- Рецепты Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
- Простенький Рулет!
- Лаваш с ветчиной и сыром
- Рулет с ветчиной
- Рулетики
- Лаваш с ветчиной и колбасой
- Закуска с семгой и ветчиной
- Рулет из лаваша с ветчиной
- Рулет с ветчиной и сыром в лаваше
- Быстрые пирожки
- Рулетики с лавашом
- Рулет из лаваша сытный (вариант)
- Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
- Лаваш с морковью по-корейски
- Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью
- Лаваш с ветчиной
- Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью
- Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
- Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
- Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
- Лаваш с сыром и ветчиной
- Ингредиенты для «Лаваш с сыром и ветчиной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лаваш с сыром и ветчиной»:
- Похожие рецепты
- Рулет с куриным фаршем
- Курица с салатом в лаваше
- Шаурма, Фахитос
- Запечённые рулеты из лавашей
- Шаурма с фаршем по домашнему
- Шаурма из готовых пшеничных лепешек
- Шаурма с курицей и карри
- Лаваш-рулет «Неженка»
- Бургеры из домашнего лаваша
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Простенький Рулет!
Сыр плавленый — 350 г
Смазать лаваш сыром.
Лаваш с ветчиной и сыром
Сыр «Моцарелла», нарезка — 5 Ломтиков (иди другой творожный или сливочный сыр)
Ветчина — 4 Ломтика
Масло оливковое — По вкусу
Майонез — 1 Ст. ложка
Расстилаем лаваш на столе. Смазываем его майонезом.
На лаваш выкладываем три ломтика сыра.
Сверху выкладываем 4 ломтика ветчины.
Рулет с ветчиной
Продукты: лаваш тонкий, сыр – 150 г., майонез, чеснок – 1-2 зубчика, ветчина – 300 г.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез и перемешать. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш, а сверху выложить тонкие ломтики ветчины, желательно по всей поверхности. Скатать тугой рулетик. Блюдо готово.
Рулетики
Лаваш, сыр, ветчина, огурец (любой: свежий, соленый, маринованный), кор. морковка
лаваш смазать по краю пл. сыром или майонезом, разложить рядами продукты, скатать в рулончик, начиная с противоположного смазанному края лаваша.
Нарезать рулет, предварительно воткнув в него шпажки или напополам и есть как шаверму.
Лаваш с ветчиной и колбасой
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Ветчину и колбасу нарезать соломкой. Помидоры — кубиками.
Закуска с семгой и ветчиной
Зелень — по вкусу
Плавленый сыр — 300 г
Слабосоленая семга — 300 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
Семгу нарезать тонкими пластинками.
Выложить семгу на лаваш.
Рулет из лаваша с ветчиной
Лаваш тонкий — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Укроп — По вкусу
Сыр плавленный — 100 Грамм
Подготовим необходимые ингредиенты.
На столе расстелите пищевую пленку, на ней разложим наш лаваш.
Теперь смажем лаваш тонким слоем плавленного сыра.
На лаваше разложите тонко нарезанную ветчину.
Рулет с ветчиной и сыром в лаваше
Помидоры — 4 штуки
Творожный сыр — 100 г
Армянский лаваш — 1 штука
Салат романо — 1 штука
Листья салата промыть и просушить на бумажном полотенце.
Разложить лаваш на столе.
Лаваш намазать сыром.
На сыр положить листья салата.
Порезать максимально тонко помидоры и ветчину.
Быстрые пирожки
зелень, по вкусу
ветчина, по вкусу
кунжут, по вкусу
Возьмите лаваш прямоугольной формы и разделите его на небольшие прямоугольники.
Для начинки нарезать ветчину брусочками, сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить, смешать с сыром и ветчиной.
Завернуть начинку в лаваш рулетом или конвертом (см.видео).
Рулетики с лавашом
Ветчина — 300 Грамм
Сёмга малосолёная — 300 Грамм
Зелень — По вкусу
Плавленный сыр — 300 Грамм
Зелень промойте и мелко нашинкуйте.
Сёмгу нарежьте тонкой соломкой.
Лаваш промажьте сыром. Уложите на него сёмгу и укроп.
Рулет из лаваша сытный (вариант)
отварное мясо (ветчина, колбаса. )
лепешки «Ладушки» (тонкий лаваш)
Берем тонкий лаваш или лепешки «Ладушки»
Смазать лаваш майонезом с одной стороны. Сверху посыпать вареным яйцом, натертым на терке и укропом.
Следующий слой аналогично, только вместо яйца порезанное мясо (у меня было отварное куриное мясо) и укроп.
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
Зеленый салат — 1 пучок
Плавленый сыр — 150 г
Слабосоленая красная рыба — 200 г
Маринованные огурцы — 100 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Ветчину нарезать тонкими пластиками.
Рыбу нарезать тонкими полосочками.
Огурцы так же нарезать тонкими полосками.
Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.
Лаваш с морковью по-корейски
Майонез — 100 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Сыр плавленый — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика
Ветчина — 250 Грамм
Зелень — По вкусу
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Разложите лаваш на столе, смажьте его майонезом и выложите сверху порезанную ветчину.
Выкладываем на ветчину еще один лаваш, смазанный майонезом. Сверху распределяем морковь по-корейски.
Плавленый сыр смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.
Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью
Сыр твердый — 150 г
Ветчину нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на терке.
Майонез (у меня около 100г) смешать с чесноком.
Зелень мелко порубить.
Лист лаваша смазать тонким слоем майонеза.
(У меня были листы квадратной формы со стороной примерно 35-40см.)
Выкладываем половину ветчины, моркови по-корейски.
Лаваш с ветчиной
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Огурец — 1-2 Штук
Ветчина — 200 Грамм
Сыр сливочный плавленый — 200 Грамм
Зелень свежая — 30 Грамм
Лаваш армянский — 1 Штука
Для начала подготовим все необходимое: нарезаем ветчину на ломтики, огурцы режем тоненькими колечками, чеснок измельчаем.
Лаваш выкладываем на чистый стол и равномерно намазываем его плавленым сыром.
Сверху раскладываем кусочки ветчины огурца и чеснок. Можете при желании посыпать черным молотым перцем.
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью
Сыр твердый — 100 г
Сыр плавленый — 1 бан.
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.
На фото еще докторская колбаса, но я ее не использовала. Хватило и ветчины.
Ветчину нарезаем полосками.
Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину.
На ветчину кладем следующий лаваш.
На него также немного майонеза и корейскую морковку.
В ванночку с сыром выдавливаем чеснок и добавляем.
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
Майонез — 100 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Ветчина — 300 Грамм
Лаваш тонкий — 3 Штуки
Зелень — 1 Пучок
Сыр плавленный — 1 Штука (упаковка)
Чеснок — 3 Зубчика
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.
Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.
Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
Майонез — 100 Миллилитров
Плавленый сыр — 200 Грамм
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Морковка по-корейски — 200-300 Грамм
Ветчина — 300 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Выкладываем лаваш на рабочую поверхность и немного смазываем майонезом. Затем выкладываем нарезанную соломкой ветчину.
Плавленый сыр смешиваем с майонезом в небольшой посуде, добавляем измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем.
На ветчину выкладываем второй лист лаваша и смесь сыра с майонезом.
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Специи, зелень — По вкусу
Ветчина — 200 Грамм
Огурцы — 1-2 Штук
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Сливочный сыр — 200 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Чтобы рулеты получились тонкими и ровными, главное — это нарезать начинку тоненько. Огурцы и ветчина должны быть чуть ли не полу прозрачными, а чеснок — мелко порезанным.
Источник
Лаваш с сыром и ветчиной
Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с сыром и ветчиной, обжаренного во взбитом яйце. Из указанного количества продуктов получилось 8 кусочков лаваша как на фото. Подробное описание под видео.
Ингредиенты для «Лаваш с сыром и ветчиной»:
- Лаваш (тонкий) — 1 шт
- Сыр твердый — 300 г
- Ветчина — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2005.7 ккал | белки 119.9 г | жиры 103 г | углеводы 157.6 г |
Порции | |||
ккал 501.4 ккал | белки 30 г | жиры 25.8 г | углеводы 39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.9 ккал | белки 13.3 г | жиры 11.4 г | углеводы 17.5 г |
Рецепт «Лаваш с сыром и ветчиной»:
1. Режем ветчину соломкой и измельчаем чеснок.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Смешиваем ветчину с чесноком и майонезом.
4. Ветчину распределяем по поверхности лаваша. Сверху сыпем сыр.
5. Сворачиваем в рулет и режем на 4 части.
6. Взбиваем одно яйцо, обмакиваем в него кусочки лаваша и обжариваем по 2-3 минуты.
Все готово, приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с сыром и ветчиной, обжаренного во взбитом яйце. Из указанного количества продуктов получилось 8 кусочков лаваша как на фото. Подробное описание под видео.
Похожие рецепты
Рулет с куриным фаршем
Курица с салатом в лаваше
Шаурма, Фахитос
Запечённые рулеты из лавашей
Шаурма с фаршем по домашнему
Шаурма из готовых пшеничных лепешек
Шаурма с курицей и карри
Лаваш-рулет «Неженка»
Бургеры из домашнего лаваша
Комментарии и отзывы
4 сентября 2015 года Smetanka_75 #
1 апреля 2014 года Wera13 #
1 апреля 2014 года yurchick # (автор рецепта)
31 марта 2014 года LadyOnline #
31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)
31 марта 2014 года бабочка #
31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)
31 марта 2014 года veronika1910 #
31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Galll Y #
31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Galll Y #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник