Вкусный рецепт пирога с лососем

Пироги с лососем

Лучшие рецепты приготовления пирогов с лососем с пошаговыми фото и инструкциями. Наши пироги с лососем румяные и вкусные, полезные и сытные, простые и. вы тоже так сможете )))

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов с лососем
Рецептов в подборке: 4 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Лосось слабосоленый — 130 г

Сметана любой жирности — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Укроп — 3-4 г (5 веточек)

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Лосось филе — 250-300 г

Мука ржаная — 1,5-2 стакана

Мука пшеничная — 0,5 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Перец душистый — по вкусу

Дополнительно:

Сливочное масло — 30-50 г

Ингредиенты

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 5 ст.л. (+1 ч.л.)

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 400 г

Лук репчатый — 40 г

Масло подсолнечное (включая смазку пергамента) — 50 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Зелень укропа — 20 г

Черный молотый перец — 1 г

Лимонный сок — 15 мл

Майонез (для смазки) — 20 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Рыбный пирог с лососем

Слоеный пирог с лососем и каперсами

5 шт отварных яиц

1кг лосось(можно горбуша,форель морская,семга)

100гр соуса тартар

1 кг слоеное тесто

Рыбу и яйца отварить и охладить. 2\3 пласта теста выложить на противень и сверху выкладываем разобранную руками рабу, и порезанные довольно крупно яйца, посыпать каперсами. смешиваем все продукты для заливки и несильно взбиваем вилкой. Заливаем пирог. Оставшуюся треть теста слегка раскатать до нужного размера, делаем надрезы и выкладываем сверху на пирог, за.

Рыбные пироги с лососем и сметаной

Стебель сельдерея — 2 стебля

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Пресное слоеное тесто — 450 г

Молоко — по вкусу

Сливочный соус — 4 столовые ложки

Красный сладкий перец — 1 г

Читайте также:  Рецепт салата грибы огурец колбаса

Разогрейте духовку до 190 С. Дайте коржам постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, как указано на упаковке.

Лосось необходимо освободить от кожи и костей, слить сок и размять.

Тем временем смешайте сметанный соус и муку. Добавьте лосось, сельдерей и перец.

Рыбный пирог с лососем и картофелем

Консервированный лосось — 180 г

Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый — по вкусу

Сушеный тимьян — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Лук репчатый — 1 головка

Молоко — 1 стакан

Дрожжевое слоеное тесто — 2 куска

Картофель — 6 штук

Сушеный укроп — 1 чайная ложка

Предварительно разогрейте духовку до 205 С. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой; введите картофель и варите до готовности около 15 минут. Картофель должен стать нежным и в то же время оставаться твердым. Слейте воду, охладите и нарежьте.

В кастрюле средних размеров потушите в сливочном масле лук, чеснок на среднем огне, пока они не стан.

Рыбный пирог с лососем

Желток яичный — 1 шт

Каперсы — 1,5 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Филе рыбное — 600 г

Моцарелла — 120 г

Перец болгарский — 1 шт

Петрушка — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 370 г

Масло сливочное — 70 г

Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.

Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре.

Раскатать круг толщиной 0,6 см.

Отступить от края 3.5 см и по кругу выстелить нарезанные 2.5 см толщиной полоски лосося.

Рыбный пирог острым рисом и лососем

Филе лосося — 250 г

Слоеное тесто — 2 штуки

Карри порошок — 2 чайные ложки

Сливочное масло — 20 г

Шнитт-лук — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Лук-порей — 1 штука

Предварительно разогрейте духовку до 210 С или 190 С вентилятор с включенным вентилятором.

Выстелите два противня пекарской бумагой.

Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте в нем лук-порей, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте порошок карри и готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Затем переложите в .

Пирог с лососем горячего копчения

рис круглозерный — 100г

лосось горячего копчения — 300г

тесто слоеное — 450г

сок апельсиновый — 2ст.л.

лук-порей (белая часть) — 1 шт.

масло сливочное — 50г

укроп — 3 веточки

яйца вареные — 3 шт.

Сварить рис до готовности в соленой воде.

Растопить 35г масла, добавить апельсиновый сок, взбить вилкой, влить в рис, перемешать.

Лук-порей порезать, обжарить на оставшемся сливочном масле 2-3 минуты.

Яйца мелко порубить, смешать с луком и рисом, добавить мелко порубленный укроп, тщательно перемешать.

Раскатать один лист слоеного теста, выложить на него слой ри.

Рыбный пирог с лососем

Филе лосося — 1 кусок

Растительное масло — 2 столовые ложки

Соль — 1,299 чайные ложки

Маргарин — 50 кг

Пшеничная мука — 1 кг

Яйцо куриное — 3 штуки

Свежие дрожжи — 50 г

Длиннозерный рис — 70 г

Дрожжи измельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара и немного соли, перемешать и оставить в теплом месте.

Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль, яйцо, и все тщательно перемещать.

Далее в полученную смесь постепенно добавлять просеянную .

Рыбный пирог с лососем и лимоном

Стейк из лосося — 4 штуки

Капуста брокколи соцветия — 1 кусок

Читайте также:  Рецепты торт кудрявые мальчики

Сливочное масло — 25 г

Кукурузная мука — 2 столовые ложки

Чеснок — 3 зубчика

Молоко — 1,5 стакана

Морская соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук-порей — 1 штука

Слоеное тесто — 1 кусок

Оливковое масло — по вкусу

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан — 2 столовые ложки

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Овощной бульонный кубик — 1 штука

Замороженный зеленый горошек — 200 г

Цветная капуста — 1 штука

Укроп — 2 чайные ложки

Потушите лук порей и цедру в небольшом количестве оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и тушите еще. Удалите из кастрюли и поместите в отдельную миску.

Обжарьте грибы в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте к луковой смеси.

Слегка обжарьтн брокколи и цветную капусту после бланширования. Добавьте к луковой смеси.

Растопите сливочное масло в .

Рыбный пирог с лососем

120 гр.сыра моцарелла

600 гр. свежего филе лосося

петрушка, соль. перец

1 небольшой красный перец

1,5 ст.л. каперсов

70 гр.мягкого сл.масла

10 гр.живых дрожжей

1 средняя помидора

100 мл.молока(нагреть до 30″)

развести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.

подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре.

раскатать круг толщиной 0,6 см.

отступить от края 3.5 см. и по кругу выстелить нарезанные 2.5 см. толщиной полоски лосося.

Пирог с лососем и шпинатом

Филе рыбное — 500 г

Мука пшеничная — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 20 г

Тесто слоеное — 500 г

1. Для начала подготовим шпинат. Можно использовать свежий или замороженный. Отвариваем его пару минут в кипятке, за тем охлаждаем холодной водой и рубим ножом (не очень мелко).

2. Рыба, в идеале лосось, но вообще шпинат отлично сочетается с любой рыбой, так что можете поэкспериментировать. Нам понадобится филе. Главное — аккуратно вынуть пинцетом все кости!

Французский пирог киш с лососем

Сыр твердый — 150 Грамм

Сливки — 200 Миллилитров

Мускатный орех — По вкусу

Семга или лосось — 300 Грамм

Мука — 200 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Сливочное масло — 100 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба для этого рецепта подойдет любая красная, можно взять готовое филе, у меня – брюшки семги.

Первым делом приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите все руками до состояния крошки.

Добавьте одно яйцо и 0,5 ч.л. соли.

Перемешайте все и соберите тесто в шар. Можно , если необходи.

Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника)

семечки подсолнечника 2 ст. л.

лук репчатый 1-2 шт.

мука пшеничная 150 г

дрожжи сухие 1 ч. л.

масло растительное 1 ст. л.

семена льна 1 ст. л.

филе лосося (половинки стейка) 6 шт.

растительное масло 1 ч. л.

тимьян сухой 0,5 ч. л.

мука ржаная 200 г

хлебное ржаное тесто:

Рыбное филе, без кожи, нарезать кусками толщиной 2,5-3 см, посолить поперчить, посыпать травкой, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, поставить в прохладное место.

Приготовить ржаное хлебное тесто. В тёплой воде растворить соль и сахар, всыпать смесь муки, дрожжей и семечек. Миксером замесить тесто, добавив в конце растительное масло.

Пирог с лососем и рисом

Лук репчатый — 1 шт

Маргарин — 250 г

Консервы рыбные — 1 бан.

Яйцо куриное — 1 шт

Больше 15 лет пеку из дрожжевого теста. Зимой по ТВ узнала новый рецепт теста, теперь пеку только из него. Оно занимает меньше внимания, времени и сил, чем то, которое на опаре. Нет необходимости следить, когда подойдeт, чтобы снова его обмять. Вот его я вам и хочу сейчас порекомендовать.

Читайте также:  Макароны по русски рецепт

В 500 г жидкости любой (молоко, молоко+вода, кефир, кефир+вода, вода+су.

Новгородская рыбная кулебяка с лососем, рисом и яйцом

яйца варёные 3-4 шт.,

соль/перец по вкусу.

сок 1/2 маленького лимона.

тесто слоёное 400 гр.,

рыба(лосось)-филе 700 гр.,

соль/перец по вкусу,

масло топлёное 1 ст.л.,

лук большой 3-4 шт.,

зелень (укроп,лучок) 2 ст.л.,

зелень(укроп,лучок) 2-4 ст.л.,

крахмал 3 полные ст.л.

рис,сваренный до полуготовности,1 ст.(250 гр.).

Сегодня я «замахнулась» на нашу Новгородскую кулебяку.

На этот раз взяла не традиционное дрожжевое,а слоёное тесто.

Если в течении дня сделать несколько «заготовок»,

то вы быстро испечёте пирог к ужину.

1))отварите рис в подсоленной воде до полуготовности и остудите;

2))отварите яйца в течении 10 минут,очистите,

нарежьте кубиками и добавьте зелень,с.

Киш с лососем и рокфором

Филе рыбное — 300 г

Сыр твердый — 50 г

Мука пшеничная — 260 г

Сметана — 1 ст. л.

Сыр голубой — 50 г

Яйцо куриное — 3-4 шт

Масло сливочное — 150 г

Рыбу вымыть и разделать на филе без кожи.

Филе нарезать небольшими кусочками или ломтиками, слегка посолить и поперчить.

Муку просеять, добавить соль и масло, нарезанное небольшими кусочками.

Растереть руками в однородную крошку. Добавить слегка взбитое яйцо и перемешать.

Если тесто все еще рассыпается, добавить сметану и вымесить.

Тесто скатать в шар, завернуть .

Расстегаи с лососем

Масло сливочное — 20 г

Филе рыбное — 250 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 300 г

0.5 стакана сухого риса

1 ст.л. сливочного масла

250 г сырого рыбного филе (я очень люблю лосось он даёт начинке сок во время запекания)

Соль, перец по вкусу.

1 ст.л. сухих дрожжей

20 г растительного масла

Блинчики с лососем

Яйцо куриное — 3 штуки

Растительное масло — 4 столовые ложки

Соль — 1 чайная ложка

Филе лосося — 300 г

Сахар — 1 столовая ложка

Плавленый сыр — 300 г

Пшеничная мука — 2 стакана

Во взбитые с сахаром и солью яйца добавить холодное молоко и постепенно всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как густая сметана.

Выпекать блинчики на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.

Пирог рыбный

Смазывание теста: 1/2 шт. разболтанного яйца.

Начинки: 1) консервированная форель (230 г) и вареная белая фасоль (3/4 стакана); 2) морковь (1 шт. среднего размера и репчатый лук (1шт.); 3) отварной картофель (4 шт. среднего размера); 4) соль; 5) сыр твердых сортов (100 г) и 1/2 шт. разболтанного яйца; 6) укроп (100 г).

1. Слоеное тесто разморозить. Разделить на 2 части. Из одной части вырезать овал (туловище рыбы). Из второй части вырезать кружочки -«чешую», «хвост», «плавники». Переложить на смазанный подсолнечным маслом противень, выложить тесто. Смазать его взбитым яйцом.

2. Уложить на тесто слоями:1) консервированная форель — слить масло, размять вилкой, соединить с вар.

Рыбный пирог

Растительное масло — 4 ст.ложки

Специи для рыбы (по вкусу)

Сухие дрожжи — 20 г

Красная рыба (семга, форель) — 350 гр

Твердый сыр — 200 г

1. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.

2. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто.

3. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector