Рецепты
Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру
Мы публикуем здесь 10 лучших новых рецептов каждый день!
Подписывайтесь на группу и не забывайте делиться хорошими рецептами с друзьями!
Рецепты запись закреплена
Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз! Апрель’21
Продолжаем конкурс рецептов на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен! Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы подарим ценный приз.
Показать полностью.
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен. Затем в течение 1-2 суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.
НАПОМИНАЕМ: в рамках конкурса мы учитываем только лайки и комментарии на канале https://zen.yandex.ru/povarenok.ru, а не сайте Поварёнок!
ТАКЖЕ: вы можете призывать голосовать и комментировать ваши рецепты на канале, оставлять ссылки в соцсетях, а также рекламировать свои рецепты в личных дневниках.
Ваши рецепты показываются всем заинтересованным пользователям Яндекса, ну а автору самого популярного рецепта по лайкам и комментариям на канале Яндекс.Дзена за месяц Поварёнок подарит ценный приз.
Приём рецептов с 9 по 30 апреля 2021 г. Итоги подведем 10 мая 2021 г.
Приз АПРЕЛЯ 2021 года:
Тостер Element EL’TOASTER
Неприметные хлебобулочные изделия становятся гораздо привлекательнее после пары минут в тостере Element FE01PW. Благодаря данному тостеру Вы каждое утро сможете наслаждаться поджаренными тостами.
2 тоста
Регулирование степени поджаривания
Поднос для крошек
Обратите внимание! У всех наших конкурсов бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.
Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.
Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов. В СВЯЗИ С РЕЖИМОМ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ РАССЫЛКА ПРИЗОВ МОЖЕТ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ.
Источник
Вторые блюда — рецепты
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного — блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты.
Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле.
Далеко не всегда на приготовление второго блюда нужно потратить много времени и сил. Таковы мясные отбивные и эскалопы, большинство рыбных блюд, белое мясо птицы. Многие вторые блюда, такие как рагу или голубцы, прекрасно выдерживают повторное нагревание, и их можно готовить не на одну трапезу. Другие блюда готовятся не быстро, но с минимальным активным участием. К ним относятся запеченная птица или мясо, приготовленное одним большим куском. Более того, одновременно с ними готовится и гарнир. Иногда разумно доверить приготовление второго блюда умным кухонным приборам: мультиварке или пароварке.
Если составить гармоничное меню, грамотно рассчитать время и правильно наметить последовательность действий, второе блюдо появится на столе в нужный момент и доставит настоящее удовольствие.
Источник