Вкусные рецепты от тамары

  • U4ELSAT »
  • Общение Юмор Развлечения »
  • Форум приятного общения »
  • Про всё и обо всём »
  • Рецепты от ТАМАРЫ . на все случаи жизни

Автор Тема: Рецепты от ТАМАРЫ . на все случаи жизни (Прочитано 6081 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • U4ELSAT »
  • Общение Юмор Развлечения »
  • Форум приятного общения »
  • Про всё и обо всём »
  • Рецепты от ТАМАРЫ . на все случаи жизни

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.214 секунд. Запросов: 25.

Источник

РОДной форум

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Рецепты от Тамары

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться119-09-2015 22:42:34

  • Автор: Ведослав
  • Администратор
  • Откуда: Украина
  • Зарегистрирован : 13-01-2013
  • Приглашений: 2
  • Сообщений: 16080
  • Пол: Мужской
  • Возраст: 54 [1966-06-06]
  • Провел на форуме:
    2 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вчера 20:04:55

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ
🍴ИНГРЕДИЕНТЫ:● Консервированная фасоль — 450 Грамм● Помидоры — 250 Грамм● Крабовые палочки — 250 Грамм● Болгарский перец — 1 Штук● Сыр — 100 Грамм● Чеснок — 1 Зубчик● Майонез — По вкусу● Соль — По вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!

Читайте также:  Рецепты настоек при раке

ХАЧАПУРИ «ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ»
Ингредиенты:- 1 стакан кефира- 1 ч.л. соды и уксус для гашения- 0,5 ч.л. соли- 0,5 ч.л. сахара- мука- 1 пачка творога- кусочек сыра- 2 зубчика чеснокаПриготовление:1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.3. Готовим начинку:Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать.4. Начинку выложить в центр лепешек и защипать, как пирожки. Расплющить их немного.5. Жарить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком.Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.Долго храниться и вкуса не теряет.

К капустному салату ингредиенты:
✔ Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
✔ Морковь 1 кг.
✔ Лук репчатый 1 кг.
✔ Перец болгарский красный 1 кг.
✔ Сахар 350 гр.
✔ Соль 4 ст. ложки с верхом.
✔ Уксус 9% 0.5 литра.
✔ Масло подсолнечное 0.5 литра.

Поделиться230-09-2015 21:05:45

  • Автор: Ведослав
  • Администратор
  • Откуда: Украина
  • Зарегистрирован : 13-01-2013
  • Приглашений: 2
  • Сообщений: 16080
  • Пол: Мужской
  • Возраст: 54 [1966-06-06]
  • Провел на форуме:
    2 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вчера 20:04:55

ЯИЧНИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 маленькая луковичка ● 2 маленьких помидора ● 2 ломтика батона или хлеба ● 2 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Луковицу обжарить на масле. 2. Помидоры порезать и добавить к луку. 3. Ломтики батона порезать и добавить к обжаренным помидорам. 4. Яйца взбить, присолить, вылить в сковороду. 5. Перемешать. 6. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой, как сыр расплавится — готово.

Читайте также:  Лучшие рецепты для микроволновой печи

Источник

Тамара

Рейтинг за все время

    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2021
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector