Вкусные рецепты для термомикса

Содержание
  1. Я ГОТОВЛЮ ПО — СВОЕМУ. НА ТЕРМОМИКСЕ
  2. Страницы
  3. КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ
  4. 06.05.2021
  5. Свекольные котлеты
  6. 23.11.2020
  7. Соус из хрена и конопляных зерен
  8. 07.11.2020
  9. Тыквено- бататовый осений овощной суп
  10. 25.08.2020
  11. Я ГОТОВЛЮ ПО — СВОЕМУ. НА ТЕРМОМИКСЕ: КИЗИЛ
  12. 15.08.2020
  13. Белевская пастила
  14. РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania
  15. Все записи Записи сообщества Поиск РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Анастасия Чиркина РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Анастасия Чиркина РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Анастасия Чиркина РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Французские оладьиТермомикс ТМ5 от @TanjaKucher 250 г молока 200 г муки 2 — 3 яйца 40 г сахара щепотка соли смесь растительного и сливочного масла для обжарки Cпособ приготовления: 1.В чашу добавить молоко и готовить: 3-5 мин/100°/ск.1 ; 2.Добавить муку, сахар и посолить, смешать: 20 сек/ск.6; 3.Добавить яйца по одному на ск.4; 4.На сковороду добавить масло для жарки; 5.Выпекать на сковороде с двух сторон до золотистого цвета; 6.Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой; 7.Подавать сразу и приятного аппетита! PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​ РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Капучино Термомикс от Бульбы Т. 5 ст. л. кофе в зернах Показать полностью. 50 г шоколада 400 г кипятка 400 г сливок 10% Способ приготовления: 1.В чашу добавить кофе и смолоть: 1 мин/ск.10; 2.Добавить шоколад кусочками, влить кипяток, готовить: 5 мин/100°/ск.1; 3.Влить сливки и готовить: 2 мин/90°/ск.1; 4.Затем взбить капучино: 30 сек/ск.8; 5.Разлить по чашкам и сразу подавать; Совет:Капучино можно посыпать корицей, тертым шоколадом или какао. PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​ РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Заварные пирожные Термомикс от @olgahartung 150 г воды 80 г сливочного масла щепотка соли 10 г сахара 120 г муки 3 яйца Крем: 120 г сахара 350 г сливочного масла 120 г молока 2-3 капли ванильного экстракта Cпособ приготовления: 1.В чашу добавить воду, масло, соль и сахар, готовить: 5 мин /100°/ск.1; 2.Добавить муку, замесить тесто: 20 сек/ск.4; 3.Чашу вытащить из Термомикса и оставить на 10 мин остыть; 4.Включить духовку на 200°; 5.Противень застелить бумагой; 6.Чашу вставить в Термомикс, на ск. 5 и закидывать по одному яйцу; 7.Затем все смешать: 30 сек/ск.5; 8.Тесто выложить в кондитерский мешок с насадкой; 9.Выдавливать эклеры на противень; 10.Выпекать 20-25 мин/200°; 11.Вынуть заварные пирожные и дать остыть; 12.В чашу насыпать сахар, превратить в пудру: 20 сек/ск.10; 13.Вставить Бабочку и добавить масло, молоко и ваниль; 14.Смешать: 3 мин/ск.3 и дать крему остыть; 15.Пирожные разрезать и можно начинять кремом; PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​ РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена Куриное филе с томатным соусом и двумя гарнирами Термомикс. 400 г куриного филе Показать полностью. 300 г капусты 1 кг картофеля 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец укроп петрушка зеленый лук соль перец приправы 3-4 ст. л. томатной пасты 450 г кипятка Способ приготовления: 1.В чашу добавить зелень и измельчить: 5 сек/ск.7, выложить; 2.В чашу добавить лук, морковь и перец кусочками и измельчить: 4 сек/ск.4, выложить; 1.Добавить масло и пассеровать: 5 мин/100°/ск.1; 3.Добавить томатную пасту, соль и перец, приправы; 4.Влить 450 г кипятка, установить Паровую корзину с кубиками картофеля в чашу; 5.В низ приставки Varomaуложить куриное филе кусочками, посыпать специями; 6.На поднос Varomaуложить капусту, порезанную соломкой; 7.Установить приставку Varomaи готовить: 25 мин/Varoma/ск.1; 8.Мясо выложить, полить соусом из чаши, подать с двумя гарнирами: картошкой и капустой; PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​ Источник
Читайте также:  Рецепт фруктово творожного торта

Я ГОТОВЛЮ ПО — СВОЕМУ. НА ТЕРМОМИКСЕ

Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Страницы

КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится — отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

06.05.2021

Свекольные котлеты

Вкусные, очень вкусные простые овощные котлетки.

Вариантов может быть много я готовила их уже множество раз и каждый раз по разному и в этом прелесть.

Готовила и с яйцами и без, с нутом варёным и нутовой мукой. Я думаю что можно добавить любые бобовые, чечевицу, горох, они придают сытость блюду и и наполнение , уж очень они без нечего нежные.

С луком, чесноком и разной зеленью, с крапивой. Уверена, что вы сможете наполнить их и своим вкусом.

Главное что Вам надо это свекла.

Готовила и на сковородке и в духовке. Выбираю отныне готовить в духовке, почему?))) ну во первых много и сразу)))) ну и конечно жареные блюда они конечно вкусные, но стараюсь где можна уходить от жарки.

так же можно обвалять котлетки в посыпке сухарях или манке

  • 1 кг вареной или печеной свеклы
  • 1 лук
  • Пучок зелёни.
  • 200 гр нутовой муки или манки
  • ( Если добавляет варёный нут на 1 кг гр 300 нута.)
  • Соль, перец по вкусу

Предварительно приготовьте муку, это может быть любая мука из нута, риса, овсянки, можно и гречневую попробовать, не пробовала.

Свеклу очищате если вам надо, я не очищаю, просто хорошо мою щеточкой перед запеканием, Все ингредиетны поместите в чашу измельчите до однородного состония . Все !!

Дате постоять мин 15, чтобы все ингредиенты «поженились»)))

формируйте котлетки мокрыми руками и готовьте.

В духовке С 220 мин 15 — 20, на противень обязательно положите антипригарочный коврик или бумагу. — прилипают.

Жарьте на любимом масле в разогретой хорошо сковороде.

Подавайте с зеленью и сметанными или майонезными соусами, с кетчупом мне на понравилось Готовьте по своему и с удовольствием.

23.11.2020

Соус из хрена и конопляных зерен

  • Одно не маленькое яблоко
  • кружочек лимона
  • 20 гр хрена
  • 80 гр конопляных зерен
  • 50 гр воды
  • пучок зелени
  • соль

07.11.2020

Тыквено- бататовый осений овощной суп

Почему кокосовы? , потому что она пользуется кокосовым маслом, попробуйте заметить растительное , кто пользуется.

И осень самое время наслаждаться вкусами

  • 300 г тыквы
  • 300 г батата
  • 100 г лука
  • 100 г сельдерея
  • 2-3 зубочка чеснока
  • 50 грн Семечки тыквы
  • 30 гр растительное масла
  • 600 гр воды
  • Ложка тамхины ( по желанию, можно добавить уже в тарелку
  • Соль, перец, мускатный орех.
  • Семечки тыквы для украшения и зелень

Все овощи, порезать на кусочки и измельчите СК 5/3 сек

Добавьте масло и пассеруйте 10 мин /ск1.5

Добавьте часть воды, чтобы покрыла овощи готовьте 15-20 мин/100-98С/ск1.

( не выливайте всю воду, вы всегда успеете ее добавить и отрегулировать густоту супа по желанию)

Читайте также:  Рецепт второго блюда с консервами

Добавьте специи и тыквенные семечки взбейте 30Сек/ск10

Такие супчики готовятся быстро и сразу подаются., зеленью, микрогрином горчицы, хорошо с сухариками и хлебцами, (рецепт) можно с твердым сыром.

Украсите семечками, полейте оливковым или тыквенным маслом

А ели Вы любите батат или хотите познакомится с этим продуктом, пиите мне.

Присоединяйтесь к нашей страничке и заказывайте органически батат и много другое.https://www.facebook.com/groups/simfoniy

25.08.2020

Я ГОТОВЛЮ ПО — СВОЕМУ. НА ТЕРМОМИКСЕ: КИЗИЛ

15.08.2020

Белевская пастила

Яблоки , яблоки , яблоки, много много яблок — время заготовок и новых открытий.

  • Яблочное пюре ( запечённые а духовке) 500 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Белок 1 шт

В идеале вам нужны кислые яблок , типа антоновки, это классика, я готовила из белого налива поэтому добавляла лимонный сок 1 ст.л тогда масса пышнее взбивается.

Запеките яблоки в духовке до сильной мягкости с кожурой, можно очистить от серединок, так Вам легче будет перетирать .

Я запекала 2 кг , у меня было 3 противня по 500 гр и еще остаток , вкусно ведь))

Конечно я обязательно попробую, проварить яблочное пюре в ТМ, но для начала осваивания оставила рецепт как есть, я готовила по рецепту из Ютуба, можете посмотреть здесь

И так готовые , испеченные яблоки, протрите через сито, это пожалуй самая трудоемкая часть особенно когда , ты привык к Термомиксу,

Установите «Бабочку» Поместите в Термомикс 500 гр пюре, взбивайте 2 мин\Ск3,5, не выключая добавьте белок, взбивайте еще 5 мин, затем добавьте порциями сахар и взбивайте еще 3 мин. Все.

Противень застелите бумагой, или антипригарным ковриком, выложите массу, разровняйте, и сушите при тем 80 С , часов 6-8.

Когда пастила подсохла сверху, я перекладывала на решетку, чтобы быстрее просушивалась снизу. Пробуйте резать ножом, если на нем не остается масса , значит готова, но ее можно усушить до сухариков и оно тоже очень вкусная

Разрезала на части мокрым ножом,

Ее я не перемазывала коржи массой, они у меня и так прекрасно слиплись А вот сахарной мятной пудрой, которую я сделала на Термомиксе я посыпала, и оооо чудо она стала еще вкуснее и оматней, яблоки и мята вообще любят друг друга.

Часть пастилы замотала в пергамент , часть просто положила в банки закрыла плотно крышкой

Вобщем рецепт простой, и вкусный, обязательно попробуйте приготовить, в видео постралась все подробно снять, весело и наглядно)

а

Источник

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Небольшой опрос для фанатов Термомикса — друзей Термомиксмании

Добрый день дорогие друзья! Мы рады, что вы согласились помочь нам. Мы будем вам искренне признательны, если вы уделите несколько минут вашего времени и заполните этот опрос из 12 вопросов, нам очень важно ваше мнение!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена
Анастасия Чиркина

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена
Анастасия Чиркина
РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена
Анастасия Чиркина
РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Французские оладьиТермомикс ТМ5 от @TanjaKucher

250 г молока
200 г муки
2 — 3 яйца
40 г сахара
щепотка соли
смесь растительного и сливочного масла для обжарки
Cпособ приготовления:

1.В чашу добавить молоко и готовить: 3-5 мин/100°/ск.1 ;

2.Добавить муку, сахар и посолить, смешать: 20 сек/ск.6;

3.Добавить яйца по одному на ск.4;

4.На сковороду добавить масло для жарки;

5.Выпекать на сковороде с двух сторон до золотистого цвета;

6.Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой;

7.Подавать сразу и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Капучино Термомикс от Бульбы Т.

5 ст. л. кофе в зернах
Показать полностью.
50 г шоколада
400 г кипятка
400 г сливок 10%
Способ приготовления:

1.В чашу добавить кофе и смолоть: 1 мин/ск.10;

2.Добавить шоколад кусочками, влить кипяток, готовить: 5 мин/100°/ск.1;

3.Влить сливки и готовить: 2 мин/90°/ск.1;

4.Затем взбить капучино: 30 сек/ск.8;

5.Разлить по чашкам и сразу подавать;

Совет:Капучино можно посыпать корицей, тертым шоколадом или какао.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Заварные пирожные Термомикс от @olgahartung

150 г воды
80 г сливочного масла
щепотка соли
10 г сахара
120 г муки
3 яйца
Крем:

120 г сахара
350 г сливочного масла
120 г молока
2-3 капли ванильного экстракта
Cпособ приготовления:

1.В чашу добавить воду, масло, соль и сахар, готовить: 5 мин /100°/ск.1;

2.Добавить муку, замесить тесто: 20 сек/ск.4;

3.Чашу вытащить из Термомикса и оставить на 10 мин остыть;

4.Включить духовку на 200°;

5.Противень застелить бумагой;

6.Чашу вставить в Термомикс, на ск. 5 и закидывать по одному яйцу;

7.Затем все смешать: 30 сек/ск.5;

8.Тесто выложить в кондитерский мешок с насадкой;

9.Выдавливать эклеры на противень;

10.Выпекать 20-25 мин/200°;

11.Вынуть заварные пирожные и дать остыть;

12.В чашу насыпать сахар, превратить в пудру: 20 сек/ск.10;

13.Вставить Бабочку и добавить масло, молоко и ваниль;

14.Смешать: 3 мин/ск.3 и дать крему остыть;

15.Пирожные разрезать и можно начинять кремом;

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Куриное филе с томатным соусом и двумя гарнирами Термомикс.

400 г куриного филе
Показать полностью.
300 г капусты
1 кг картофеля
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
укроп
петрушка
зеленый лук
соль
перец
приправы
3-4 ст. л. томатной пасты
450 г кипятка
Способ приготовления:

1.В чашу добавить зелень и измельчить: 5 сек/ск.7, выложить;

2.В чашу добавить лук, морковь и перец кусочками и измельчить: 4 сек/ск.4, выложить;

1.Добавить масло и пассеровать: 5 мин/100°/ск.1;

3.Добавить томатную пасту, соль и перец, приправы;

4.Влить 450 г кипятка, установить Паровую корзину с кубиками картофеля в чашу;

5.В низ приставки Varomaуложить куриное филе кусочками, посыпать специями;

6.На поднос Varomaуложить капусту, порезанную соломкой;

7.Установить приставку Varomaи готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;

8.Мясо выложить, полить соусом из чаши, подать с двумя гарнирами: картошкой и капустой;

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​

Источник

Оцените статью
Adblock
detector