- Всё дело в правильном тесте: рассказываю, как я делаю самые быстрые и пышные пирожки «как пух»(и жарю их, и пеку)
- ✅Сегодня делюсь с Вами потрясающим рецептом быстрых и очень пышных пирожков «как пух». Их можно и жарить, и печь! Этот рецепт набрал на моём накале в Ютубе уж около 1, 7 миллиона просмотров и люди написали тысячи положительных отзывов. Ссылку на видео оставлю в конце статьи, зайдите и почитайте отзывы людей, которые действительно приготовили эти пирожки и очень довольны.
- Расскажу все секреты, как сделать очень-очень вкусные пирожки!
- 😊 Давайте уже готовить эти «Золотые» пирожки!
- Жареные пирожки
- Рецептов: 82
- Пирожки на сковороде
- Пирожки жареные
- Рецепты жареных пирожков
- Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Пирожки с солёными огурцами
- Ингредиенты
- Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком
- Ингредиенты
- Пирожки жареные с творогом
- Ингредиенты
- Ленивые пирожки с луком и яйцом
- Ингредиенты
- Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью
- Ингредиенты
- Кошинья
- Ингредиенты
- Пирожки с горохом жареные
- Ингредиенты
- Пирожки с картошкой жареные
- Ингредиенты
- Творожные пирожки с капустой жареные
- Ингредиенты
- Одно тесто — любая начинка! Блинопирожки, видео-рецерт
- Ингредиенты
- Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео
- Ингредиенты
- Пирожки-сигары с творогом из лаваша. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Пирожки бомбочки с помидорами
- Ингредиенты
- Сочные жареные пирожки с мясом
- Ингредиенты
- Пирожки с чечевицей
Всё дело в правильном тесте: рассказываю, как я делаю самые быстрые и пышные пирожки «как пух»(и жарю их, и пеку)
😅Винни—Пух жует булочку, подходит Пятачок.
— Слушай, отстань, ты сам не знаешь, чего хочешь!
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
👍 Если у Вас раньше не получались пирожки, то с этим рецептом точно получился. Даже если Вы раньше никогда их не готовили. Проверено!
✅Сегодня делюсь с Вами потрясающим рецептом быстрых и очень пышных пирожков «как пух». Их можно и жарить, и печь! Этот рецепт набрал на моём накале в Ютубе уж около 1, 7 миллиона просмотров и люди написали тысячи положительных отзывов. Ссылку на видео оставлю в конце статьи, зайдите и почитайте отзывы людей, которые действительно приготовили эти пирожки и очень довольны.
Одна женщина назвала пирожки «Золотом». Вот знаете, а я и решила их такими теперь называть «Золотые» пирожки. По-моему, очень подходит. 😍
Вот ещё несколько отзывов:
Расскажу все секреты, как сделать очень-очень вкусные пирожки!
😊 Давайте уже готовить эти «Золотые» пирожки!
Друзья, список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии (для Вашего же удобства, чтобы не пришлось искать по всей статье).
Пирожки можно готовить с любой начинкой: с капустой, с картошкой, с рисом и яйцом, с мясом, с повидлом и так далее. Вариантов много! Я буду готовить с капустой.
Займёмся тестом. Делается оно очень быстро и не надо ждать пока подойдёт.
Три столовые ложки муки с небольшой горкой кладу в глубокую миску, добавляю столовую ложку сахара и одну чайную ложку соли без горки. Перемешаю.
Три столовые ложки масла добавляю к муке и заливаю 250 грамм только что закипевшей воды, перемешиваю. Если остаются комочки, то не переживайте. Всё нормально. Потом они «разойдутся». Ждём пока масса остынет до тёплого состояния.
Вливаю ещё 250 грамм еле теплой воды и перемешиваю.
Засыпаю 10 грамм быстрорастворимых сухих дрожжей и перемешиваю.
Постепенно добавляю просеянную муку и замешиваю тесто.
Сильно забивать тесто мукой не нужно. Оно должно слегка липнуть к рукам. Тесто получается очень мягкое, оно еле тёплое, очень приятное. Это нормально. Всего у меня ушло 700 гр. муки. Это вместе с теми тремя ложками, которые мы использовали в самом начале.
Самое интересное! Не нужно ждать пока подойдёт тесто! Смазываю стол и руки растительным маслом, чтобы было удобно работать с тестом.
Делю тесто на кусочки. У меня муж захотел больших пирожков. Как он сказал, чтобы один взять и наесться. 😅
Поэтому я делю тесто на кусочки по 90 гр. Если Вы хотите получить пирожки обычного размера, то достаточно брать по 50 гр. теста. Из каждого кусочка теста я формирую «колобок».
У меня получилось 13 пирожков. Они будут действительно огромные!
Накрываю заготовки полотенцем буквально на 5 минут. Клейковина разбухнет и будет удобнее работать с тестом. Кстати, тесто увеличивается буквально на глазах, ведь оно у нас теплое.
Снова смазываю руки маслом, беру кусочек теста, мну его. Делаю колобок. Затем кладу на стол и руками формирую круг. Никакой скалки не надо, с тестом очень удобно работать.
Источник
Жареные пирожки
Рецептов: 82
500 мл. тёплой воды
1 ст.л. дрожжей (с горкой)
2 ст.л. раст. масла
01 апреля 2019, 17:03
23 февраля 2019, 20:31
разрыхлитель — 10 г.
15 февраля 2019, 11:46
молоко теплое — 250 мл.
дрожжи живые — 20 гр.
06 февраля 2019, 13:25
мясной фарш — 400 г.
репчатый лук — 1 шт. (крупного размера)
перец молотый — 1/2 ч.л
мука — 700 гр. (600 гр. для теста)
03 января 2019, 12:15
соль — неполная ч.л.
дрожжи саф момент — 1 пачка
растительное масло — 50 мл.
13 декабря 2018, 21:06
23 октября 2018, 20:31
400 +100 гр. мука
250 мл. кефир/простокваша
12 июня 2018, 11:32
1 ч.л. соды (без горки)
1 ст.л. растительного масла
320-370 гр. муки высшего качества
06 июня 2018, 20:39
щавель свежий-170 г
сахар мелкий-150 г
25 мая 2018, 21:31
2 ст.л. растительное масло
15 гр. свежие дрожжи
11 мая 2018, 16:22
теплая вода 400 мл.
дрожжи 1 ст. лож.
растительное масло 50 мл.
08 мая 2018, 19:20
30 апреля 2018, 20:49
картофель (отварной в мундире) – 600 г
яйцо куриное – 1 шт.
черный молотый перец
10 марта 2018, 17:21
5-6 шт. картофеля,
01 марта 2018, 22:58
4 ст. с горкой муки
1 ст. ( 250 мл. ) теплой воды
1 ст.л. сухих дрожжей
25 октября 2017, 16:36
мука – 580-600 гр.
дрожжи сухие – 10 гр.
сметана – 100 гр.
17 октября 2017, 17:33
сливочное масло – 100 гр.
кефир (молоко) – 70 мл.,
соль, сахар – по 1 ч.л.
13 октября 2017, 18:04
картофель – 400 г
масло растительное -1 ст.л.
17 марта 2017, 10:29
тесто дрожжевое пирожковое — 800 г
яйцо куриное вареное — 4 шт
лук зеленый — 100 г
25 марта 2016, 21:21
мука пшеничная ( муки может понадобится чуть больше или меньше) — 3 стак.
маргарин (или сливочное масло) — 300 гр.
пиво светлое — 1 стак.
грибы лесные (у меня варено-мороженые ) — 400 гр.
лук репчатый — 1 шт
капуста белокочанная — 400 гр.
22 марта 2016, 19:13
сахар мелкий тростниковый мистраль — 3 ст.л.
сливочное масло — 2 ст.л.
22 ноября 2015, 20:19
картофель отварной — 200 гр.
масло сливочное — 50 г
дрожжи свежие — 20 г
24 октября 2015, 21:20
мука пшеничная (2,5 стак. — в тесто и 0,5 стак. — на «припыл») — 3 стак.
масло растительное (+ 200 мл. — для жарки) — 4 ст.л.
05 июля 2015, 22:47
мука в. с. — 50 гр
вода теплая — 145 мл.
дрожжи сухие соф- момент — 8 гр
мука в. с.— 425 гр.
28 мая 2015, 13:34
молочная сыворотка — 250 мл.
растительное масло — 6 ст.л.
27 апреля 2015, 15:47
1 упаковка теста «фило»
оливковое масло ideal для смазывания и для жарки
Источник
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде может приготовить практически любой, для этого не нужно особых умений. Пирожки на сковороде могут быть как из дрожжевого, так и из пресного, сдобного, творожного теста. Начинка также может быть практически любой — от свежих ягод, фруктов или творога до классических начинок с капустой, луком, рисом, картофелем , рыбой и мясом.
Готовя пирожки на сковороде, важно понимать, что масло должно быть хорошо разогрето, а огонь под сковородой быть средним или даже чуть ниже — пирожки не должны гореть. Чтобы определить необходимую температуру масла, удобнее всего воспользоваться термометром. Если же термометра под рукой нет, поможет кусочек хлеба. Бросьте хлеб в разогретое масло, если оно лишь придет в движение, масло нагрето недостаточно. Если вокруг хлеба масло начинает бурно кипеть, температура масла около 160°С, можно жарить пирожки с готовой начинкой. Появление легкого запаха дымка говорит о том, что температура масла около 180°С, это идеальная температура для жарения пирожков с сырой начинкой.
Источник
Пирожки жареные
Рецепты жареных пирожков
Всего опубликовано 30 рецептов
Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт
Мы постоянно готовим что-то вкусненькое, но это блюдо превзошло всё, что мы готовили до этого! Невероятно вкусная и нежна.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Вода — 170 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофельное пюре — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Соль — 1.5 ч. л.
Пирожки с солёными огурцами
Пирожки с солёными огурцами? Правда же, необычно? Фантазия людей безгранична и лучшее из неё разлетается быстро и на многие.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 300 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 500 г
- Огурцы солёные — 6 шт.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком
С какой бы начинкой не были жареные пирожки, это всегда очень вкусно, хоть и не очень полезно. Но изредка можно себе.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 8 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирожки жареные с творогом
Предлагаю приготовить жареные пирожки с творогом. Пирожки эти готовятся очень быстро, так как тесто после замеса уже готово.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Дрожжи свежие — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 200 г
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например.
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл
- Лук зелёный — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 440 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью
Очень я люблю жареные пирожки! Жареные пирожки — это дом, бабушка. Сама жарю их очень редко: ну не полезно же! :-).
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Картофель — 400 г
- Куриная печень — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Кошинья
Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в Португалии. Появилось оно более 100 лет.
Ингредиенты
- Картофель — 150 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Куриное филе — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 800 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр сливочный — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки с горохом жареные
Жареные на сковороде пирожки, да еще и с горохом – за этой едой еще пару десятков лет назад выстраивались очереди. И.
Ингредиенты
- Горох сухой целый — 1 ст.
- Дрожжи свежие — 20 г
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Соль — 1 г
Пирожки с картошкой жареные
Как же мы все боимся съесть лишний кусочек, положить в чай ложку сахара или насладиться любимой шоколадной конфетой.
Ингредиенты
- Вода — 0.25 ст.
- Дрожжи свежие — 25 г
- Картофель — 6 шт.
- Кефир — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Мука пшеничная — 5 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожные пирожки с капустой жареные
Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусные мини-пирожки из творожного теста с капустой. Предложенное творожное.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.25 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сода — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Одно тесто — любая начинка! Блинопирожки, видео-рецерт
Не понимаю, как я не знал об этом рецепте раньше. Тесто — из самых простых и доступных продуктов. К нему подходит любая.
Ингредиенты
- Кефир — 700 мл
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 200 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео
Наконец-то мы приготовили, свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые непременно вас порадуют.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи сухие — 6 г
- Имбирь свежий — 10 г
- Капуста белокочанная — 500 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Кефир — 250 мл
- Крахмал кукурузный — 50 г
- Кунжут белый — 20 г
- Кунжут чёрный — 20 г
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 250 мл
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 340 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Паприка острая молотая — 2 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1.25 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Сода — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Укроп свежий — 5 веточка
- Фарш свино-говяжий — 250 г
- Фарш свино-говяжий — 200 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирожки-сигары с творогом из лаваша. Видео-рецепт
Хотите чего-то простого и вкусного одновременно? А хотите, чтобы это блюдо ещё и не вредило вашей фигуре? Тогда этот рецепт.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог зернистый — 300 г
- Укроп свежий — 4 веточка
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки бомбочки с помидорами
Пирожки бомбочки готовятся из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Майонез — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Помидоры — 4 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 130 г
- Чеснок — 1 зубчик
Сочные жареные пирожки с мясом
Пирожки с отварной или обжаренной говядиной обычно получаются суховаты, чтобы этого избежать нужно начинку сделать сочной. С.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 150 г
- Дрожжи сухие — 10 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 0.8 кг
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки с чечевицей
Мягкие, пышные жареные пирожки с горохом любят многие. Но, как оказалось, и с чечевицей они получаются ничуть не хуже. У.
Источник