- Салаты со свининой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салат из мяса свинины 15 рецептов
Салаты со свининой
Коллекция рецептов салатов со свининой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат со свининой на все случаи жизни!
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить праздничный салат со свининой?
Рецептов в подборке: 35 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 120 г
Петрушка — 1 пучок
Сыр твёрдый — 100 г
Картофель — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 500 г
Морковь (крупная) — 2 шт
Лук репчатый — 3-4 шт
Горошек зелёный консервированный — 1 банка
Майонез — по вкусу
Соль,перец — по вкусу
Маринад для лука:
Уксус столовый — 2 ст.л
Ингредиенты
Картофель — 2 шт;
Свинина отварная — 150 грамм;
Морковь варёная — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Маринованный огурец — 1-2 шт;
Сыр твёрдый — 100 грамм;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Опята свежие — 250 г
Свинина постная — 200 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец и соль — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Соленые огурцы – 4 шт.
Свиной язык — 1 шт.
Консервированный горошек — 150 г
Укроп – 3-4 веточки
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 300 г
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Лук белый — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Лимонный сок (винный уксус) — по желанию
Помидоры черри — 5-6 шт.
Пармезан тертый (по желанию) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиной язык — 200 г
Капуста пекинская — 100 г
Зеленый лук — 2-3 шт.
Огурец свежий — 150 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Укроп — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Стручковая фасоль — 200 г
Лук красный — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Петрушка — 1-2 веточки
Ингредиенты
Свинина — 200 грамм;
Морковь сырая — 2 шт;
Свекла вареная — 1 шт;
Горошек — 200 грамм;
Картофель фри — 200 грамм;
Огурцы маринованые — 2-3 шт;
Майонез — 50 грамм.
Ингредиенты
Язык свиной — 1100 г
Огурец маринованный — 40 г
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус винный — 2 ст.л.
Рассол огуречный — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Морковь свежая – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 4 дольки
Свинина (мякоть) – 250 г
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Огурец маринованный — 150 г
Горошек зелёный консервированный — 130 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Для украшения:
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 30 г
Колбаса варёная — по вкусу
Оливка зелёная без косточки — 1 шт.
Перец сладкий маринованный — по вкусу
Морковь варёная — по желанию
Ингредиенты
Свинина (нежирная) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь — 1,5 см корня
Соевый соус — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Свиной язык — 200 г
Морковь по-корейски — 100 г
Укроп — несколько веточек
Огурец свежий — 150 г
Лук зеленый — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 70 г
Специи — по вкусу
Майонез — 3 ст. л.
Ингредиенты
Свинина (лопатка) — 500 г
Салатный лук (белый или красный) — 300 г
Зелень (петрушка) — 2 ст.л.
Маринад:
Вода (холодная кипяченая) — 50 мл
Сахар — 3 ст.л (с горкой)
Масло растительное (или оливковое) — 5 ст.л.
Уксус винный (или яблочный) — 9 ст.л.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Перец чили (сухой, по желанию) — по вкусу
Для отваривания мяса:
Репчатый лук — 1 средняя головка
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый горошек — 4-5 шт.
Соль — из расчета 1 ч.л. на 1 литр
Ингредиенты
Свинина мякоть — 400 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Свинина постная — 100 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 120 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Сахар — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Специи — по вкусу
Пшеничный хлеб — 1-2 кусочка
Масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Помидоры черри — 3-4 шт.
Лук белый — 20 г
Корнишоны — 30 г
Перец болгарский — 50 г
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Петрушка — 2-3 веточки
Новое в подборке
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная фасоль — 150 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Зеленый лук — 3-4 пера
Чеснок — 1-3 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — 1-2 ч.л.
Растительное масло — 2-3 ч.л.
Ингредиенты
Папоротник соленый — 200 г
Свинина (отварная) — 150 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 250 г
Огурцы соленые — 130 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 2-3 ст. л.
Уксус 9% — 0,5 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат из мяса свинины 15 рецептов
Салат Гранатовый браслет со свининой
- 100 граммов свинины варено-копченой;
- 1-2 отварные свеклы;
- 1-2 отварные картофелины;
- 50 граммов репчатого лука;
- зерна одного небольшого граната;
- 30-50 граммов очищенных грецких орехов;
- майонез для заправки.
Мясной салат со свининой
- мякоть свинины отварная 300 граммов;
- 1-2 свежих огурца;
- 1 луковица;
- 3-4 яйца сваренных вкрутую;
- майонез;
- зелень петрушки.
Салат Полянка со свининой и маринованными грибами
- 100 г свинины, готовой к употреблению;
- 100 г маринованных грибов;
- 2 яйца;
- маринованные огурцы 1-2 шт;
- 1 крупная картофелина;
- несколько веточек свежего укропа;
- майонез.
Салат Белая ночь с маринованными грибами и мясом
- маринованные грибы 200 г;
- 2 картофелины вареные «в мундирах»;
- 250 г вареного мяса или языка;
- 1 крупная луковица;
- 150 г твердого сыра;
- 1 сырая морковка;
- заправка майонез + сметана;
- соль и перец по вкусу.
Мясной салат с маринованным луком
- полкило вареной свинины;
- 2 крупные луковицы;
- петрушка свежая несколько веточек.
Салат из мяса под шубой
- 250 грамм вареной свинины (или любого другого мяса);
- 1 крупное яблоко гренни смит;
- 100 грамм сыра;
- 2 куриных яйца (сварить вкрутую);
- 1 салатная луковица (шалот или фиолетовый лук);
- майонез;
- соль/молотый черный перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.
Салат с маринованными огурцами и языком
- картофель в мундире 2 шт;
- яйца куриные 2-3 шт;
- маринованные огурцы 200 г;
- язык вареный 300 г;
- немного отварного мяса;
- маринованные шампиньоны 1 банка;
- 1 баночка зеленого горошка;
- майонез.
- отварная или запеченная свекла;
- огурчики свежие или соленые;
- вареное мясо (свинина или говядина);
- белокочанная капуста;
- морковь сырая;
- маринованный лук;
- зеленый горошек;
- майонез.
Салат Обжорка со свининой
- 300 г. свинины;
- 1 крупная репчатая луковица;
- 1 большая морковка;
- растительное масло для обжарки;
- 2-3 маринованных огурца;
- соль, перец и майонез по вкусу.
Салат Обжорка с курицей
- 2-3 моркови;
- 1 крупная луковица;
- мясо курицы 300-400 г;
- соленые/маринованные огурцы 3 шт;
- растительное масло для обжарки;
- молотый перец, соль по вкусу.
Свинина относится к жирным видам мяса, поэтому салаты с ней очень сытные и так нравятся мужчинам! Если вы положите в салат нарезанную соломкой вареную свинину, то он гарантированно приобретёт нежный вкус. Самые интересные рецепты салатов из мяса свинины я собрала для вас на этой страничке!
Источник