Вкусные рецепты мясо рыба

Содержание
  1. Мясо рыбы
  2. Запеченная семга под соусом Терияки — новогодний пошаговый рецепт
  3. Рыбка с сюрпризом — домашний рецепт с фото пошагово
  4. Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире — домашний рецепт с фото
  5. Хе из судака по-корейски рецепт с морковью и луком пошагово с фото
  6. Кольца кальмара в хрустящей панировке панко домашний рецепт с фото
  7. Простые и вкусные рыбные котлеты рецепт с фото пошагово классический
  8. Рыбный киш простецкий домашний рецепт с фото пошагово
  9. Рыба под томатным маринадом классический рецепт
  10. Пангасиус в сливочном соусе с овощами на сковороде рецепт с фото
  11. Рыбные зразы с овощами — пошаговый домашний рецепт приготовления с фото
  12. 10 советов о том, как правильно выбрать рыбу — домашние реепты
  13. Котлеты — пошаговые рецепты с фото в домашних условиях простые и вкусные
  14. Рыбные зразы с яйцом и зеленым луком в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово
  15. Горбуша кусочками запеченная в фольге в духовке рецепт с фото
  16. Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт с фото в духовке
  17. Лосось в имбирно-медовом соусе в духовке рецепт с фото пошагово
  18. Пирог из красной рыбы из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке
  19. Красная рыба в соевом соусе в духовке рецепт с фото пошагово
  20. Заливной судак пошаговый рецепт с фото пошагово с желатином
  21. Скумбрия тушеная с морковью и луком рецепт с фото в банке пошагово
  22. ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ! 10 простых рецептов
  23. Испанское рыбное рагу
  24. Котлеты из рубленого лосося
  25. Рыба тушеная в томатном соусе
  26. Рыба Киндзмари
  27. Картофельная запеканка с рыбой
  28. Запеченная рыба с сальсой
  29. Котлеты из минтая с творогом с соусом Райта
  30. Белая рыба с сливочном соусе
  31. Пангасиус запеченный с овощами

Мясо рыбы

Блюда из мяса рыбы и морепродуктов рецепты с фото простые и вкусные

Запеченная семга под соусом Терияки — новогодний пошаговый рецепт

Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо — семга, запеченная в духовке под соусом Терияки. Она станет отличным угощением для

Рыбка с сюрпризом — домашний рецепт с фото пошагово

Рыбка с сюрпризом Любите рыбные закуски и ищите подходящий домашний рецепт на праздничный стол? При выборе блюда важно учесть то,

Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире — домашний рецепт с фото

Пирог с рыбными консервами и картофелем Предлагаю приготовить закусочный рыбный пирог с картофелем, который не оставит никого равнодушным. Рыбные консервы

Хе из судака по-корейски рецепт с морковью и луком пошагово с фото

Хе из судака по-корейски с морковью Что такое хе из рыбы знает не каждый, и ничего удивительного, ведь это блюдо

Кольца кальмара в хрустящей панировке панко домашний рецепт с фото

Кольца кальмара в хрустящей панировке Согласитесь, вкусная закуска для посиделок с друзьями или к пиву, способствует непринуждённой атмосфере и веселому

Простые и вкусные рыбные котлеты рецепт с фото пошагово классический

Простые рыбные котлеты Таких сочных рыбных котлет вы ещё не пробовали! Хотя домашний рецепт котлет самый простой, может именно это

Рыбный киш простецкий домашний рецепт с фото пошагово

Рыбный киш простецкий Рыбный киш или по-простому, открытый пирог с рыбной начинкой — блюдо французской кухни. Готовится он в основном

Рыба под томатным маринадом классический рецепт

Рыба под томатным маринадом Это блюдо для тех, кто в восторге от рыбы, и даже тем, кому её аромат, мягко

Пангасиус в сливочном соусе с овощами на сковороде рецепт с фото

Пангасиус в сливочном соусе с овощами Один из способов приготовить рыбу вкусно — потушить её в сливочном соусе с овощами.

Читайте также:  Тарталетки с клубникой рецепт

Рыбные зразы с овощами — пошаговый домашний рецепт приготовления с фото

Рыбные зразы с овощами Если вы любите классические рыбные котлеты, вам, несомненно, понравятся и рыбные зразы с овощами. Это те

10 советов о том, как правильно выбрать рыбу — домашние реепты

Как правильно выбрать рыбу Мясо рыбы относится к скоропортящимся продуктам, и покупать в магазине или на рынке, первую попавшуюся рыбёшку

Котлеты — пошаговые рецепты с фото в домашних условиях простые и вкусные

9 простых пошаговых рецептов мясных котлет с фото Сочные мясные котлеты — идеальное блюдо абсолютно к любому гарниру. Они очень

Рыбные зразы с яйцом и зеленым луком в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово

Рыбные зразы с яйцом и зеленым луком Рыбные зразы — нежное и сочное блюдо, которое будет полезно как взрослым, так

Горбуша кусочками запеченная в фольге в духовке рецепт с фото

Горбуша запечённая в фольге Горбушу, как и любую другую красную рыбу, очень вкусно просто запечь в фольге. Именно такой простой

Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт с фото в духовке

Рыба под маринадом с луком и морковью Для приготовления этого блюда подойдёт любая не костлявая рыба, например, хек, минтай, кижуч,

Лосось в имбирно-медовом соусе в духовке рецепт с фото пошагово

Лосось в имбирно-медовом соусе Запечённый лосось в духовке под соусом – настоящее лакомство, которое вы обязательно должны попробовать! Нежное красное

Пирог из красной рыбы из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке

Пирог из красной рыбы Пирог необычный, но очень вкусный! Он вполне может заменить собой основное блюдо, так как в нем

Красная рыба в соевом соусе в духовке рецепт с фото пошагово

Красная рыба в апельсиновом соусе Красная рыба считается деликатесом, поэтому подход к её приготовлению должен быть особый, творческий. А что,

Заливной судак пошаговый рецепт с фото пошагово с желатином

Заливное из судака Заливное из судака – вкусная, полезная, холодная закуска для праздничного стола. Это блюдо оценят даже те, кто

Скумбрия тушеная с морковью и луком рецепт с фото в банке пошагово

Скумбрия тушеная в банке с томатной пастой и морковью Приготовьте скумбрию оригинально! Как это сделать? Воспользуйтесь нашим домашним рецептом и

Источник

ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ! 10 простых рецептов

Мы предлагаем несколько любимых и полезных для здоровья рецептов горячих блюд из рыбы. Если вы любите рыбу, соблюдаете диету или Великий пост, вы найдете здесь много идей для приготовления вкусных блюд! В большинстве случаев, вам не понадобится много времени, что бы их приготовить. Все блюда идеально подходят для обедов и ужинов.

Испанское рыбное рагу

Время приготовления 1 час

Испанское рагу из филе белой рыбы, креветок, картофеля и нута, наполненное пряными вкусами и ароматами. Вас ждет настоящее наслаждение от вкусного блюда в обед или на ужин. Готовится в одной сковороде.

Ингредиенты: * Рыбное филе — 500 г * Креветки — 200 г
* Помидоры резаные — 400 г * Нут консервированный — 300 г
* Картофель — 500 г * Лук репчатый — 1 шт. * Чеснок — 3 зубчика
* Петрушка листья — 2 ст.л. * Растительное масло — 3 ст.л.
* Перец кайенский чили — ½ ч.л. * Паприка сладкая — 1 ч.л.
* Цедра одного лимона * Сок лимонный — ½ шт. * Вода — 125 мл
* Рыбный соус — 3 ст.л. * Сахар — 1 ст.л. * Соль -½ ч.л.
* Перец черный молотый — ½ ч.л.

Читайте также:  Китайский соус чили сладкий рецепт

Котлеты из рубленого лосося

Время приготовления 30 минут

Если выбирать между кижучем, кетой и горбушей, то наиболее жирная, это горбуша. Далее кижуч, ну а кета займет в этом списке третье место. Но кета будет полезнее. Как известно, кета не размножается в неволе, а следовательно, что она не содержит антибиотиков и искусственных ускорителей роста. Что касается полезных свойств этих рыб, то лососевые имеют массу полезных и незаменимых для человека веществ. А вот если говорить о вкусе, то отдать предпочтение стоит наиболее большой и, соответственно, мясистой — это кижуч. У этой рыбы мясо наиболее нежное. Самая дорогая из этих рыб — кижуч, он считается деликатесом, соответственно и цена на него выше. Мы предлагаем вам приготовить рубленные котлеты из рыбы семейства лососевых. Используйте горбушу, кижуч, кету или другую рыбу из этого семейства. Времени для приготовления рыбных рубленных котлет нужно немного, а результат будет превосходным. Попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты: * Горбуша — 450 г * Яичный белок — 2 шт.
* Кукурузный крахмал — 2 ст. л. без горки * Лук зелёный — 3 ст.л.
* Сок лимона — 2 ч.л. * Соль по вкусу * Чёрный перец по вкусу
* Растительное масло 1 ст.л. * Сливочное масло топленое 1 ст.л.

Рыба тушеная в томатном соусе

Время приготовления 30 минут

Тушеная в томатном соусе с овощами рыба, приготовленная по этому рецепту всегда получается аппетитной и сочной. Неповторимый сладковатый привкус овощей и сладкого перца, приправ и ароматных трав сочетается практически с любой рыбой. Это блюдо подается в горячем виде с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде — отличная закуска. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты: * ‍Рыба белая — 1 кг * Лук репчатый — 160 г * Морковь — 80 г
* Перец сладкий красный — 1 шт. * Перец сладкий зеленый — 1 шт.
* Чеснок — 7 г * Помидоры резаные консервированные — 500 мл.
* Соленые огурцы — 40 г * Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу * Перец чили молотый — 1/2 ч.л.
* Орегано — 1 ч.л. * Сахар — 1 ст.л. * Оливковое масло — 2 ст.л. * Вода — 200 мл

Рыба Киндзмари

Время приготовления 35 минут

Легенда грузинской кухни, припущенная рыба, приготовленная в специальном соусе

Ингредиенты:
* Филе лосося или белой рыбы, желательно жирных сортов — 300 г
* Лавровый лист — 6 шт. * Свежий укроп — 6-7 веточек
* Винный уксус — 100 мл — Чеснок — 1 зубчик
* Листья и поверхностные стебли свежей кинзы — 80 г * Вода 200 мл
* Соль и смесь перцев по вкусу.

Картофельная запеканка с рыбой

Время приготовления 1 час 10 минут

Это самая вкусная картофельная запеканка с рыбой. Филе рыбы, приготовленное в молочном соусе со специями и запеченное с картофелем, получается необыкновенно нежным и сочным.

Ингредиенты: * Филе белой рыбы — 700 г * Картофель — 1200 г
* Сыр твердый — 25 г * Молоко — 600 мл * Лук — ½ шт. * Лавровый лист — 1 шт. * Сливочное масло — 80 г * Мука — 1,5 ст.л. * Помидоры без кожуры — 350 г
* Листья петрушки — 10 г * Лимонный сок — 2 ст.л. * Соль — 3 ч.л.
* Черный молотый перец — 1 ч.л. * Перец горошком — 6 шт.

Запеченная рыба с сальсой

Время приготовления 20 минут

Запеченная рыба с сальсой, традиционным мексиканским соусом из сочного помидора, красного лука и нежного авокадо, приправленным соком лимона, эстрагоном и оливковым маслом. Всего 20 минут, а именно столько готовится блюдо, и вас ждеточень вкусное блюдо к обеду или ужину

Читайте также:  Рецепт торта королевский орех

Ингредиенты: * Филе трески — 800 г * Помидоры — 300 г * Авокадо — 1 шт.
* Красный лук — 60 г * Оливковое масло — 5 ст.л.
* Эстрагон сушеный (тархун) — 1 ст.л. * Сок лимона — 1 ст.л.
* Соль — по вкусу * Перец черный молотый — по вкусу

Котлеты из минтая с творогом с соусом Райта

Время приготовления 50 минут

Рыбные котлеты из минтая с творогом смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд. Они богаты белком, кальцием, а благодаря зелени, еще и витамином С, и клетчаткой. Рыба в сочетании с творогом придают особый нежный вкус и легкость, а соус Райта делает это блюдо изысканным. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на ближайший семейный обед или ужин.

Ингредиенты: * Филе минтая — 400 г * Творог 9% — 150 г * Яйца — 2 шт.
* Лук репчатый — 1 шт. * Манная крупа — 2 ст.л. * Укроп свежий — 2 шт.
* Петрушка свежая — 2 шт. * Масло растительное — 4 ст.л. для жарки
* Мука — ½ стакана
Соус Райта: * Огурец свежий — ½ шт. * Йогурт натуральный — 200 мл
* Зира молотая — ½ ч.л. * Соль — ½ ч.л. * Перец — ½ ч.л.
* Чеснок — 1 зубчик * Укроп свежий — 2 веточки * Кинза свежая — 2 веточки

Белая рыба с сливочном соусе

Время приготовления 25 минут

Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего 20-25 минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина. Пора приготовить!

Ингредиенты: * Филе трески или любой белой рыбы — 800 г
* Сливочное масло — 50 г * Сливки 20% — 250 мл * Чеснок — 2 зубчика
* Горчица дижонская — 1 ст.л. * Соль — по вкусу * Перец — по вкусу
* Лук зеленый, белая часть — 2 ст.л. * Петрушка — 2 веточки
* Лимон — по вкусу

Дорада в «сумасшедшем» соусе

Время приготовления 30 минут

Классический испанский рецепт приготовления рыбы дорадо

Ингредиенты: * Дорадо или другая белая рыба — 2 шт.
* Помидоры черри — 10 шт. * Петрушка — 30 г * Чеснок — 3 зубчика
*Перец чили — 1 шт. * Масло сливочное — 1 ст.л. * Оливковое масло 2 ст л.
* Соль и молотый перец по вкусу

Пангасиус запеченный с овощами

Время приготовления 1 час

Это блюдо потребует у вас минимум сил и времени (готовится не более 50-60 минут), но порадует вас насыщенным вкусом и простотой рецепта. Уверены, даже люди не особенно любящие рыбу, останутся в восторге от этой вкусной еды. Свежие овощи, при запекании вместе со свежим филе рыбы, обмениваются своими вкусами и ароматами. В этом рецепте минимум жира, здесь нет майонеза или сыра, это блюдо смело можно назвать диетическим. В сравнении с другими речными рыбками пангасиус отличается довольно высоким содержанием омега-3 жирных кислот и протеина.

Ингредиенты: * Филе пангасиуса — 700 г * Цукини — 2 шт. * Морковь — 2 шт.
* Картофель — 4 шт. * Сладкий перец — 1 шт. * Лук репчатый — 1 шт.
* Чеснок — 2 зубчика * Свежая кинза — 5 г. * Свежая петрушка — 5 г.
* Морская соль — 2 ч.л. * Сухой розмарин и тимьян — 1 ч.л.
* Прованские травы — 2 ч.л. * Сладкая паприка — 1 ч.л.
* Молотый острый перец чили — 1/2 ч.л. (по вкусу)
* Молотый перец по вкусу * Растительное масло — 2 ч.л.
* Свежий укроп — 15 г * Лавровый лист — 2-3 листочка * Сок 1/2 лимона

Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector