Вкусный рецепт от людмилы борщ дзен

Новый праздничный салат-закуска, которая покорит вас и ваших гостей.

Салат из простых продуктов на Пасху или на любой праздник. Уж очень Вкусный САЛАТ! Съедят за минуту. Эта салат закуска разлетается со стола очень быстро. С ума сойти, так просто и вкусно, что готовить можно каждый день. Всего 4 продукта в составе, а так вкусно получается. Этот салат закуска бесподобен. Все мои гости были в ВОСТОРГЕ от такого сытного и вкусного салата. Это просто бомба! Салат очень сытный, нежный, а самое главное быстрый в приготовлении. Готовится из самых простых продуктов, но его можно приготовить и к праздничному столу. Такая закуска чудесно подойдет для фуршетов, она будет замечательным украшением любого праздничного стола. Попробуйте приготовить, а я буду очень рада, если вам понравится рецепт. Желаю Вам приятного аппетита и веселых праздников. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Куриное филе помоем, обсушим бумажным полотенцем и нарежем на вот такие кусочки, можно сказать полосочки. Нарезаем достаточно тонко.

Мясо посолим и добавим специи по вкусу, у меня паприка, перец молотый и соль

Источник

Куриный суп советских времен «Обжорка», покорил миллион сердец.

Куриный Суп с клецками, который едят все, еще и добавки попросят. Варю такой суп часто, он нравится всем и мужу и детям и всегда съедается под чистую. Невероятно вкусно и так просто. Потрясающий обед или ужин из простых продуктов. Очень ВКУСНО! Готовить такой супчик очень легко и просто. Густой, наваристый, на ароматном бульоне это настоящее блаженство. Готовят его по разным рецептам, а предлагаю свой вариант. Готовьте и пробуйте. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Читайте также:  Зеленый салат творогом рецепт

Для начала сварим бульон. Если появилась пена, то убираем ее ложкой или шумовкой

Добавим два лавровых листика

Немного посолим, примерно пол столовой ложки

Накрываем крышкой и оставляем, пусть вариться,

Картофель помоем, очистим и нарежем на вот такие кусочки

Одну луковицу небольшого размера нарежем на маленькие кубики

Морковь небольшого размера помоем, очистим и натрем на крупной терке

Вытягиваем готовое мясо из бульона

В кипящий бульон кидаем картошку

Перемешаем, накроем крышкой и оставим, пусть вариться

На горячую сковородку с растительным маслом отправим лук

Источник

Тридцать минут и эта вкусняшка готова. Вкусные кексы.

Домашние пышные кексы на молоке, вкусно не значит дорого. Сегодня предлагаю Вашему вниманию, простую и быструю выпечку к чаю. На мой взгляд, это самый удачный и вкусный рецепт кексов. Готовьте сразу двойную порцию – одной будет мало! Какие же они вкусные получаются, нежные, просто тают во рту. Обязательно приготовьте эти вкусные кексы по этому простому рецепту. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

В миске соединяем теплое, мягкое сливочное масло с сахаром

Добавим ванильный сахар одну упаковку

Взбиваем до однородного состояния

По очереди добавляем яйца, взбиваем пару минут

Добавляем в муку разрыхлитель и просеем в миску, чередуя с молоком

Взбиваем пару минут и тесто готово

Наполняем формочки тестом

Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов, 20-25 минут

Соединим клубничное варенье и крахмал, варим до загустения

Источник

Новый, бюджетный салат из капусты. Готовьте побольше,вам понравится.

Салат из капусты на все случаи жизни. Так вкусно и так просто. Сегодня готовим салат из простых продуктов. Даже сложно себе представить, что обычная капуста в сочетании с другими продуктами, дает такое множество вкусов. Обычная белокочанная капуста это гениальный овощ. Нежный, яркий и очень сытный! И на праздник, и на каждый день. Так что очень рекомендую приготовить. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Читайте также:  Вкусный рецепт шашлыка как замариновать

Начинаем. Капусту мелко нашинкуем

Добавим две чайные ложки соли

Добавим 15 грамм изюма

Мелко нарежем зелень

Красный болгарский перец нарежем соломкой

Отправим вместе с зеленью в миску

Соединим в миске чайную ложку сахара и три столовые ложки яблочного уксуса

Добавим пять столовых ложек растительного масла (желательно, что бы было ароматное) и перемешаем до растворения сахара

Салат перемешаем и заправим

Салат получается вкусным и свежим, мне он очень понравился.

Если остались вопросы — все нюансы и секреты приготовления можно посмотреть в моем коротеньком видео.

  • Капуста 250-300 г.
  • Творог 150 г.
  • Изюм 15 г.
  • Зелень
  • Перец болгарский ½ шт.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Уксус ябл. 6% 3 ст.л.
  • Растительное масло 5 ст.л.
  • Соль

Источник

Изумительно вкусно. Торт без выпечки. Всего несколько минут и вкуснятина на столе.

ОБАЛДЕННЫЙ шоколадный торт без выпечки « НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙЧИК», который покоряет с первого кусочка. До чего же вкусный может быть торт без духовки и всяких заморочек. Нежный, фантастически вкусный, и очень легкий в приготовлении это настоящее блаженство. Быстро просто и невероятно вкусно. Ваши родные и друзья просто будут в шоке, когда узнают, как Вы приготовили этот торт. Готовьте и радуйте своих родных таким вкусным, быстрым в приготовлении десертом.

Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

В кастрюлю вливаем желтки, к ним добавляем 100 грамм сахара

Хорошенько вбиваем венчиком

Всыпаем 10 грамм ванильного сахара

Также добавим 60 грамм муки

Вольем немного молока и размешаем до того момента, пока не будет комочков

Когда масса станет однородной, вливаем остальное молоко, всего молока понадобится 600 миллилитров

Читайте также:  Евгения полевская это просто рецепты эклеров

Ставим на средний огонь, постоянно помешивая варим до загустения. Когда крем загустеет выключаем огонь

Сразу же добавим сливочное масло и перемешаем

Дно формы для выпекания смазываем кремом

Выкладываем печенье в один слой

Варенную сгущенку отправим в кондитерский пакет

Заправляем сгущенкой все промежутки между печеньем, можно немного сверху

Сверху смазываем горячим кремом, так тортик быстрее пропитается

Источник

Оцените статью
Adblock
detector