- Вкусные рецепты супов с копченостями
- Гороховый суп с грибами и копченостями
- Картофельный суп с копчеными ребрами
- Суп с копченостями и машем
- Суп с копченостями и рисом
- Картофельный суп с копченостями и сливками
- Сырный суп с копченостями
- Картофельный суп с перловкой и копченостями
- Фасолевый суп с копченостями
- Картофельно-фасолевый суп с копченостями
- Супы с копченостями
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Вкусные рецепты супов с копченостями
Если вы любите насыщенные супы с легкой кислинкой во вкусе – вы нашли один из таких рецептов. Немного.
- 400-500 г копченостей (ребра, грудинка, курица)
- неполный стакан фасоли
- 3-4 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1,5-2 ст. ложки томатной пасты (без горки)
- соль и перец – по вкусу
- 1-2 ч. ложки сахара
- 1-2 шт. лаврового листа – по желанию
- немного зелени – свежей либо сушеной
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Гороховый суп с грибами и копченостями
Ароматный, густой, сытный и такой насыщенно-вкусный! Ешь – и еще хочется!
- 450-500 г копченых ребер
- 150-200 г гороха
- 200-250 г свежих или баночка консервированных шампиньонов (400 г)
- 3-4 картофелины
- 1 луковица
- морковь
- укроп, петрушка (свежие или сушеные)
- соль, перец
- лавровый лист
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Картофельный суп с копчеными ребрами
Трудно найти любителя первых блюд, который отказался бы от супа с копченостями. Список вариантов таких супов велик, и.
- 400-450 г копченых ребер
- 3-4 небольших картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- зелень свежая или сушеная
- 1-2 лавровых листика
- соль по вкусу
- перец горошек душистый
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 2-2,3 л воды
Суп с копченостями и машем
Ароматный, наваристый, сытный и очень вкусный суп, который мы готовим недолго и просто. Если вам тоже нравится маш.
- 140 г маша
- 150-200 г копченых ребер
- 3 некрупных картофелины
- 1,5-1,8 л воды
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, горошки перца
- лавровый лист
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Суп с копченостями и рисом
Все, что нам требуется, чтобы приготовить этот очень ароматный и аппетитный, наваристый и вкусный суп – кусок.
- 450 г копченостей
- 2-3 картофелины (по желанию)
- 50 г риса
- 1 луковица
- 1 морковь
- свежая или сушеная зелень
- соль, 3-5 горошков перца
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 1,8-2 л воды
Картофельный суп с копченостями и сливками
Очень рекомендуем приготовить этот суп, вкус которого очень украшает добавка сливок.
- 400-450 г копченых ребрышек (грудинки)
- 3-4 некрупных клубня картофеля
- 110-130 мл сливок жирностью 20%
- 1 ст. ложка муки
- 1 средняя луковица
- 1 морковь
- ст. ложка рубленой зелени
- соль, душистый перец-горошек (черный)
- 1-2 лавровых листика
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Сырный суп с копченостями
Если вы любите сырные супы – попробуйте приготовить этот вариант. Аромат копченостей возбуждает аппетит, а.
- 400-450 г копченых ребрышек или грудинки
- 100-120 г плавленого сыра (или тертого твердого)
- 3-4 небольших картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец-горошек, лавровый лист
- свежая зелень (сушеная)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Картофельный суп с перловкой и копченостями
Отличный суп, ароматный, с насыщенным вкусом. Готовится легко и без затей.
- 400 г копченой грудинки или ребер
- 100-120 г перловой крупы
- 3-4 шт. картофеля, некрупные
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- соль, перец
- 1,8-2 л воды для супа
Фасолевый суп с копченостями
Пикантный, сытный и вкусный суп. Фасоль замачиваем заранее, все остальное не отнимет много времени.
- 350-400 г копченых ребрышек
- полстакана красной фасоли
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 средних помидора
- 1-1,5 ст. ложки томатной пасты (необязательно)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Картофельно-фасолевый суп с копченостями
Замечательно вкусный суп, очень ароматный и сытный, просто приготовленный – за 40 минут.
Источник
Супы с копченостями
Коллекция рецептов супов с копченостями с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суп с копченостями (копчёным мясом и рыбой) вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов с копчёностями
Рецептов в подборке: 41 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Сыр плавленный — 80 г
Куриное бедро копченое — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Куриный бульонный кубик — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Ветчина полукопченая — 80 г
Говядина копченая — 80 г
Мясной рулет — 80 г
Огурцы соленые — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Лимон, маслины и сметана — для подачи
Ингредиенты
Горох — 1-1,5 стакана
Копченые свиные рёбра — 0,5 кг
Картофель — 3 штуки
Лук порей — 0,5 белой части
Морковь — 0,6 штуки
Корень сельдерея (свежи или сухой) — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль, ароматные травы
Ингредиенты
Картофель большой — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы бочковые — 3 шт.
Колбаса копченая — 300 г
Рис — 0,4 стакана
Петрушка — 0,5 пучка
Лавровый лист — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 350-400 г
колбаса копченая — 200 г
колбаса вареная или сосиски — 200 г
маринованные огурцы — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
оливки зеленые без косточки — 150 г
томатная паста — 2 ст.л.
кинза или любая другая зелень — 0,5 пучка
растительное масло — 1 ст.л.
душистый перец — 3 горошины
лавровый лист — 1-2 шт.
соль, черный молотый перец
ломтики лимона для подачи.
Ингредиенты
Сухой колотый горох — 200 г
Копченые свиные ребрышки — 250 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 300 г
Грудинка копченая или ветчина — 70 г
Вода — около 600 мл
Перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 шт.
Масло сливочное — 40-50 г
Растительное масло — 1 ч.л. (по необходимости)
Бекон/копченая грудинка — 100-250 г
Картофель — 400 г
Кукуруза — 3-4 початка (350-400 г)
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Мед — 0.5-1 ст.л (по вкусу)
Зеленый лук — 0.5 пучка
Тимьян сушеный — 1 ч.л. (по вкусу)
Лавровый лист — 1-2 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Сыр — для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Зеленый горошек консервированый — 1 банка
Грибы замороженые — 200 г
Лук белый — 1 шт.
Кубик мясного бульона
Бекон копченый — 150 г
Крупа любая по желанию — 2 ст.л.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Грудинка копченая — 200 г
Горох — 1 стакан
Горошек свежемороженный — 150 г
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт
Масло для жарки;
Вода или бульон — 2 литра.
Ингредиенты
Горох сушеный — 1/2 стакана
Картофель — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 1 стебель
Лук зеленый — 1 пучок
Грудинка варено-копченая — 100 г
Ингредиенты
Сушеный горох — 150 г
Копченая грудинка — 150 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Сушеный тимьян (чабрец, иссоп) — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сушеная зелень — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Полукопченые сосиски — 250 г
Сладкий перец — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Корень петрушки — 2-3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Бульон мясной — 2 л
Крупа перловая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Грудинка копченая — 300 г
Колбаса копченая — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Картофель — 3 шт.
Огурец соленый — 4 шт.
Зелень свежая — 4 ст.л.
Томат-паста — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Чечевица красная — 0.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Колбаса полукопченая — 40 г
Мясо копченое — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Рассол от маринованных огурцов
Ингредиенты
Капуста квашеная — 500 г
Ребра свиные — 300 г
Ребра свиные копченые — 100 г
Колбаски охотничьи — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — 0,5 пучка
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Окорочок копченый — 400 г
Картофель — 5-6 шт.
Лук шалот — 4-6 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Зеленый лук, петрушка, укроп — по 2 веточки
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 200 грамм;
Фасоль — 1 ст. (вареная или консервированная);
Китайская капуста — 2-3 листа;
Картофель — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Растительное масло — 1 ст.л;
Соль, специи — по вкусу.
Ингредиенты
Копченая грудинка на ребрах — 200 г
Горох сухой — 0,5 ст.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь — 0,25 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Маринованная капуста — 3 стакана;
Копченое, к/в мясо или п/к колбасы — 400-500 грамм;
Фасоль — 1-1,5 стакана;
Маслины — 0,5 банки;
Томатный соус — 0,5 стакана;
Каперсы — 5 ч. ложек;
Чеснок — 3 зубчика;
Специи и соль по вкусу.
Новое в подборке
Ингредиенты
Фасоль красная — 1 стакан
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Колбаса копченая — 150 г
Бекон копченый — 100-120 г
Ингредиенты
Ребра свиные копченые — 600 г
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 2-3 шт.
Рассол огуречный — 1 стакан
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатный соус — 100 г
Лавровый лист — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Сыр плавленный — 150 г
Картофель — 5-6 шт. (мелкий)
Лук репчатый — 0,5 шт.
Крыло куриное копченое — 1 шт.
Колбаса копченая — 120 г
Грудка куриная копченая — 100 г
Соль — 4 щепотки
Лавровый лист — 1-2 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник