 минут

    Лепешки с сыром и зеленью, приготовленные на сковороде займут всего 30 минут вашего времени. Подавайте их горячими, прямо со сковороды к завтраку, обеду или ужину.

    Ингредиенты: * Куриное яйцо — 1 шт. * Кефир — 200 мл. * Мука — 350 г
    * Разрыхлитель — 1 ч.л. * Соль — 1/2 ч.л. * Сыр твердый — 200 г
    * Растительное масло — 3 ст.л. * Петрушка — 5 г * Укроп — 5 г

    Яйца «Бенедикт» с голландским соусом

    Время приготовления 20 минут

    Побалуйте себя этим прекрасным классическим блюдом — яйца Бенедикт на завтрак. Вареные яйца пашот подаются на поджаренном хлебе, намазанном маслом с лососем или ветчиной и домашним голландским соусом.

    Ингредиенты: * Хлеб для тостов — 1 шт. * Куриные яица — 2 шт.
    * Лосось слабосоленый — 80 г. * Зеленый лук — 10 г.
    Для голландского соуса: * Желтки куриных яиц — 3 шт.
    * Масло сливочное — 70 г. * Сок лимонный — 1 ч.ложка * Вода — 2 ст. ложки
    * Соль — ½ ч. ложки * Молотый перец по вкусу

    Нежные сырники с клубничным соусом

    Время приготовления 40 минут

    Популярность сырников трудно переоценить. Правильно приготовленные сырники это и отличный завтрак и прекрасный десерт. У хорошей хозяйки всегда есть секрет приготовления настоящих сырников.

    Ингредиенты: * Творог — 500 г * Яйцо куриное — 1 шт.
    * Манная крупа — 4 ст.л.* Сахарный песок — 1,5 ст.л. * Соль — 1/2 ч.л.
    * Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.* Мука — 1/2 стакана
    * Растительное масло — 4 ст.л.
    Для клубничного соуса: * Клубника свежая или замороженная — 250 г
    * Сахарная пудра — 2 ст.л.

    Рулет из куриных яиц с ветчиной и сыром

    Время приготовления 35 минут

    Это яркий пример того, как из привычных продуктов для завтрака можно приготовить необычное блюдо, которое вы смело сможете подать даже на праздничный стол. Сочный и нежный рулет из куриных яиц, ветчины и сыра, сделает ваш стол особенным.

    Ингредиенты: * Сливочный сыр — 90 г * Молоко — 90 мл * Мука — 1 ст.л.
    * Соль — 1/2 ч.л. * Яйца куриные — 6 шт. * Горчица дижонская — 1 ст.л.
    * Сыр твердый — 100 г * Ветчина вареная — 125 г * Зеленый лук — 5 стеблей
    * Растительное масло — 2 ст.л.

    Восхитительные манные кексы на завтрак

    Время приготовления 55 минут

    Манные кексы, приготовленные на кефире, с орешками, изюмом и курагой, получаются необыкновенно вкусными. Готовятся кексы быстро и без особых хлопот. Манные кексы, отличный десерт к чаю или кофе. Небольшой размер кексов позволяет прихватить такой кекс с собой на работу или положить детям в школу. А если у вас не нашлось формы для выпекания кексов, используйте привычную форму, ту что есть под рукой и проверяйте готовность вашего манника деревянной палочкой.

    Ингредиенты: * Куриные яйца — 3 шт. * Сахар — 215 г * Кефир 2-3 % — 250 мл * Манная крупа — 350 г * Орехи любые — 50 г * Изюм — 100 г * Курага — 100 г
    * Разрыхлитель для теста — 1ч.л. * Сливочное масло — 100 г * Соль — 1ч.л.
    * Растительное масло — 1 ст.л.

    Запеканка из кабачков

    Время приготовления 35 минут

    Приготовить вкусную и быструю запеканку из кабачков можно за считаные минуты. В то время, пока блюдо готовится, вы успеете заняться домашними делами. Рецепт запеканки из кабачков на завтрак, обед или ужин для всей семьи, как основное горячее блюдо или овощной гарнир. Запеканку из кабачков вы можете подать к столу как горячей, так и холодной.

    Ингредиенты: * Кабачки — 800 г * Яйцо куриное — 4 шт.
    * Сметана 20% — 4 ст.л. с горкой * Сливочное масло — 30 г * Чеснок — 1 зубчик * Зелень укропа — 5 г * Соль — 1 ч.л. * Черный перец молотый — 1/2 ч.л.
    * Сыр твердый — 100 г * Зеленый лук — 5 г

    Вкусные булочки с творогом

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Это рецепт действительно вкусных булочек с творогом. А главное, сдобное тесто для этих булочек вы приготовите за полчаса. Румяные и нежные булочки с творогом, прямо из духовки к завтраку или вечернему чаю всегда будут желанны на вашем столе.

    Ингредиенты: * Молоко — 250 мл * Подсолнечное масло — 110 мл
    * Мука — 520 г * Яйцо — 1 шт. * Сахар — 5 ст.л. * Соль — 1 ч.л.
    * Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л. * Творог — 250 г
    * Сахарная пудра — 5 г

    Японский омлет «Тамаго-Яки»

    Время приготовления 20 минут

    Тамаго-яки — традиционный японский омлет, который готовят особым способом. В его основе куриные яйца с молоком и мелко нарезанные овощи. Омлет готовится тонкими слоями, которые постепенно сворачивают в рулет. Японский омлет «Тамаго-яки», как правило, получается нежным и сочным, а рецепт приготовления позволяет добавлять в него пряности, овощи или сахар по вашему вкусу.

    Ингредиенты: * Яйцо куриное — 3 шт. * Зеленый лук — 5 г * Морковь — 15 г
    * Лук репчатый — 15 г * Молоко — 1 ст.л. * Зеленый лук — 5 г * Соль — 1/3 ч.л.
    * Перец — ⅓ ч.л. * Растительное масло — 1 ст.л.

    Читайте и смотрите еще:

    7 вкусных блюд из овощей, приготовленных в духовке

    6 вкусных блюд из капусты без мяса и колбасы

    Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector