Вкусные рецепты бутерброды с брынзой

Рецепты бутербродов с брынзой

Лучшая подборка рецептов бутербродов с брынзой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть восемьсот восемьдесят восемь рецептов бутербродов с ветчиной.

Бутерброд с брынзой

Ингредиенты: Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Брынза 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Укроп 2-3 Штук (веточки), Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу Для приготовления нам потребуется любой хлеб, брынза, помидоры, укроп и чеснок. Все эти компоненты отлично сочетаются между собой, поэтому вам непременно понравится результат. Сытно, вкусно и что немаловажно — полезно. Подготовьте ингредиенты. Натрите бры.

Горячие бутерброды с брынзой и яйцом

Ингредиенты: Батон — 0.5 шт., Брынза — 100 г, Масло сливочное — 10 г, Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л., Соль — 1 щепотка, Яйца куриные — 1 шт. Для горячих бутербродов нам понадобится 5-6 кусочков батона, яйцо и брынза слабосолёная, так же хорошо подойдёт зернистый творог. Размять брынзу, добавить яйца и хорошо перемешать. Если готовите с творогом добавьте ещё щепотку соли и черный молотый перец. С.

Бутерброд с брынзой и виноградом

Ингредиенты: Хлеб — 3 ломтя, Брынза — около 50 г, Виноград — 10-15 шт. Для бутерброда с брынзой и виноградом, который готовлю себе, использую обычно черный, ржаной, цельнозерновой или тому подобный хлеб, но кому-то может понравиться и вариант на белом хлебе (батон, багет и т.д.). Поскольку любителей пшеничного хлеба среди моих.

Бутерброды с брынзой

Ингредиенты: брынза овечья – 200 граммов, масло сливочное – 50 граммов, чеснок – 3-4 крупных дольки, укроп свежий – 1 пучок, хлеб бородинский или для тостов, помидоры свежие с плотной мякотью – 2 шт., небольшой свежий огурчик – 1 шт. 1. Для получения более однородной массы брынзу натрите на мелкой терке. Если брынза жирная, то ее можно размять вилочкой. 2. Дольки чеснока очистите от кожицы, выдавите через чесночницу. Количество чеснока в рецепте указано примерное, регулировать остроту з.

Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фото

Ингредиенты: Багет (1 шт.), Сыр брынза (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (30 г.), Кунжут (2 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк) Мы привыкли готовить бутерброды, наложив на кусочек хлеба любимые ингредиенты. А пробовали ли вы жареные бутерброды? Оказывается, добавив связующий элемент – обычно это яйцо – и обжарив бутерброд на сливочном масле, мы получим совершенно новое блюдо. Вкусне.

Горячие бутерброды с брынзой и зеленью рецепт с фото

Ингредиенты: Ржаной хлеб (1 шт.), Сыр брынза (100 г.), Сметана (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Петрушка (1 пучок), Пищевая соль (0.5 ч.ложк) Горячие бутерброды, пожалуй, можно назвать лидерами в списке завтраков и быстрых перекусов. Еще бы – готовятся мгновенно, а вкусно-то как, пальчики оближешь! Это вариант бутерброда с одним из видов домашнего сыра – брынзы, но, поэкспериментировав, можно при.

Читайте также:  Рецепт энапа как выписать

Бутерброды с брынзой и тархуном

Ингредиенты: хлеб черный — 0,5 маленькой булочки, брынза (соленая) — 150 г, тархун — 1 пуч., масло сливочное — 1 ст.л. с горкой, соль — 1. Нарезать хлеб на порционные куски. 2. Растопить сливочное масло и 3. добавить соль. Сильно не солить, т.к. брынза и так соленая. Чуток буквально. Смазать хлеб растопленным маслом и 4. Обжарить на гриле. 5. Готово! 6. М-м-м — какой аромат! 7. Сыр натереть.

Бутерброды с брынзой и помидорами

Ингредиенты: хлеб или гренки, брынза, чеснок, помидоры, укроп Давно дочка придумала эти бутерброды, часто их делает, для себя почти ежедневно. В последнее время и я их полюбил, а вчера посмотрел на приготовленные мне на ужин и подумал, а почему бы не рассказать о них? И сфотографировал, перед тем, как съесть. Вкусное .

Бутерброды из брынзы и помидоров с икрой по-болгарски

Ингредиенты: хлеб пшеничный — 200 граммов, брынза — 150 граммов, помидоры — 1/2 штуки, перец сладкий — 1/2 штуки, лук репчатый — 1/2 головки, сок лимонный — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, морковь вареная — 1/2 штуки, огурцы соленые — 1/2 штуки Брынзу хорошо растереть с мелко нарезанными помидорами, печеным перцем, очищенными от кожицы, луком, лимонным соком и маслом. Заправить красным перцем. Полученную икру намазать на ломтик хлеба и оформить кружочками вареной моркови и.

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью

Ингредиенты: багет — 8 кусков, соевый соус — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., брынза сербская — 160 г, зелень — 1 пучок, сельдь филе — 1 шт., огурцы маринованные — 4 шт., помидоры черри — 4 шт. Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба.

Источник

Горячие бутерброды с брынзой

Бутерброд это самый простой, но при этом самый вкусный и быстрый вариант для завтрака. Но для того чтобы завтрак был горячим, нужно приготовить горячие бутерброды с брынзой. Получается своего рода «мини-пицца». Такому оригинальному завтраку будут особенно рады детки, даже те, которые не завтракают по утрам, непременно съедят один бутерброд.

Для того чтобы приготовить горячие бутерброды с брынзой вам потребуется:

  • белый батон (или любой хлеб по вашему вкусу) — 1/2 батона,
  • брынза — 100 грамм,
  • яйцо — 1 штука,
  • черный молотый перец и соль по вкусу,
  • сливочное масло — 1 ст. ложка,
  • свежая зелень по желанию.

Как правильно приготовить самые вкусные горячие бутерброды

Для приготовления таких бутербродов также можно использовать жирный творог, но при этом нужно будет добавить побольше соли в начинку.

Для начала порежем батон или другой хлеб на порционные ломтики.

Затем брынзу перекладываем в глубокую чашку и аккуратно разминаем с помощью вилки. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, можно поэкспериментировать со специями и каждый раз получать новые оригинальные вкусу. Затем в отдельной миске нужно взбить яйцо с щепоткой соли до однородного цвета. Взбитое яйцо добавляем к размолотой брынзе, перемешиваем.

Полученную смесь раскладываем на подготовленные кусочки хлеба (батона).

На сковороду выкладываем сливочное масло и разогреваем. Затем выкладываем ломтики хлеба на сковороду и накрываем крышкой. Готовим бутерброды на среднем огне минуты 3 — 4. За это время яйцо должно застыть и поэтому открываем крышку и с легкостью не боясь стряхнуть начинку, переворачиваем бутерброды. Обжариваем еще минуты — 3 — 4.

Читайте также:  Рецепты брауни шоколадный десерт

Готовые бутерброды можно посыпать свежей зеленью и подать с чашечкой чая или кофе.

Пусть ваш завтрак будет не только полезным, но еще и вкусным!

Источник

Рецепты Бутерброд с брынзой

Бутерброд с брынзой

Помидор — 1 Штука

Оливковое масло — 1 Чайная ложка

Листья салата — 10 Штук

Оливки — 12-15 Штук

Брынза — 200 Грамм

Огурец — 1 Штука

Помойте и выложите на тарелку листья салата.

Порежьте огурцы и выложите на тарелку.

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью

Сыр брынза — 55 г

Сливочное масло — 2 чайные ложки

Петрушка — 1 пучок

Белый хлеб — 4 куска

Помидоры — 1 штука

Зеленый лук — 1 пучок

Ломтики хлеба подсушить.

Измельчить зеленый лук и петрушку.

Брынзу перемешать со сливочном маслом, луком и зеленью.

Бутерброд «Авокадо и брынза»

1. Подготовить ингредиенты

2. Подсушить питу на сухой сковородке с двух сторон

3. Пока готовится пита, очистить спелое авокадо и нарезать ломтиками

4. Нарезать сухую брынзу тонкими ломтиками.

бутерброд запеченый с брынзой — (печени филийки със сирене)

Количество продуктов не указываю — все индивидуально, зависит от количества голодных.

1 с.л. кислого молока;

сода, пол-кончика ножа;

Предлагаю вам завтрак — очень полезный, быстрый и очень вкусный.

Брынзу разминаем вилкой вводим в нее взбитое яйцо и добавляем чуть-чуть соды и кислое молоко.

Бутерброды с брынзой и помидорами

хлеб или гренки

Давно дочка придумала эти бутерброды, часто их делает, для себя почти ежедневно. В последнее время и я их полюбил, а вчера посмотрел на приготовленные мне на ужин и подумал, а почему бы не рассказать о них? И сфотографировал, перед тем, как съесть.

Вкусное несложное блюдо, этим рецепт и привлекателен. А мне вот не встречался. Всё-таки сначала поискал на сайте.

Закусочные бутерброды с морковью и брынзой

Сыр брынза — 100 г

Измельченный укроп — 20 г

Лук репчатый — ½ головки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Ржаной хлеб — 4 куска

Морковь — 2 штуки

Морковь и яйца отварить.

Морковь размять в пюре.

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, белок натереть на терке.

Бутерброды с огурцом и брынзой.

мёд-1 ч л(по вкусу,можно сахар)

уксус бальзамический или сок лимона-1 ч л

свежие огурцы-3 шт

лук бордовый-1 шт

перец чёрный -по вкусу

масло оливковое(подсолнечное) -2 ст л

Сделать заправку .Соединить масло,мёд, соль, перец, уксус или лимон. Кстати, вот с лимоном мне больше нравится! но это для меня. Всё хорошо перемешать. Лук тонко нарезать полукольцами и отправить в заправку, перемешать и дать постоять 15 минут.

Бутерброд «под шубой»

Картофель — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Всё, что пригодится.

Брынзу забыла положить!

Все ингредиенты натереть на терке,

рыбку и орехи мелко порубить

Перемешать и добавить масло.

Маринованная острая брынза

Кориандр — 0,3 ч. л.

Перец душистый — 6 шт

Перец чили — 0,5 шт

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Масло оливковое — 80 мл

Лист лавровый — 1 шт

Подготовим все продукты. Уксус у меня винный 6%. Можно взять яблочный или бальзамический. Под сладкой паприкой я имею в виду сухие хлопья.

Брынзу нарежем как вам нравится, кубиками или брусочками.

Нарежем чеснок, чили, лимон тонкими пластинками. Все специи истолчем в крупную крошку.

Читайте также:  Подлива как столовой рецепт

«что-то вроде ХАЧАПУРИ»

5.1ст.л молока(если брынза суховата)

9.черный перец или любая другая приправа по вкусу

1.упаковка слоеного теста(я беру слоеное-дрожжевое)

7.укроп(или ваша любимая травка)

Супер на завтрак,когда заморачиваться лень,а банальные бутерброды с яичницей приелись.

Начинка:брынзу размять,добавить размягченное сливочное масло,яйцо,молоко,муку,нарезанный укроп и измельченный чеснок,приправить.

Брускетта с куриной печенью и брынзой

Печень куриная — 100 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Перец болгарский — 0,5 шт

Масло растительное — по вкусу

Багет порезать на кусочки чуть под уклоном, смазать маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета (можно поджарить на сковороде или в тостере);

Печень порезать соломкой, выложить в сковороду с маслом, добавить резанный кубиками перец и соевый соус;

Обжарить печень с перцем до готовности и легкой корочки при помешивании;

На блюдо для подачи выложить хлебцы (.

Вяленые помидоры

Итак, вымою помидоры и разрежу на половинки, а те, что покрупнее — на четвертинки. Слегка отожму из них сок. Вообще-то из них надо все семена повытаскивать, но лень вперед меня родилась. Разложу подготовленные помидорки на смазанный маслом противень срезом кверху. Слегка посолю. Посыплю сухим базиликом. Почесночу сушеным чесноком, сбрызну оливковым масл.

Салат в пите

Капуста молодая — По вкусу

Зелень — По вкусу

Шампиньоны — 6 Штук

Сыр брынза (можно плавленый) — 100 Грамм

1. Шинкуем капусту. Для этого салата лучше взять молодую или пекинскую капусту.

2. Нарезаем редис кольцами толщиной не более 3 мм.

3. Готовим зелень. Я обычно использую зелень укропа и петрушки.

Тосты с брынзой на драниках

Мука цельнозерновая — 1 ст. л.

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Делаем драники. Картофель чистим, моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Чтобы картофель не потемнел от металлической тёрки, я всегда сначала натираю лук. Затем к луку натираем картофель. Натираю прямо в ёмкость, где будем смешивать основу для драников. Я использую среднюю величину отверстий у тёрки. Солим и перчим. Перемешиваю деревянной ложкой.

Бутерброды «0 калорий»

Листья салата — 10-12 шт

Готовим ингредиенты: помидор, огурец, листья салата промываем в проточной воде,

достаем из холодильника маслины, брынзу, лимон *(его тоже моем и обливаем горячей водой — становится очень ароматным!!)

На тарелку выкладываем листья салата (30 секунд)

Нарезаем брынзу кусочками и выкладываем на тарелку с листьями салата (1 минута).

Вяленые помидоры

Масло подсолнечное рафинированное

Соль Прованские травы

Помидоры (сливки или любые «мясистые») — 3 кг

Решила я сегодня поближе познакомиться с итальянской кухней. Думала-думала и придумала – а не сделать ли мне вяленых помидорок!?

Купила сливки (помидор должен быть мясистый!), помыла, начала резать и убирать зернышки и тут меня осенило: вдруг получится, а я не готова! Не приготовила фотоаппарат, что бы запечатлеть сие действо! Пришлось бежать за фотоаппаратом.

Канапе с запеченными баклажанами

Петрушка — 1 пуч.

Перец черный — по вкусу

Орехи кедровые — 30 г

Орехи грецкие — 50 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Запечем баклажаны, для этого разогреем духовку t 200 градусов, противень застелим пекарской бумагой. Баклажаны смажем растительным маслом (1 ст. л. ) и наколем вилкой в нескольких местах. Запекаем баклажаны 40 минут или до мягкости. Даём остыть до тёплого состояния (чтобы не обжечься при снятии шкурки), снимаем шкурку или вынимаем мякоть баклажана ложкой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector