Вкусные рецепты от саши

Содержание
  1. Просто Кухня
  2. Просто Кухня рецепты
  3. Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски
  4. Александр Белькович просто кухня
  5. Александр Белькович СТС
  6. Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ
  7. Все записи Записи сообщества Поиск Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена Говяжий фарш 500г Сливки 20% 350 мл Показать полностью. Сулугуни копчёный 130г Гречневая крупа 200г Панировочные сухари 80г Лук репчатый 2 шт. Паприка ½ ч. ложки Подсолнечное масло 35 мл Соль Перец Приготовление: Гречневую крупу пересыпать в кастрюлю, залить 400 мл воды в соотношении 1 к 2, посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности. Готовой крупе надо дать остыть. Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с 15 мл подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета. Остывшую гречку смешать с фаршем (в соотношении 50% на 50%) и луком. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу. Гречаники сформировать в котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить гречаники с двух сторон до золотистой корочки. Переложить гречаники на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Сулугуни нарезать на средние кусочки. Сливки нагреть в сотейнике на медленном огне, опустить в горячие сливки кусочки сыра и постоянно перемешивать пока не расплавится сыр. Добавить в соус ½ ч. ложки паприки и перемешать. На порционную тарелку налить соус, положить сверху гречаники и украсить листиком петрушки. Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена ПОЛНЫЙ ВЫПУСК ПРО100 КУХНЯ от 1 апреля Если вдруг из-за майских праздников вы случайно пропустили новый выпуск ПРОСТОКУХНИ, то вот же он! -Нарядный молодой салат из молодой картофеля в мундире Показать полностью. — Вкусные гречаники в сливочном соусе — Простой рецепт необычного мраморного кулича — Пасхальное печение Рецепт кулича и печенья смотрите в публикациях ниже! Вы уже уже успели приготовить их к Пасхе?) Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ СО ЩАВЕЛЕМ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ Ингредиенты: Сыр с голубой плесенью 50г Йогурт греческий 180г Показать полностью. Щавель 50г Картофель молодой 700г Зелёный лук 4 пёрышка Лимон ¼ шт. Нерафинированное подсолнечное масло 15 мл Соль Перец Картофель помыть и отварить в подсоленной воде в течение 25-30 минут до готовности. К йогурту выжать сок ¼ лимона и перемешать. Зелёный лук нарезать колечками: белую часть мелко, а зелёную — крупнее. У щавеля отрезать веточки и листья, крупно нарезать, оставить несколько листиков целыми. Целыми листьями щавеля выложить дно формы для салата и закинуть немного нарезанного. Полить щавель небольшим количеством йогуртовой заправки и выложить картофель, слегка его раздавив. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу. Картофель сверху полить йогуртовой заправкой, посыпать нарезанным щавелем и луком. Покрошить руками сыр с голубой плесенью и полить 15 мл нерафинированного подсолнечного масла. Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена Ингредиенты: Тесто: Мука 440 г Показать полностью. Сахарная пудра 150 г Сливочное масло 200 г Яйца 2 шт. Ванильный сахар 10 г Разрыхлитель 5 г Соль Глазурь: Лимон 1/5 шт. Сахарная пудра 370 г Яйца 2 шт. (белки) Пищевые красители ярких цветов: красный, синий и жёлтый Приготовление Тесто 1. В дежу отправить размягчённое сливочное масло, разбить 2 яйца, всыпать муку (420 г), разрыхлитель, ванильный сахар, сахарную пудру (150 г), щепотку соли и замесить в тестомесильной машине до однородной консистенции теста. 2. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 15 минут. Совет от шефа: «Тесту нужно настояться в холодильнике, так оно станет более податливым и эластичным». 3. Тесто переложить на пергамент, посыпать небольшим количеством муки и раскатать в тонкий пласт. Вырезать пасхальные печенья с помощью формочек (края формочек посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало). 4. Убрать лишнее тесто и оставив печенья на пергаментной бумаге, переложить их на противень. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. 5. Обмять оставшееся тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать печенья. Убрать лишнее тесто и отправить вторую партию печений в духовку. Совет от шефа: «Если тесто начинает таять, отправить на некоторое время в холодильник». 6. То же самое проделать с оставшимся тестом. Совет от шефа: «Чтобы печенье было хрустящее, ему нужно остыть». Глазурь 7. Разбить 2 яйца и отделить белок от желтка, отправить белок в сахарную пудру (370 г) и активно перемешать венчиком до однородной консистенции. Совет от шефа: «Чтобы глазурь получилась не слишком сладкая и стала глянцевой, нужно добавить небольшое количество лимонного сока». 8. Выжать сок 1/5 лимона в глазурь и перемешать. 9. Глазировать половину печений с одной стороны. 10. Перелить небольшое количество глазури в отдельную миску, добавить 1 каплю красного красителя и перемешать до однородного розового цвета. Глазировать вторую половину печений в розовой глазури. 11. Оставшуюся глазурь разлить в три отдельные миски и в каждую добавить по капле разных красителей: в одну каплю жёлтого красителя, во вторую каплю синего красителя, в третью по капле жёлтого и синего (получится зелёная глазурь) и всё хорошенько перемешать. 12. Переложить цветную глазурь в отдельные кулинарные пакеты, проделать маленькие дырочки в пакетах и разрисовать печенья, дать засохнуть глазури 20 – 30 минут. Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена МРАМОРНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ, В ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ Ингредиенты на 4 кулича: Белое тесто: Дрожжи сухие — 7 г Показать полностью. Мука — 400 г Сахар — 120 г Сливочное масло — 120 г Яйца 3 шт. Молоко 80 мл Изюм тёмный 60 г Соль Шоколадное тесто: Дрожжи 7 г Какао — порошок 100 г Мука 300 г Сахар 120 г Сливочное масло 120 г Яйца 3 шт. Молоко 80 мл Изюм тёмный 60 г Глазурь: Белый шоколад 50 г Подсолнечное масло — 1 ч. ложка Апельсин средний 1 шт. (цедра) Подсолнечное масло для смазывания пергамента и рук — 20 мл Белое тесто: Три яйца разбиваем в дежу и вливаем туда же молоко комнатной температуры. Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, иначе дрожжи не сработают Растапливаем в сотейнике сливочное масло и переливаем половину в дежу (вторая часть растопленного масла пойдёт в шоколадное тесто). Перемешиваем все жидкие ингредиенты в деже тестомесильной машины (можно замесить руками). Смешиваем муку, сахар, дрожжи и щепотку соли. Сухие ингредиенты пересыпаем в жидкие и тщательно перемешиваем. Заливаем изюм горячей водой на 5 минут. Половину набухшего изюма достаем из воды и отправляем в замешенное тесто, перемешать до равномерной консистенции. Шоколадное тесто: Три яйца разбиваем, в дежу и вливаем молоко комнатной температуры. Переливаем вторую половину растопленного сливочного масла, всё перемешиваем. Смешиваем муку, какао, сахар и дрожжи. Сухие ингредиенты тщательно смешиваем с жидкими до однородной консистенции. Отправить вторую половину набухшего изюма в замешенное тесто и перемешать. Перекладываем два вида теста в отдельные миски, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в разогретую духовку с функцией «расстойка» на 50 градусов на 1 час. Если у духовки нет функции «расстойка», то нужно отправить тесто в тёплое место на 1 час. Смазываем подсолнечным маслом два пергаментных листа и руки, чтобы тесто не прилипало. Замешиваем руками два теста и разделяем каждое на два кусочка. На одном пергаментном листе, одну часть шоколадного теста раскатываем руками в большую лепёшку.На втором, одну часть белого теста. Шоколадную лепёшку перекладываем на белую и убраем верхний пергаментный лист. Скатываем лепёшки в рулет. Разрезаем шоколадно – белый рулет на две части и сверачиваем в лёгкую спираль, а затем в улитку и перекладываем в форму для кулича. То же самое проделать с оставшимися двумя частями белого и шоколадного теста. Перекладываем формы на противень и отправляем в тёплое место на 45 минут. Тесто ещё должно подняться. Поднятые куличи отправляем в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут. Достаем. Даем остыть. Растопливаем кусочки белого шоколада на водяной бане, добавляем 1 ч. ложку подсолнечного масла и перемешиваем. Покрываем каждый кулич белой глазурью и посыпать сверху цедрой апельсина натёртой на мелкой тёрке. Источник Про100кухня /рецепты / советы Все записи Записи сообщества Поиск Ольга Тюменцева запись закреплена Постные котлеты :: Котлеты из овсяных хлопьев Ингредиенты: Овсяные хлопья — 200 гр., кипяток — 200 мл., картофель — 2 шт. среднего размера, Показать полностью. лук репчатый — 2 шт. среднего размера, чеснок — 3-4 зубчика, соль — 1 ч. ложка, перец черный молотый — по вкусу, паприка сладкая молотая — по вкусу, подсолнечное масло для жарки. ******************************* Видеорецепт приготовления: https://youtu.be/PpGsq80dSZU Рина Карпушева запись закреплена Света Аскарова запись закреплена Здрaвcтвуйте, увaжaемые aдминиcтрaтoры группы! Я являюcь вoлoнтерoм группы пoмoщи мaленькoй Мaши cмирнoвoй из Перми. У девoчки oнкoлoгия, cейчac ей неoбхoдимo прoйти иммунoтерaпию. oчень прocим Вac пoмoчь в рacпрocтрaнении инфoрмaции, тaк кaк cбoр cрoчный! CМИРНOВA МAШA, 11.08.2016 г.р, г. Пермь Ds: Нейрoблacтoмa (рaк) IV cт. Показать полностью. СРOЧНЫЙ OБOР НA ИММУHOТЕPAПИЮ Уже пoчти гoд мaленькaя Мaшa изo вcех cил бoретcя co cтрaшным зaбoлевaнием – нейрoблacтoмoй. Зa этo время прoйденo 6 курcoв химиoтерaпии, oперaция c удaлением пoчки и желчнoгo пузыря, лучевaя терaпия, ТКМ. Зaкoнчить лечение неoбхoдимo иммуннoй терaпией препaрaтoм «Динутукcимaб-бетa, тaк кaк у Мaши генетичеcкaя предрacпoлoженнocть к рецидиву и пoэтoму риcк, чтo бoлезнь вернетcя, oчень велик Мы oчень любим нaшу мaлышку, и прocим вcех и кaждoгo oткликнутьcя нa эту прocьбу! Взывaем кo вcем нерaвнoдушным людям! Пoмoгите нaм coбрaть неoбхoдимую cумму для лечения и cпacти Мaшеньке жизнь! Тaкже нaм oчень нужнa пoмoщь в рacпрocтрaнении инфoрмaции. Этo зaймёт не бoлее 15 минут Вaшегo времени в день, нo oт этoгo мoжет зaвиcеть cудьбa ребенкa. Пoдрoбнее в теме группы -«Пoмoщь c рaccылкoй» Лилия Шикина запись закреплена Уважаемые соискатели, приглашаем на вакансию: Продавец-кассир в супермаркет сеть магазинов «Фикс Прайс» в г. Белово. Зарплата от 24 000 рублей (оплачивается каждый отработанный час, 143 руб./час) Выплата два раза в месяц (аванс и зарплата) Зарплата выплачивается на банковскую карту (всегда вовремя) Показать полностью. Удобный график работы (5/2) Бесплатное обучение Обязанности продавцов-кассиров: Кассовое обслуживание покупателей; Выкладка товара в прикассовой зоне; Проверка соответствия и наличия ценников Звоните/viber 8-923-249-35-97 Или пишите смс — имя, город, телефон. В личных сообщениях ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер телефона. Элина Сибирякова запись закреплена Егор Фролов запись закреплена Куриные крылышки, как в KFC только в 3 раза дешевле Ингредиенты: крылья куринные — 1380 гр, мука — 350 гр, соль — 1 ч.л., Показать полностью. паприка молотая — 1 ст.ложка, приправа для курицы — 1 ст. ложка, черный перец — по вкусу, масло для фритюра — 400 мл. ******************************* Приготовление: https://youtu.be/hdm3fPqzEZQ Костя Хорошман запись закреплена Тамара Быкова запись закреплена Дорогие администраторы Пожалуйста пропустите пост к публикации в вашей группе,от этого зависит жизнь ребёнка. Сострадание, доброта и желание помочь тому, кто оказался в беде — вот что делает нас людьми Давайте не будем забывать об этом! Показать полностью. Мамочка, я просто хочу жить. Мама верит, что Вы спасете Машеньку от ужасов онкологии .. Лысея и отказываясь есть, придавлены химическим удушьем. Порой убивает не болезнь, а наше равнодушие. Конечно проще пройти мимо, сделав вид, что это не мои проблемы. Но как потом с этим жить, если мы не успеем оплатить лечение? Рак — это всегда тяжело. Это постоянные боли, мучения маленького человечка, которые не прекратить никакими силами. Это постоянные слёзы и вопросы: «За что? За что моему ребёнку такое мучение?» Любая мама готова горы свернуть, чтобы отвести беду от своего малыша. Но когда рак поселился внутри, приходит отчаяние. И тут остаётся одно: бороться не покладая рук. Делать всё, что в твоих силах и каждый день жить в надежде, что однажды это кончится, и всё станет как было. Сейчас Маша почти завершила лечение. За последний год она перенесла безумно много боли. Позади у нее бессчётное количество химиотерапий, тяжелейшая операция, бесконечные исследования, мониторинги, таблетки, инъекции. Закончен предпоследний шаг. Остался самый последний этап — иммунная терапия, которая позволит ей жить без страха, что всё повторится снова. Не будет терапии — рак будет висеть над малышкой угрозой. Эти ужасы будут снится маме всю оставшуюся жизнь, и самое главное сейчас — не допустить даже маленький шанс рецидива. Не дать Маше снова рухнуть в эту пучину боли и отчаяния, когда даже глаза открывать больно и нет сил плакать. Спасите Машу! Ольга Тюменцева запись закреплена Шаурма в домашних условиях :: Как приготовить вкусную шаурму Из указанных продуктов получилось 4 больших шаурмы. Ингредиенты: лаваш, филе куриной грудки — 1 шт., Показать полностью. картофель среднего размера — 2 шт., капуста — 250 гр., морковь средняя — 1 шт., огурец большой — 1 шт, помидор среднего размера — 2 шт. Соус: майонез- 6 ст.ложек, томатная паста (кетчуп) — 3 ч. ложки, паприка молотая — 1 ч. ложка, чеснок — 2 средних зубчика, укроп — 1 пучок. ******************************* Приготовление: https://youtu.be/pZl_Lk9qc2I Ольга Тюменцева запись закреплена Торт из Капусты :: Закусочный торт из капусты :: Cabbage Cake Ингредиенты: Капусту — 900 гр, Яйцо — 3 шт, мука — 9 ст.ложек, Показать полностью. укроп — небольшой пучок, соль — 1 ч. ложка. Соус намазка: яйцо отварное — 3 шт, сыр твердый — 200 гр, чеснок по вкусу, соль по вкусу, укроп — небольшой пучок, сметана 10 % — 8 ст. ложек. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Печеный картофель с начинкой Ингредиенты: картофель — 1кг, масло растительное — 10мл, соль, перец черный молотый, сливочный сыр «Каймак» — 200г, укроп — 3 веточки, петрушка — 3 веточки, зеленый лук — 3 стрелы, томатный соус Кинто «Сацебели охотничий» — 80г, соленый огурец — 1шт., Копченая корюшка — 400г Приготовление: Заготовка – копченая корюшка (готовили в первом блюде программы 11: «Копченая корюшка с мятно-цитрусовым салатом»): Показать полностью. Чистим корюшку: разрезаем брюшко, вычищаем кишки, вынимаем икру (не выбрасываем). Темную часть внутри рыбу хорошо промываем водой, чтобы рыба не горчила. Затем закладываем икру обратно в брюшко. Чугунок ставим на нагрев, засыпаем ольховые опилки. Берем два слоя фольги и загибаем края в соответствии с дном нашей формы. Сверху кладем пергамент. Небольшим количеством растительного масла смазываем пергаментную бумагу.Подсаливаем рыбу с двух сторон и выкладываем на фольгу с пергаментом. Когда чугунок нагрелся и опилки начали пахнуть, поджигаем их. (зажигалкой, спичками, горелкой). Опилкам надо прогореть, должен идти дым. Когда опилки достаточно прогорели и образовалось много дыма (но огонь еще не потух), кладем рыбу, накрываем плотно крышкой и не открываем ее до того момента, пока рыба полностью не приготовится – это 25 минут. Корюшка готова. Запекаем картофель: Мытый картофель поливаем растительным маслом, солим, перчим и мешаем. Не счищая кожуры, заворачиваем картофель в фольгу (блестящей стороной внутрь).Выкладываем на противень и ставим его в духовку на 200 градусов, включив режим конвекции. Запекать в течение 45-60мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.Начинка: Выкладываем в миску сливочный сыр. Рубим зелень. Поливаем сыр томатным соусом Кинто «Сацебели охотничий». Соленый огурец трем на терке и добавляем в начинку.Из копченой корюшки удаляем плавники, скелет с хвостом, остатки крупных костей.В тарелке измельчаем мясо рыбы с помощью вилки.Кладем рыбу к остальной начинке. Посыпаем рубленной зеленью и перемешиваем.Когда картофель пропечется, не снимая фольги делаем в центре надрез, разделяя картофелину на 4 части, но прорезаем ее только до середины. Отгибаем края фольги, немного раздвигаем мякоть картофеля и закладываем начинку внутрь.Сервировка: Украсить рубленным укропом. Блюдо готово. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Копченая корюшка с мятно-цитрусовым салатом Ингредиенты: корюшка 800г, щепка ольховая – горсть, соль по вкусу, цукини — 1шт., кабачок — 1шт., огурец длинноплодный — 1шт. апельсин — 1шт., грейпфрут — 1/2 шт., лимон — 1шт., мята — 2 веточки, масло Борхес Экстра Верджен — 50мл. Приготовление: Чистим корюшку: разрезаем брюшко, вычищаем кишки, вынимаем икру (не выбрасываем). Темную часть внутри рыбу хорошо промываем водой, чтобы рыба не горчила. Затем закладываем икру обратно в брюшко. Показать полностью. Чугунок ставим на нагрев, засыпаем ольховые опилки. Берем два слоя фольги и загибаем края в соответствии с дном нашей формы.Сверху кладем пергамент. Небольшим количеством растительного масла смазываем пергаментную бумагу. Подсаливаем рыбу с двух сторон Когда чугунок нагрелся и опилки начали пахнуть, поджигаем их (зажигалкой, спичками, горелкой). Опилкам надо прогореть, должен идти дым. Когда опилки достаточно прогорели и образовалось много дыма (но огонь еще не потух), кладем рыбу, накрываем плотно крышкой и не открываем ее до того момента, пока рыба полностью не приготовится – это 25 минут и выкладываем на фольгу с пергаментомСалат: Нарезаем слайсы огурца и молодых плодов цукини и кабачка прямо с кожуройОчищаем апельсин: срезаем края апльсина с противоположных друг другу сторон так, чтобы апельсин устойчиво стоял. Ставим на доску, срезаем ножом кожуру.Затем прорезаем апельсин пополам и разделяем на сегменты, отделяя их перепонок. Из оставшихся перепонок выжимаем апельсиновый сок прямо в салат – будет отличная заправка.Таким же образом чистим грейпфрут и лимон, а из остатков также выжимаем сок в салат. Все овощи и фрукты смешиваем в одной миске.Шинкуем мяту, добавляем в салат. Солим, перчим. Заправляем маслом Борхес Экстра Верджен. Перемешиваем. Салат готов.Сервировка: Выкладываем рыбу на тарелку. Подавать рыбу вместе с салатом. Блюдо готово. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Осетинские пироги Ингредиенты: молоко — 200 мл, сахар — 20 г, соль — 10 г, мука — 800 г, масло растительное — 20 мл, сыр копченый карамболь пряный средиземноморский — 300 г, сыр белебеевский медовый — 200 г, картофель — 600 г, укроп — 25 г, петрушка — 30 г, лук зеленый — 5 стрел, масло сливочное — 50 г, дрожжи Показать полностью. Заранее отвариваем картошку.Тесто: смешиваем молоко и 200 мл воды, слегка подогреваем, добавляем сахар и соль, замешиваем. Муку просеиваем. Делаем в муке лунку. Высыпаем туда дрожжи, слегка помешивая. Вливаем молочную смесь тонкой струйкой и замешиваем с мукой. Тесто должно получиться мягким и эластичным. В большую миску наливаем растительное масло. Обваливаем в нем получившийся комок теста. Накрываем миску полотенцем, убираем в теплое место на час, чтобы тесто поднялось. Начинка: на крупной терке натираем пряный копченый и медовый сыр.Толчем картофель и добавляем в сыр.Зелень мелко рубим, замешиваем вместе с начинкой и лепим из нее два одинаковых шарика.Когда тесто поднимется, начинаем заворачивать пироги. Делим тесто и начинку на две равные части. Стол присыпаем мукой. Делаем шар из теста и разминаем. Шарик-начинку кладем в центр. Заворачиваем начинку в тесто: собираем тесто вокруг шара, как бы делая большую «хинкалину». Затем, надавливая ладонью, формируем лепешку. Мнем от центра к краям, чтобы начинка распределялась равномерно. Переворачиваем пирог обратной стороной, продолжая увеличивать его диаметр. В центре делаем маленькую дырочку, чтобы пирог не получился слишком мокрым. То же самое проделываем со вторым пирогомОтправляем пироги в духовку, разогретую до 220 °С, на 15-20 минут. Смазываем сливочным маслом. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена РИСОВЫЕ ПОНЧИКИ С СЫРОМ» Ингредиенты: Масло растительное 20мл — 2 рубля Рис Арборио 150г — 23 рубля Показать полностью. Вода 300мл Белый перец 4г — 12 рублей Карри 4г — 5 рублей Прованские травы 4г — 9 рублей Мука 30г — 1 рубля Соль 3г Масло Экстра Верджен 30г — 12 рублей Сыр Башкирский медовый от «Белебеевского» 300г — 200 рублей Масло растительное 400мл — 36 рублей Приготовление: В сотейник влить растительное масло (20г), затем высыпать рис. Когда он нагреется, добавить в рис воду. Довести до кипения и подождать, когда выкипит вся жидкость. Переложить рис в миску и всыпать специи, муку, затем влить масло Экстра Верджен и перемешать. Сыр нарезать небольшими кубиками. Обмакнув руку в воде, чтобы не прилипал рис, ладонью сформировать рисовые шарики, вложив внутрь каждого кубик сыра. В сотейнике разогреть масло и опустить шарики. Фритюрить 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Сервировка: Выложить рисовые пончики на блюдо и посыпать рубленым зеленым луком. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Наггетсы из индейки с овощными чипсами и соусом тар-тар Ингредиенты: овощные чипсы: морковь — 3шт., свекла — 3шт., филе грудки индейки — 600г. Пряная панировка: овсяные хлопья — 150г, орехи грецкие — 50г, тимьян, розмарин, орегано — все по одной веточке, масло оливковое — 50г, куркума. Льезон: яйцо — 2шт., молоко — 50г, мука пшеничная — 100г. Соус тартар: сметана — 120г, маринованные огурчики — 50г, укроп — 4 веточки чеснок -1зубчик Показать полностью. Приготовление: Экономкой чистим свеклу, морковь и нарезаем их на тонкие слайсы., Противни застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем кусочки овощей на бумагу в один слой и отправляем слайсы в духовку на 1,5 часа при температуре 110 градусов. Если есть режим конвекции, включаем его. Нарезаем филе грудки индейки кусочками толщиной около 1 см. Пряная панировка: если вы используете свежие травы, мелко рубим орегано и розмарин, отрываем листики тимьяна. Дном сотейника раздавливаем грецкие орехи, затем рубим их ножом, чтобы они стали более мелкими. На оливковом масле обжариваем измельченные орехи, раздавленный чеснок и зелень. Для яркого золотистого цвета панировки добавляем в обжарку куркуму, перемешиваем. Затем высыпаем овсянку, снова мешаем. Обжариваем около 3-х мин. «Льезон» (смесь молока и яйц): Разбиваем яйца и помешивая, постепенно вливаем молоко. «Льезон» готов. Муку насыпаем в отдельную миску. Перчим сырую индейку (солить будем в конце, чтобы индейка не давала много сока заранее) и начинаем панировать. Чтобы ускорить процесс, одна рука должна быть мокрой, а вторая – сухой. Сухой рукой обваливаем кусочки индейки один за другим в муке. Стряхнув излишки муки, мокрой рукой обмакиваем индейку в «льезон», а затем сухой рукой обваливаем кусочки в панировке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Помещаем противень в духовку на 180° С в режиме конвекция, готовим 20-25мин. Домашний соус тартар: Мелко рубим корнишоны. Добавляем огурчики и немного рассола в сметану. Режем укроп, кладем в соус. Выдавливаем туда чеснок чеснокодавилкой (или добавляем мелко порубленные зубчики). Придаем розовый цвет нашему тартару: натираем немного свеклы и замешиваем в соус. Соус готов. Когда наггетсы и чипсы будут готовы, достаем их из духовки. Сервировка: Наггетсы выкладываем на разноцветный пергамент, оставшийся от свекольных чипсов. Добавляем чипсы. В соуснице подаем розовый тар-тар, украсив веточкой укропа. Источник
  8. Про100кухня /рецепты / советы
  9. Все записи Записи сообщества Поиск Ольга Тюменцева запись закреплена Постные котлеты :: Котлеты из овсяных хлопьев Ингредиенты: Овсяные хлопья — 200 гр., кипяток — 200 мл., картофель — 2 шт. среднего размера, Показать полностью. лук репчатый — 2 шт. среднего размера, чеснок — 3-4 зубчика, соль — 1 ч. ложка, перец черный молотый — по вкусу, паприка сладкая молотая — по вкусу, подсолнечное масло для жарки. ******************************* Видеорецепт приготовления: https://youtu.be/PpGsq80dSZU Рина Карпушева запись закреплена Света Аскарова запись закреплена Здрaвcтвуйте, увaжaемые aдминиcтрaтoры группы! Я являюcь вoлoнтерoм группы пoмoщи мaленькoй Мaши cмирнoвoй из Перми. У девoчки oнкoлoгия, cейчac ей неoбхoдимo прoйти иммунoтерaпию. oчень прocим Вac пoмoчь в рacпрocтрaнении инфoрмaции, тaк кaк cбoр cрoчный! CМИРНOВA МAШA, 11.08.2016 г.р, г. Пермь Ds: Нейрoблacтoмa (рaк) IV cт. Показать полностью. СРOЧНЫЙ OБOР НA ИММУHOТЕPAПИЮ Уже пoчти гoд мaленькaя Мaшa изo вcех cил бoретcя co cтрaшным зaбoлевaнием – нейрoблacтoмoй. Зa этo время прoйденo 6 курcoв химиoтерaпии, oперaция c удaлением пoчки и желчнoгo пузыря, лучевaя терaпия, ТКМ. Зaкoнчить лечение неoбхoдимo иммуннoй терaпией препaрaтoм «Динутукcимaб-бетa, тaк кaк у Мaши генетичеcкaя предрacпoлoженнocть к рецидиву и пoэтoму риcк, чтo бoлезнь вернетcя, oчень велик Мы oчень любим нaшу мaлышку, и прocим вcех и кaждoгo oткликнутьcя нa эту прocьбу! Взывaем кo вcем нерaвнoдушным людям! Пoмoгите нaм coбрaть неoбхoдимую cумму для лечения и cпacти Мaшеньке жизнь! Тaкже нaм oчень нужнa пoмoщь в рacпрocтрaнении инфoрмaции. Этo зaймёт не бoлее 15 минут Вaшегo времени в день, нo oт этoгo мoжет зaвиcеть cудьбa ребенкa. Пoдрoбнее в теме группы -«Пoмoщь c рaccылкoй» Лилия Шикина запись закреплена Уважаемые соискатели, приглашаем на вакансию: Продавец-кассир в супермаркет сеть магазинов «Фикс Прайс» в г. Белово. Зарплата от 24 000 рублей (оплачивается каждый отработанный час, 143 руб./час) Выплата два раза в месяц (аванс и зарплата) Зарплата выплачивается на банковскую карту (всегда вовремя) Показать полностью. Удобный график работы (5/2) Бесплатное обучение Обязанности продавцов-кассиров: Кассовое обслуживание покупателей; Выкладка товара в прикассовой зоне; Проверка соответствия и наличия ценников Звоните/viber 8-923-249-35-97 Или пишите смс — имя, город, телефон. В личных сообщениях ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер телефона. Элина Сибирякова запись закреплена Егор Фролов запись закреплена Куриные крылышки, как в KFC только в 3 раза дешевле Ингредиенты: крылья куринные — 1380 гр, мука — 350 гр, соль — 1 ч.л., Показать полностью. паприка молотая — 1 ст.ложка, приправа для курицы — 1 ст. ложка, черный перец — по вкусу, масло для фритюра — 400 мл. ******************************* Приготовление: https://youtu.be/hdm3fPqzEZQ Костя Хорошман запись закреплена Тамара Быкова запись закреплена Дорогие администраторы Пожалуйста пропустите пост к публикации в вашей группе,от этого зависит жизнь ребёнка. Сострадание, доброта и желание помочь тому, кто оказался в беде — вот что делает нас людьми Давайте не будем забывать об этом! Показать полностью. Мамочка, я просто хочу жить. Мама верит, что Вы спасете Машеньку от ужасов онкологии .. Лысея и отказываясь есть, придавлены химическим удушьем. Порой убивает не болезнь, а наше равнодушие. Конечно проще пройти мимо, сделав вид, что это не мои проблемы. Но как потом с этим жить, если мы не успеем оплатить лечение? Рак — это всегда тяжело. Это постоянные боли, мучения маленького человечка, которые не прекратить никакими силами. Это постоянные слёзы и вопросы: «За что? За что моему ребёнку такое мучение?» Любая мама готова горы свернуть, чтобы отвести беду от своего малыша. Но когда рак поселился внутри, приходит отчаяние. И тут остаётся одно: бороться не покладая рук. Делать всё, что в твоих силах и каждый день жить в надежде, что однажды это кончится, и всё станет как было. Сейчас Маша почти завершила лечение. За последний год она перенесла безумно много боли. Позади у нее бессчётное количество химиотерапий, тяжелейшая операция, бесконечные исследования, мониторинги, таблетки, инъекции. Закончен предпоследний шаг. Остался самый последний этап — иммунная терапия, которая позволит ей жить без страха, что всё повторится снова. Не будет терапии — рак будет висеть над малышкой угрозой. Эти ужасы будут снится маме всю оставшуюся жизнь, и самое главное сейчас — не допустить даже маленький шанс рецидива. Не дать Маше снова рухнуть в эту пучину боли и отчаяния, когда даже глаза открывать больно и нет сил плакать. Спасите Машу! Ольга Тюменцева запись закреплена Шаурма в домашних условиях :: Как приготовить вкусную шаурму Из указанных продуктов получилось 4 больших шаурмы. Ингредиенты: лаваш, филе куриной грудки — 1 шт., Показать полностью. картофель среднего размера — 2 шт., капуста — 250 гр., морковь средняя — 1 шт., огурец большой — 1 шт, помидор среднего размера — 2 шт. Соус: майонез- 6 ст.ложек, томатная паста (кетчуп) — 3 ч. ложки, паприка молотая — 1 ч. ложка, чеснок — 2 средних зубчика, укроп — 1 пучок. ******************************* Приготовление: https://youtu.be/pZl_Lk9qc2I Ольга Тюменцева запись закреплена Торт из Капусты :: Закусочный торт из капусты :: Cabbage Cake Ингредиенты: Капусту — 900 гр, Яйцо — 3 шт, мука — 9 ст.ложек, Показать полностью. укроп — небольшой пучок, соль — 1 ч. ложка. Соус намазка: яйцо отварное — 3 шт, сыр твердый — 200 гр, чеснок по вкусу, соль по вкусу, укроп — небольшой пучок, сметана 10 % — 8 ст. ложек. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Печеный картофель с начинкой Ингредиенты: картофель — 1кг, масло растительное — 10мл, соль, перец черный молотый, сливочный сыр «Каймак» — 200г, укроп — 3 веточки, петрушка — 3 веточки, зеленый лук — 3 стрелы, томатный соус Кинто «Сацебели охотничий» — 80г, соленый огурец — 1шт., Копченая корюшка — 400г Приготовление: Заготовка – копченая корюшка (готовили в первом блюде программы 11: «Копченая корюшка с мятно-цитрусовым салатом»): Показать полностью. Чистим корюшку: разрезаем брюшко, вычищаем кишки, вынимаем икру (не выбрасываем). Темную часть внутри рыбу хорошо промываем водой, чтобы рыба не горчила. Затем закладываем икру обратно в брюшко. Чугунок ставим на нагрев, засыпаем ольховые опилки. Берем два слоя фольги и загибаем края в соответствии с дном нашей формы. Сверху кладем пергамент. Небольшим количеством растительного масла смазываем пергаментную бумагу.Подсаливаем рыбу с двух сторон и выкладываем на фольгу с пергаментом. Когда чугунок нагрелся и опилки начали пахнуть, поджигаем их. (зажигалкой, спичками, горелкой). Опилкам надо прогореть, должен идти дым. Когда опилки достаточно прогорели и образовалось много дыма (но огонь еще не потух), кладем рыбу, накрываем плотно крышкой и не открываем ее до того момента, пока рыба полностью не приготовится – это 25 минут. Корюшка готова. Запекаем картофель: Мытый картофель поливаем растительным маслом, солим, перчим и мешаем. Не счищая кожуры, заворачиваем картофель в фольгу (блестящей стороной внутрь).Выкладываем на противень и ставим его в духовку на 200 градусов, включив режим конвекции. Запекать в течение 45-60мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.Начинка: Выкладываем в миску сливочный сыр. Рубим зелень. Поливаем сыр томатным соусом Кинто «Сацебели охотничий». Соленый огурец трем на терке и добавляем в начинку.