Вкусные рецепты с маршмеллоу

Маршмэллоу — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Маршмэллоу: 163

маршмэллоу 2 ст.л.

ванильный сахар 1 ч.л.

07 марта 2018, 16:53

ванильная эссенция — 1 ч.л.

манная крупа — 2 ст.л.

05 декабря 2015, 20:29

масло сливочное — 115 г

яйцо куриное — 2 шт.

какао-порошок — 30 г

мука пшеничная — 65 г

разрыхлитель — 0.25 ч.л.

23 мая 2015, 01:32

ингредиенты для брауни:

масло сливочное — 115 гр.

яйцо куриное — 2 шт.

какао-порошок — 30 гр.

мука пшеничная — 65 гр.

25 октября 2018, 13:14

мука в/с, просеянная — 4 ст.л.

какао-порошок — 3 ст.л.

разрыхлитель — 1/2 ч.л.

19 ноября 2015, 03:03

масло сливочное — 15 гр.

молоко — 1/3 ст.(65 гр)

мука — 1/3 ст.(60 гр. )

23 ноября 2010, 04:01

— сливки жирные жидкие — 400 мл.

— ванилин — 1 пачечка

— лимонная цедра — 1 лимон

— порошок для выпечки 1 пачечка

25 августа 2009, 22:52

сахар — 100 гр. + 6 стол.л. (или альтернативно маршмэллоу — 125 г)

ванильный пудинг (порошок) — 1 пакетик

ванильный сахар — 1 пакетик

желе для заливки торта — 1 пакетик

05 августа 2009, 23:02

шоколад тёмный (россия) 200 г.

шоколадно ореховая паста(италия) 100 г.

сливки 10% (россия) 100 мл.

ваниль стручок (мексика) 2 см.

29 ноября 2010, 01:45

молоко жирностью 4-6% (использовала 6% молоко) — 500 мл.

фисташковая крошка — 200 гр

рубленое маршмеллоу (использовала маршмеллоу мини) — 150 гр

сливки жирностью 33-35% (использовала 35% сливки) — 500 мл.

щепотка мелкой соли

сухое молоко (использовала сухие сливки) — 70 гр

02 августа 2015, 09:54

10 зефиров «маршмеллоу»

1\4 ч.л. крицы «haas»

ванилин — на кончике ножа

5 долек шоколада ( от стандартной шоколадной плитки)

черника замороженная-150 гр.

08 апреля 2014, 16:58

нам понадобится:для бисквита — 4 яйца,1 ст. сахара, 1 ст. муки для прослойки — 10 яиц, 300 гр. сливочного масла, 50 гр. желатина, 2 пакетика ванильного сахара, 1 ст. сахара, 1 ст. сахарной пудры, 1/2 ст. молока для мастики — 400 гр. маршмеллоу белого цвета, 200 гр. маршмеллоу розового цвета, 100 гр. маршмеллоу салатового цвета, около кг. сахарной пудры, 8 ст.л. лимонного сока

Читайте также:  Корень имбиря рецепты приготовления чая

Источник

Маршмеллоу

Маршмеллоу рецепты

Всего опубликовано 18 рецептов

Глазурь из маршмеллоу для кулича

Если вы абсолютный новичок в кулинарии или если у вас возникла необходимость приготовить самую быструю глазурь для куличей.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1 щепотка
  • Маршмеллоу — 100 г

Крем из маршмеллоу

Для приготовления любого торта важны и коржи, и пропиткка, и выбранный под коржи крем. Правильно подобранный крем под.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Кислота лимонная — 0.2 ч. л.
  • Маршмеллоу — 60 г
  • Сахар — 100 г

Десерт «Роки роуд»

Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой.

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 70 г
  • Маршмеллоу — 60 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 40 г
  • Печенье песочное — 60 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Американский десерт смор

Смор (s’more) — американский десерт, который обычно готовят в детских лагерях по вечерам у открытого костра. Его название.

Ингредиенты

  • Крекеры — 100 г
  • Маршмеллоу — 60 г
  • Шоколад чёрный — 80 г

Мастика из маршмеллоу

Мастика — очень ценная находка для кондитеров, а также для тех, кто любит баловать себя и окружающих красивыми сладостями и.

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 150 г
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки — 10 мл
  • Сливки — 10 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г

Пряничный домик

Ни что так не создает праздничное настроение как приготовление новогодних пряников. Этот процесс может стать даже.

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Гвоздика молотая — 2 ч. л.
  • Имбирь сухой — 4 ч. л.
  • Кефир — 40 мл
  • Кислота лимонная — 3 г
  • Корица молотая — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 16 г
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мёд — 80 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко сухое — 50 г
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки — 10 мл
  • Сливки — 10 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 14 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г

Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Маршмеллоу так любимо детьми. Такие конфеты с ним я думаю тоже понравятся. Да я и сама не могу от них оторваться. Делаю уже.

Читайте также:  Рецепты торт клубничный чизкейк

Источник

Блюда из зефира и маршмеллоу

Коллекция рецептов блюд и напитков с зефиром и маршмеллоу с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из зефира и маршмеллоу в домашних условиях!

Зефир и маршмеллоу — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с зефиром и маршмеллоу
Рецептов в подборке: 28 шт.

Ингредиенты

Маршмеллоу (воздушный зефир) — 125 г

Сахарная пудра — 120 г

Лимонный сок — несколько капель

Ингредиенты

Клубника — 300 г

Сливки жирные (не менее 33-35 %) — 500 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Масло сливочное — 40 г

Какао-порошок — 1,5 ст.л.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Глазурь:

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 500 г

Сливки 35% — 400 г

Творог мягкий — 200 г

Грецкие орехи — 50 г

Ингредиенты

Клубника (или виктория) – 400 г

Ванильный сахар – 25 г

Сливки 33-35% жирности – 200 мл

Ингредиенты

Сок абрикосовый – 40 мл

Для заварного крема:

Яйцо (желток) – 3 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Для белкового заварного крема:

Красный, черный красители – по 3 капли

Ингредиенты

Топпинг шоколадный — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

Крем:

Сметана домашняя — 300 г

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан;

Зефир — 500 грамм;

Клубника свежая — 300 грамм;

Для крема:

Творог домашний — 500 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Сметана — 200 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет.

Коньяк или ликёр для пропитки бисквита — по вкусу

Сливочное масло для смазывания формы

Ингредиенты

Какао порошок – 3 ст.л.

Сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Соль — 1 щепотка (по желанию)

Корица – 0.5-1 ч.л. (по желанию)

Кипяток – 100-150 мл

Маршмеллоу – 30 г

Ингредиенты

Маршмэллоу — 4 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 20 г

Зефир жевательный — 50 г

Сахарная пудра — 125 г (в том числе на подсып)

Краска пищевая — по необходимости

Ингредиенты

Сливки (20-30%) — 300 г

Ингредиенты

Печенье/крекер — 8-12 шт.

Жевательный зефир(маршмэллоу) — 12-24 шт.

Шоколад черный – 30-40 г

Бамбуковые шампуры/длинные шпажки — по необходимости

Ингредиенты

Сливки 20-30% – 200 мл

Какао-порошок – 30 г

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

Сахар – по вкусу

Соль – 1 щепотка

Шоколад черный – 50 г

Маршмеллоу – 50-90 г (по вкусу)

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 1 банка;

Кефир — 3 ст. ложки;

Сода — 1 ч. ложка;

Маргарин — 200 грамм;

Мука — 150 грамм (1 стакан)

Читайте также:  Рецепт торта один раз живем

Творог — 100 грамм;

Сметана — 100 мл;

Зефир — 3 парные штуки.

Ингредиенты

Творог — 250 грамм;

Сметана — 150 грамм;

Зефир — 125 грамм (3 парные штуки).

Ингредиенты

Клубника свежая — 300-350 грамм;

Песочное печенье — 100 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Сметана — 150 грамм.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 130 грамм;

Порошок какао — 3 ст.л;

Разрыхлитель — 0,75 ч.л;

Сахар — 180 грамм;

Растительное масло — 0,25 стакана;

Кипяток — 0,5 стакана;

Яйцо куриное — 1 шт;

Молоко — 0,5 стакана;

Маршмэллоу — 180 грамм;

Шоколад молочный — 150 грамм.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 2 стакана

Маршмеллоу — 50 г

Масло раст — 120 мл

Разрыхлитель — 10 г

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ингредиенты

Шоколад черный — 90 г

Шоколад белый или черный (для украшения) — 2 дольки

Ингредиенты

Какао-порошок — 20 г

Молоко сухое — 15 г

Шоколад темный — 40 г

Корица (молотая) — 1/4 ч.л.

Леденец «Сахарная трость» — 2 шт.

Маршмеллоу — по вкусу

Ингредиенты

Лимон (цедра) — 1 шт.

Орехи, сухофрукты — для декора

Ингредиенты

Творог 9% — 200 г

Манная крупа — 1 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 200 г

Кокосовая стружка — 15 г

Ингредиенты

Маршмеллоу — 150 г

Сливки 33%-35% — 230 мл

Масло сливочное — 50 г

Шоколад темный — 180 г

Вода горячая — 50-70 мл

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Ингредиенты

Маршмеллоу – 70 г

Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Кока-кола — 1 стакан

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Подсолнечное масло — 1 ч.л.

Для пропитки:

Кока-кола — 70 мл

Для крема:

Сливки 33% — 400 г

Для глазури:

Сливочное масло (мягкое) — 50 г

Для украшения:

Маршмеллоу (мягкий зефир) — 80 г

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector