Вкусняшки с вареньем рецепты

Содержание
  1. Выпечка с вареньем и повидлом
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Вкусняшки с вареньем рецепты
  34. Актуальное
  35. Рубрикатор
  36. Коллекции
  37. Сезонное
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Выпечка с вареньем и повидлом

Коллекция рецептов выпечки с вареньем и/или с повидлом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, что можно испечь с вареньем и повидлом быстро, просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с вареньем и повидлом
Рецептов в подборке: 114 шт.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 180 г

Творог (5%) — 200 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для посыпки:

Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

Ингредиенты

Мука — 3 стакана;

Кисломолочный продукт — 1 стакан;

Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;

Соль — 1 щепотка;

Сода — 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Сахар — 1 стакан;

Сливочное масло — 50 грамм;

Дополнительно:

какао или кэроб;

фрукты или ягоды,

Примечание:

Ингредиенты

Маргарин — 200 г

Сахарная пудра с ванилином — для посыпки

Ингредиенты

Маргарин — 1 пачка (230 г)

Сода гашеная — 0.5 ч. л.

Мука — 4 стакана

Варенье смородиновое — 1 стакан

Ягоды брусники замороженные — 0,5 стакана

Ингредиенты

Мука — 550 г (около 4-х стаканов);

Пудра сахарная — 150 г

Масло сливочное — 350 г

Белки яиц — 1 шт.

Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )

Повидло или джем фруктовые

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 150-200 г

Винный уксус — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Начинка:

Варенье (густое) — 300-450 г

Ингредиенты

Мука — 2-2,5 стакана

Крахмал картофельный — 0,5 стакана

Маргарин сливочный — 150 г

Сахар — 0,5 стакана

Джем или варенье — до 1 стакана

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Мука — 490 г (может уйти больше или меньше)

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — небольшая щепотка

Начинка:

Варенье густое — 540 г

Ингредиенты

Мука – 240 грамм;

Яйцо куриное – 1 штука;

Растительное масло – 80 мл;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Сахар – 130 грамм;

Корица – 1 чайная ложка;

Варенье для начинки (или шоколад).

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — около 450 г

Масло сливочное — 200 г

Яйца куриные крупные — 2 шт.

Варенье или любой джем — 300 г

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Ванильный сахар — по вкусу

Растительное масло — 1/2 стакана

Мука пшеничная — 2 стакана

или пшеничная и кукурузная по 1 стакану

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Варенье (черничное) — 3 ст. л.

Цедра цитрусовая (апельсиновая) — 1 ч. л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Сахарная пудра — по вкусу

Повидло (варенье) — для начинки

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 100 мл

Дрожжи быстродействующие — 11 г

Мука пшеничная — 480 г

Начинка

Повидло сливовое — 15 ст.л.

Яйцо для смазывания — 1 шт.

Корица — для обсыпки

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Малиновое варенье — 3 ст.л.

Орехи или кунжутные семечки — по желанию

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Кисель сухой — около 100 грамм;

Маргарин — 150 грамм;

Сахар — 5-6 ст. ложек;

Варенье или джем — 120-150 грамм;

Какао или кэроб — 2-2,5 ст. ложки;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 3-4 стакана

Сливочное масло или маргарин — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Вода – 1,5 стакана

Чай черный в пакетиках – 10 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 2,5 стакана

Масло растительное – 1 стакан

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана

Ингредиенты

Варенье — 0,5 стакана

Кефир — 1 стакан

Растительное масло без запаха — 0,5 стакана

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 2 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 250 грамм;

Сахар — 0,5 стакана;

Яйца куриные — 2 шт;

Мука — 300 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч. л;

Читайте также:  Овсяное мыло своими руками рецепты

Орехи (арахис) — 1 стакан;

Ингредиенты

Яйца — 1 шт. + 1 желток

Сода гашёная уксусом — 0,5 ч.л.

Мука — 3 стакана (может уйти немного меньше)

Крахмал картофельный — 1 стакан

Варенье вишнёвое без косточки — 0,75 стакан

Красная смородина замороженная — 0,5 стакана

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 6 г

Соль — маленькая щепотка

Начинка:

Ингредиенты

Молоко (теплое) — 50 мл

Дрожжи (сухие) — 7 г

Тесто:

Молоко (теплое) — 50 мл

Оливковое масло — 30 г

Начинка:

Дополнительно:

Смалец (или сливочное масло) — 40 г

Сахарная пудра — для украшения

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 3 стаканов

Масло сливочное — 100 г

Ванилин кристаллический — 1 г

Разрыхлитель для теста — 1 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Варенье ягодное — 1,5 стакана

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 г

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.

Повидло или джем — по вкусу

Сахарный сироп:

Ингредиенты

Мука — 1.5 стакана

Вода теплая — 150 мл

Варенье жидкое — 110 мл

Сахар — 0.5 стакана

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Уксус столовый — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 г

Простокваша, сыворотка или молоко — 400 мл.

Растительное масло — 4 ст. л.

Дрожжи сухие — 2 ч. л.

Куркума щепотка (по желанию)

Для начинки:

Густое повидло — 200 г

Яичный желток (для смазки)

Ингредиенты

Сливочное масло (мерзлое) — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Яйцо (крупное) — 1 шт.

Ванилин — по вкусу

Начинка:

Варенье клубничное — 400 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Чай черный — 200 мл.

Варенье — 150 мл.

Сода — не полная 1 ч. л.

Ванилин — 1 пакетик

Растительное масло — 4 ст. л.

Вяленая вишня — 80 г

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Вкусняшки с вареньем рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    Читайте также:  Колбаса по домашнему рецепт запеченная
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с вареньем и повидлом
    Рецептов в подборке: 114 шт.

    Ингредиенты

    Творог — 300 грамм

    Масло сливочное — 60 грамм

    Масло растительное — 100 мл

    Разрыхлитель — 2 пачки (30 грамм)

    Ванильный сахар — 15 грамм

    Сахар — 150 грамм

    Мука — 500-600 грамм

    Повидло, джем абрикосовый

    Ингредиенты

    Сливочное масло (маргарин) — 180 г

    Пшеничная мука — около 4 стаканов

    Куриные яйца — 2 шт.

    Пищевая сода — 1/2 ч.л.

    Яблочный уксус — 1 ч.л.

    Ванилин кристаллический — 1 г

    Сахар-песок — 200 г

    Варенье — 450 мл

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 380 г

    Масло подсолнечное — 100 мл

    Повидло сливовое — 100 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 250 г

    Масло сливочное — 120 г

    Варенье или джем — 6 ст.л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло (холодное) — 150 г

    Вода (ледяная) — 100 мл

    Варенье яблочное — 300-400 г или по вкусу

    Ингредиенты

    Маргарин (мягкий) — 100 г

    Ванилин — маленькая щепотка

    Начинка:

    Варенье (густое) — 430 г

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Мука пшеничная — 325 г

    Сода пищевая — 1 ч.л.

    Джем или повидло — 150 г

    Для глазури (по желанию):

    Сахарная пудра — 180 г

    Ингредиенты

    Мед (лучше светлый) — 500 г

    Сливочное масло — 250 г

    Молоко (теплое) — 120 мл

    Цедра с 1-го апельсина

    Рождественская смесь пряностей — см. ниже

    Рождественская смесь пряностей:

    Мускатный орех — 10 г

    Душистый перец — 10 г (35 шт.)

    Бадьян — 10 г (3 звездочки)

    Черный перец горошком — 15 шт.

    Дополнительно:

    Сливовое повидло — 800-900 г

    Грецкие орехи — по вкусу

    Ганаш:

    Шоколад темный — 100 г

    Сливочное масло — 50 г

    Сахарная глазурь:

    Сахарная пудра (просеянная) — 150 г

    Апельсиновый сок — 2-3 ст.л.

    Ингредиенты

    Масла сливочно — 50 грамм;

    Мука — 450 грамм;

    Штрёйзел

    Маргарин — 100 грамм;

    Мука — 1,5 стакана;

    Повидло — 200 грамм.

    Ингредиенты

    Мука в/с — 300 грамм / 2,5 стакана

    Масло сливочное — 200 грамм

    Разрыхлитель — 1-1,5 ч.л.

    Сахар — до 100 грамм / до 0,5 стакана

    Соль — 1 щепотка

    Для начинки:

    Крахмал кукурузный — 2-2,5 ст.л.

    Варенье — 1,5-2 стакана

    Пряности и/или цедра — по вкусу

    Пряности:

    Корица, цедра, имбирь, ваниль и т.д.

    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто — 600 г

    Карамель с повидлом — 18 шт.

    Сахар или демерара для посыпки.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 3 шт.

    Растительного масло — 1 стакан

    Творог (1 пачка) — 500 г

    Разрыхлитель (1 пачка) — 15 г

    Читайте также:  Рецепты с сухими фруктами

    Начинка

    Яичный желток (для обмазки пирогов) — 2 шт.

    Ингредиенты

    Мука — 2 стакана;

    Сахар — 2/3 стакана;

    Сливочное масло — 200 грамм;

    Малиновое варенье — 1/2 стакана.

    Глазурь

    Сахарная пудра — 100 грамм;

    Сливочное масло (растопленного) — 1/2 столовой ложки;

    Молоко — 1-2 столовые ложки.

    Ингредиенты

    Дрожжи прессованные — 30 г

    Вода (теплая) — 200 мл

    Растительное масло (комнатной температуры) — 125 мл

    Соль — небольшая щепотка

    Яблочное повидло — около 150 г

    Ингредиенты

    Малиновое варенье / джем — 0,5 стакана;

    Сахар — около 0,5 стакана;

    Растительное масло без запаха — 0,5 стакана;

    Мука — около 1-1,5 стаканов;

    Хлопья злаковые — 0,5 стакана;

    Какао — 3 ст. ложки;

    Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

    Розмарин сухой — 1 щепотка (по желанию).

    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто — около 250 г

    Варенье — около 6 ст.л.

    Мука или крахмал — 0,5-1 ст.л.

    Для 400-450 г теста:

    Вода или молоко — 120 мл

    Сметана — 1,5 ст.л.

    Сахар — до 1 ст.л.

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 590 грамм;

    Яйцо куриное — 1 шт;

    Молоко — 250 грамм;

    Масло подсолнечное — 4 ст.л;

    Дрожжи сухие — 2 ч.л;

    Повидло — 400 грамм;

    Для смазки:

    Желток куриный — 1 шт;

    Масло сливочное — 25 грамм.

    Ингредиенты

    Готовое слоеное дрожжевое тесто — 400 грамм;

    Повидло или варенье – 12 ч.л;

    Ингредиенты

    Растительное масло (без запаха) — 130 мл

    Сахар — 1 стакан

    Молотая корица — 1 ст.л.

    Мука пшеничная — 2-2,5 стакана

    Начинка:

    Варенье — 3-4 ст.л.

    Глазурь:

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 3,5 стакана

    Молоко – 1,5 стакана

    Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

    Масло растительное – 6 ст.л.

    Начинка:

    Повидло густое – 450 г

    Дополнительно:

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Кефир — 1 стакан

    Мука пшеничная — 1,5 стакана

    Варенье (любое на свой вкус) — 1 стакан

    Сахар — 1/2 стакана

    Сода пищевая — 1 ч. л.

    Масло сливочное — 1 ч. л. (для смазки формы)

    Панировочные сухари — 1 ст. л. (для присыпки формы).

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 2 стакана;

    Масло подсолнечное — 25 грамм;

    Масло сливочное — 25 грамм;

    Вода — 0,5 стакана;

    Яйцо куриное — 1 шт;

    Для начинки и раскатки теста:

    Крахмал картофельный — 100 грамм;

    Яблочное варенье — по вкусу;

    Масло сливочное — 7 ст.л.

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Масло подсолнечное – 30 г

    Мука пшеничная – 330 г

    Начинка:

    Куриный желток — 1 шт.

    Ингредиенты

    Варенье яблочно-сливовое — 300 г

    Куриные яйца — 2 шт.

    Сливочное масло — 130 г

    Мука — 2-3 стакана

    Сахар — 1 стакан

    Пищевая сода — 2 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 200 г

    Джем (повидло) — 100 г

    Мука — 2 стакана

    Ванильный сахар — 1 пакет

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 1,5-2 стакана (зависит от густоты простокваши)

    Масло сливочное – 100 г

    Простокваша – 1 стакан (стакан 250-граммовый)

    Сахар мелкий – 2/3 стакана

    Сода пищевая – 1 ч.л.

    Варенье любое — 100 мл

    Сахарная пудра для присыпки — по желанию

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 30 грамм;

    Растительное масло — 3 ст.л;

    Дрожжи свежие — 28 грамм;

    Сметана — 1.5 ст.л;

    Ванилин — 1 пакетик;

    Мука — 500 грамм.

    Начинка:

    Орехи грецкие — 100 грамм;

    Шоколад темный — 70 грамм;

    Варенье или мед — 100 грамм

    Ингредиенты

    Яблочное варенье — по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г

    Варенье любое — 150 г

    Сахарная пудра по желанию — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Куриные яйца — 2 шт.

    Варенье — 150-180 г

    Сахарный песок — 50 г

    Мука — 2-2,5 стакана

    Сливочное масло — 150 г

    Сода — 0,5 ч.л. гашеной уксусом

    Сахарная пудра — для посыпки

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector