- Пироги с лососем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Рыбный пирог с лососем
- Слоеный пирог с лососем и каперсами
- Рыбные пироги с лососем и сметаной
- Рыбный пирог с лососем и картофелем
- Рыбный пирог с лососем
- Рыбный пирог острым рисом и лососем
- Пирог с лососем горячего копчения
- Рыбный пирог с лососем
- Рыбный пирог с лососем и лимоном
- Рыбный пирог с лососем
- Пирог с лососем и шпинатом
- Французский пирог киш с лососем
- Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника)
- Пирог с лососем и рисом
- Новгородская рыбная кулебяка с лососем, рисом и яйцом
- Киш с лососем и рокфором
- Расстегаи с лососем
- Блинчики с лососем
- Пирог рыбный
- Рыбный пирог
Пироги с лососем
Лучшие рецепты приготовления пирогов с лососем с пошаговыми фото и инструкциями. Наши пироги с лососем румяные и вкусные, полезные и сытные, простые и. вы тоже так сможете )))
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с лососем
Рецептов в подборке: 4 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Лосось слабосоленый — 130 г
Сметана любой жирности — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Укроп — 3-4 г (5 веточек)
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Лосось филе — 250-300 г
Мука ржаная — 1,5-2 стакана
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Дополнительно:
Сливочное масло — 30-50 г
Ингредиенты
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 5 ст.л. (+1 ч.л.)
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 400 г
Лук репчатый — 40 г
Масло подсолнечное (включая смазку пергамента) — 50 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Зелень укропа — 20 г
Черный молотый перец — 1 г
Лимонный сок — 15 мл
Майонез (для смазки) — 20 г
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Рыбный пирог с лососем
Слоеный пирог с лососем и каперсами
5 шт отварных яиц
1кг лосось(можно горбуша,форель морская,семга)
100гр соуса тартар
1 кг слоеное тесто
Рыбу и яйца отварить и охладить. 2\3 пласта теста выложить на противень и сверху выкладываем разобранную руками рабу, и порезанные довольно крупно яйца, посыпать каперсами. смешиваем все продукты для заливки и несильно взбиваем вилкой. Заливаем пирог. Оставшуюся треть теста слегка раскатать до нужного размера, делаем надрезы и выкладываем сверху на пирог, за.
Рыбные пироги с лососем и сметаной
Стебель сельдерея — 2 стебля
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Пресное слоеное тесто — 450 г
Молоко — по вкусу
Сливочный соус — 4 столовые ложки
Красный сладкий перец — 1 г
Разогрейте духовку до 190 С. Дайте коржам постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, как указано на упаковке.
Лосось необходимо освободить от кожи и костей, слить сок и размять.
Тем временем смешайте сметанный соус и муку. Добавьте лосось, сельдерей и перец.
Рыбный пирог с лососем и картофелем
Консервированный лосось — 180 г
Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — по вкусу
Сушеный тимьян — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1 головка
Молоко — 1 стакан
Дрожжевое слоеное тесто — 2 куска
Картофель — 6 штук
Сушеный укроп — 1 чайная ложка
Предварительно разогрейте духовку до 205 С. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой; введите картофель и варите до готовности около 15 минут. Картофель должен стать нежным и в то же время оставаться твердым. Слейте воду, охладите и нарежьте.
В кастрюле средних размеров потушите в сливочном масле лук, чеснок на среднем огне, пока они не стан.
Рыбный пирог с лососем
Желток яичный — 1 шт
Каперсы — 1,5 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Филе рыбное — 600 г
Моцарелла — 120 г
Перец болгарский — 1 шт
Петрушка — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 370 г
Масло сливочное — 70 г
Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре.
Раскатать круг толщиной 0,6 см.
Отступить от края 3.5 см и по кругу выстелить нарезанные 2.5 см толщиной полоски лосося.
Рыбный пирог острым рисом и лососем
Филе лосося — 250 г
Слоеное тесто — 2 штуки
Карри порошок — 2 чайные ложки
Сливочное масло — 20 г
Шнитт-лук — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Лук-порей — 1 штука
Предварительно разогрейте духовку до 210 С или 190 С вентилятор с включенным вентилятором.
Выстелите два противня пекарской бумагой.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте в нем лук-порей, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте порошок карри и готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Затем переложите в .
Пирог с лососем горячего копчения
рис круглозерный — 100г
лосось горячего копчения — 300г
тесто слоеное — 450г
сок апельсиновый — 2ст.л.
лук-порей (белая часть) — 1 шт.
масло сливочное — 50г
укроп — 3 веточки
яйца вареные — 3 шт.
Сварить рис до готовности в соленой воде.
Растопить 35г масла, добавить апельсиновый сок, взбить вилкой, влить в рис, перемешать.
Лук-порей порезать, обжарить на оставшемся сливочном масле 2-3 минуты.
Яйца мелко порубить, смешать с луком и рисом, добавить мелко порубленный укроп, тщательно перемешать.
Раскатать один лист слоеного теста, выложить на него слой ри.
Рыбный пирог с лососем
Филе лосося — 1 кусок
Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль — 1,299 чайные ложки
Маргарин — 50 кг
Пшеничная мука — 1 кг
Яйцо куриное — 3 штуки
Свежие дрожжи — 50 г
Длиннозерный рис — 70 г
Дрожжи измельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара и немного соли, перемешать и оставить в теплом месте.
Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль, яйцо, и все тщательно перемещать.
Далее в полученную смесь постепенно добавлять просеянную .
Рыбный пирог с лососем и лимоном
Стейк из лосося — 4 штуки
Капуста брокколи соцветия — 1 кусок
Сливочное масло — 25 г
Кукурузная мука — 2 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика
Молоко — 1,5 стакана
Морская соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук-порей — 1 штука
Слоеное тесто — 1 кусок
Оливковое масло — по вкусу
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан — 2 столовые ложки
Лимонная цедра — 1 столовая ложка
Овощной бульонный кубик — 1 штука
Замороженный зеленый горошек — 200 г
Цветная капуста — 1 штука
Укроп — 2 чайные ложки
Потушите лук порей и цедру в небольшом количестве оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и тушите еще. Удалите из кастрюли и поместите в отдельную миску.
Обжарьте грибы в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте к луковой смеси.
Слегка обжарьтн брокколи и цветную капусту после бланширования. Добавьте к луковой смеси.
Растопите сливочное масло в .
Рыбный пирог с лососем
120 гр.сыра моцарелла
600 гр. свежего филе лосося
петрушка, соль. перец
1 небольшой красный перец
1,5 ст.л. каперсов
70 гр.мягкого сл.масла
10 гр.живых дрожжей
1 средняя помидора
100 мл.молока(нагреть до 30″)
развести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре.
раскатать круг толщиной 0,6 см.
отступить от края 3.5 см. и по кругу выстелить нарезанные 2.5 см. толщиной полоски лосося.
Пирог с лососем и шпинатом
Филе рыбное — 500 г
Мука пшеничная — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 20 г
Тесто слоеное — 500 г
1. Для начала подготовим шпинат. Можно использовать свежий или замороженный. Отвариваем его пару минут в кипятке, за тем охлаждаем холодной водой и рубим ножом (не очень мелко).
2. Рыба, в идеале лосось, но вообще шпинат отлично сочетается с любой рыбой, так что можете поэкспериментировать. Нам понадобится филе. Главное — аккуратно вынуть пинцетом все кости!
Французский пирог киш с лососем
Сыр твердый — 150 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Мускатный орех — По вкусу
Семга или лосось — 300 Грамм
Мука — 200 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Сливочное масло — 100 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба для этого рецепта подойдет любая красная, можно взять готовое филе, у меня – брюшки семги.
Первым делом приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите все руками до состояния крошки.
Добавьте одно яйцо и 0,5 ч.л. соли.
Перемешайте все и соберите тесто в шар. Можно , если необходи.
Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника)
семечки подсолнечника 2 ст. л.
лук репчатый 1-2 шт.
мука пшеничная 150 г
дрожжи сухие 1 ч. л.
масло растительное 1 ст. л.
семена льна 1 ст. л.
филе лосося (половинки стейка) 6 шт.
растительное масло 1 ч. л.
тимьян сухой 0,5 ч. л.
мука ржаная 200 г
хлебное ржаное тесто:
Рыбное филе, без кожи, нарезать кусками толщиной 2,5-3 см, посолить поперчить, посыпать травкой, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, поставить в прохладное место.
Приготовить ржаное хлебное тесто. В тёплой воде растворить соль и сахар, всыпать смесь муки, дрожжей и семечек. Миксером замесить тесто, добавив в конце растительное масло.
Пирог с лососем и рисом
Лук репчатый — 1 шт
Маргарин — 250 г
Консервы рыбные — 1 бан.
Яйцо куриное — 1 шт
Больше 15 лет пеку из дрожжевого теста. Зимой по ТВ узнала новый рецепт теста, теперь пеку только из него. Оно занимает меньше внимания, времени и сил, чем то, которое на опаре. Нет необходимости следить, когда подойдeт, чтобы снова его обмять. Вот его я вам и хочу сейчас порекомендовать.
В 500 г жидкости любой (молоко, молоко+вода, кефир, кефир+вода, вода+су.
Новгородская рыбная кулебяка с лососем, рисом и яйцом
яйца варёные 3-4 шт.,
соль/перец по вкусу.
сок 1/2 маленького лимона.
тесто слоёное 400 гр.,
рыба(лосось)-филе 700 гр.,
соль/перец по вкусу,
масло топлёное 1 ст.л.,
лук большой 3-4 шт.,
зелень (укроп,лучок) 2 ст.л.,
зелень(укроп,лучок) 2-4 ст.л.,
крахмал 3 полные ст.л.
рис,сваренный до полуготовности,1 ст.(250 гр.).
Сегодня я «замахнулась» на нашу Новгородскую кулебяку.
На этот раз взяла не традиционное дрожжевое,а слоёное тесто.
Если в течении дня сделать несколько «заготовок»,
то вы быстро испечёте пирог к ужину.
1))отварите рис в подсоленной воде до полуготовности и остудите;
2))отварите яйца в течении 10 минут,очистите,
нарежьте кубиками и добавьте зелень,с.
Киш с лососем и рокфором
Филе рыбное — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Мука пшеничная — 260 г
Сметана — 1 ст. л.
Сыр голубой — 50 г
Яйцо куриное — 3-4 шт
Масло сливочное — 150 г
Рыбу вымыть и разделать на филе без кожи.
Филе нарезать небольшими кусочками или ломтиками, слегка посолить и поперчить.
Муку просеять, добавить соль и масло, нарезанное небольшими кусочками.
Растереть руками в однородную крошку. Добавить слегка взбитое яйцо и перемешать.
Если тесто все еще рассыпается, добавить сметану и вымесить.
Тесто скатать в шар, завернуть .
Расстегаи с лососем
Масло сливочное — 20 г
Филе рыбное — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 300 г
0.5 стакана сухого риса
1 ст.л. сливочного масла
250 г сырого рыбного филе (я очень люблю лосось он даёт начинке сок во время запекания)
Соль, перец по вкусу.
1 ст.л. сухих дрожжей
20 г растительного масла
Блинчики с лососем
Яйцо куриное — 3 штуки
Растительное масло — 4 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка
Филе лосося — 300 г
Сахар — 1 столовая ложка
Плавленый сыр — 300 г
Пшеничная мука — 2 стакана
Во взбитые с сахаром и солью яйца добавить холодное молоко и постепенно всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как густая сметана.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
Пирог рыбный
Смазывание теста: 1/2 шт. разболтанного яйца.
Начинки: 1) консервированная форель (230 г) и вареная белая фасоль (3/4 стакана); 2) морковь (1 шт. среднего размера и репчатый лук (1шт.); 3) отварной картофель (4 шт. среднего размера); 4) соль; 5) сыр твердых сортов (100 г) и 1/2 шт. разболтанного яйца; 6) укроп (100 г).
1. Слоеное тесто разморозить. Разделить на 2 части. Из одной части вырезать овал (туловище рыбы). Из второй части вырезать кружочки -«чешую», «хвост», «плавники». Переложить на смазанный подсолнечным маслом противень, выложить тесто. Смазать его взбитым яйцом.
2. Уложить на тесто слоями:1) консервированная форель — слить масло, размять вилкой, соединить с вар.
Рыбный пирог
Растительное масло — 4 ст.ложки
Специи для рыбы (по вкусу)
Сухие дрожжи — 20 г
Красная рыба (семга, форель) — 350 гр
Твердый сыр — 200 г
1. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.
2. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто.
3. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.
Источник