Вкусные рецепты ольги ким пигоди

Пигоди По Корейски. Рецепт — Подробная Версия

Вкусные Рецепты Ольги Ким HD 26:01

Описание:

Пигоди по корейски. Рецепт — подробная версия
Дорогие друзья!
По Вашим просьбам выкладываю пошаговый рецепт как приготовить пигоди по корейски.
Пигоди — это блюдо из корейской кухни. Это блюдо имеет разные отличающиеся рецепты. По сути корейские пирожки пигоди (другие названия пянсе, пенсе, пян-се) — это домашние пирожки на пару, популярное блюдо с капустой и мясом.
Мы обратили внимание, что корейская кухня многим интересна, люди просят рецепты, чтобы самостоятельно готовить корейские блюда . Пишите в комментариях, какие еще блюда корейской кухни Вам приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука- 1 кг.
Вода (слегка теплая) — 600 мл
Сухие дрожжи — 2 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Для начинки:
Фарш — 1700 гр.
Капуста — 1800 гр. (примерно)
Лук — 3 маленькие головки
Чеснок- 6-7 зубчика
Соль — 1,5 ст. л. (с горкой)
Кориандр- 3 ч.л. ( с горкой)
Черный перец — 1 ч.л. (с горкой)
Растительное масло — 3 ст. л.
Смотрите, подписывайтесь, ставьте лайки!
Cоц.сети канала ПотрапЕздим:
VK: https://vk.com/potrapezdim_eda_i_puteshestviya
OK: https://ok.ru/group/55226931740754
Facebook: https://www.facebook.com/groups/1245424145626407/
Наш сайт: https://potrapezdim.ru
https://youtu.be/VlKJAZ8oSB4

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Пигоди По Корейски. Рецепт — Подробная Версия, Вкусные Рецепты Ольги Ким

    Источник

    Пигоди по корейски. Рецепт — подробная версия

    Как готовлю

    Замешиваем дрожжевое тесто и даем ему два раза подняться.

    На фарш мясо измельчается в мясорубке или ножом, кому как нравится.

    В пигоди кладется очень много начинки и потом закрывается красивой косичкой. Я очень подробно научу как я ее делать в видео. После того как пигоди слепила, я оставляю их на листе мантоварки, чтобы они поднялись и после этого их отправляю на 40 минут париться. После этого не открываю крышку мантоварки еще 10 минут. Пигоди готовы!

    Рецепт

    • Мука- 1 кг.,
    • Вода (слегка теплая) — 600 мл.,
    • Сухие дрожжи — 2 чайные ложки,
    • Соль — 1 чайная ложка.
    • Фарш — 1700 грамм,
    • Капуста — 1800 грамм (примерно),
    • Лук — 3 маленькие головки,
    • Чеснок- 6-7 зубчика,
    • Соль — 1,5 столовые ложки (с горкой),
    • Кориандр- 3 чайные ложки ( с горкой),
    • Черный перец — 1 чайная ложка (с горкой),
    • Растительное масло — 3 столовые ложки.
    Читайте также:  Рецепт для minecraft сервера

    Источник

    Пигоди По Корейски. Рецепт — Подробная Версия

    Вкусные Рецепты Ольги Ким HD 26:01

    Описание:

    Пигоди по корейски. Рецепт — подробная версия
    Дорогие друзья!
    По Вашим просьбам выкладываю пошаговый рецепт как приготовить пигоди по корейски.
    Пигоди — это блюдо из корейской кухни. Это блюдо имеет разные отличающиеся рецепты. По сути корейские пирожки пигоди (другие названия пянсе, пенсе, пян-се) — это домашние пирожки на пару, популярное блюдо с капустой и мясом.
    Мы обратили внимание, что корейская кухня многим интересна, люди просят рецепты, чтобы самостоятельно готовить корейские блюда . Пишите в комментариях, какие еще блюда корейской кухни Вам приготовить.
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Для теста:
    Мука- 1 кг.
    Вода (слегка теплая) — 600 мл
    Сухие дрожжи — 2 ч.л.
    Соль — 1 ч.л.
    Для начинки:
    Фарш — 1700 гр.
    Капуста — 1800 гр. (примерно)
    Лук — 3 маленькие головки
    Чеснок- 6-7 зубчика
    Соль — 1,5 ст. л. (с горкой)
    Кориандр- 3 ч.л. ( с горкой)
    Черный перец — 1 ч.л. (с горкой)
    Растительное масло — 3 ст. л.
    Смотрите, подписывайтесь, ставьте лайки!
    Cоц.сети канала ПотрапЕздим:
    VK: https://vk.com/potrapezdim_eda_i_puteshestviya
    OK: https://ok.ru/group/55226931740754
    Facebook: https://www.facebook.com/groups/1245424145626407/
    Наш сайт: https://potrapezdim.ru
    https://youtu.be/VlKJAZ8oSB4

    Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку

  • Пигоди По Корейски. Рецепт — Подробная Версия, Вкусные Рецепты Ольги Ким

    Источник

    Пигоди

    Пигоди или корейские пирожки на пару — очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей-корейцев. Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым. В качестве начинки используются рубленое мясо или фарш (свиной и говяжий), а также белокочанная капуста, редька, лук, чеснок и специи. Подаются пигоди с соевым соусом. Я не претендую на точность рецепта, возможно, кто-то готовит его более правильно, но этим рецептом поделилась со мной моя свекровь, и я сделала все именно так, а не иначе, дабы угодить своему мужу))

    Ингредиенты для «Пигоди»:

    Для теста

    Для начинки

    • Фарш мясной (свиной и говяжий или мелко рубленное мясо) — 1 кг
    • Лук красный (можно чуть больше и заменить на любой лук) — 3 шт
    • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
    • Редька — 150 г
    • Соль (всегда по вкусу) — 1 ч. л.
    • Перец белый (черный, горький — выбирайте сами по вкусу) — 1 ч. л.
    • Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
    • Зелень (по желанию, количество можно увеличить.) — 1/3 пуч.
    • Чеснок — 2 зуб.
    Читайте также:  Рецепт засолки огурцов по нежински

    Для соевого соуса

    • Соевый соус (+) — 50 мл
    • Уксус (виноградный или сок лимона) — 1 ч. л.
    • Перец белый (черный и по вкусу) — 1/4 ч. л.

    Время приготовления: 40 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    4486.3 ккал
    белки
    107.1 г
    жиры
    12.9 г
    углеводы
    706.6 г
    100 г блюда
    ккал
    144.7 ккал
    белки
    3.5 г
    жиры
    0.4 г
    углеводы
    22.8 г

    Рецепт «Пигоди»:

    Молоко слегка нагреть

    В молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать.
    Как только дрожжи оживут, добавить теплую воду и соль.

    Ввести смесь в муку

    Накрыть тесто и оставить в теплом месте.
    Дать тесту подойти, оно должно увеличиться в 1.5 раза.
    Подошедшее тесто обмять и снова дать подойти.
    Проделать это 2 раза. После этого тесто выложить на стол и вымесить еще раз до гладкого состояния.

    Для начинки можно использовать смешанный фарш или мясо, нарезанное на мелкие кусочки.
    Лук, капусту мелко нарезать.
    Редьку натереть на крупной терке.
    По желанию добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.
    Смешать все ингредиенты для начинки, добавить специи и еще раз хорошо перемешать.

    Начинаем лепить пигоди. На самом деле это гораздо проще, чем лепить манты. Для этого тесто раскатываем и делим на 20 частей. Из каждой части раскатываем круглую лепешку. В середину выкладываем начинку

    Соединяем сначала серединку и потом края.

    Немного свернуть пирожок (можно этого не делать)

    Листы пароварки смазать растительным маслом и выложить пирожки, оставляя расстояние между ними, так как они увеличатся в объеме.
    В нижнюю чашу пароварки налить горячей воды, а сверху поставить листы с пирожками.
    Готовятся пигоди 40 минут с момента закипания воды

    Готовые пирожки можно смазать сливочным маслом, я этого не делала.
    Подавать пигоди с острым соусом на основе соевого.

    Если лень лепить пирожки, можно сделать рулет с той же начинкой. Для этого раскатать тесто, выложить фарш (рубленое мясо), слепить края. Рулет собрать в кольцо.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Пигоди или корейские пирожки на пару — очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей-корейцев. Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым. В качестве начинки используются рубленое мясо или фарш (свиной и говяжий), а также белокочанная капуста, редька, лук, чеснок и специи. Подаются пигоди с соевым соусом. Я не претендую на точность рецепта, возможно, кто-то готовит его более правильно, но этим рецептом поделилась со мной моя свекровь, и я сделала все именно так, а не иначе, дабы угодить своему мужу))

    Читайте также:  Домашние мясные консервы рецепт

    Другие варианты рецепта

    Пигоди

    Корейские пирожки на пару

    Паровые пирожки а-ля «Пигоди»

    Корейские манты на дрожжевом тесте

    Пигоди

    Похожие рецепты

    Паровые котлеты из говяжьего фарша с сыром

    Китайские паровые пельмени

    Ханум

    Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе

    Бурятские позы «Буузы»

    Клецки картофельные с мясом

    Рулетики из фарша

    Мясной рулет с джусаем

    Куриная колбаса в пароварке

    Фотографии «Пигоди» от приготовивших (5)

    Комментарии и отзывы

    24 августа 2018 года das114 #

    19 октября 2017 года korostel31 #

    23 ноября 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

    24 ноября 2017 года korostel31 #

    15 сентября 2017 года Светундия #

    Наверное все, кто живет или жил в Казахстане, особенно в юго-восточной его части, знают что такое пигоди. Вот и я всегда их покупала, потому что очень люблю, а сегодня взяла и сделала!

    Спасибо вам за подробный и простой рецепт, мы с мужем объелись просто!

    С виду, конечно, неказистенькие, но это моя вечная проблема, не научилась красиво лепить ни пирожки, ни манты, ни пельмени.

    30 сентября 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

    31 марта 2017 года vich66 #

    1 апреля 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

    14 октября 2016 года Оля_В_1 #

    15 октября 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

    8 августа 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

    14 мая 2016 года nata nik1179 #

    15 мая 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

    24 ноября 2015 года vaskathecat #

    21 августа 2015 года Антония #

    21 августа 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

    21 августа 2015 года Антония #

    21 августа 2015 года Антония #

    19 марта 2015 года Alraune #

    19 марта 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

    4 февраля 2015 года AriBel #

    5 февраля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

    25 января 2015 года olpr #

    26 января 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

    24 января 2015 года VKV #

    24 января 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

    24 января 2015 года Wera13 #

    24 января 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

    24 января 2015 года Trekss #

    24 января 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

    23 января 2015 года тамара13 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector