- Постные блюда из кабачков
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Подписка по e-mail
- 20 диетических и постных рецептов из кабачков.
Постные блюда из кабачков
В данном разделе представлены рецепты приготовления постных блюд из кабачков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки пост!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты постных блюд из кабачков
Рецептов в подборке: 83 шт.
Ингредиенты
Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа — пучок
Помидоры — 2-3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Шампиньоны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Перец болгарский — 1 шт.
Сок томатный — 1 стакан
Масло растительное — 40 мл.
Прованские травы 2 ч. л.
Ингредиенты
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец болгарский зеленый — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук красный — 0.5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Баклажан — 1 штука;
Кабачок — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Перец болгарский — 1 штука;
Морс томатный — 100 мл;
Мука — 4 столовые ложки;
Сахар — по вкусу;
Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Чеснок — 3-4 зубчика
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый – 160 г
Перец сладкий – 100 г
Вода – 350-400 мл
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Прованские травы — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Кабачок: 350 грамм;
Морковь: 250 грамм;
Лук репчатый: 150 грамм;
Чеснок: 3 зубчика;
Зелень укропа: 40 грамм;
Лавровый лист: 2 шт;
Масло растительное: 50 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Кабачки (очищенные) — 400г
Рис (сухой) — 200 г
Мука пшеничная — 100 г + для панировки
Пряности, соль — по вкусу
Растительное масло для жарки — 100 мл
Свежий укроп — 10 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Картофель — 1 маленький
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика
Ингредиенты
Баклажаны — 2 штуки;
Кабачок — 1 штука;
Помидоры — 2-3 штуки;
Перец сладкий — 1-2 штуки;
Чеснок — по вкусу;
Растительное масло — для жарки;
Ароматные травы — по вкусу;
Фета — по желанию для подачи.
Ингредиенты
Кабачок: 1 большой или 2 маленьких;
Перец сладкий: 1 штука;
Помидоры: 1-2 штуки;
Лук репчатый: 1 штука;
Чеснок: 3-4- зубчика;
Зелень: укроп и петрушка;
Соль: 2 чайные ложки;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 2 веточки
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Перец сладкий — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло для жарки -1 ст. л.
Для заправки:
Чеснок — 4 зубчика
Базилик — 1/2 пучка
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Масло оливковое -2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец зеленый — 1/2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Томатная паста — 2 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 300-500 г
Растительное масло — 20 мл
Карри, соль — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 -2 зубчика
Растительное масло — 1 ст.л.
Прованские травы — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — по необходимости
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт;
Щавель — 1 пучок;
Лук репчатый — 1 шт;
Лук зелёный — 1 пучок;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп свежий — 2 веточки (для подачи)
Ингредиенты
Лук репчатый — 70 г
Перец болгарский — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок крупный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Помидоры — 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Петрушка — 10 веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны – 320 г
Перец сладкий – 200 г
Лук репчатый – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки
Растительное масло – 50 мл
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Заправка:
Чеснок – 2 зубчика
Уксус яблочный 6% — 2 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 180 г
Репчатый лук — 100 г
Картофель — 230 г
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубч.
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Соль — 1 ч.л. + по вкусу
Лимон (цедра) – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Чеснок – 3 зубчика
Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)
