Вкусный рецепт лаваша с ветчиной

Содержание
  1. Рецепты Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
  2. Простенький Рулет!
  3. Лаваш с ветчиной и сыром
  4. Рулет с ветчиной
  5. Рулетики
  6. Лаваш с ветчиной и колбасой
  7. Закуска с семгой и ветчиной
  8. Рулет из лаваша с ветчиной
  9. Рулет с ветчиной и сыром в лаваше
  10. Быстрые пирожки
  11. Рулетики с лавашом
  12. Рулет из лаваша сытный (вариант)
  13. Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
  14. Лаваш с морковью по-корейски
  15. Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью
  16. Лаваш с ветчиной
  17. Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью
  18. Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
  19. Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
  20. Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
  21. Лаваш с сыром и ветчиной
  22. Ингредиенты для «Лаваш с сыром и ветчиной»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Лаваш с сыром и ветчиной»:
  25. Похожие рецепты
  26. Рулет с куриным фаршем
  27. Курица с салатом в лаваше
  28. Шаурма, Фахитос
  29. Запечённые рулеты из лавашей
  30. Шаурма с фаршем по домашнему
  31. Шаурма из готовых пшеничных лепешек
  32. Шаурма с курицей и карри
  33. Лаваш-рулет «Неженка»
  34. Бургеры из домашнего лаваша
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Простенький Рулет!

Сыр плавленый — 350 г

Смазать лаваш сыром.

Лаваш с ветчиной и сыром

Сыр «Моцарелла», нарезка — 5 Ломтиков (иди другой творожный или сливочный сыр)

Ветчина — 4 Ломтика

Масло оливковое — По вкусу

Майонез — 1 Ст. ложка

Расстилаем лаваш на столе. Смазываем его майонезом.

На лаваш выкладываем три ломтика сыра.

Сверху выкладываем 4 ломтика ветчины.

Рулет с ветчиной

Продукты: лаваш тонкий, сыр – 150 г., майонез, чеснок – 1-2 зубчика, ветчина – 300 г.

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез и перемешать. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш, а сверху выложить тонкие ломтики ветчины, желательно по всей поверхности. Скатать тугой рулетик. Блюдо готово.

Рулетики

Лаваш, сыр, ветчина, огурец (любой: свежий, соленый, маринованный), кор. морковка

лаваш смазать по краю пл. сыром или майонезом, разложить рядами продукты, скатать в рулончик, начиная с противоположного смазанному края лаваша.

Нарезать рулет, предварительно воткнув в него шпажки или напополам и есть как шаверму.

Лаваш с ветчиной и колбасой

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Ветчину и колбасу нарезать соломкой. Помидоры — кубиками.

Закуска с семгой и ветчиной

Зелень — по вкусу

Плавленый сыр — 300 г

Слабосоленая семга — 300 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.

Семгу нарезать тонкими пластинками.

Читайте также:  Рецепт теста для хрустящих орешек

Выложить семгу на лаваш.

Рулет из лаваша с ветчиной

Лаваш тонкий — 1 Штука

Ветчина — 200 Грамм

Укроп — По вкусу

Сыр плавленный — 100 Грамм

Подготовим необходимые ингредиенты.

На столе расстелите пищевую пленку, на ней разложим наш лаваш.

Теперь смажем лаваш тонким слоем плавленного сыра.

На лаваше разложите тонко нарезанную ветчину.

Рулет с ветчиной и сыром в лаваше

Помидоры — 4 штуки

Творожный сыр — 100 г

Армянский лаваш — 1 штука

Салат романо — 1 штука

Листья салата промыть и просушить на бумажном полотенце.

Разложить лаваш на столе.

Лаваш намазать сыром.

На сыр положить листья салата.

Порезать максимально тонко помидоры и ветчину.

Быстрые пирожки

зелень, по вкусу

ветчина, по вкусу

кунжут, по вкусу

Возьмите лаваш прямоугольной формы и разделите его на небольшие прямоугольники.

Для начинки нарезать ветчину брусочками, сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить, смешать с сыром и ветчиной.

Завернуть начинку в лаваш рулетом или конвертом (см.видео).

Рулетики с лавашом

Ветчина — 300 Грамм

Сёмга малосолёная — 300 Грамм

Зелень — По вкусу

Плавленный сыр — 300 Грамм

Зелень промойте и мелко нашинкуйте.

Сёмгу нарежьте тонкой соломкой.

Лаваш промажьте сыром. Уложите на него сёмгу и укроп.

Рулет из лаваша сытный (вариант)

отварное мясо (ветчина, колбаса. )

лепешки «Ладушки» (тонкий лаваш)

Берем тонкий лаваш или лепешки «Ладушки»

Смазать лаваш майонезом с одной стороны. Сверху посыпать вареным яйцом, натертым на терке и укропом.

Следующий слой аналогично, только вместо яйца порезанное мясо (у меня было отварное куриное мясо) и укроп.

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой

Зеленый салат — 1 пучок

Плавленый сыр — 150 г

Слабосоленая красная рыба — 200 г

Маринованные огурцы — 100 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Ветчину нарезать тонкими пластиками.

Рыбу нарезать тонкими полосочками.

Огурцы так же нарезать тонкими полосками.

Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.

Лаваш с морковью по-корейски

Майонез — 100 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Сыр плавленый — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Ветчина — 250 Грамм

Зелень — По вкусу

Морковь по-корейски — 200 Грамм

Разложите лаваш на столе, смажьте его майонезом и выложите сверху порезанную ветчину.

Выкладываем на ветчину еще один лаваш, смазанный майонезом. Сверху распределяем морковь по-корейски.

Плавленый сыр смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.

Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью

Сыр твердый — 150 г

Ветчину нарезать мелким кубиком.

Сыр натереть на терке.

Майонез (у меня около 100г) смешать с чесноком.

Читайте также:  Рецепт жульена не запеченного

Зелень мелко порубить.

Лист лаваша смазать тонким слоем майонеза.

(У меня были листы квадратной формы со стороной примерно 35-40см.)

Выкладываем половину ветчины, моркови по-корейски.

Лаваш с ветчиной

Чеснок — 3-4 Зубчиков

Огурец — 1-2 Штук

Ветчина — 200 Грамм

Сыр сливочный плавленый — 200 Грамм

Зелень свежая — 30 Грамм

Лаваш армянский — 1 Штука

Для начала подготовим все необходимое: нарезаем ветчину на ломтики, огурцы режем тоненькими колечками, чеснок измельчаем.

Лаваш выкладываем на чистый стол и равномерно намазываем его плавленым сыром.

Сверху раскладываем кусочки ветчины огурца и чеснок. Можете при желании посыпать черным молотым перцем.

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью

Сыр твердый — 100 г

Сыр плавленый — 1 бан.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.

На фото еще докторская колбаса, но я ее не использовала. Хватило и ветчины.

Ветчину нарезаем полосками.

Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину.

На ветчину кладем следующий лаваш.

На него также немного майонеза и корейскую морковку.

В ванночку с сыром выдавливаем чеснок и добавляем.

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной

Майонез — 100 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Ветчина — 300 Грамм

Лаваш тонкий — 3 Штуки

Зелень — 1 Пучок

Сыр плавленный — 1 Штука (упаковка)

Чеснок — 3 Зубчика

Морковь по-корейски — 200 Грамм

Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.

Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.

Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.

Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой

Майонез — 100 Миллилитров

Плавленый сыр — 200 Грамм

Лаваш тонкий — 2 Штуки

Морковка по-корейски — 200-300 Грамм

Ветчина — 300 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Выкладываем лаваш на рабочую поверхность и немного смазываем майонезом. Затем выкладываем нарезанную соломкой ветчину.

Плавленый сыр смешиваем с майонезом в небольшой посуде, добавляем измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем.

На ветчину выкладываем второй лист лаваша и смесь сыра с майонезом.

Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом

Специи, зелень — По вкусу

Ветчина — 200 Грамм

Огурцы — 1-2 Штук

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Сливочный сыр — 200 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Чтобы рулеты получились тонкими и ровными, главное — это нарезать начинку тоненько. Огурцы и ветчина должны быть чуть ли не полу прозрачными, а чеснок — мелко порезанным.

Источник

Лаваш с сыром и ветчиной

Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с сыром и ветчиной, обжаренного во взбитом яйце. Из указанного количества продуктов получилось 8 кусочков лаваша как на фото. Подробное описание под видео.

Читайте также:  Рецепт китайского рисового отвара

Ингредиенты для «Лаваш с сыром и ветчиной»:

  • Лаваш (тонкий) — 1 шт
  • Сыр твердый — 300 г
  • Ветчина — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2005.7 ккал
белки
119.9 г
жиры
103 г
углеводы
157.6 г
Порции
ккал
501.4 ккал
белки
30 г
жиры
25.8 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
222.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Лаваш с сыром и ветчиной»:

1. Режем ветчину соломкой и измельчаем чеснок.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Смешиваем ветчину с чесноком и майонезом.
4. Ветчину распределяем по поверхности лаваша. Сверху сыпем сыр.
5. Сворачиваем в рулет и режем на 4 части.
6. Взбиваем одно яйцо, обмакиваем в него кусочки лаваша и обжариваем по 2-3 минуты.

Все готово, приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с сыром и ветчиной, обжаренного во взбитом яйце. Из указанного количества продуктов получилось 8 кусочков лаваша как на фото. Подробное описание под видео.

Похожие рецепты

Рулет с куриным фаршем

Курица с салатом в лаваше

Шаурма, Фахитос

Запечённые рулеты из лавашей

Шаурма с фаршем по домашнему

Шаурма из готовых пшеничных лепешек

Шаурма с курицей и карри

Лаваш-рулет «Неженка»

Бургеры из домашнего лаваша

Комментарии и отзывы

4 сентября 2015 года Smetanka_75 #

1 апреля 2014 года Wera13 #

1 апреля 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года LadyOnline #

31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года бабочка #

31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года veronika1910 #

31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года Galll Y #

31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года Galll Y #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector