- Что приготовить из болгарского перца и баклажанов? блюда из болгарского перца и баклажанов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Что приготовить из болгарского перца и баклажанов? блюда из болгарского перца и баклажанов
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец болгарский — 2 шт.
Острый перец — кусочек 2-3 см
Соль, сахар — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Петрушка — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский – 2 кг
Баклажаны – 1 кг
Острый перец – 1-3 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Перец молотый черный – по вкусу
Сахар – 1-2 щепотки (по желанию)
Растительное масло – 200 мл + 1-2 ст.л. для обжаривания лука
Уксус (яблочный/винный) – для заготовки (4-5 ст.л. по вкусу)
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Крахмал — для подпыла
Подсолнечное масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Для соуса:
Свежий имбирь — 15 г
Соевый соус — 35 мл
Рисовый уксус — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский (цветной) — 2 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Перец чили — по вкусу
Соевый соус — 70 мл
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Имбирь (свежий или молотый) — 1 ч. л.
Крахмал картофельный — 3 ст. л.
Масло подсолнечное для фритюра — сколько возьмёт
Масло кунжутное — 1,2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Сливки 15% — 100 мл
Укроп — 4-5 веточек
Ингредиенты
Перец болгарский — 12 шт.
Баклажаны — 8-10 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатный сок — 750 мл
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Куриная грудка – 200 г
Перец желтый сладкий – 0.5 шт.
Баклажан – 0.5 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Вино белое сухое — 125 мл
Перец молотый черный – по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 1 кг
Перец болгарский — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кинза — 0,5 пучка
Масло растительное — 100 г
Соль морская — по вкусу
Ингредиенты
Баклажан — 200 г
Кинза — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Бульонный кубик — 1 шт.
Растительное масло, соль — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 400 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Творог 0% — 120 г
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — 4 веточки
Ингредиенты
Баклажаны — 4 шт.
Перец болгарский красный — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 6 веточек
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Розмарин — 1 веточка
Перец острый — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 0,5 кг
Перец болгарский -0,5 кг
Баклажаны — 0,5 кг
Масло растительное — 100 мл
Чеснок — 6-7 зубчиков
Перец молотый черный — 4 щепотки
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны – 0,5 кг
Сладкий болгарский перчик – 0,6 кг
Сахар — 0,3 стакана
Сок томатный — 600 мл
Масло подсолнечное — 100 мл
Чеснок — 6 зубцов (или по вкусу)
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Помидоры — 800 г
Чеснок — 1 головка
Перец стручковый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Морковь — 1 шт. (небольшая)
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны – 700 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль поваренная (крупная) – по вкусу
Перец болгарский – 200 г
Помидоры – 200 г
Масло растительное — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Ингредиенты
Баклажан — 450 г
Репчатый лук — 250 г
Болгарский перец — 400 г
Чеснок — 1-2 средних зубчика или по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Объем чаши — 4 литра
Ингредиенты
Баклажаны — 2-3 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Перец сладкий — 1-2 шт.
Листья салата — 4-5 шт.
Масло растительное — для смазывания
Соль, перец — по вкусу
Ореховая заправка:
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Винный уксус красный — 1-2 ст.л.
Яблочное пюре — 2-3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец чили — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Перец чили — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 5 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус яблочный — 1,5 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Баклажан — 1-2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Заправка:
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Перец красный — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 450 г
Сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Специи для мяса — 1/2 ч.л.
Зелень свежая — для подачи
Ингредиенты
Баклажаны — 340 г
Помидоры — 230 г
Перец болгарский — 120 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Лук репчатый салатный — 70 г
Сок лимона — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубочек
Перец черный молотый — 1 щепотка
Петрушка — 5-6 веточек
Ингредиенты
Щавель – 5-6 листьев
Баклажаны – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Кедровые орешки – по вкусу
Сок лимона – 2 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны крупные — 5 шт.
Перец болгарский — 6 шт.
Ингредиенты
Баклажаны — 0,5 кг
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 150 г
Петрушка (укроп) — 2 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Фасоль стручковая — 150 г
Лук белый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Моцарелла — 80 г
Ингредиенты
Перец болгарский — 15 шт.
Баклажаны — 1 кг
Томатный сок — 1.2 л
Масло подсолнечное — 100 г (+ масло для обжаривания)
Ингредиенты
Свиной язык — 1 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Соль, перец, приправа — по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл
Ингредиенты
Баклажаны — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Масло подсолнечное — 150 мл
Уксус 9% — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Баклажан — 450 г
Перец сладкий (любой) — 500 г
Помидоры — 350 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Петрушка свежая — несколько веточек
Ингредиенты
Баклажан — 250 г
Перец болгарский — 200 г
Куриная грудка — 220 г
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Соус терияки — 1-2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец красный острый — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 1.5 кг
Баклажаны — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 4-5 зубчиков
Масло подсолнечное — 100 г
Перец молотый чёрный — 0.5 ч.л.
Перец чили — 0.5 шт.
Ингредиенты
Баклажан — 2 шт. (380 г)
Болгарский перец — 1 шт. (210 г)
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3 ст.л.
Петрушка свежая — 4 веточки
Грецкие орехи (очищенные) — 20 г
Лимон — 1/2 шт. (60 г)
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник