- Десерты из бананов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Блюда из бананов
- Банан — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Десерты из бананов
Коллекция рецептов десертов из бананов с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями по приготовлению. С нашими рецептами банановых десертов вкусно будет всегда!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты десертов с бананами
Рецептов в подборке: 40 шт.
Ингредиенты
Яичные желтки — 3 шт.
Ингредиенты
Творог — 140 грамм;
Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).
Ингредиенты
Творог — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм.
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г.
Кунжут белый — 1 ст. л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Сода пищевая — 0,3 ч.л.
Столовый уксус — 0,5 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Молоко сгущённое — 100 г
Ром или коньяк — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное сырое — 1 шт.
Мука пшеничная — около 80 г + 3 ст.л. для панировки
Лимонный сок — 20 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Масло рафинированное для жарки — 80 мл
Ингредиенты
Сахарная пудра – 100 грамм (или по вкусу);
Ингредиенты
Банан (крупный) — 2 шт.
Яблоко (крупное) — 2 шт.
Ваниль — по вкусу
Белок яичный — 1 шт.
Краситель пищевой — по желанию
Пудра сахарная — для посыпки готового зефира
Ингредиенты
Бананы — 3 шт. (крупного размера)
Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Кондитерская посыпка — 10 г
Кокосовая стружка — 10 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Мука пшеничная — 3 ст.л. (с горкой)
Ядра грецких орехов — 30 г
Ингредиенты
Шоколад черный – 100 грамм;
Сахар – 2-3 ст.ложки;
Ванилин – на кончике ножа.
Ингредиенты
Сливочное масло – 40 г
Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л.
Корица — 1 щепотка (по желанию)
Мороженое – 200 г (для подачи)
Ингредиенты
Молочный шоколад — 100 грамм;
Грецкие орехи — 0.5 стакана.
Ингредиенты
Сливки 20% — 100 мл;
Сахар — 1 ст. ложка;
Сок лимона — 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Куриное яйцо (желток) — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 50 г
Ингредиенты
Яичный белок – 2 шт.
Сахарная пудра – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Мед – 1-2 ч.л. (по желанию)
Куркума – 1-2 щепотки
Сок лимона – 1 ч.л.
Печенье/бисквит – по желанию
Шоколад черный – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)
Ингредиенты
Клубника — 350 г
Сахар коричневый — 5 ст.л.
Сахар ванильный — 1 ст.л.
Сливки с жирностью 32-35% — 150 мл
Ингредиенты
Банан – 1 шт. (200-250 г)
Греческий йогурт/сметана – 100 мл
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Мороженое — 120 г
Ингредиенты
Яичные белки – 2 шт.
Сахар тростниковый – 25 г
Лимонная кислота — щепотка
Ингредиенты
Клубника — 150 г
Мед цветочный — 3 ст.л.
Вода минеральная без газа — 100 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из бананов
Банан — древнейшая культура тропических стран. Она настолько популярна, что ее экспорт налажен по всему миру. Во многих странах бананы являются основным продуктом питания — их кушают просто так, используют в приготовлении вторых блюд, салатов, десертов и выпечке. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из бананов, шаг за шагом с фотографиями.
Банан — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из бананов?
Рецептов в подборке: 332 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Ингредиенты
Сахар — 350 грамм;
Мука — 245 грамм;
Какао-порошок — 70 грамм;
Разрыхлитель теста — 1,5ч.л;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Бананы спелые — 2 шт. (средние);
Вода теплая — 240 мл;
Масло растительное — 120 мл.
Ганаш:
Шоколад черный — 200 грамм;
Сливки (30-38%) — 150 мл.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 55 г
Какао-порошок — 25 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320-340 г
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Банан — 2 шт. (небольшие)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное (для смазывания) — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Масло сливочное — 150 г
Чёрный шоколад — 100 г
Для крема:
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Шоколадная глазурь:
Чёрный шоколад — 100 г
Сливки 10-15% — 80 мл
Для прослойки:
Ингредиенты
Пряности — по желанию
Масло — для жарки
Ингредиенты
Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г
Сметана 25% — 300 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Чай крепкий (молоко) — 100 мл
Ингредиенты
Сахарная пудра – 250 г
Банан – 2-3 шт. или 250 г мякоти
Сливочное масло – 1 ст.л.
Ваниль – по вкусу
Подсолнечное масло – 175 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Мука грубого помола – 75 г
Специи и ароматизаторы – по вкусу
Пекарский порошок – 24 г
Для крема:
Сок лимона – по вкусу
Сливочное масло — 150-180 г
Сахарная пудра – 250-400 г (по вкусу)
Ваниль – по вкусу
Дополнительно, для начинки и украшения:
Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230 г
Масло сливочное — 110 г
Орехи грецкие — 55 г
Шоколад чёрный — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Бананы спелые — 3 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ст.л.
Мука пшеничная – 230 г
Ингредиенты
Банан спелый — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 стакана
Сок мультивитамин — 1 стакан
Клюква сушеная — горсть
Сахар — 0,5 стакана
Масло растительное — 4 ст. л.
Пудра сахарная — 1-2 ст. л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан.
Для крема:
Молоко сгущенное вареное – 200 грамм;
Масло сливочное – 70 грамм;
Для начинки:
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная — 200 г
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Шоколад черный — 70 г
Ингредиенты
Мука для обваливания
Сок лимона — 1/2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Банан – 2 шт. (400 г)
Овсяные хлопья – 8 ст.л.
Корица — 0.5 ч.л. (по желанию)
Мед – по необходимости
Ингредиенты
Молоко низкой жирности — 200 мл.
Сгущенное молоко — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 3 ч.л.
Ингредиенты
Яичные желтки — 3 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло подсолнечное — 3 ст.л. + для смазывания сковороды
Ингредиенты
Сахар — 50 грамм;
Манка — 50 грамм;
Мука — 100 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Вода — 150 грамм;
Масло растительное — 50 грамм;
Для начинки
Сахар — 100 грамм.
Ингредиенты
Свёкла (отварная) — 2 шт. (250 грамм);
Изюм светлый или тёмный — 100 грамм;
Чеснок — 2 дольки;
Грецкий орех — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тыква свежая/приготовленная на пару – 500 г
Банан замороженный/cвежий — 1-2 шт. (по вкусу)
Апельсин (сок) – 0.5 кг (2 шт.)
Вода питьевая – по желанию
Мед/cахар – по вкусу
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый — 0.25 ч.л. (по желанию)
Лед – по желанию
Ингредиенты
Творог — 140 грамм;
Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сметана (10%) — 100 мл;
Сахар — 100-150 грамм;
Шоколадные капли — 50 грамм;
Сливочное масло — 50 грамм;
Разрыхлитель — 10 грамм;
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт;
Сахар — 1 стакан;
Масло сливочное — 200 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Мука пшеничная — 1.5 стакана;
Шоколад — 70 грамм.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник