- Рецепты Салат яркий
- Салат яркий
- Салат «Яркий»
- Салат «Яркое настроение»
- Салат «Яркие краски»
- Салат с языком «Яркая звездочка»
- Салат «Яркое настроение»
- Яркий салат с сыром «Проволоне»
- Салат «Яркий»
- Салат «Яркая легкость»
- Салат с языком»Яркая звездочка»
- Яркий салат с помидорами и сербской брынзой
- Слоеный салат «Яркая невесомость»
- Салат «Яркий»
- Салат «Яркий мир»
- Овощной салат «Яркое настроение»
- Салат «Яркие будни»
- Яркий салат для хорошего настроения
- Салат «Яркий цвет»
- Салат «В ярких красках»
- Салат НОВОГОДНИЙ КРУИЗ. Вкусный, яркий и бюджетный!
- Салат яркий
- Ингредиенты для «Салат яркий»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат яркий»:
- Похожие рецепты
- Салат «Изыск»
- Салат «Новогодняя услада»
- Салат из рукколы, курицы и нектаринов
- Салат с курицей «Щелкунчик»
- Салат «Мозаика»
- Салат «Новый, Новый, Новый год!»
- Салат «Черепашка»
- Салат «Светик-семицветик»
- Салат Цезарь Романо
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Новогодний»
- Паста с яйцом и петрушкой
- Сырная корзинка с салатом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат яркий
Салат яркий
Кукуруза — 1 бан.
Крабовые палочки — 200 г
Горошек зеленый — 1 бан.
Яйцо куриное — 5 шт
Яйца отвариваем. Нарезаем яйца, огурчики, кр.палочки.
Салат «Яркий»
Лук репчатый — 50 г
Капуста китайская — 50 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Капуста краснокочанная — 150 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Краснокoчанную капусту тонко нарезать.
Добавить нарезанный лук.
Салат «Яркое настроение»
Сыр адыгейский — 100-200 г
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Огурец разделить на 4 части и также нарезать.
Сыр нарезать кубиками и добавить к овощам.
Лук нарезать кольцами.
Салат «Яркие краски»
Огурец маринованный — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Картофель — 3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Капуста пекинская — 200 г
Нарезать картофель кубиками.
Помидор тонкими полукольцами.
Огурец и перец соломкой.
Салат с языком «Яркая звездочка»
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Язык говяжий — 300 г
Язык отварить, снять шкурку.
Нарезать небольшими кубиками.
У перчика удалить семена и перегородки, нарезать кубиками.
Так же нарезать ананас.
Салат «Яркое настроение»
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4-5 ст. л.
1. В салатницу — корейскую морковь.
2. Затем ветчину, порезанную соломкой.
3. Фасоль(желательно промыть).
4. Лук полукольцами и мелко порезанную зелень.
Яркий салат с сыром «Проволоне»
Помидоры черри — 10 шт
Оливки черные — 10 шт
Бальзамик — 2 ст. л.
Сухарики — 1 горст.
Листья салата — 1 пуч.
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Оливки зеленые — 10 шт
Рукколу порвать или порезать.
Для салата используем двухцветный «Лоло».
Помидоры «Черри» порезать на половинки или на четвертинки.
Салат «Яркий»
Шампиньоны — 400 г
Перец болгарский — 1,5 шт
Говядина — 300-350 г
Отвариваем мясо (не забываем солить). Когда остынет, режем тонкими полосками
Такими же полосками режем перцы. Смешиваем с мясом.
К смеси добавляем грибы.
Салат «Яркая легкость»
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Лук зеленый — 1 шт
Свеклу запечь в духовке или отварить до готовности. Почистить и нарезать небольшими брусками. Помидоры нарезать дольками. Важно брать вкусный, спелый помидор.
Зеленый лук и чеснок мелко измельчить.
Салат с языком»Яркая звездочка»
Язык говяжий 300 грамм
Майонез (для заправки)
Ананас консервированный 3 колечка
Паприка 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Язык отварить ,снять шкурку.
Нарезать небольшими кубиками.
У перчика удалить семена и перегородки,нарезать кубиками.
Так же нарезать ананас.
Яркий салат с помидорами и сербской брынзой
Сыр брынза — по вкусу
Корнишоны — 7 штук
Черная соль — по вкусу
Зеленый салат — 1 пучок
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Оливковое масло — по вкусу
Промойте листья салата (я брала салат в горшочке), просушите и порвите руками на небольшие кусочки.
Помидоры нарежьте крупными дольками.
Корнишоны разрежьте пополам.
Слоеный салат «Яркая невесомость»
Грудка куриная — 300 г
Капуста белокочанная — 150 г
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Все необходимые ингредиенты.
Салат выкладываем слоями. Каждый слой промазываем сеточкой майонеза. Первый слой — нашинкованная капуста. Я здесь с майонезом немного увлеклась, поэтому будет достаточно и немного меньшего количества.
Морковь натираем на крупной терке.
Затем разбираем на волокна куриную грудку.
Следующий слой — нарезанный кубиками перчик.
Салат «Яркий»
Лук репчатый — 2 шт
Капуста белокочанная — 1/3 вилок
Яйцо куриное — 2 шт
Филе куриное — 300 г
Корейская морковь — я приготовила ее сама.
Взбиваем 2 яйца, выпекаем 3 тонких блинчика, режем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, минут 5-10 дать постоять.
Салат «Яркий мир»
Перец болгарский — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Приготовим соус для заправки салата: смешиваем сметанку, майонез, кетчуп и измельченный чеснок
Нарезаем кубиками семгу и перец, выкладываем слоем на тарелку, сверху слегка покрываем заправкой
Кубиками нарезаем свеклу и морковь, выкладываем слоем на семгу и перец, покрываем слегка заправкой
Теперь слой порезанного кубиками огурчика, смазываем заправкой.
Овощной салат «Яркое настроение»
Яйцо перепелиное — 4 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук красный — 1 шт
Сыр адыгейский — 70 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Нарезаем небольшими кусочками красные помидоры.
Точно также нарезаем желтые помидоры.
Кубиками нарезаем красный лук.
Мелко режем зеленый лук.
Адыгейский сыр режим кубиками.
Салат «Яркие будни»
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Помидоры черри — 7 штук
Белая спаржа — 100 г
Свежие шампиньоны — 70 г
Зеленый салат — 4 стебля
Консервированные початки мини кукурузы — 70 г
Винный уксус — ½ чайной ложки
Малина — 10 штук
Кукурузные початки разрезать на несколько частей.
Шампиньоны тонко нарезать и обжарить 4-5 минут.
Крупные куски спаржи разрезать на более мелкие части.
Яркий салат для хорошего настроения
для коктейльного соуса:
лимонный сок 3 ст.л
лимонные сок 2 ст.л.
черри помидоры 150 гр
сыр твердых сортов 40 гр
креветки крупные варенные 20 шт
Листья салата порвать, черри разрезать на половинки, авокадо порезать на бруски, сыр потереть.
Посолить, добавить масло и лимонный сок — все перемешать, разложить по тарелкам, сверху выложить креветки.
Салат «Яркий цвет»
Петрушка — 1 пуч.
Перец черный — по вкусу
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Сахар — по вкусу
Капуста белокочанная — 0,5 шт
Сок лимонный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Перец болгарский нарезать кубиками. Оставить немного для украшения.
Лук и огурец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Салат «В ярких красках»
Лук зеленый — 1 пуч.
Сыр твердый — 70 г
Кукуруза — 1 бан.
Грудка куриная — 1 шт
Майонез — 5 ст. л.
Листья салата — 1 пуч.
Соевый соус — 2 ч. л.
Куриную грудку обжарить на растительном масле с двух сторон, посолить, поперчить.
Остывшую грудку нарезать, не мелко.
Я разрезала пополам и вдоль, как бы кружками.
Салат нарвать руками.
Зеленый лук мелко нарезать.
Салат НОВОГОДНИЙ КРУИЗ. Вкусный, яркий и бюджетный!
200 г. замороженного зеленого горошка
3-4 перышка зеленого лука
1 крупный болгарский перец красного цвета,
200 г. консервированной кукурузы,
2 ст.л домашний майонез
3 маринованных огурчика среднего размера,
Салат НОВОГОДНИЙ КРУИЗ. Вкусный, яркий и бюджетный!
Отличное сочетание продуктов, идеально подходит для позднего новогоднего ужина, яркий как новогодняя ёлочка, вкус изумительный! Готовьте на здоровье, угощайте своих родных и друзей!
Источник
Салат яркий
Иногда для поднятия настроения достаточно ярких красок. А если эти краски съедобные, да еще и очень вкусные.
Ингредиенты для «Салат яркий»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
- Картофель (средней величины) — 3 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь (средней величины) — 2 шт
- Огурец маринованный (небольшие, меньше среднего) — 3 шт
- Майонез — 150 г
- Масло растительное (для обжаривания лука)
- Перец душистый — 5 шт
- Перец черный (горошком) — 5 шт
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2016 ккал | белки 114 г | жиры 125.3 г | углеводы 105.9 г |
Порции | |||
ккал 336 ккал | белки 19 г | жиры 20.9 г | углеводы 17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.8 ккал | белки 7.2 г | жиры 7.9 г | углеводы 6.7 г |
Рецепт «Салат яркий»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Иногда для поднятия настроения достаточно ярких красок. А если эти краски съедобные, да еще и очень вкусные.
Похожие рецепты
Салат «Изыск»
Салат «Новогодняя услада»
Салат из рукколы, курицы и нектаринов
Салат с курицей «Щелкунчик»
Салат «Мозаика»
Салат «Новый, Новый, Новый год!»
Салат «Черепашка»
Салат «Светик-семицветик»
Салат Цезарь Романо
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Новогодний»
Паста с яйцом и петрушкой
Сырная корзинка с салатом
Комментарии и отзывы
11 февраля 2009 года eriniya #
12 февраля 2009 года shock # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Pachita #
2 февраля 2009 года shock # (автор рецепта)
12 января 2009 года shock # (автор рецепта)
4 января 2009 года tat70 #
6 января 2009 года shock # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года nikulj #
26 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года свет13 #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Pachita #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года кухарка #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года HelenCn #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Konniia #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года розочка #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года розочка #
25 декабря 2008 года Meotida #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Meotida #
25 декабря 2008 года snivli #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Алика #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года Алика #
25 декабря 2008 года Косой #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года mila87 #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года boksy #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник