- Творожные десерты
- Творожные десерты без выпечки
- Шоколадная рикотта
- Ингредиенты
- Десерт из груши и творога
- Ингредиенты
- Творожный десерт с малиной без выпечки
- Ингредиенты
- Творожная масса с какао
- Ингредиенты
- Творожно-яблочное суфле в микроволновке
- Ингредиенты
- Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем
- Ингредиенты
- Ягодный десерт с творожной массой
- Ингредиенты
- Творожное суфле с изюмом в духовке
- Ингредиенты
- Творожная запеканка-суфле
- Ингредиенты
- Сырки в шоколаде
- Ингредиенты
- Творожно-шоколадный десерт
- Ингредиенты
- Десерт «Радуга»
- Ингредиенты
- Творожное суфле
- Ингредиенты
- Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди
- Ингредиенты
- Суфле морковное с творогом на пару
- Ингредиенты
- Творожный мусс с карамелью и арахисом
- Ингредиенты
- Творожный десерт с брусникой
- Ингредиенты
- Творожная масса с финиками
- Ингредиенты
- ПП глазированные творожные сырки с протеином
- Ингредиенты
- Творожное суфле со вкусом шоколада
- Творожные десерты
- Творожные десерты без выпечки
- Шоколадная рикотта
- Ингредиенты
- Десерт из груши и творога
- Ингредиенты
- Творожный десерт с малиной без выпечки
- Ингредиенты
- Творожная масса с какао
- Ингредиенты
- Творожно-яблочное суфле в микроволновке
- Ингредиенты
- Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем
- Ингредиенты
- Ягодный десерт с творожной массой
- Ингредиенты
- Творожное суфле с изюмом в духовке
- Ингредиенты
- Творожная запеканка-суфле
- Ингредиенты
- Сырки в шоколаде
- Ингредиенты
- Творожно-шоколадный десерт
- Ингредиенты
- Десерт «Радуга»
- Ингредиенты
- Творожное суфле
- Ингредиенты
- Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди
- Ингредиенты
- Суфле морковное с творогом на пару
- Ингредиенты
- Творожный мусс с карамелью и арахисом
- Ингредиенты
- Творожный десерт с брусникой
- Ингредиенты
- Творожная масса с финиками
- Ингредиенты
- ПП глазированные творожные сырки с протеином
- Ингредиенты
- Творожное суфле со вкусом шоколада
Творожные десерты
Творожные десерты без выпечки
Всего опубликовано 36 рецептов
Шоколадная рикотта
Рецепт шоколадной рикотты по-домашнему — это такая себе «вариация на тему», поскольку и сам сыр изначально домашнего.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 40 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Молоко сухое — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сыр рикотта — 100 г
Десерт из груши и творога
Когда хочется какой-то лёгкой, максимально «безвредной» сладости, на ум как-то сразу приходят рецепты творожных вкусняшек. С.
Ингредиенты
- Груша свежая — 150 г
- Желатин — 15 г
- Молоко — 100 мл
- Мята перечная свежая — 6-7 листья
- Сахар — 4 ст. л.
- Творог — 400 г
Творожный десерт с малиной без выпечки
Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий.
Ингредиенты
- Малина свежая — 250 г
- Сахар — 70 г
- Творожная масса — 300 г
Творожная масса с какао
Творожная масса — достаточно востребованное полезное лакомство, которое готовят на основе творога и различных добавок.
Ингредиенты
- Какао порошок — 15 г
- Сахар — 75 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Творог — 250 г
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и.
Ингредиенты
- Сахар — 1 ч. л.
- Творог — 200 г
- Яблоко — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем
«Браво-брависсимо!», – хочется сказать итальянским кулинарным маэстро за то, что подарили миру прекраснейший рецепт десерта.
Ингредиенты
- Бананы — 1-2 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Капучино растворимый — 20 г
- Киви — 1-2 шт.
- Крекеры — 250 г
- Сахар — 180 г
- Сметана — 75 г
- Творог — 500 г
Ягодный десерт с творожной массой
Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и.
Ингредиенты
- Молоко — 3 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Смородина чёрная свежая — 150 г
- Творожная масса — 200 г
- Шоколад чёрный — 3 г
Творожное суфле с изюмом в духовке
Суфле из творога представляет собой нежнейший десерт, похожий на невесомое воздушное облако. Воздушность этого блюда.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 25 г
- Масло сливочное — 10 г
- Мука пшеничная — 15 г
- Сахар — 20 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожная запеканка-суфле
Творожная запеканка-суфле по этому рецепту это своеобразный ответ японским чизкейкам. Только её приготовление ещё легче и.
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 5 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Творог обезжиренный — 450 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Сырки в шоколаде
Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Творог — 200 г
- Шоколад чёрный — 180 г
Творожно-шоколадный десерт
Изысканный вкус нежного, лёгкого и воздушного творожно-шоколадного десерта никого не оставит равнодушным. Быстрое.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Желатин — 20 г
- Какао порошок — 4.5 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сметана — 400 г
- Творог — 300 г
Десерт «Радуга»
Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут.
Ингредиенты
- Каймак — 40 г
- Клубника свежая — 100 г
- Творог — 250 г
- Чай матча — 2 г
Творожное суфле
Суфле.. и незамедлительно идёт ассоциация, что это что-то лёгкое, воздушное, почти невесомое. Так оно и есть, благодаря тому.
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 350 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 350 г
- Чернослив — 80 г
- Шоколад чёрный — 30 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 100 г
- Коньяк — 35 мл
- Печенье Савоярди — 150 г
- Сахар — 0.3 ст.
- Сливки 33% — 300 мл
- Сок вишнёвый — 150 мл
- Творог — 200 г
Суфле морковное с творогом на пару
Суфле — это воздушный десерт. Лёгкость суфле придают взбитые белки. Основа вкуса — морковь и творог. Такое суфле.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Творожный мусс с карамелью и арахисом
Творог в чистом виде я есть могу с трудом, а вот десерты из него мне нравятся, поэтому готовлю я их довольно часто. Все или.
Ингредиенты
- Желатин — 15 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 170 мл
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
Творожный десерт с брусникой
Этот рецепт превосходен. Готовить десерт можно с любой ягодой которая найдется у вас дома: малина, клубника, земляника.
Ингредиенты
- Брусника — 150 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сгущённое молоко — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 250 г
Творожная масса с финиками
Магазинные сырки любят почти все, особенно дети, но там часто намешано такое, что лучше вообще не есть. Поэтому такой рецепт.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 30 мл
- Творог — 200 г
- Финики сушёные — 7 шт.
ПП глазированные творожные сырки с протеином
Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за.
Ингредиенты
- Молоко — 30 мл
- Протеин — 100 г
- Творог — 400 г
- Шоколад тёмный — 80 г
Творожное суфле со вкусом шоколада
Этот десерт очень вкусный и лёгкий, и что важно, низкокалорийный! Понравится, безусловно, всем! Чтобы приготовить творожный.
Источник
Творожные десерты
Творожные десерты без выпечки
Всего опубликовано 36 рецептов
Шоколадная рикотта
Рецепт шоколадной рикотты по-домашнему — это такая себе «вариация на тему», поскольку и сам сыр изначально домашнего.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 40 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Молоко сухое — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сыр рикотта — 100 г
Десерт из груши и творога
Когда хочется какой-то лёгкой, максимально «безвредной» сладости, на ум как-то сразу приходят рецепты творожных вкусняшек. С.
Ингредиенты
- Груша свежая — 150 г
- Желатин — 15 г
- Молоко — 100 мл
- Мята перечная свежая — 6-7 листья
- Сахар — 4 ст. л.
- Творог — 400 г
Творожный десерт с малиной без выпечки
Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий.
Ингредиенты
- Малина свежая — 250 г
- Сахар — 70 г
- Творожная масса — 300 г
Творожная масса с какао
Творожная масса — достаточно востребованное полезное лакомство, которое готовят на основе творога и различных добавок.
Ингредиенты
- Какао порошок — 15 г
- Сахар — 75 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Творог — 250 г
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и.
Ингредиенты
- Сахар — 1 ч. л.
- Творог — 200 г
- Яблоко — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем
«Браво-брависсимо!», – хочется сказать итальянским кулинарным маэстро за то, что подарили миру прекраснейший рецепт десерта.
Ингредиенты
- Бананы — 1-2 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Капучино растворимый — 20 г
- Киви — 1-2 шт.
- Крекеры — 250 г
- Сахар — 180 г
- Сметана — 75 г
- Творог — 500 г
Ягодный десерт с творожной массой
Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и.
Ингредиенты
- Молоко — 3 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Смородина чёрная свежая — 150 г
- Творожная масса — 200 г
- Шоколад чёрный — 3 г
Творожное суфле с изюмом в духовке
Суфле из творога представляет собой нежнейший десерт, похожий на невесомое воздушное облако. Воздушность этого блюда.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 25 г
- Масло сливочное — 10 г
- Мука пшеничная — 15 г
- Сахар — 20 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожная запеканка-суфле
Творожная запеканка-суфле по этому рецепту это своеобразный ответ японским чизкейкам. Только её приготовление ещё легче и.
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 5 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Творог обезжиренный — 450 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Сырки в шоколаде
Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Творог — 200 г
- Шоколад чёрный — 180 г
Творожно-шоколадный десерт
Изысканный вкус нежного, лёгкого и воздушного творожно-шоколадного десерта никого не оставит равнодушным. Быстрое.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Желатин — 20 г
- Какао порошок — 4.5 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сметана — 400 г
- Творог — 300 г
Десерт «Радуга»
Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут.
Ингредиенты
- Каймак — 40 г
- Клубника свежая — 100 г
- Творог — 250 г
- Чай матча — 2 г
Творожное суфле
Суфле.. и незамедлительно идёт ассоциация, что это что-то лёгкое, воздушное, почти невесомое. Так оно и есть, благодаря тому.
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 350 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 350 г
- Чернослив — 80 г
- Шоколад чёрный — 30 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 100 г
- Коньяк — 35 мл
- Печенье Савоярди — 150 г
- Сахар — 0.3 ст.
- Сливки 33% — 300 мл
- Сок вишнёвый — 150 мл
- Творог — 200 г
Суфле морковное с творогом на пару
Суфле — это воздушный десерт. Лёгкость суфле придают взбитые белки. Основа вкуса — морковь и творог. Такое суфле.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Творожный мусс с карамелью и арахисом
Творог в чистом виде я есть могу с трудом, а вот десерты из него мне нравятся, поэтому готовлю я их довольно часто. Все или.
Ингредиенты
- Желатин — 15 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 170 мл
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
Творожный десерт с брусникой
Этот рецепт превосходен. Готовить десерт можно с любой ягодой которая найдется у вас дома: малина, клубника, земляника.
Ингредиенты
- Брусника — 150 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сгущённое молоко — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 250 г
Творожная масса с финиками
Магазинные сырки любят почти все, особенно дети, но там часто намешано такое, что лучше вообще не есть. Поэтому такой рецепт.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 30 мл
- Творог — 200 г
- Финики сушёные — 7 шт.
ПП глазированные творожные сырки с протеином
Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за.
Ингредиенты
- Молоко — 30 мл
- Протеин — 100 г
- Творог — 400 г
- Шоколад тёмный — 80 г
Творожное суфле со вкусом шоколада
Этот десерт очень вкусный и лёгкий, и что важно, низкокалорийный! Понравится, безусловно, всем! Чтобы приготовить творожный.
Источник