Разрыхлитель — 0.25 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Панировочные сухари — 5 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Укроп, лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — пару веточек
Бульон куриный — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Кабачок (молодой) — 120 г
Рис (пропаренный) — 55 г
Картофель — 120 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 1 средний зубчик или по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Кулинария (1849)
- *Сладкая выпечка* (305)
- *Десерты* (199)
- *Блюда из овощей* (188)
- *Пироги,чебуреки* (146)
- *Салаты и закуски* (139)
- *Хлеб ,лепешки* (108)
- *Блюда из мяса* (108)
- *Заготовки на зиму* (94)
- *Не сладкая выпечка* (91)
- *Запеканки* (88)
- *Готовим в МВ* (66)
- *Вторые блюда* (61)
- *Блюда из рыбы* (56)
- *Блины,оладушки* (45)
- *Тесто* (38)
- *Напитки* (37)
- *Советы* (32)
- *Молочные рецепты* (27)
- *Соус,специи* (27)
- *Вкусные рецепты* (27)
- *Блюда из круп* (23)
- *Крем* (22)
- *Постные блюда* (21)
- *Праздничный стол* (20)
- *Пицца* (19)
- *Манты,пельмени,вареники * (14)
- *Журналы и сайты * (14)
- *Блюда на скорую руку* (13)
- *Блюда из творога* (12)
- *К Пасхе* (11)
- *Готовим в СВЧ* (10)
- *Первые блюда* (10)
- *Готовим в ХП* (9)
- * Сыр * (8)
- *Блюда из яиц* (3)
- *Готовим в горшочке* (2)
- Рукоделие (937)
- *Вязание спицами* (154)
- *Вязание крючком* (137)
- *Тапочки,следочки,угги. * (97)
- *Детям* (90)
- *Шапки,шляпки,панамки* (72)
- *Игрушки* (68)
- *Шарфы,шали,палантины* (45)
- *Разное* (40)
- *Носки,варежки* (39)
- *Украшения* (32)
- *Шитьё* (28)
- *Коврики* (26)
- *Плетение из газет* (24)
- *Журналы и сайты* (22)
- *Сумки* (22)
- *Вязание с мехом* (20)
- *Переделки из пластика* (19)
- *Пледы,подушки* (16)
- *Цветы* (11)
- *Соленое тесто» (11)
- *Холодный фарфор» (10)
- *Мыло* (9)
- *Декупаж* (6)
- *Бисероплетение* (6)
- *Рисование* (2)
- *Валяние* (2)
- *Папье маше* (2)
- *Лепка* (2)
- Дача (650)
- *Советы* (323)
- *Овощи* (181)
- *Цветы в саду* (64)
- *Борьба с вредителями* (59)
- *Удобрения и подкормки* (51)
- *Украшение сада* (48)
- *Идеи* (47)
- *Клубника,земляника* (34)
- *Уход за кустарниками* (33)
- Рассада (15)
- *Уход за деревьями* (12)
- *Теплые грядки , теплицы * (11)
- *Пряные травы* (5)
- *Приметы* (3)
- *Сайты для садоводов* (2)
- Медицина (608)
- *Рецепты и советы* (362)
- *Лекарственные растения* (155)
- *Диетическое питание* (86)
- *Отвары и настои* (63)
- *Упражнения , массаж* (60)
- *Чудо-мази* (9)
- *Картинки и музыка* (3)
- *Вредности* (1)
- Рецепты красоты (331)
- *Диета,упражнения* (128)
- *Уход за лицом* (111)
- *Уход за волосами* (25)
- Диета Дюкана (21)
- *Уход за ногами* (14)
- *Уход за телом* (9)
- *Уход за руками* (4)
- Полезные советы (218)
- *Для дома* (117)
- *Для женщин* (36)
- *Интересные советы* (35)
- *Вместо химии* (34)
- *Приметы* (18)
- *Автомобиль* (3)
- Для настроения (164)
- *Кино* (118)
- *Стихи* (24)
- *Видео* (10)
- *Юмор* (8)
- *Музыка* (4)
- Компьютер (92)
- *Уроки ЛИ ру* (67)
- *Полезные ссылки* (15)
- *Схемы* (6)
- *Поздравления* (5)
- *Открытки* (3)
- Магия (69)
- *Заговоры* (32)
- *Денежная* (23)
- *Мудра* (3)
- Сделай Сам (61)
- Религия (47)
- Интерьер (47)
- *Украшение интерьера* (26)
- Строительство и ремонт (33)
- Цветы в доме (29)
- *Подкормки* (10)
- Игра. (19)
- Интересно (13)
- *Полезные ссылки* (5)
- *Путешествия* (3)
- Астрология ,гороскопы (6)
- Мудрые мысли (3)
- Психология (1)
—Подписка по e-mail
20 диетических и постных рецептов из кабачков.
Понедельник, 15 Июня 2015 г. 17:11 + в цитатник
20 диетических и постных рецептов из кабачков.
кабачки — 3 шт Далее =>> | кабачки — 2 шт Далее =>> |
кабачки — 1 шт Далее =>> | кабачки — 1 шт Далее =>> |
кабачки — 1 шт Далее =>> | кабачки — 1 шт Далее =>> |
кабачки — 1 шт Далее =>> | кабачки — 1 шт Далее =>> |
кабачки — 1 шт Далее =>> | кефир — 1 стакан Далее =>> |
каннеллони — 1 пачка Далее =>> | кабачки — 2 шт Далее =>> |
мука — 400 г Далее =>> | гречка — 1/2 стакана Далее =>> |
кабачки — 600 г Далее =>> | кабачки — 1 часть Далее =>> |
томат (или измельч. помидоры) — 1 л Далее =>> | рис — 1 стакан Далее =>> |
рис — 40 мл Далее =>> | цуккини — 1 шт Источник Adblockdetector |