Вкусные пончики с мясом рецепт

Вкусные пончики с мясом рецепт

Шеф Опубликовано 8.2.2013 22:54:15

Пончики с мясом, а также беляши закрытые.

сообщение tuschnak изменено 8.2.2013 22:45

Ну ловите на сон грядущий;)

http://f13.ifotki.info/thumb/816652bc15cb2e0440f1be9a328adf155d8585143017669.jpg
Вот и я решил подразнить себя, а также вас своими мучными изделиями.:> Фоткам этим уже больше 2 лет, но ведь фотки не имеют срока годности, поэтому продукты на них вечно свежие и красивые.:)
У меня есть свой золотой и много раз испытанный рецепт дрожжевого теста для пирожков, пирогов, пончиков, беляшей и тд. Но применяю я его неизменно в хлебопечке. Это быстро, чисто и надёжно.

Вот сам рецепт для теста

Ингредиенты для 600 гр. муки:
Начинка подойдет любая: сладкая, мясная, рыбная, капустная и т д.

600 гр. муки
100г. сливочного маргарина
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей в 7 грамм или … или же пол пачки сырых дрожжей (которые в 42 гр.)
250 гр. молока
1 яйцо

Ингредиенты для 1 кг. муки:

1 кг. муки
150г. сливочного маргарина
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки соли
1 пачку дрожжей (которые в 42 гр.)
480 гр. молока
2 яйца

Пончики с мясом

ФАРШ.
Мясо подойдёт любое, но лучше подходят субпродукты, это лёгкие с сердцем или же свинина с лёгкими. Мы часто применяет отварную курятину.
Мясо следует отварить до готовности. Отдельно пережарить лук до золотинки. Мясо + зажарку перекрутить на мясорубке, добавить бульона с мяса, перец, соль и перемешать.

Тесто
Замесить тесто, накрыть его на пол часика чистым полотенцем и дать отдохнуть.

Потом раскатать кусок теста, сделать в нём кружочки, например пустой консервной банкой и наложить в каждый кружок мясную начинку.
http://f13.ifotki.info/thumb/95fa3e4694f7ebb459acb65bb893bf1e5d8585143017377.jpg
Заготовку защипать так как делаются к примеру губы бантиком и потом округлить заготовку между ладошками.
http://f13.ifotki.info/thumb/4aadcb533ea74f0ec6b1727f69491b5c5d8585143017378.jpg
В казане или какой-нибудь другой кастрюле, у меня чугунный казанок на 3 литра разогреть масло, пончики в масле должны плавать и обжарить их со всех сторон.
http://f13.ifotki.info/thumb/1c38af864e26ab00dce72395641ef2845d8585143017379.jpg
Пончики можно уже есть такими какими вы их видите, а можно на любителя конечно выдавить на них пару зубчиков чеснока и встряхнуть все вместе.

Вообще на такой рецепт меня натолкнула моя жена. Она делает бесподобные беляши, и без всяких дырочек. Она берёт два кружка теста, между ними фарш и защипывает тесто косичкой. В результате после обжарки беляши набухают и внутри них перекатывается вкуснейший в собственном соку кусок мяса.
Так-же и я делаю, но я стыбзил технологию лепки для беляшей у изготовителей чебуреков. В итоге получилось просто класс! Я делаю так: беру один большой кружок из теста, кладу в него большой кусок фарша и заворачиваю концы теста как на вареники. Потом самое главное, беру вилку и придавливаю её четырмя зубцами края беляша. В итоге получается крепкая такая заготовка.

Фарш для беляшей
Беру 1 кг. смешанного фарша свинины и говядины, перчу, солю и измельчаю в циркляйнере 2-3 больших луковицы размешиваю весь этот уже готовый фарш и определяю его на время в холодильник.

Потом делаю так-же как и в случае с пончиками. Разогреваю на плите, но только не казан, а 7-ти литровую чугунную утятницу, наливаю в неё 2 литра рафинированного масла и подогрев его начинаю обжаривать беляши.

Сначала я беляши обжариваю с одной стороны
http://f13.ifotki.info/thumb/7618e64bf3c70d02ff06fda40f954aa45d8585143017380.jpg
Потом с другой
http://f13.ifotki.info/thumb/ff53a20e8cd349580627edfd5bdae3da5d8585143017381.jpg
Отдельно у плиты я расстелил в пару слоёв кухонные салфетки, для того чтобы на них с беляшей стекал лишний жир.
http://f13.ifotki.info/thumb/c265d842cb56c8891e60ec6f0a7741e25d8585143017382.jpg
http://f13.ifotki.info/thumb/03b747e76f3f69f7719ddb727e6a31635d8585143017383.jpg
Потом определяю беляши в большую миску
http://f13.ifotki.info/thumb/2dc381bcf92afafc2a96ec31132141395d8585143018220.jpg
Когда беляши остывают я их порционно по 6-7 штук складываю в новый специальный целофановый мешок и определяю в морозилку, благо у меня их две отдельных.

Читайте также:  Вкусные рецепты салат нежность

http://f13.ifotki.info/thumb/3e043ae34f2aa5c15b5ca7507ec5bbc55d8585143017386.jpg
Также мы с женой поступаем со всеми мучными изделиями . и не только с ними. Это очень удобно и надёжно. Нужны вам беляшики, вы достаёте порцию из морозилки, определяете в микроволновку на 1-2 минуты, смотря по количеству беляшей и получаете горячие с неповторимо нежным тестом (такие получаются в связи со свойством микроволновки, сам не знаю почему).

басмач Опубликовано 8.2.2013 23:00:42

сообщение басмач изменено 8.2.2013 22:04

Дельная тема. И еще да, такие изделия должны в масле именно купаться, как у тебя:up:
И еще здесь в Германии я заметил вот что : такие вещи покушать хотят буквально все, а вот делать их не хотят и не будут. типа, кухня испортится, сильно дымит. или говорят, что живя здесь от такой еды давно уже отвыкли и потому не делают, но ты только им поесть такое предложи — замнут с удовольствие, за милую душу и за обе щеки:D

Фронтовик Опубликовано 8.2.2013 23:04:48

басмач Опубликовано 8.2.2013 23:06:03

сообщение басмач изменено 8.2.2013 22:07

добавил Фронтовик в 8.2.2013 22:04 static/image/common/back.gif
вот вы дарагие МАИ)))))))))))))))))))) изверги! бля ну что за .
Так я же ужинаю сейчас:D часа в два ночи еще че нить тресну, а потом в 7 утра завтрак будет, как и положено:D

Фронтовик Опубликовано 8.2.2013 23:08:45

Шеф Опубликовано 8.2.2013 23:12:39

Фронтовик Опубликовано 8.2.2013 23:18:00

басмач Опубликовано 8.2.2013 23:18:57

добавил tuschnak в 8.2.2013 22:12 static/image/common/back.gif
Одно время по приезду жена моя по договорной цене, кор .

А у нас прямо в русском магазине, продавцами работащие там же женщины, жарят и продают беляши с мясом и пирожки с картошкой. Даже тесто дрожжевое продают — 2 евро кило.

Шеф Опубликовано 8.2.2013 23:26:52

сам займись юр! не ссы! минуй вонваген таскай по бетрибам его немчики будут жрать за непоцене помеса с колбаской ой как

Не Андрюха, я штучный кулинар-любитель, а не конвейерный:D Для своей семьи эти беляшики сделать, это для меня одно, а на поток их ставить, это савсем андере:ok:

estonian Опубликовано 8.2.2013 23:35:44

басмач Опубликовано 8.2.2013 23:42:09

сообщение басмач изменено 8.2.2013 22:43

добавил tuschnak в 8.2.2013 22:26 static/image/common/back.gif
Не Андрюха, я штучный кулинар-любитель, а не конвейерн .
По ходу придется вложиться и в тысячи. Брат мой двоюродный замутил имбис у русского магазина в своем городе. Открывался почти год, пока за землю договорился, пока имбис нашел за ту цену, которую мог заплатить, пока контроль со стороны структур соответствующих осуществлялся, пока они дали разрешение на все это дело. Короче, сам он площадку ставил, сам электричество подводил, сам, в смысле за свои деньги. И воду сам подводил. Делает он шашлыки, а жена делает чебуреки..пока никак не подымутся — налоги платят и на жизнь пока еще АРГ дает. Короче, немцы к нему еще дорогу не знают, а наши говорят дорого.

Старик Опубликовано 9.2.2013 00:02:22

Старик Опубликовано 9.2.2013 00:05:17

добавил Фронтовик в 8.2.2013 22:08 static/image/common/back.gif
ссссуки вы)))))))))))))) а я бля фляйсалат ложкой ем с тост .

:crazy:Я тебе в соседней теме пельмешек наварил:rofl:

Старик Опубликовано 9.2.2013 00:11:47

Фронтовик Опубликовано 9.2.2013 00:54:33

Старик Опубликовано 9.2.2013 01:26:23

Фронтовик Опубликовано 9.2.2013 01:28:44

Старик Опубликовано 9.2.2013 01:55:59

добавил Фронтовик в 9.2.2013 00:28 static/image/common/back.gif
ну если дураки читают то они по дурацки албансйки тют .

или знаки припенания припенают

Ох. Упустил я момент воспитания. rofl:Сам рос сиротой, хоть и не голодным:beer::wall:

басмач Опубликовано 9.2.2013 02:45:05

добавил Фронтовик в 8.2.2013 23:54 static/image/common/back.gif
вот и я о томже. ссать ненадобно,но и язык немецкий .

С немецким там плохо, можно сказать, никак. Финансовых тонкостей в их деле не знаю и не в том суть, а в другом : они с женой не успевают, скорости нет, а нанять работника или работницу тоже не могут, так как надо платить, а не с чего пока. Ну и потом поздно начали работать, осенью уже — летом строили место. А тут зима. надежда на весну, а там уже пойдут дела, наверное. Начинать всегда трудно, да еще когда не вовремя.

Читайте также:  Фасоль для кон карне рецепт

Йош Опубликовано 9.2.2013 11:27:41

добавил Старик в 9.2.2013 00:26 static/image/common/back.gif
Интересно Андрюха. Мы то вот твой албанский понимае .

я понимаю. Я уже давно тут. Он и палится кругом со своей манерой общаться. Под каким ником не зайдет, всегда вычислят его. И на Слоби в том числе. 😀

Йош Опубликовано 9.2.2013 11:28:44

добавил басмач в 9.2.2013 01:45 static/image/common/back.gif
С немецким там плохо, можно сказать, никак. Финансовы .

Молодцы какие! Вот если бы мясо только хорошее у них было . Чтобы разгребали 100% в любое время суток.

Фронтовик Опубликовано 9.2.2013 11:47:50

Шеф Опубликовано 9.2.2013 12:15:57

Эй там, на шхуне!:crazy:хорош флудить! Пончики или беляши эти кто-то рискнёт приготовить или нет? Хотя бы пончики? Я вот смотрю на них и слюной исхожу, не смотря на то что поел недавно . уж очень они вкусные:up: И делать их легко. Тесто хлебопечка делает, у кого она есть конечно, потом раскатываешь его, делаешь кружки, кладёшь фарш и защипываешь . бросаешь в кипящее масло и вся работа. Порадуйте своих детей и близких.

Да ещё насчёт пончиков. Если не хотите возиться с мясом, делаете тесто по этому рецепту и делаете шарики, но без мяса, жарьте их также само в кипящем масле, а потом посыпаете все пончики сахарной пудрой и перемешиваете. Также очень вкусная весчь;)

Йош Опубликовано 9.2.2013 12:31:19

сообщение @barcelona изменено 9.2.2013 11:34

добавил Фронтовик в 9.2.2013 10:47 static/image/common/back.gif
я чего мне когото баятса? а на слоби так вспомни как я .
за 39 лет 10 месяцев и 34 дня никогда и небыл
а тебе что, 39 лет? А 8 марта будет сорок? ой, я думала ты постарше будешь. Вот пончиков наедимся :write:

Я извиняюсь, больше флудить не буду. :-[ а беляши давно делаем, но у меня вечная беда с ними — внутри тесто (возле мяса) оказывается немного сырым. Перебор с температурой, видимо. А может ещё что не так делаю..

Фронтовик Опубликовано 9.2.2013 12:52:06

Шеф Опубликовано 9.2.2013 13:26:47

сообщение isob изменено 9.2.2013 12:33

а беляши давно делаем, но у меня вечная беда с ними — внутри тесто (возле мяса) оказывается немного сырым. Перебор с температурой, видимо. А может ещё что не так делаю..
Оттого что, тесто толстое и не прожариваешь его толком, либо масла мало ниливаешь и опять же не прожариваешь. На беляши масло экономить не стоит. Как видишь визуально что беляшики потемнели в кипящем масле, так сразу их на другую сторону переворачиваешь и дожариваешь до одного единого цвета.:da:

басмач Опубликовано 9.2.2013 14:26:48

сообщение басмач изменено 9.2.2013 13:28

тесто (возле мяса) оказывается немного сырым. Перебор с температурой, видимо. А может ещё что не так делаю..
Такие изделия сразу есть не надо, а надо им дать полежать, подышать. Есть такие понятия, как тепловой баланс и водный баланс, которые надо соблюдать. Допустим, мы почти все жарим с двух сторон. Например, тонкие чебуреки не требуют того, чтобы лежали — они как всплыли, их можно есть, так же и блины тонкие, например. Толстые изделия, как беляш с дыркой, должен с двух сторон обжариться и потом температура должны пойти внутрь, а вместе с тем и тесто внутри дойдет и не будет сырым, а будет нежным. Минутку — две полежать хватает вполне. Сть еще один нюанс : если мы хотим поесть изделия с хрустом, то ничем их не накрываем, а если хотим поесть их мягкими, то накрываем.

Читайте также:  Рецепт от раздражения кожи

Рубцовск Опубликовано 9.2.2013 14:31:19

Йош Опубликовано 9.2.2013 16:16:15

добавил isob в 9.2.2013 12:26 static/image/common/back.gif
Оттого что, тесто толстое и не прожариваешь его толко .

А чего его (масло) жалеть, если его валом? Понимаешь, они снаружи уже коричневые такие, что следующая степень, только угли, а внутри- сырые возле фарша. Может, фарш слишком жирный или сочный? может такое от этого быть?

тесто внутри дойдет и не будет сырым, а будет нежным вот так у меня никогда не получается. :wall:

Старик Опубликовано 9.2.2013 16:54:45

басмач Опубликовано 9.2.2013 16:55:16

сообщение басмач изменено 9.2.2013 15:57

вот так у меня никогда не получается
Получится, если к делу правильно подойдешь. Еще не нужен большой огонь и во время приготовления нужно найти оптимальный уровень огня. На худой конец, можно воспользоваться градусниками. Сейчас появились градусники такие, для мяса например 😀 Жарит человек мясо, а не понимает. когда оно пожарено — сунул градусник в мясо и смотрит. смотрит 😀 как только оно дошло до требуемой температуры — значит готово

simon Опубликовано 9.2.2013 17:33:54

добавил басмач в 8.2.2013 22:18 static/image/common/back.gif
А у нас прямо в русском магазине, продавцами работащи .

Это магазин который на Ляйпцигерштрассе?

басмач Опубликовано 9.2.2013 17:53:57

добавил simon в 9.2.2013 16:33 static/image/common/back.gif
Это магазин который на Ляйпцигерштрассе?

Именно там. Еще слышал, что сзади магазина в сторону стоянки, они открыли кафе, где готовят манты, пельмени и чета еще. Сам не видел — полгода не был там

басмач Опубликовано 9.2.2013 17:56:14

сообщение басмач изменено 9.2.2013 16:58

Юра, а я больше по самсе едок. Но ее делаем реже, чем беляши или чебуреки

Тут и работы больше. Мясо режу ножом, лук тоже, тесто делаем слоеное на масле и их не жарим, а печем в духовке

Старик Опубликовано 9.2.2013 18:30:17

добавил басмач в 9.2.2013 15:55 static/image/common/back.gif
Получится, если к делу правильно подойдешь. Еще не нуж .

А ещё у поросят градусниками в заднице температуру меряют:rofl:

басмач Опубликовано 9.2.2013 18:33:48

Шеф Опубликовано 9.2.2013 19:03:29

сообщение isob изменено 9.2.2013 18:21

Понимаешь, они снаружи уже коричневые такие, что следующая степень, только угли, а внутри- сырые возле фарша. Может, фарш слишком жирный или сочный? может такое от этого быть?
А на каком огне ты масло кипятишь? Давид прав, огонь большой тут не нужен. В начале нужно масло на большом огне до хорошего дымка прогреть, а потом снизить температуру до среднего, этого достаточно . и на этой температуре жарить беляши.
Полина, попробуй сделать по моему рецепту тесто, но и беляши конечно . уверяю не пожалеешь, тесто у готовых беляшей получается тонкое, мягкое и воздушное:da:

Шеф Опубликовано 9.2.2013 19:04:44

Юра, а я больше по самсе едок. Но ее делаем реже, чем беляши или чебуреки

Это те что Дима Белан в Смаке готовил?

pont34 Опубликовано 9.2.2013 20:11:33

Старик Опубликовано 9.2.2013 20:19:47

добавил isob в 9.2.2013 18:03 static/image/common/back.gif
А на каком огне ты масло кипятишь? Давид прав, огонь бо .

Полина, попробуй сделать по моему рецепту тесто,

Ну ка ткни носом, где твой рецепт. С тестом на чебуреки проблема. Люблю всё жаренное в тесте. Печёнка правда после дёргается. Вот после водки не дёргается, а после жареного не любит она меня.
А Я ЛЮБЛЮ ВСЁ ЗАЖАРЕННОЕ В ТЕСТЕ.:wall:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector