- U4ELSAT »
- Общение Юмор Развлечения »
- Форум приятного общения »
- Про всё и обо всём »
- Рецепты от ТАМАРЫ . на все случаи жизни
Автор Тема: Рецепты от ТАМАРЫ . на все случаи жизни (Прочитано 6081 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
- U4ELSAT »
- Общение Юмор Развлечения »
- Форум приятного общения »
- Про всё и обо всём »
- Рецепты от ТАМАРЫ . на все случаи жизни
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.214 секунд. Запросов: 25.
Источник
РОДной форум
Меню навигации
Пользовательские ссылки
Объявление
Информация о пользователе
Рецепты от Тамары
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться119-09-2015 22:42:34
- Автор: Ведослав
- Администратор
- Откуда: Украина
- Зарегистрирован : 13-01-2013
- Приглашений: 2
- Сообщений: 16080
- Пол: Мужской
- Возраст: 54 [1966-06-06]
- Провел на форуме:
2 месяца 26 дней - Последний визит:
Вчера 20:04:55
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ
🍴ИНГРЕДИЕНТЫ:● Консервированная фасоль — 450 Грамм● Помидоры — 250 Грамм● Крабовые палочки — 250 Грамм● Болгарский перец — 1 Штук● Сыр — 100 Грамм● Чеснок — 1 Зубчик● Майонез — По вкусу● Соль — По вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!
ХАЧАПУРИ «ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ»
Ингредиенты:- 1 стакан кефира- 1 ч.л. соды и уксус для гашения- 0,5 ч.л. соли- 0,5 ч.л. сахара- мука- 1 пачка творога- кусочек сыра- 2 зубчика чеснокаПриготовление:1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.3. Готовим начинку:Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать.4. Начинку выложить в центр лепешек и защипать, как пирожки. Расплющить их немного.5. Жарить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком.Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.Долго храниться и вкуса не теряет.
К капустному салату ингредиенты:
✔ Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
✔ Морковь 1 кг.
✔ Лук репчатый 1 кг.
✔ Перец болгарский красный 1 кг.
✔ Сахар 350 гр.
✔ Соль 4 ст. ложки с верхом.
✔ Уксус 9% 0.5 литра.
✔ Масло подсолнечное 0.5 литра.
Поделиться230-09-2015 21:05:45
- Автор: Ведослав
- Администратор
- Откуда: Украина
- Зарегистрирован : 13-01-2013
- Приглашений: 2
- Сообщений: 16080
- Пол: Мужской
- Возраст: 54 [1966-06-06]
- Провел на форуме:
2 месяца 26 дней - Последний визит:
Вчера 20:04:55
ЯИЧНИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 маленькая луковичка ● 2 маленьких помидора ● 2 ломтика батона или хлеба ● 2 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Луковицу обжарить на масле. 2. Помидоры порезать и добавить к луку. 3. Ломтики батона порезать и добавить к обжаренным помидорам. 4. Яйца взбить, присолить, вылить в сковороду. 5. Перемешать. 6. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой, как сыр расплавится — готово.
Источник
Тамара
Рейтинг за все время
-
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные торты
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Горячие супы
- Холодные супы
- Фруктовые супы
-
- Салаты
- Классические салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Разные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
-
- Вторые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы разные
-
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Горячие
-
- Кухни мира
- Украшения блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Новогодние рецепты 2021
- Постные рецепты
- Рецепты на Пасху
- Рецепты для пикника
На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения
Новый пароль выслан на указанную электронную почту.
Источник