Из копченой корюшки удаляем плавники, скелет с хвостом, остатки крупных костей.В тарелке измельчаем мясо рыбы с помощью вилки.Кладем рыбу к остальной начинке. Посыпаем рубленной зеленью и перемешиваем.Когда картофель пропечется, не снимая фольги делаем в центре надрез, разделяя картофелину на 4 части, но прорезаем ее только до середины. Отгибаем края фольги, немного раздвигаем мякоть картофеля и закладываем начинку внутрь.Сервировка: Украсить рубленным укропом. Блюдо готово. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Копченая корюшка с мятно-цитрусовым салатом Ингредиенты: корюшка 800г, щепка ольховая – горсть, соль по вкусу, цукини — 1шт., кабачок — 1шт., огурец длинноплодный — 1шт. апельсин — 1шт., грейпфрут — 1/2 шт., лимон — 1шт., мята — 2 веточки, масло Борхес Экстра Верджен — 50мл. Приготовление: Чистим корюшку: разрезаем брюшко, вычищаем кишки, вынимаем икру (не выбрасываем). Темную часть внутри рыбу хорошо промываем водой, чтобы рыба не горчила. Затем закладываем икру обратно в брюшко. Показать полностью. Чугунок ставим на нагрев, засыпаем ольховые опилки. Берем два слоя фольги и загибаем края в соответствии с дном нашей формы.Сверху кладем пергамент. Небольшим количеством растительного масла смазываем пергаментную бумагу. Подсаливаем рыбу с двух сторон Когда чугунок нагрелся и опилки начали пахнуть, поджигаем их (зажигалкой, спичками, горелкой). Опилкам надо прогореть, должен идти дым. Когда опилки достаточно прогорели и образовалось много дыма (но огонь еще не потух), кладем рыбу, накрываем плотно крышкой и не открываем ее до того момента, пока рыба полностью не приготовится – это 25 минут и выкладываем на фольгу с пергаментомСалат: Нарезаем слайсы огурца и молодых плодов цукини и кабачка прямо с кожуройОчищаем апельсин: срезаем края апльсина с противоположных друг другу сторон так, чтобы апельсин устойчиво стоял. Ставим на доску, срезаем ножом кожуру.Затем прорезаем апельсин пополам и разделяем на сегменты, отделяя их перепонок. Из оставшихся перепонок выжимаем апельсиновый сок прямо в салат – будет отличная заправка.Таким же образом чистим грейпфрут и лимон, а из остатков также выжимаем сок в салат. Все овощи и фрукты смешиваем в одной миске.Шинкуем мяту, добавляем в салат. Солим, перчим. Заправляем маслом Борхес Экстра Верджен. Перемешиваем. Салат готов.Сервировка: Выкладываем рыбу на тарелку. Подавать рыбу вместе с салатом. Блюдо готово. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Осетинские пироги Ингредиенты: молоко — 200 мл, сахар — 20 г, соль — 10 г, мука — 800 г, масло растительное — 20 мл, сыр копченый карамболь пряный средиземноморский — 300 г, сыр белебеевский медовый — 200 г, картофель — 600 г, укроп — 25 г, петрушка — 30 г, лук зеленый — 5 стрел, масло сливочное — 50 г, дрожжи Показать полностью. Заранее отвариваем картошку.Тесто: смешиваем молоко и 200 мл воды, слегка подогреваем, добавляем сахар и соль, замешиваем. Муку просеиваем. Делаем в муке лунку. Высыпаем туда дрожжи, слегка помешивая. Вливаем молочную смесь тонкой струйкой и замешиваем с мукой. Тесто должно получиться мягким и эластичным. В большую миску наливаем растительное масло. Обваливаем в нем получившийся комок теста. Накрываем миску полотенцем, убираем в теплое место на час, чтобы тесто поднялось. Начинка: на крупной терке натираем пряный копченый и медовый сыр.Толчем картофель и добавляем в сыр.Зелень мелко рубим, замешиваем вместе с начинкой и лепим из нее два одинаковых шарика.Когда тесто поднимется, начинаем заворачивать пироги. Делим тесто и начинку на две равные части. Стол присыпаем мукой. Делаем шар из теста и разминаем. Шарик-начинку кладем в центр. Заворачиваем начинку в тесто: собираем тесто вокруг шара, как бы делая большую «хинкалину». Затем, надавливая ладонью, формируем лепешку. Мнем от центра к краям, чтобы начинка распределялась равномерно. Переворачиваем пирог обратной стороной, продолжая увеличивать его диаметр. В центре делаем маленькую дырочку, чтобы пирог не получился слишком мокрым. То же самое проделываем со вторым пирогомОтправляем пироги в духовку, разогретую до 220 °С, на 15-20 минут. Смазываем сливочным маслом. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена РИСОВЫЕ ПОНЧИКИ С СЫРОМ» Ингредиенты: Масло растительное 20мл — 2 рубля Рис Арборио 150г — 23 рубля Показать полностью. Вода 300мл Белый перец 4г — 12 рублей Карри 4г — 5 рублей Прованские травы 4г — 9 рублей Мука 30г — 1 рубля Соль 3г Масло Экстра Верджен 30г — 12 рублей Сыр Башкирский медовый от «Белебеевского» 300г — 200 рублей Масло растительное 400мл — 36 рублей Приготовление: В сотейник влить растительное масло (20г), затем высыпать рис. Когда он нагреется, добавить в рис воду. Довести до кипения и подождать, когда выкипит вся жидкость. Переложить рис в миску и всыпать специи, муку, затем влить масло Экстра Верджен и перемешать. Сыр нарезать небольшими кубиками. Обмакнув руку в воде, чтобы не прилипал рис, ладонью сформировать рисовые шарики, вложив внутрь каждого кубик сыра. В сотейнике разогреть масло и опустить шарики. Фритюрить 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Сервировка: Выложить рисовые пончики на блюдо и посыпать рубленым зеленым луком. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Наггетсы из индейки с овощными чипсами и соусом тар-тар Ингредиенты: овощные чипсы: морковь — 3шт., свекла — 3шт., филе грудки индейки — 600г. Пряная панировка: овсяные хлопья — 150г, орехи грецкие — 50г, тимьян, розмарин, орегано — все по одной веточке, масло оливковое — 50г, куркума. Льезон: яйцо — 2шт., молоко — 50г, мука пшеничная — 100г. Соус тартар: сметана — 120г, маринованные огурчики — 50г, укроп — 4 веточки чеснок -1зубчик Показать полностью. Приготовление: Экономкой чистим свеклу, морковь и нарезаем их на тонкие слайсы., Противни застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем кусочки овощей на бумагу в один слой и отправляем слайсы в духовку на 1,5 часа при температуре 110 градусов. Если есть режим конвекции, включаем его. Нарезаем филе грудки индейки кусочками толщиной около 1 см. Пряная панировка: если вы используете свежие травы, мелко рубим орегано и розмарин, отрываем листики тимьяна. Дном сотейника раздавливаем грецкие орехи, затем рубим их ножом, чтобы они стали более мелкими. На оливковом масле обжариваем измельченные орехи, раздавленный чеснок и зелень. Для яркого золотистого цвета панировки добавляем в обжарку куркуму, перемешиваем. Затем высыпаем овсянку, снова мешаем. Обжариваем около 3-х мин. «Льезон» (смесь молока и яйц): Разбиваем яйца и помешивая, постепенно вливаем молоко. «Льезон» готов. Муку насыпаем в отдельную миску. Перчим сырую индейку (солить будем в конце, чтобы индейка не давала много сока заранее) и начинаем панировать. Чтобы ускорить процесс, одна рука должна быть мокрой, а вторая – сухой. Сухой рукой обваливаем кусочки индейки один за другим в муке. Стряхнув излишки муки, мокрой рукой обмакиваем индейку в «льезон», а затем сухой рукой обваливаем кусочки в панировке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Помещаем противень в духовку на 180° С в режиме конвекция, готовим 20-25мин. Домашний соус тартар: Мелко рубим корнишоны. Добавляем огурчики и немного рассола в сметану. Режем укроп, кладем в соус. Выдавливаем туда чеснок чеснокодавилкой (или добавляем мелко порубленные зубчики). Придаем розовый цвет нашему тартару: натираем немного свеклы и замешиваем в соус. Соус готов. Когда наггетсы и чипсы будут готовы, достаем их из духовки. Сервировка: Наггетсы выкладываем на разноцветный пергамент, оставшийся от свекольных чипсов. Добавляем чипсы. В соуснице подаем розовый тар-тар, украсив веточкой укропа. Источник
Читайте также:  Рецепты круассанов французских кондитеров

Просто Кухня

Просто Кухня рецепты

Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски

Выбор выпуска на ютубе из плейлиста (верхний правый угол, иконка )

Александр Белькович просто кухня

В детстве он серьезно занимался плаванием, баскетболом и карате, но рано получил травму, что определило его дальнейший отказ от спортивной карьеры. Как он сам признается, на кухню его привел «зверский аппетит».

Мама будущего шеф-повара Простокухни работала в столовой и баловала детей вкусными домашним блюдами. Тогда она еще и представить не могла, что уже через несколько лет ее сын станет также радовать своим творчеством не только членов семьи, но и многомиллионную аудиторию. Посещение «Макдональдса» в подростковом возрасте навсегда определило жизненную цель юнца стать кулинаром и посвятить свою жизнь гастрономическим экспериментам. В свои 26 лет Александр Белькович уже имел под своим руководством 7 успешных российских ресторанов. Сегодня он открывает рестораны за рубежом в качестве совладельца. Рецепты Александра Бельковича просты в исполнении и доступны каждому начинающему повару.

Александр Белькович СТС

Одной из рубрик его телепередачи про 100 кухня является приготовление блюд в пределах ста рублей на порцию, что не может не радовать зрителя, желающего побаловать себя чем-то новым и вкусным в условиях ограниченного бюджета. Кулинар путешествует по всей России и наследует кулинарный опыт и традиции и «фишки» многих народов, проживающих в нашем многонациональном государстве, для того, чтобы делиться ими со зрителями.

Источник

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

На YOUTUBE-канале НОВЫЙ РЕЦЕПТ!
САМЫЕ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ОТ ШЕФА!
Срочно переходите по ссылке, смотрите рецепт и готовьте!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

Говяжий фарш 500г
Сливки 20% 350 мл
Показать полностью.
Сулугуни копчёный 130г
Гречневая крупа 200г
Панировочные сухари 80г
Лук репчатый 2 шт.
Паприка ½ ч. ложки
Подсолнечное масло 35 мл
Соль
Перец

Приготовление:
Гречневую крупу пересыпать в кастрюлю, залить 400 мл воды в соотношении 1 к 2, посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности. Готовой крупе надо дать остыть.
Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с 15 мл подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета.
Остывшую гречку смешать с фаршем (в соотношении 50% на 50%) и луком. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
Гречаники сформировать в котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.

На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить гречаники с двух сторон до золотистой корочки.
Переложить гречаники на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Сулугуни нарезать на средние кусочки.
Сливки нагреть в сотейнике на медленном огне, опустить в горячие сливки кусочки сыра и постоянно перемешивать пока не расплавится сыр. Добавить в соус ½ ч. ложки паприки и перемешать.

На порционную тарелку налить соус, положить сверху гречаники и украсить листиком петрушки.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК ПРО100 КУХНЯ от 1 апреля

Если вдруг из-за майских праздников вы случайно пропустили новый выпуск ПРОСТОКУХНИ, то вот же он!

-Нарядный молодой салат из молодой картофеля в мундире
Показать полностью.
— Вкусные гречаники в сливочном соусе
— Простой рецепт необычного мраморного кулича
— Пасхальное печение
Рецепт кулича и печенья смотрите в публикациях ниже!
Вы уже уже успели приготовить их к Пасхе?)

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ СО ЩАВЕЛЕМ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ

Ингредиенты:
Сыр с голубой плесенью 50г
Йогурт греческий 180г
Показать полностью.
Щавель 50г
Картофель молодой 700г
Зелёный лук 4 пёрышка
Лимон ¼ шт.
Нерафинированное подсолнечное масло 15 мл
Соль
Перец

Картофель помыть и отварить в подсоленной воде в течение 25-30 минут до готовности.
К йогурту выжать сок ¼ лимона и перемешать.
Зелёный лук нарезать колечками: белую часть мелко, а зелёную — крупнее.
У щавеля отрезать веточки и листья, крупно нарезать, оставить несколько листиков целыми.
Целыми листьями щавеля выложить дно формы для салата и закинуть немного нарезанного.
Полить щавель небольшим количеством йогуртовой заправки и выложить картофель, слегка его раздавив. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
Картофель сверху полить йогуртовой заправкой, посыпать нарезанным щавелем и луком.
Покрошить руками сыр с голубой плесенью и полить 15 мл нерафинированного подсолнечного масла.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

Ингредиенты:
Тесто:
Мука 440 г
Показать полностью.
Сахарная пудра 150 г
Сливочное масло 200 г
Яйца 2 шт.
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 5 г
Соль
Глазурь:
Лимон 1/5 шт.
Сахарная пудра 370 г
Яйца 2 шт. (белки)
Пищевые красители ярких цветов: красный, синий и жёлтый

Приготовление
Тесто
1. В дежу отправить размягчённое сливочное масло, разбить 2 яйца, всыпать муку (420 г), разрыхлитель, ванильный сахар, сахарную пудру (150 г), щепотку соли и замесить в тестомесильной машине до однородной консистенции теста.
2. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 15 минут.
Совет от шефа: «Тесту нужно настояться в холодильнике, так оно станет более податливым и эластичным».

3. Тесто переложить на пергамент, посыпать небольшим количеством муки и раскатать в тонкий пласт. Вырезать пасхальные печенья с помощью формочек (края формочек посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало).
4. Убрать лишнее тесто и оставив печенья на пергаментной бумаге, переложить их на противень. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
5. Обмять оставшееся тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать печенья. Убрать лишнее тесто и отправить вторую партию печений в духовку.

Совет от шефа: «Если тесто начинает таять, отправить на некоторое время в холодильник».
6. То же самое проделать с оставшимся тестом.
Совет от шефа: «Чтобы печенье было хрустящее, ему нужно остыть».
Глазурь
7. Разбить 2 яйца и отделить белок от желтка, отправить белок в сахарную пудру (370 г) и активно перемешать венчиком до однородной консистенции.
Совет от шефа: «Чтобы глазурь получилась не слишком сладкая и стала глянцевой, нужно добавить небольшое количество лимонного сока».
8. Выжать сок 1/5 лимона в глазурь и перемешать.
9. Глазировать половину печений с одной стороны.
10. Перелить небольшое количество глазури в отдельную миску, добавить 1 каплю красного красителя и перемешать до однородного розового цвета. Глазировать вторую половину печений в розовой глазури.
11. Оставшуюся глазурь разлить в три отдельные миски и в каждую добавить по капле разных красителей: в одну каплю жёлтого красителя, во вторую каплю синего красителя, в третью по капле жёлтого и синего (получится зелёная глазурь) и всё хорошенько перемешать.
12. Переложить цветную глазурь в отдельные кулинарные пакеты, проделать маленькие дырочки в пакетах и разрисовать печенья, дать засохнуть глазури 20 – 30 минут.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

МРАМОРНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ, В ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ

Ингредиенты на 4 кулича:
Белое тесто:
Дрожжи сухие — 7 г
Показать полностью.
Мука — 400 г
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 120 г
Яйца 3 шт.
Молоко 80 мл
Изюм тёмный 60 г
Соль
Шоколадное тесто:
Дрожжи 7 г
Какао — порошок 100 г
Мука 300 г
Сахар 120 г
Сливочное масло 120 г
Яйца 3 шт.
Молоко 80 мл
Изюм тёмный 60 г
Глазурь:
Белый шоколад 50 г
Подсолнечное масло — 1 ч. ложка
Апельсин средний 1 шт. (цедра)
Подсолнечное масло для смазывания пергамента и рук — 20 мл

Белое тесто:
Три яйца разбиваем в дежу и вливаем туда же молоко комнатной температуры.
Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, иначе дрожжи не сработают
Растапливаем в сотейнике сливочное масло и переливаем половину в дежу (вторая часть растопленного масла пойдёт в шоколадное тесто).
Перемешиваем все жидкие ингредиенты в деже тестомесильной машины (можно замесить руками).
Смешиваем муку, сахар, дрожжи и щепотку соли.
Сухие ингредиенты пересыпаем в жидкие и тщательно перемешиваем.
Заливаем изюм горячей водой на 5 минут. Половину набухшего изюма достаем из воды и отправляем в замешенное тесто, перемешать до равномерной консистенции.
Шоколадное тесто:
Три яйца разбиваем, в дежу и вливаем молоко комнатной температуры. Переливаем вторую половину растопленного сливочного масла, всё перемешиваем.
Смешиваем муку, какао, сахар и дрожжи. Сухие ингредиенты тщательно смешиваем с жидкими до однородной консистенции.
Отправить вторую половину набухшего изюма в замешенное тесто и перемешать.
Перекладываем два вида теста в отдельные миски, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в разогретую духовку с функцией «расстойка» на 50 градусов на 1 час.
Если у духовки нет функции «расстойка», то нужно отправить тесто в тёплое место на 1 час.
Смазываем подсолнечным маслом два пергаментных листа и руки, чтобы тесто не прилипало.
Замешиваем руками два теста и разделяем каждое на два кусочка.
На одном пергаментном листе, одну часть шоколадного теста раскатываем руками в большую лепёшку.На втором, одну часть белого теста.
Шоколадную лепёшку перекладываем на белую и убраем верхний пергаментный лист. Скатываем лепёшки в рулет.
Разрезаем шоколадно – белый рулет на две части и сверачиваем в лёгкую спираль, а затем в улитку и перекладываем в форму для кулича.
То же самое проделать с оставшимися двумя частями белого и шоколадного теста.
Перекладываем формы на противень и отправляем в тёплое место на 45 минут.
Тесто ещё должно подняться.
Поднятые куличи отправляем в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут.
Достаем. Даем остыть.
Растопливаем кусочки белого шоколада на водяной бане, добавляем 1 ч. ложку подсолнечного масла и перемешиваем.
Покрываем каждый кулич белой глазурью и посыпать сверху цедрой апельсина натёртой на мелкой тёрке.

Источник

Про100кухня /рецепты / советы

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Ольга Тюменцева запись закреплена

Постные котлеты :: Котлеты из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 200 гр.,
кипяток — 200 мл.,
картофель — 2 шт. среднего размера,
Показать полностью.
лук репчатый — 2 шт. среднего размера,
чеснок — 3-4 зубчика,
соль — 1 ч. ложка,
перец черный молотый — по вкусу,
паприка сладкая молотая — по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
*******************************
Видеорецепт приготовления: https://youtu.be/PpGsq80dSZU

Рина Карпушева запись закреплена
Света Аскарова запись закреплена

Здрaвcтвуйте, увaжaемые aдминиcтрaтoры группы! Я являюcь вoлoнтерoм группы пoмoщи мaленькoй Мaши cмирнoвoй из Перми. У девoчки oнкoлoгия, cейчac ей неoбхoдимo прoйти иммунoтерaпию. oчень прocим Вac пoмoчь в рacпрocтрaнении инфoрмaции, тaк кaк cбoр cрoчный!

CМИРНOВA МAШA, 11.08.2016 г.р, г. Пермь
Ds: Нейрoблacтoмa (рaк) IV cт.
Показать полностью.

СРOЧНЫЙ OБOР НA ИММУHOТЕPAПИЮ

Уже пoчти гoд мaленькaя Мaшa изo вcех cил бoретcя co cтрaшным зaбoлевaнием – нейрoблacтoмoй.
Зa этo время прoйденo 6 курcoв химиoтерaпии, oперaция c удaлением пoчки и желчнoгo пузыря, лучевaя терaпия, ТКМ. Зaкoнчить лечение неoбхoдимo иммуннoй терaпией препaрaтoм «Динутукcимaб-бетa, тaк кaк у Мaши генетичеcкaя предрacпoлoженнocть к рецидиву и пoэтoму риcк, чтo бoлезнь вернетcя, oчень велик
Мы oчень любим нaшу мaлышку, и прocим вcех и кaждoгo oткликнутьcя нa эту прocьбу!
Взывaем кo вcем нерaвнoдушным людям! Пoмoгите нaм coбрaть неoбхoдимую cумму для лечения и cпacти Мaшеньке жизнь!
Тaкже нaм oчень нужнa пoмoщь в рacпрocтрaнении инфoрмaции. Этo зaймёт не бoлее 15 минут Вaшегo времени в день, нo oт этoгo мoжет зaвиcеть cудьбa ребенкa. Пoдрoбнее в теме группы -«Пoмoщь c рaccылкoй»

Лилия Шикина запись закреплена

Уважаемые соискатели, приглашаем на вакансию:
Продавец-кассир в супермаркет сеть магазинов «Фикс Прайс» в г. Белово.
Зарплата от 24 000 рублей (оплачивается каждый отработанный час, 143 руб./час)
Выплата два раза в месяц (аванс и зарплата)
Зарплата выплачивается на банковскую карту (всегда вовремя)
Показать полностью.
Удобный график работы (5/2)
Бесплатное обучение

Обязанности продавцов-кассиров:
Кассовое обслуживание покупателей;
Выкладка товара в прикассовой зоне;
Проверка соответствия и наличия ценников
Звоните/viber 8-923-249-35-97
Или пишите смс — имя, город, телефон.
В личных сообщениях ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер телефона.

Элина Сибирякова запись закреплена
Егор Фролов запись закреплена

Куриные крылышки, как в KFC только в 3 раза дешевле
Ингредиенты:
крылья куринные — 1380 гр,
мука — 350 гр,
соль — 1 ч.л.,
Показать полностью.
паприка молотая — 1 ст.ложка,
приправа для курицы — 1 ст. ложка,
черный перец — по вкусу,
масло для фритюра — 400 мл.
*******************************
Приготовление: https://youtu.be/hdm3fPqzEZQ

Костя Хорошман запись закреплена
Тамара Быкова запись закреплена

Дорогие администраторы
Пожалуйста пропустите пост к публикации в вашей группе,от этого зависит жизнь ребёнка.
Сострадание, доброта и желание помочь тому, кто оказался в беде — вот что делает нас людьми
Давайте не будем забывать об этом!
Показать полностью.

Мамочка, я просто хочу жить.
Мама верит, что Вы спасете Машеньку от ужасов онкологии ..

Лысея и отказываясь есть, придавлены химическим удушьем. Порой убивает не болезнь, а наше равнодушие.
Конечно проще пройти мимо, сделав вид, что это не мои проблемы. Но как потом с этим жить, если мы не успеем оплатить лечение?
Рак — это всегда тяжело.
Это постоянные боли, мучения маленького человечка, которые не прекратить никакими силами. Это постоянные слёзы и вопросы: «За что? За что моему ребёнку такое мучение?» Любая мама готова горы свернуть, чтобы отвести беду от своего малыша. Но когда рак поселился внутри, приходит отчаяние. И тут остаётся одно: бороться не покладая рук. Делать всё, что в твоих силах и каждый день жить в надежде, что однажды это кончится, и всё станет как было.

Сейчас Маша почти завершила лечение. За последний год она перенесла безумно много боли. Позади у нее бессчётное количество химиотерапий, тяжелейшая операция, бесконечные исследования, мониторинги, таблетки, инъекции. Закончен предпоследний шаг. Остался самый последний этап — иммунная терапия, которая позволит ей жить без страха, что всё повторится снова.

Не будет терапии — рак будет висеть над малышкой угрозой. Эти ужасы будут снится маме всю оставшуюся жизнь, и самое главное сейчас — не допустить даже маленький шанс рецидива. Не дать Маше снова рухнуть в эту пучину боли и отчаяния, когда даже глаза открывать больно и нет сил плакать.

Спасите Машу!

Ольга Тюменцева запись закреплена

Шаурма в домашних условиях :: Как приготовить вкусную шаурму
Из указанных продуктов получилось 4 больших шаурмы.
Ингредиенты:
лаваш,
филе куриной грудки — 1 шт.,
Показать полностью.
картофель среднего размера — 2 шт.,
капуста — 250 гр.,
морковь средняя — 1 шт.,
огурец большой — 1 шт,
помидор среднего размера — 2 шт.
Соус:
майонез- 6 ст.ложек,
томатная паста (кетчуп) — 3 ч. ложки,
паприка молотая — 1 ч. ложка,
чеснок — 2 средних зубчика,
укроп — 1 пучок.
*******************************
Приготовление: https://youtu.be/pZl_Lk9qc2I

Ольга Тюменцева запись закреплена

Торт из Капусты :: Закусочный торт из капусты :: Cabbage Cake
Ингредиенты:
Капусту — 900 гр,
Яйцо — 3 шт,
мука — 9 ст.ложек,
Показать полностью.
укроп — небольшой пучок,
соль — 1 ч. ложка.
Соус намазка:
яйцо отварное — 3 шт,
сыр твердый — 200 гр,
чеснок по вкусу,
соль по вкусу,
укроп — небольшой пучок,
сметана 10 % — 8 ст. ложек.

Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена

Печеный картофель с начинкой
Ингредиенты: картофель — 1кг, масло растительное — 10мл, соль, перец черный молотый, сливочный сыр «Каймак» — 200г, укроп — 3 веточки, петрушка — 3 веточки, зеленый лук — 3 стрелы, томатный соус Кинто «Сацебели охотничий» — 80г, соленый огурец — 1шт., Копченая корюшка — 400г

Приготовление:
Заготовка – копченая корюшка (готовили в первом блюде программы 11: «Копченая корюшка с мятно-цитрусовым салатом»):
Показать полностью.

Чистим корюшку: разрезаем брюшко, вычищаем кишки, вынимаем икру (не выбрасываем). Темную часть внутри рыбу хорошо промываем водой, чтобы рыба не горчила. Затем закладываем икру обратно в брюшко. Чугунок ставим на нагрев, засыпаем ольховые опилки. Берем два слоя фольги и загибаем края в соответствии с дном нашей формы. Сверху кладем пергамент. Небольшим количеством растительного масла смазываем пергаментную бумагу.Подсаливаем рыбу с двух сторон и выкладываем на фольгу с пергаментом. Когда чугунок нагрелся и опилки начали пахнуть, поджигаем их. (зажигалкой, спичками, горелкой). Опилкам надо прогореть, должен идти дым. Когда опилки достаточно прогорели и образовалось много дыма (но огонь еще не потух), кладем рыбу, накрываем плотно крышкой и не открываем ее до того момента, пока рыба полностью не приготовится – это 25 минут. Корюшка готова.

Запекаем картофель:
Мытый картофель поливаем растительным маслом, солим, перчим и мешаем. Не счищая кожуры, заворачиваем картофель в фольгу (блестящей стороной внутрь).Выкладываем на противень и ставим его в духовку на 200 градусов, включив режим конвекции. Запекать в течение 45-60мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.Начинка:
Выкладываем в миску сливочный сыр. Рубим зелень. Поливаем сыр томатным соусом Кинто «Сацебели охотничий». Соленый огурец трем на терке и добавляем в начинку.Из копченой корюшки удаляем плавники, скелет с хвостом, остатки крупных костей.В тарелке измельчаем мясо рыбы с помощью вилки.Кладем рыбу к остальной начинке. Посыпаем рубленной зеленью и перемешиваем.Когда картофель пропечется, не снимая фольги делаем в центре надрез, разделяя картофелину на 4 части, но прорезаем ее только до середины. Отгибаем края фольги, немного раздвигаем мякоть картофеля и закладываем начинку внутрь.Сервировка:
Украсить рубленным укропом. Блюдо готово.

Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена

Копченая корюшка с мятно-цитрусовым салатом
Ингредиенты: корюшка 800г, щепка ольховая – горсть, соль по вкусу, цукини — 1шт., кабачок — 1шт., огурец длинноплодный — 1шт. апельсин — 1шт., грейпфрут — 1/2 шт., лимон — 1шт., мята — 2 веточки, масло Борхес Экстра Верджен — 50мл.

Приготовление:
Чистим корюшку: разрезаем брюшко, вычищаем кишки, вынимаем икру (не выбрасываем). Темную часть внутри рыбу хорошо промываем водой, чтобы рыба не горчила. Затем закладываем икру обратно в брюшко.
Показать полностью.
Чугунок ставим на нагрев, засыпаем ольховые опилки. Берем два слоя фольги и загибаем края в соответствии с дном нашей формы.Сверху кладем пергамент. Небольшим количеством растительного масла смазываем пергаментную бумагу. Подсаливаем рыбу с двух сторон
Когда чугунок нагрелся и опилки начали пахнуть, поджигаем их (зажигалкой, спичками, горелкой). Опилкам надо прогореть, должен идти дым. Когда опилки достаточно прогорели и образовалось много дыма (но огонь еще не потух), кладем рыбу, накрываем плотно крышкой и не открываем ее до того момента, пока рыба полностью не приготовится – это 25 минут и выкладываем на фольгу с пергаментомСалат:
Нарезаем слайсы огурца и молодых плодов цукини и кабачка прямо с кожуройОчищаем апельсин: срезаем края апльсина с противоположных друг другу сторон так, чтобы апельсин устойчиво стоял. Ставим на доску, срезаем ножом кожуру.Затем прорезаем апельсин пополам и разделяем на сегменты, отделяя их перепонок. Из оставшихся перепонок выжимаем апельсиновый сок прямо в салат – будет отличная заправка.Таким же образом чистим грейпфрут и лимон, а из остатков также выжимаем сок в салат. Все овощи и фрукты смешиваем в одной миске.Шинкуем мяту, добавляем в салат. Солим, перчим. Заправляем маслом Борхес Экстра Верджен. Перемешиваем. Салат готов.Сервировка:
Выкладываем рыбу на тарелку. Подавать рыбу вместе с салатом. Блюдо готово.

Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена

Осетинские пироги
Ингредиенты: молоко — 200 мл, сахар — 20 г, соль — 10 г, мука — 800 г, масло растительное — 20 мл, сыр копченый карамболь пряный средиземноморский — 300 г, сыр белебеевский медовый — 200 г, картофель — 600 г, укроп — 25 г, петрушка — 30 г, лук зеленый — 5 стрел, масло сливочное — 50 г, дрожжи
Показать полностью.

Заранее отвариваем картошку.Тесто: смешиваем молоко и 200 мл воды, слегка подогреваем, добавляем сахар и соль, замешиваем. Муку просеиваем. Делаем в муке лунку. Высыпаем туда дрожжи, слегка помешивая. Вливаем молочную смесь тонкой струйкой и замешиваем с мукой. Тесто должно получиться мягким и эластичным. В большую миску наливаем растительное масло. Обваливаем в нем получившийся комок теста. Накрываем миску полотенцем, убираем в теплое место на час, чтобы тесто поднялось.
Начинка: на крупной терке натираем пряный копченый и медовый сыр.Толчем картофель и добавляем в сыр.Зелень мелко рубим, замешиваем вместе с начинкой и лепим из нее два одинаковых шарика.Когда тесто поднимется, начинаем заворачивать пироги. Делим тесто и начинку на две равные части. Стол присыпаем мукой. Делаем шар из теста и разминаем. Шарик-начинку кладем в центр. Заворачиваем начинку в тесто: собираем тесто вокруг шара, как бы делая большую «хинкалину». Затем, надавливая ладонью, формируем лепешку. Мнем от центра к краям, чтобы начинка распределялась равномерно. Переворачиваем пирог обратной стороной, продолжая увеличивать его диаметр. В центре делаем маленькую дырочку, чтобы пирог не получился слишком мокрым. То же самое проделываем со вторым пирогомОтправляем пироги в духовку, разогретую до 220 °С, на 15-20 минут. Смазываем сливочным маслом.

Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена

РИСОВЫЕ ПОНЧИКИ С СЫРОМ»

Ингредиенты:
Масло растительное 20мл — 2 рубля
Рис Арборио 150г — 23 рубля
Показать полностью.
Вода 300мл
Белый перец 4г — 12 рублей
Карри 4г — 5 рублей
Прованские травы 4г — 9 рублей
Мука 30г — 1 рубля
Соль 3г
Масло Экстра Верджен 30г — 12 рублей
Сыр Башкирский медовый от «Белебеевского» 300г — 200 рублей
Масло растительное 400мл — 36 рублей

Приготовление:
В сотейник влить растительное масло (20г), затем высыпать рис. Когда он нагреется, добавить в рис воду. Довести до кипения и подождать, когда выкипит вся жидкость.
Переложить рис в миску и всыпать специи, муку, затем влить масло Экстра Верджен и перемешать.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Обмакнув руку в воде, чтобы не прилипал рис, ладонью сформировать рисовые шарики, вложив внутрь каждого кубик сыра.
В сотейнике разогреть масло и опустить шарики. Фритюрить 2-3 минуты до образования золотистой корочки.

Сервировка:
Выложить рисовые пончики на блюдо и посыпать рубленым зеленым луком.

Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена

Наггетсы из индейки с овощными чипсами и соусом тар-тар
Ингредиенты: овощные чипсы: морковь — 3шт., свекла — 3шт., филе грудки индейки — 600г. Пряная панировка: овсяные хлопья — 150г, орехи грецкие — 50г, тимьян, розмарин, орегано — все по одной веточке, масло оливковое — 50г, куркума. Льезон: яйцо — 2шт., молоко — 50г, мука пшеничная — 100г. Соус тартар: сметана — 120г, маринованные огурчики — 50г, укроп — 4 веточки чеснок -1зубчик
Показать полностью.
Приготовление:
Экономкой чистим свеклу, морковь и нарезаем их на тонкие слайсы.,
Противни застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем кусочки овощей на бумагу в один слой и отправляем слайсы в духовку на 1,5 часа при температуре 110 градусов. Если есть режим конвекции, включаем его.
Нарезаем филе грудки индейки кусочками толщиной около 1 см.
Пряная панировка: если вы используете свежие травы, мелко рубим орегано и розмарин, отрываем листики тимьяна. Дном сотейника раздавливаем грецкие орехи, затем рубим их ножом, чтобы они стали более мелкими.
На оливковом масле обжариваем измельченные орехи, раздавленный чеснок и зелень. Для яркого золотистого цвета панировки добавляем в обжарку куркуму, перемешиваем. Затем высыпаем овсянку, снова мешаем. Обжариваем около 3-х мин.
«Льезон» (смесь молока и яйц):
Разбиваем яйца и помешивая, постепенно вливаем молоко. «Льезон» готов. Муку насыпаем в отдельную миску. Перчим сырую индейку (солить будем в конце, чтобы индейка не давала много сока заранее) и начинаем панировать. Чтобы ускорить процесс, одна рука должна быть мокрой, а вторая – сухой. Сухой рукой обваливаем кусочки индейки один за другим в муке.
Стряхнув излишки муки, мокрой рукой обмакиваем индейку в «льезон», а затем сухой рукой обваливаем кусочки в панировке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Помещаем противень в духовку на 180° С в режиме конвекция, готовим 20-25мин.

Домашний соус тартар:
Мелко рубим корнишоны. Добавляем огурчики и немного рассола в сметану.
Режем укроп, кладем в соус. Выдавливаем туда чеснок чеснокодавилкой (или добавляем мелко порубленные зубчики).
Придаем розовый цвет нашему тартару: натираем немного свеклы и замешиваем в соус. Соус готов. Когда наггетсы и чипсы будут готовы, достаем их из духовки.
Сервировка:
Наггетсы выкладываем на разноцветный пергамент, оставшийся от свекольных чипсов. Добавляем чипсы. В соуснице подаем розовый тар-тар, украсив веточкой укропа.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector