Тефтели с подливкой
Вкусные тефтели — это не только качественный фарш, но и насыщенная вкусами и ароматами подливка. Вариантов тефтелей в соусе — уйма. Потому что и тефтели можно готовить из любого вида мяса, и подливок разных придумать можно не один десяток. Однако невзирая на всё разнообразие возможностей, люди чаще всего готовят тефтели с томатной или сметанной подливками, которые считаются своего рода классикой в тефтельном мире. Хотя на самом деле они просто готовятся легче остальных соусов. С другой стороны, классика — на то и классика, чтобы быть вкусной. Поэтому предлагаем начать с популярных вариантов тефтелей в соусе и потихоньку двигаться в направлении высокого кулинарного искусства. Если, конечно, захочется.
В этой подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами тефтелей с подливкой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тефтели с подливкой (в соусе) быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тефтелей с подливкой (в соусе)
Рецептов в подборке: 70 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 1/2 стакана
Сливочное масло — 1.5 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное рафинированное — 3 ст. л.
Источник