Вкусные бутерброды рецепты с шампиньонами

Содержание
  1. Рецепты Бутерброды с шампиньонами
  2. Бутерброды со свежими шампиньонами
  3. Бутерброды с шампиньонами
  4. Бутерброды с шампиньонами
  5. Горячие бутерброды с шампиньонами
  6. Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе
  7. Бутерброды с сырыми шампиньонами
  8. Бутерброды с курицей и шампиньонами
  9. Бутерброды с шампиньонами и сыром
  10. Шикарные горячие бутерброды с грибами — шампиньонами
  11. Горячие бутерброды с шампиньонами
  12. Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)
  13. Бутерброды на закуску
  14. Бутерброды «Любительские»
  15. Бутерброды закусочные
  16. Ленивчики с грибами
  17. Бутерброды «Сердечные»
  18. Бутерброд-импровизация. Тест-драйв с «Окраиной»
  19. Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (Тест-драйв с ТМ «Окраина».
  20. Бутерброды Со Свежими Шампиньонами (2 Самых Популярных Рецепта)
  21. Как приготовить бутерброды с сырыми шампиньонами
  22. Ингредиенты
  23. Описание приготовления
  24. Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
  25. Ингредиенты
  26. Описание приготовления
  27. Бутерброды с грибами: пошаговый рецепт с фото
  28. Бутерброд с грибами и помидорами — это вкусно, красиво и несложно
  29. Горячие бутерброды из багета с мясом и шампиньонами
  30. Бутерброды с грибной икрой — очень ароматные и вкусные
  31. Бутерброды с грибами и яйцом – вкусно и полезно
  32. Классические бутерброды из свежих грибов с сыром
  33. Бутерброды с маринованными шампиньонами — сочные бутерброды
  34. Бутерброды со свежими и маринованными шампиньонами: рецепты с фото
  35. Бутерброды с сырыми шампиньонами – на любителей
  36. Описание приготовления:
  37. Бутерброды с шампиньонами свежими
  38. Рекомендуем почитать
  39. Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов

Рецепты Бутерброды с шампиньонами

Бутерброды со свежими шампиньонами

Чеснок — 2 зубчика

Бородинский хлеб — 1 штука

Приправа «Роллтон» — 20 г

Шампиньоны — 5 штук

Хлеб порезать на треугольники. Обжарить с двух сторон. Натереть чесноком. Шампиньоны порезать пластиками.

Бутерброды с шампиньонами

3 ст.л соевого соуса

3 ст.л жирного майонеза

1маленькая буханка черного хлеба (можно чесночный)

Грибы почистить, нарезать тонкими пластинами, сложить в емкость и залить соевым соусом.(минут на 10)Хлеб нарезать треугольничками и смазать майонезом. Сверху положить по две пластинки грибов. Украсить укропом. Приятного аппетита.

Бутерброды с шампиньонами

Хлеб — 5 Ломтиков

Пучок укропа — 1 Штука

Майонез — 2 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Помидор — 2 Штуки

Шампиньоны — 70 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.

Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Сметана — 1 ст. л.

Шампиньоны — 150 г

Огурец — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 80 г

Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с грибами совсем немного, в конце посолить и поперчить.

Когда грибы остынут, переложить их в миску и добавить сметану и половину натёртого сыра.

Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе

Соевый соус — 6 ч. л.

Бальзамик — 2 ч. л.

Сыр твердый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Для приготовления взят соевый соус ТМ «Киккоман»

Мелко шинкуем грибы

Ошпариваем их кипятком (воду сливаем-не оставляем )

Добавляем бальзамик и соевый соус ТМ»Киккоман», перемешиваем. Даём постоять 5-10минут

Выкладываем на ломтики хлеба слегка замариновнные шампиньоны.

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Уксус 9% — 100 Миллилитров

Чеснок — 3 Зубчика

Майонез — 2 Ст. ложки

Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка

Вода — 100 Миллилитров

Зелень — 1 Пучок

Шампиньоны — 200 Грамм

Черный хлеб — 1 Штука

Сахар — 1 Чайная ложка

Лук салатный — 1 Штука

1. Нарежьте несколько ломтиков черного хлеба. Смажьте его подсолнечным маслом. Сковородку смажьте подсолнечным маслом, разогрейте и поджарьте ломтики хлеба до золотистости.

2. Дайте гренкам остыть. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Смешайте лук с сахаром, водой и уксусом, оставьте на 15 минут. Шампиньоны нарежьте пластинками.

Бутерброды с курицей и шампиньонами

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Багет французский — 1 Штука

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Тимьян — 1 Ст. ложка

Шампиньоны — 6 Штук

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Курица — 300 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Сыр тертый — По вкусу

Специи — По вкусу

1. Подготовим наши ингредиенты. Багет разрежем на две части, смажем половинку каждого маслом, посыпаем специями и запекаем обе половинки до румяности.

2. Теперь дело за малым: сделаем начинку. Соединим мелко нарубленое филе, на сливочном масле обжарим его на растительном масле, добавим грибы.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Сыр твердый — 70 Грамм

Перец черный молотый — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Помидор — 1 Штука

Шампиньоны — 200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Булочки круглые — 2 Штуки

Огурец — 1 Штука

Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем к луку нарезанные грибы. Жарим все, помешивая, минут 7-10, затем снимаем сковороду с огня, солим и перчим грибы по вкусу.

Булочки разрезаем пополам и а.

Шикарные горячие бутерброды с грибами — шампиньонами

Майонез — 1 ст. л.

Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.

Петрушка – 10 грамм.

Шампиньоны — 160 г

Соль и перец черный по вкусу

Хлеб — 10 ломтиков

Лук репчатый — 80 грамм

Сыр твердый — 80 г

Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук кубиками.

Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.

Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем с.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Шампиньоны — 170 г

Масло сливочное — 10 г

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт

Вот такие продукты нам будут нужны для приготовления этих вкусных бутербродов. Шампиньоны свежие!

Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см.

Нарезать батон на ломтики, у меня из стандартного нарезного батона получается примерно от 13 до 15 кусочков, толщину бутерброда определите по своему вкусу.

Твердый сыр натереть на мелк.

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)

Соль, специи по вкусу и желанию

Читайте также:  Мягкий говяжий стейк рецепт

180 г свежих шампиньонов

15 г сливочного масла

14-16 ломтиков хлеба

1 небольшая луковица (60 г)

70 г любого твердого сыра

Всем привет! Сегодня готовлю горячие бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке. Такие бутерброды я готовлю и на праздники, и просто по просьбе членов семьи. У меня все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Они готовятся просто и быстро, а результат всегда радует. Если в вашей семье любят грибы, то готовьте сразу большую порцию.

Бутерброды на закуску

Шампиньоны свежие 2 больших или 4 маленьких,

масло для жарки,

Хлеб половина буханки ржаного (можно больше),

Шампиньоны порезать на пластины и замариновать в соевом соусе, лук порезать полукольцами тоненько и замариновать в винном уксусе (приблизительно 2 ст.ложки развести водичкой по вкусу)

Хлеб порезать на ломтики 0,5 см, бокалом выдавить кружки,

обжарить на растительном масле до румяного состояния, снять на тарелку и дать остыть.

Бутерброды «Любительские»

Шампиньоны отварить, мелко нарезать, лук нарезать крошкой, ветчину кубиками, все смешать, заправить сметаной с горчицей. Готовую массу нанести на куски булки и украсить яйцом.

Бутерброды закусочные

Лук репчатый — 0,5 шт

Шампиньоны — 1 шт

Мелко нарезать шампиньон, лук, ветчину, обжарить слегка на растительном масле.

Добавить зелень, мелко нарезанный огурец, раздавить 2 головки чеснока, майонез, по вкусу добавить специи.

Ленивчики с грибами

Зелень – 3 веточки

Черный перец – по вкусу

Сливочное масло – 20 гр.(по желанию)

Сметана – 1 ст.л. (или майонез)

Грибы шампиньоны – 200гр.

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов.

Свежие шампиньон 200гр. нарежем мелким кубиком. Луковицу мелко порежем. Обжарим грибы и лук на сковороде. Добавляем соль, черный пе.

Бутерброды «Сердечные»

Шампиньоны — 100 г

Майонез — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сердечки куриные — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Шампиньоны и лук (мелко нарезать) обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить.

Сердце куриное отварить до готовности.

В миксер сложить — сердце куриное, огурец соленый,

ветчину и грибы с луком.

Перемолоть в паштет с 1ст.л. домашнего майонеза (для связки).

Хлеб нарезать и зажарить в тостере.

Бутерброд-импровизация. Тест-драйв с «Окраиной»

Шампиньоны — 2 крупных или 4 мелких

Подсолнечное масло (без запаха) — 1 ст.л,

Сыр — 8 кусочков тонких

Ржаной хлеб — 4 куска .

Салат листовой — 4 крупных листа или 8 мелких,

Ветчина свиная «Окраина»,

Соль/перец (по вкусу),

Когда встает вопрос, что съесть вечером, придя с работы (поздно готовить что-то существенное, не хочется есть ничего крупного) — такие бутерброды здорово выручают. Бутерброды, на мой взгляд, это просто суперплощадка для творчества и импровизации 🙂

1. Найти в холодильнике ингредиенты 🙂 Помыть помидор, салат и шампиньоны.

2. Крупно нарезать шампиньоны. Поджар.

Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (Тест-драйв с ТМ «Окраина».

Яблоки свежие не крупные — 2 шт.

Сыр «Пармезан» тертый — 50 гр.

Соль, черный свежемолотый перец по-вкусу.

Шампиньоны среднего размера — 10 шт.

Ветчина свиная Окраина — 200 гр.

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим закуски и бутерброды. Фаршированные шампиньоны — моя любимая горячая закуска! Этот рецепт использую давно, очень нравится сочетание. рекомендую попробовать.

1. Грибы почистить и удалить аккуратно ножки (выкидывать не нужно, используйте их в других блюдах).

2. Свиную ветчину ТМ «Окраина» нарезать ме.

Источник

Бутерброды Со Свежими Шампиньонами (2 Самых Популярных Рецепта)

Как приготовить бутерброды с сырыми шампиньонами

Достаточно простой рецепт, быстр в приготовлении, здесь важным правилом, является выбор свежих шампиньонов, которые будут использоваться в приготовлении.

Ингредиенты

Приступаем к приготовлению необходимых ингредиентов:

  • Шампиньоны – 4 шт;
  • Свежий чеснок – 2 зубчика;
  • Хлеб черный;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Перец;
  • Свежая зелень.

Описание приготовления

Первым шагом, тщательно промываем грибы и подготавливаем чтобы наши бутерброды с сырыми шампиньонами доставили удовольствие.После того как сняли верхнюю пеленочку и помыли, грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

Теперь нарезаем тонкими пластами.

Подготавливаем хлеб, можно использовать любой, но с бородинским вкус получится более раскрытым.

Укладываем слоями ингредиенты, чеснок натереть на терке и выложить сверху, после этого промазываем слоем майонеза, крошим мелко нарезанную зелень, соль и перец используем по вкусу. Завершающим этапом является укладывание шампиньонов, бутерброды готовы. Приятного аппетита.

Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами и сыром

Когда ожидаешь друзей на просмотр фильма или просто вспомнили о пицце, а заказать нет возможности, можно приготовить чудесные бутерброды с сыром и грибами, по вкусу не уступающие настоящей пицце, но значительно экономичнее и быстрые в приготовлении.

Ингредиенты

Для данного изыска нам потребуется:

  • Грибы – 5 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Сыр – 200 гр;
  • Майонез;
  • Батон;
  • Сливочное масло;
  • Зелень;
  • Соль.

Описание приготовления

Начинаем подготавливать продукты, очищаем от тонкой кожицы шампиньоны, промываем и высушиваем грибы на бумажном полотенце. После чего нарезаем как можно меньше.

Режем хлеб, толщиной приблизительно чуть больше сантиметра, можно купить уже нарезанный и оставляем на несколько минут, чтобы слегка обветрился и появилась легкая корочка.

В это время измельчаем лук.

Трем сыр и смешиваем все ингредиенты в одной емкости, добавляем соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем полученную массу.

Теперь выкладываем полученную массу на хлеб и отправляем в предварительно прогретую до 180 градусов духовку. Минут, через 15 достаем, оставляем дойти до совершенства наши сырно-грибные бутерброды. Выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита.

Источник

Бутерброды с грибами: пошаговый рецепт с фото

Приготовить бутерброды с грибами жареными можно на сковороде или запеченными в духовке. Чаще для таких закусок используют шампиньоны, как более доступные и безопасные грибы. Есть много рецептов как готовить бутерброды с шампиньонами с разными ингредиентами.

Горячие бутерброды с жареными шампиньонами и помидорами – это вкусно и питательно. Они отлично подойдут для завтрака.

  • 200 г свежих шампиньонов;
  • помидор;
  • луковица;
  • несколько ломтиков черного или белого хлеба;
  • 1,5 ст. л. сметаны;
  • перец и соль;
  • зелень.

Очистить луковицу и нарезать полукольцами. Вымытые грибы нарезать соломкой и поджарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством постного масла.

В получившуюся смесь добавить сметаны, посолить, поперчить и дать остыть. Затем выложить остывшую смесь на ломтики хлеба, а сверху тонко нарезанные дольки помидора и зелень. Бутерброды с грибами на сковороде готовы.

Читайте также:  Рецепты приготовления с вафельными коржами

В этом рецепте можно использовать сушеные и соленые грибы, только вкус будет отличаться от основного рецепта. Бутерброды с грибами солеными, помидорами и зеленым луком готовятся очень быстро и могут стать отличной закуской.

  • соленые грибы – 200 г;
  • 4-5 ломтиков черного хлеба;
  • свежий помидор;
  • луковица;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • зеленый лучок.

Соленые грибы и лук измельчить, добавить сметану и перемешать. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, а сверху выложить получившуюся смесь. Украсить дольками помидора и мелко нарезанным зеленым лучком.

Бутерброд с грибами и помидорами — это вкусно, красиво и несложно

Бутерброд с грибами и помидорами – это вкусно, красиво и несложно. Можно брать разные грибы по предпочтению, немножко поколдовать над ними и наслаждаться вкуснейшей едой.

Приготовить бутерброды с грибами жареными можно на сковороде или запеченными в духовке. Чаще для таких закусок используют шампиньоны, как более доступные и безопасные грибы. Есть много рецептов как готовить бутерброды с шампиньонами с разными ингредиентами.

Горячие бутерброды с жареными шампиньонами и помидорами – это вкусно и питательно. Они отлично подойдут для завтрака.

  • 200 г свежих шампиньонов;
  • помидор;
  • луковица;
  • несколько ломтиков черного или белого хлеба;
  • 1,5 ст. л. сметаны;
  • перец и соль;
  • зелень.

Очистить луковицу и нарезать полукольцами. Вымытые грибы нарезать соломкой и поджарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством постного масла.

Горячие бутерброды из багета с мясом и шампиньонами

Ингредиенты:

  • 2 багета,
  • 300 г рубленого мяса,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 упаковка плавленого сыра с грибами,
  • 50 г тертого сыра гауда,
  • 200 г огурцов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 3 ст. л. кетчупа,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления.

Фарш вместе с очищенным и мелко нарезанным луком обжарить в растительном масле. К мясу добавить плавленый сыр, кетчуп, шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Свежие огурцы нарезать кружочками. Разогреть духовку до 200 °С. Багеты разрезать пополам и положить на противень срезом вверх. На багеты выложить кружочки огурцов, на них – мясной фарш, посыпать тертым сыром. Запекать в течение 10 минут. Перед подачей на стол горячие бутерброды из багета с шампиньонами украсить веточками петрушки.


Бутерброды с грибной икрой — очень ароматные и вкусные

Очень ароматные и вкусные бутерброды с грибной икрой. Их можно красиво и оригинально оформить и подавать на любой стол. Для такой закуски можно взять слегка подсушенный хлеб со злаками или отрубями.

  • хлеб;
  • одна средняя луковица;
  • два-три чесночных зубка;
  • перец, соль;
  • масло для жарки;
  • зелень.
  • Вначале надо приготовить грибную икру. Подготовленные грибы и очищенный лук нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Обжарить грибы, добавить соевый соус. Лук и чеснок протушить отдельно. Затем соединить все ингредиенты и еще тушить некоторое время. Измельчить смесь грибов, лука и чеснока на мясорубке или блендером. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить грибную икру на подсушенные хлебные ломтики. Аппетитная закуска готова.

    Грибные бутерброды к праздничному столу можно украсить дольками свежих помидоров, зернами граната и разнообразной зеленью.

    Бутерброды с грибами и яйцом – вкусно и полезно

    Бутерброды с грибами и яйцом чаще готовятся с белым хлебом, который предварительно обжаривается в растительном или сливочном масле, взятом в небольшом количестве. Берутся любые грибы – вешенки, шампиньоны, маслята, опята, лисички. Каждый гриб хорош по-своему.

    Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами и яйцом – тосты, которые относятся к категории сложных бутербродов, рецепт приводится: взять 200 г свежих шампиньонов, одну луковицу, помидор, 60 г сыра, два свежих яйца, 10-12 кусочков хлеба «кирпичиком», 60 г вареной колбасы или ветчины, укроп.

    Целые подготовленные грибы нарезать тонкими пластинами и поджарить на сковороде вместе с измельченным луком. На хлеб положить кружок колбасы и помидорную дольку и прикрыть двумя кусочками хлеба с вырезанными сердцевинами. Вбить в получившееся углубление яйцо, снова кусочек хлеба без сердцевины, куда положить жареные грибы. Затем опять хлебную рамку – ломтик помидора и мелко натертый сыр. Подготовленные тосты отправить на 20 минут в духовку, а потом еще в горячем виде посыпать мелко нарезанным укропчиком.

    Классические бутерброды из свежих грибов с сыром

    Для приготовления блюда нужны такие компоненты:

    • ржаной хлеб либо багет;
    • 30 единиц сливочного масла;
    • 2 помидора;
    • 3 шампиньона;
    • специи;
    • зелень.
    1. Нарезать ломтиками хлеб. Смазать кусочки майонезом либо маслом. Можно предварительно поджарить хлеб на сковороде, чтобы бутерброды были ароматнее.
    2. Томат промыть, нашинковать кружочками и положить на хлеб.
    3. Очистить печерицы от кожуры, промыть, нарезать слайсами не очень тонко.
    4. Затем грибы выложить сверху на томаты, добавить соли, перца, украсить зеленью.

    При попадании соли печерицы выпускают сок, который приятно пахнет и сладковатый на вкус, что делает закуску очень вкусной.

    Бутерброды с маринованными шампиньонами — сочные бутерброды

    Сочные бутерброды с грибами маринованными, в частности бутерброды с маринованными шампиньонами можно быстро приготовить к праздничному столу. Их можно сделать очень яркими, добавив красочных овощных ингредиентов.

    Нежные и легкие бутерброды с консервированными шампиньонами подойдут для быстрого перекуса. Все ингредиенты этого рецепта вполне доступны:

    • 3-4 консервированных шампиньона;
    • 6 ломтиков хлеба;
    • ½ огурца;
    • ½ моркови;
    • немного сливочного масла;
    • соль и перец.

    Сливочное масло размягчить и смешать с мелко нарезанным луком. Добавить перец и соль, хорошо перемешать. Обрезать с хлебных ломтиков корочку и смазать их тонким слоем подготовленной смеси. Огурец нарезать кружками и положить на хлеб по одному кружку. Вареную морковь очистить, тоже нарезать тонкими кружками и положить сверху огурцов. Каждый консервированный грибок разрезать пополам и присоединить к овощам. Теперь можно выложить на плоское блюдо и дополнительно украсить желтой консервированной кукурузкой.

    И приятного аппетита!

    Бутерброды со свежими и маринованными шампиньонами: рецепты с фото

    Бутерброды с шампиньонами и сливочным маслом.

    Ингредиенты:

    • Хлеб пшеничный – 4 ломтика,
    • шампиньоны – 100 г,
    • масло сливочное – 30 г,
    • сок лимонный – 1 ст.ложка,
    • зелень,
    • соль.

    Способ приготовления.

    1. Перед тем как приготовить холодные бутерброды, шампиньоны отваривают в подсоленной воде и пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают с лимонным соком и маслом.
    2. Полученную массу намазывают на хлеб, украшают бутерброды зеленью.
    Читайте также:  Самый вкусный рецепт борща со свининой

    Бутерброды с шампиньонами, сосиской, кукурузой и зеленым горошком.

    Ингредиенты:

    • Хлеб пшеничный – 2 ломтика,
    • яйца – 2 шт.,
    • шампиньоны – 40 г,
    • сосиска – 1 шт.,
    • горошек зеленый консервированный – 2 ч. ложки,
    • кукуруза консервированная – 2 ч. ложки, лук репчатый – 1 шт.,
    • масло растительное – 1 ст. ложка,
    • соль,
    • перец.

    Способ приготовления.

    Хлеб слегка поджаривают на масле.


    Обжаривают сосиску и шампиньоны.


    Сваренные вкрутую и очищенные яйца вместе с сосиской и грибами мелко нарезают.


    Добавляют перец, соль и очищенный мелко нарубленный лук.


    Приготовленную массу выкладывают на хлеб, украшают бутерброды кукурузой и горошком.

    Бутерброды с маслом из шампиньонов.

    Ингредиенты:

    • 4 ломтика пшеничного хлеба,
    • 50 г сливочного масла,
    • 50 г маринованных шампиньонов,
    • перец и соль по вкусу.

    Способ приготовления.

    1. Маринованные шампиньоны пропустить через мясорубку и смешать со сливочным маслом, добавить соль и перец.
    2. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и подать к столу.

    Бутерброды с сыром и шампиньонами.

    Ингредиенты:

    • 4 ломтика ржаного хлеба,
    • 50 г плавленого сыра,
    • 4 крупных маринованных шампиньона,
    • 25 мл лимонного сока,
    • красный молотый перец.

    Способ приготовления.

    1. Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть свежеотжатым лимонным соком.
    2. Хлеб подрумянить в тостере, смазать плавленым сыром.
    3. Сверху уложить ломтики шампиньонов, посыпать перцем.
    4. Тосты выложить на блюдо и подать на стол.

    Бутерброды с шампиньонами, ветчиной и свежими огурцами.

    Ингредиенты:

    • 400 г черного хлеба,
    • 100 г маринованных шампиньонов,
    • 100 г ветчины,
    • 100 г свежих огурцов,
    • 50–70 г репчатого лука,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 50 г майонеза,
    • 50 мл растительного масла,
    • оливки и зелень для украшения,
    • соль,
    • специи.

    Лук, ветчину и шампиньоны нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить в растительном масле. Снять с огня, добавить мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок, зелень, майонез, соль, специи, перемешать. Черный хлеб нарезать ломтиками, подсушить с двух сторон на сковороде без масла. На хлеб нанести начинку. Украсить бутерброды с грибами шампиньонами и сыром ломтиками огурца, оливками, зеленью.

    Бутерброды с шампиньонами свежими.

    Ингредиенты:

    • 2 ломтика нарезного батона,
    • 2 крупных шампиньона,
    • 1 ст. ложка майонеза,
    • соль,
    • перец,
    • зелень.

    Способ приготовления.

    Как показано на фото, для такого бутерброда со свежими шампиньонами батон нужно обжарить в сухой жаровне с обеих сторон:

    Нанести тонкий слой майонеза. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать тонкими пластинами, выложить на хлеб, посолить поперчить, украсить зеленью.

    Бутерброды с шампиньонами и чесноком.

    Ингредиенты:

    • 9 ломтиков нарезного батона,
    • 6 шт. маринованных шампиньонов,
    • 3 шт. варенных вкрутую яиц,
    • 1 зубчик чеснока,
    • 3 ст. ложки зелени петрушки и укропа,
    • 120 г сливочного масла,
    • 1 ст. ложка растительного масла,
    • 1 ст. ложка лимонного сока,
    • листья салата.

    Способ приготовления.

    Нарезать шампиньоны ломтиками, перемешать с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натереть с одной стороны чесноком, обжарить на растительном масле и намазать полученной смесью. Положить на хлеб салат и посыпать его рублеными яйцом и зеленью.

    На этих фото показаны готовые бутерброды со свежими и маринованными шампиньонами, приготовленные по рецептам, которые представлены выше:

    Бутерброды с сырыми шампиньонами – на любителей

    Конечно, бутерброды с сырыми шампиньонами нравятся далеко не всем. Это уже на любителей. Их подают на стол в небольшом количестве. Приготовить такие бутерброды предельно просто и быстро. Для эксперимента можно взять лесные грибы, которые не требуют обязательной тепловой обработки.

    Простые бутерброды с сырыми шампиньонами рецепты приготовления:

    Мелко нарубить укроп, выдавить через чесночницу несколько долек чеснока и смешать с майонезом. Этой смесью смазать хлеб, а сверху разместить тонюсенькие грибные пластинки. Присолить, поперчить, посыпать измельченной укропной зеленью и можно смело кушать.

    Рецепт «бутерброды с грибами» — шампиньоны сырые можно слегка изменить. Если нет желания кушать сырые грибы, их можно выдержать 20-30 минут в соевом соусе, предварительно нарезав пластинками. Вкус у такой закуски будет отменный. Это проверенный рецепт, который стоит попробовать.

    Описание приготовления:

    В этом рецепте нет ничего сложного, но чтобы бутерброды получились максимально вкусными, нужно знать несколько секретов. Во-первых, обязательно возьмите черный хлеб, можно с изюмом, тмином, чесноком или другими добавками, но обязательно черный. Он придаст бутербродам красивый вид и незабываемый вкус. Во-вторых, замаринуйте лук с сахаром и уксусом перед тем, как собирать бутерброды. Шампиньоны берите любые, они все равно будут вкусными!
    Назначение: На полдник Основной ингредиент: Овощи / Грибы / Шампиньоны Блюдо: Бутерброды / Закуски

    Бутерброды с шампиньонами свежими

    Бутерброды с шампиньонами свежими – это неожиданно и непривычно, но может быть очень вкусно. Поробовав бутерброды с шампиньонами свежими и сыром в сочетании с крабовыми палочками, никто не останется равнодушным.

    Что нужно: нарезной батон, свежие шампиньоны, крабовые палочки, твердый сыр, чеснок, майонез, перец.

    Вначале надо приготовить пасту для выкладывания нижнего слоя бутерброда. Меленько нарезать крабовые палочки, на мелкой терке натереть сыр, выдавить чеснок прессом или нарезать мелко. Все ингредиенты хорошо перемешать с майонезом, чтобы получилась пастообразная смесь. Выложить пасту на хлебные ломтики. Шампиньоны тщательно промыть и почистить. Порезать тонкими пластинами и выложить сверху пасты. По желанию можно украсить зеленью, разноцветными кружочками разных овощей, маслинами.

    Такая закуска относится к категории бутерброды с грибами холодные.

    Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!

    Рекомендуем почитать

    • Бутерброды с ветчиной, 5 вкусных рецептов Наверное, не найдется такого человека, который бы не пробовал хлеб с ветчиной. Это […]
    • Бутерброды канапе, 7 рецептов Готовя канапе и бутерброды на праздничный стол можно заранее рассчитывать, что ваши […]
    • Бутерброды с плавленым сыром, 5 рецептов Вкусные и очень ароматные бутерброды с плавленым сыром давно зарекомендовал себя как […]
    • Бутерброды с колбасой, 8 рецептов Чем порадовать близких, да так, чтобы это не отняло много времени и не было слишком […]

    Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов

    Чтобы сделать закуску, потребуются такие компоненты:

    • 2 ломтика батона;
    • 2 шампиньонов;
    • 1 большая ложка майонеза;
    • соль;
    • зелень.

    Для приготовления блюда используются только свежие продукты.

    Шампиньоны нужно тщательно вымыть, почистить щеткой. Затем следует нашинковать печерицы пластинками в 3 мм. Петрушку вымыть и разделить на соцветия.

    Батон лучше подсушить в тостере либо обжарить на сухой жаровне с двух сторон. Затем нарисовать на нем майонезную сетку. Равномерно выложить печерицы на хлеб.

    Подавая к столу, можно украсить веточками петрушки либо присыпать измельченной зеленью.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector