Вкусняшки от наташки рецепты

Вкусняшки от Наташки))

Вкусняшки от Наташки)) запись закреплена

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Вкусняшки от Наташки)) запись закреплена

Как приготовить картофель по-деревенски

Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
Показать полностью.
специи (карри, орегано, перец)

Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
6. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

Вкусняшки от Наташки)) запись закреплена
DELETED

Всех с праздником дорогие друзья и подписчики.

Вкусняшки от Наташки)) запись закреплена

САЛАТ «КОРЕЛЬ» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ.

Ингредиенты:
400 гр отварной говядины
400 гр отварного картофеля
Показать полностью.
400 гр отварной свеклы
300 гр готовой корейской моркови,
1 яблоко
250 гр майонеза

Салат выкладывается слоями:
1 слой — охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой — очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой — натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой — натертая на терке отварная свекла
5 слой — готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой — густой слой майонеза
Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленый лук

Вкусняшки от Наташки)) запись закреплена

Салат с консервированной рыбкой

Слоями снизу вверх:
— картошка вареная 3-4 шт средних
— скумбрия в масле 1 банка
Показать полностью.
— лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
— яйца вареные 3 шт
— сыр твердый 100 г
Промазать слои майонезом, при желании посолить.

Вкусняшки от Наташки)) запись закреплена

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:

— мука — 3 стакана (емкость — 250 мл);
Показать полностью.
— вода холодная — 1 стакан;
— маргарин сливочный — 125 г;
— фарш мясной — 450 г;
— лук репчатый — 1-2 шт.;
— соль, перец черный молотый — по вкусу;
— специи для фарша — 0,5 ч. л.;
— укроп сушеный — 0,5 ч. л.;
— масло растительное — для жарки;
— вода ледяная (для фарша) — 100-150 мл.

1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
3. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
4. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
5. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек).
6. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, специи, укроп.
7. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш — он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
8. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
9. Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
10. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).

Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.

Источник

Читайте также:  Соус для мариновки мяса рецепты
Оцените статью
Adblock
detector