Вкусные рецепты пропаренного риса

Рис пропаренный — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Рис пропаренный: 140

24 ноября 2017, 18:13

рис длиннозерный пропаренный

грибы (например, шампиньоны)

перец черный молотый

24 июля 2009, 14:54

курица, рис (пропаренный)1 ст, морковь, луковица, курага, изюм, чеснок, любимые травки для маринада, лимон, оливковое масло, соль

11 мая 2009, 00:24

пропаренный длиннозерный рис — 400 гр.

16 мая 2019, 11:11

2 банки маринованного перца,

500 гр. королевских креветок,

1 ст. пропаренного риса,

1 головка чеснока.

16 мая 2009, 02:17

300 гр. – пропаренного риса

300 гр. – любых сосисок

400 гр. – овощей (заморозка)

20 гр. – сливочного масла

смесь перцев и соль

16 октября 2020, 11:57

1чайн.л. молотого карри

125мл апельсинового сока

500 гр. кур.голени/крыльев

11 ноября 2007, 05:05

рис,круглый не пропаренный

уксус винный,за неимением рисового

24 мая 2009, 02:12

рис пропаренный, длиннозерный — 300 гр.

куриные голени или грудка — 500 гр.

приправа хмели-сунели, соль

02 октября 2019, 18:32

рис пропаренный 0,5 кг

лук репчатый 2 шт

28 июня 2015, 09:58

280 гр. – пропаренного длиннозерного риса

400 гр. – смесь овощей

смесь перцев, куркума, соль и вода

1 ст.л. – подсолнечного масла

28 февраля 2019, 13:38

рис (лучше пропаренный)-400 г

морковь крупная-3-4 шт.

26 января 2009, 17:38

длиннозерный пропаренный рис — 450 гр.

свинина — 700 гр.

лук — 1 средняя луковица

16 мая 2019, 11:00

куриные грудки — 1 кг.

лук репчатый — 2 шт.

хлеб белый — 1/2 батона

рис (пропареный) — 1/2 ст.

Читайте также:  Рецепт самого вкусного пирога манника

03 марта 2008, 16:45

капуста белокочанная (листья) — 6 шт

рис (длиннозерный пропаренный) — 1/4 стак.

шампиньоны (крупные) — 4 шт

лук репчатый — 1 шт

25 февраля 2012, 16:37

рис(у меня пропаренный)-400 г

морковь-5 бол. шт.

15 апреля 2009, 03:17

420 гр. – пропаренного длиннозерного риса

200 гр. – моркови

1 головка – чеснока

600 гр. – курицы без кости

30 гр. – приправы для плова

03 февраля 2019, 17:14

фарш мясной(пожирней) — 650 гр.

рис длиннозерный пропаренный(сухой) — 250 гр.

капуста квашеная — 850-900 гр.

бекон копченый — 100 гр.

чеснок — 3-4 зубчика,

лук репчатый — 1 шт.

23 января 2011, 00:05

рис – 50 гр. (у меня пропаренный рис)

картофель – 350-400 гр. (3-4 шт. )

лук – 100 гр. (1 шт. )

морковь – 75 гр. (1 шт. )

лавровый лист – 1 шт.

06 мая 2021, 13:36

рис пропаренный длиннозёрный «мистраль» — 50 гр.

грибы белые замороженные резанные — 150 гр.

лук репчатый — 1 шт.

масло сливочное — 50 гр.

соль, сахар, перец —

19 июня 2016, 13:48

1 ст пропаренного риса «янтарь» от тм «мистраль»

3 ст л соевого соуса

10 гр. зелёного лука

2 ст л оливкового масла

сок половины лимона

11 января 2015, 23:17

мясо (куриное бедро) 600 гр

рис (пропаренный басмати) 400 гр

масло (рафинированное) 100 гр

28 апреля 2018, 15:40

500 гр. рыбного филе,5-6 ложек сметаны 20%,100 мл.воды,» maggi на второе для рыбы запеченной по-волжски в укропном соусе»-1пакетик.

для гарнира: рис пропаренный-1 ст. соль пищевая.

26 ноября 2008, 23:02

рис (лучше всего пропаренный длиннозерный) — 450 г

мясо (подойдёт любое) — 550 г

Читайте также:  Простой рецепт сытного ужина

чеснок — 3 головки

16 марта 2018, 10:24

фарш говяжий-500 гр.

рис длинозёрный пропареный-1кулачок.

лук репчатый- 1 шт.

свежие листья винограда-40 шт. (это с запасом)

09 сентября 2008, 02:53

рис (у меня пропаренный) — 250 гр.

репчатый лук — 200 гр.

морковь — 120 гр.

перец болгарский — 180 гр.

стручковая фасоль (замороженная) — 100 гр.

зеленый горошек (замороженный) — 100 гр.

22 февраля 2020, 21:26

грунтовой перец-8 шт.

фарш говядина+свинина-900 гр.

рис пропаренный-1 большой кулак.

морковка- 1 шт. (крупная)

лук репчатый- 1 шт. (крупный)

02 октября 2008, 01:00

утиные ножки 2 шт.

яблоко кисло-сладкое 1 шт.

мед липовый 1 ч.л.

шампанское сухое 50 гр.

19 октября 2010, 18:05

рис «янтарь» пропаренный тм мистраль — 3 ст.л. (уже сваренный)

печень трески — 120 гр

лук репчатый — 1/2 шт

лук зелёный — 15 гр

яйцо куриное — 2 шт

10 августа 2015, 13:10

рис (у меня пропаренный) — 150 гр.

бульон (любой) или вода — 350-400 мл.

репчатый лук — 1 шт. (большая)

шампиньоны — 11 шт. (средние)

петрушка — небольшой пучок

цедра лимона — 1-го маленького или половины большого

Источник

Рецепты с пропаренным рисом

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Вегетарианское
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Праздничное
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

  • Без лактозы
  • Детское
  • Мультиварка
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное

Ваше сообщение отправлено!

Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.

Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль

Если вы восстановили пароль
воспользуйтесь формой

Источник

Вторые блюда с пропаренным рисом

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес
Читайте также:  Рецепт приготовления картошки с костями

  • Без глютена
  • Вегетарианское
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Праздничное
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

  • Без лактозы
  • Детское
  • Мультиварка
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Праздничное

Ваше сообщение отправлено!

Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.

Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль

Если вы восстановили пароль
воспользуйтесь формой

Источник

Оцените статью
Adblock
detector